Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1801

слышала неоднократно мнение, что жириновскому власти просто позволили сливать инфу

+6

1802

#p250612,Намоленный Кофе написал(а):

Он такой же оракул как Жириновский, просто недооцененный

У него так-то до хрена несбывшихся прогнозов, что российский солдат будет мочить сапоги в Индийском океане например, просто показывают и транслируют то где он попал. Нв умный был мужик, тут спору нет

+9

1803

#p250615,Непривитый от СПИДа написал(а):

У него так-то до хрена несбывшихся прогнозов, что российский солдат будет мочить сапоги в Индийском океане например, просто показывают и транслируют то где он попал. Нв умный был мужик, тут спору нет

Он еще говорил, что Германия ударит по России. Ну такое… все надо на десять делить

+6

1804

#p250615,Непривитый от СПИДа написал(а):

Жириновский много лишнего нес. А Лимонов вещал жутко, но все верно.
Читала его блог. Очень не хватает его аналитики мне. Он очень умный был мужик. Хоть и националист.

+12

1805

https://i.imgur.com/Cz9segQ.jpg

+9

1806

#p250624,Миротворец из Талибан написал(а):

Ну ждемс что еще дед скажет после этого отказа

+7

1807

:-D

+17

1808

#p250617,Тефтелька написал(а):

Он еще говорил, что Германия ударит по России. Ну такое… все надо на десять делить

Я уже ничему не удивлюсь если честно но надеюсь это предсказание из тех многочисленных которые мимо. Потом не надо забывать, Жирик при Союзе был из завербованных кгб, и уже поэтому много знал

+7

1809

#p250617,Тефтелька написал(а):

Так Германия и ударила по России ! Только чужими руками, но дала свое вооружение хохлам 😉 дать наступательное орудие это удар

+7

1810

#p250632,Ветчина из нефти написал(а):

Ну ждемс что еще дед скажет после этого отказа

Я залезла в орду почитать. И уже час ржу над комментами и мемами.

+6

1811

+11

1812

С этими мигрантами уже перебор, куда прут все эти люди? На что они жить планируют в новой стране? Я конечно понимаю, что мигранты и бомжи - это электорат Бидона и его партии, но меру тоже знать нужно.
В Нью-Йорке больше не принимают новых беженцев в приюты, мест нет. Под это дело отдали даже спортзалы в школах. Уровень уличной преступности уже улетел в космос, аналогичная ситуация в Калифорнии и Чикаго. По итогу все эти города и штаты превратятся в гетто. Говорю вам как человек, у которого по ту сторону океана есть родня и знакомые. Люди дейсвительно напуганы и не знают что делать.

+15

1813

Хлебный мякиш
А что родня рассказывает ? Как им эти новости  преподносят ?

+5

1814

#p250687,Фрукт написал(а):

Хлебный мякиш
А что родня рассказывает ? Как им эти новости  преподносят ?

Я с теткой своей давно не разговаривала, но в последний раз она сообщила, что мигранты убивают друг друга в очередях за бесплатной едой и спят прямо на тротуарах, местные суды в режиме нон-стоп работают. Да и бОльшая часть нелегалов в суды не обращаются, тупо испаряются на территории страны. Не сложно догадаться, что среди них есть и матерые уголовники, от этого еще страшнее.
В метро по одиночке местные стараются не спускаться. Нью-Йорк и без того был столицей бомжей, а сейчас ситуация ухудшилась в разы.
CNN преподносят это как демократию, Fox news трубят о катастрофе.

В Калифорнии в основном оседают наши беглецы, но там рядышком еще два подобных штата и часть туда уезжает. Да и большая Калифорния, там масштаб катастрофы не так заметен, как в Н-Й.

+10

1815

#p250683,Хлебный мякиш написал(а):

С этими мигрантами уже перебор, куда прут все эти люди? На что они жить планируют в новой стране? Я конечно понимаю, что мигранты и бомжи - это электорат Бидона и его партии, но меру тоже знать нужно.
В Нью-Йорке больше не принимают новых беженцев в приюты, мест нет. Под это дело отдали даже спортзалы в школах. Уровень уличной преступности уже улетел в космос, аналогичная ситуация в Калифорнии и Чикаго. По итогу все эти города и штаты превратятся в гетто. Говорю вам как человек, у которого по ту сторону океана есть родня и знакомые. Люди дейсвительно напуганы и не знают что делать.

возможно после выборов их выпрут из страны?
а пока чем их больше, тем больше голосов у демократов

+5

1816

Я когда-то жила в Техасе 8 лет, уезжала со слезами на глазах. Хороший штат, хотя летом там очень жарко. Сейчас живу в Нью-Джерси, терпеть его не могу, но не переехать, здесь работа держит.
У нас все тихо. Летом мы с мужем проехали на машине на юг вдоль Аппалачей.
Не верю в гражданскую войну или революцию. Такие события получается, если организуют и руководят ими извне страны. Может быть локальный конфликт, который большинство американцев просто не заметит или будут обсуждать между собой, не отрываясь от основной сферы дейтельности.
Кстати, мы м Нью-Йорк не ездим, но опять же, если там есть проблемы, они очень сильно локализованы. Город большой, большая часть населения с этим не сталкивается.

+10

1817

#p250656,Фрукт написал(а):

Я залезла в орду почитать. И уже час ржу над комментами и мемами.

«Вставай, Техас» читали? Я валяюсь.
«А никогда мы не будем братьями-
Вы все пидоры и все бляди вы!»
🤣🤣🤣

+8

1818

+10

1819

#p250653,Ветчина из нефти написал(а):

Так Германия и ударила по России ! Только чужими руками, но дала свое вооружение хохлам 😉 дать наступательное орудие это удар

Он именно про Германию говорил без хохлов. И типа начнется прямой конфликт с НАТО.

+3

1820

Муахахахаhttps://i.imgur.com/wiU8zLD.jpg

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США