слышала неоднократно мнение, что жириновскому власти просто позволили сливать инфу
Политика США
Сообщений 1801 страница 1820 из 2001
Поделиться18022024-01-26 14:20:26
Он такой же оракул как Жириновский, просто недооцененный
У него так-то до хрена несбывшихся прогнозов, что российский солдат будет мочить сапоги в Индийском океане например, просто показывают и транслируют то где он попал. Нв умный был мужик, тут спору нет
Поделиться18032024-01-26 14:25:33
У него так-то до хрена несбывшихся прогнозов, что российский солдат будет мочить сапоги в Индийском океане например, просто показывают и транслируют то где он попал. Нв умный был мужик, тут спору нет
Он еще говорил, что Германия ударит по России. Ну такое… все надо на десять делить
Поделиться18042024-01-26 14:27:46
Жириновский много лишнего нес. А Лимонов вещал жутко, но все верно.
Читала его блог. Очень не хватает его аналитики мне. Он очень умный был мужик. Хоть и националист.
Поделиться18062024-01-26 14:54:09
Ну ждемс что еще дед скажет после этого отказа
Поделиться18082024-01-26 15:10:12
Он еще говорил, что Германия ударит по России. Ну такое… все надо на десять делить
Я уже ничему не удивлюсь если честно но надеюсь это предсказание из тех многочисленных которые мимо. Потом не надо забывать, Жирик при Союзе был из завербованных кгб, и уже поэтому много знал
Поделиться18092024-01-26 15:54:48
Так Германия и ударила по России ! Только чужими руками, но дала свое вооружение хохлам 😉 дать наступательное орудие это удар
Поделиться18102024-01-26 15:59:43
Ну ждемс что еще дед скажет после этого отказа
Я залезла в орду почитать. И уже час ржу над комментами и мемами.
Поделиться18122024-01-26 17:13:31
С этими мигрантами уже перебор, куда прут все эти люди? На что они жить планируют в новой стране? Я конечно понимаю, что мигранты и бомжи - это электорат Бидона и его партии, но меру тоже знать нужно.
В Нью-Йорке больше не принимают новых беженцев в приюты, мест нет. Под это дело отдали даже спортзалы в школах. Уровень уличной преступности уже улетел в космос, аналогичная ситуация в Калифорнии и Чикаго. По итогу все эти города и штаты превратятся в гетто. Говорю вам как человек, у которого по ту сторону океана есть родня и знакомые. Люди дейсвительно напуганы и не знают что делать.
Поделиться18132024-01-26 17:16:26
Хлебный мякиш
А что родня рассказывает ? Как им эти новости преподносят ?
Поделиться18142024-01-26 17:27:23
Хлебный мякиш
А что родня рассказывает ? Как им эти новости преподносят ?
Я с теткой своей давно не разговаривала, но в последний раз она сообщила, что мигранты убивают друг друга в очередях за бесплатной едой и спят прямо на тротуарах, местные суды в режиме нон-стоп работают. Да и бОльшая часть нелегалов в суды не обращаются, тупо испаряются на территории страны. Не сложно догадаться, что среди них есть и матерые уголовники, от этого еще страшнее.
В метро по одиночке местные стараются не спускаться. Нью-Йорк и без того был столицей бомжей, а сейчас ситуация ухудшилась в разы.
CNN преподносят это как демократию, Fox news трубят о катастрофе.
В Калифорнии в основном оседают наши беглецы, но там рядышком еще два подобных штата и часть туда уезжает. Да и большая Калифорния, там масштаб катастрофы не так заметен, как в Н-Й.
Поделиться18152024-01-26 17:50:16
С этими мигрантами уже перебор, куда прут все эти люди? На что они жить планируют в новой стране? Я конечно понимаю, что мигранты и бомжи - это электорат Бидона и его партии, но меру тоже знать нужно.
В Нью-Йорке больше не принимают новых беженцев в приюты, мест нет. Под это дело отдали даже спортзалы в школах. Уровень уличной преступности уже улетел в космос, аналогичная ситуация в Калифорнии и Чикаго. По итогу все эти города и штаты превратятся в гетто. Говорю вам как человек, у которого по ту сторону океана есть родня и знакомые. Люди дейсвительно напуганы и не знают что делать.
возможно после выборов их выпрут из страны?
а пока чем их больше, тем больше голосов у демократов
Поделиться18162024-01-26 17:50:36
Я когда-то жила в Техасе 8 лет, уезжала со слезами на глазах. Хороший штат, хотя летом там очень жарко. Сейчас живу в Нью-Джерси, терпеть его не могу, но не переехать, здесь работа держит.
У нас все тихо. Летом мы с мужем проехали на машине на юг вдоль Аппалачей.
Не верю в гражданскую войну или революцию. Такие события получается, если организуют и руководят ими извне страны. Может быть локальный конфликт, который большинство американцев просто не заметит или будут обсуждать между собой, не отрываясь от основной сферы дейтельности.
Кстати, мы м Нью-Йорк не ездим, но опять же, если там есть проблемы, они очень сильно локализованы. Город большой, большая часть населения с этим не сталкивается.
Поделиться18172024-01-26 18:37:54
Я залезла в орду почитать. И уже час ржу над комментами и мемами.
«Вставай, Техас» читали? Я валяюсь.
«А никогда мы не будем братьями-
Вы все пидоры и все бляди вы!»
🤣🤣🤣
Поделиться18192024-01-26 19:50:03
Так Германия и ударила по России ! Только чужими руками, но дала свое вооружение хохлам 😉 дать наступательное орудие это удар
Он именно про Германию говорил без хохлов. И типа начнется прямой конфликт с НАТО.
Поделиться18202024-01-26 20:17:46
Муахахаха