А по теме - в топе новостей дзен, что бидон якобы согласился с требованиями закрыть границу...
я все утро думала об этом - из-за сраных мигрантов начинать гражданскую войну - как-то не та причина...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США
А по теме - в топе новостей дзен, что бидон якобы согласился с требованиями закрыть границу...
я все утро думала об этом - из-за сраных мигрантов начинать гражданскую войну - как-то не та причина...
Тётенька из ФСБ
Маск правда такое написал?))
Паника — и точка.
Я думаю, что мигранты это уже вишенка
Тётенька из ФСБ
Маск правда такое написал?))
Не ведаю, боярыня.
Но скрин вчера по разным тележкам гулял.
Не ведаю, боярыня.
Но скрин вчера по разным тележкам гулял.
Красивое, скрепное, одобряю овачивание твиттера
Мигранты проблема для всей Америки, они живут на налоги обычных американцев это помимо того что они одна из причин распространения наркоты, безработицы и тд. Так то да эмигранты не причина для военного замеса
Я не очень понимаю смысл эмиграционной политики сша и зачем туда прутся толпами. Зачем сша тысячи нахлебников? Я понимаю еще их политику когда они заманивали тот же народ после развала ссср, куда ехали за большими деньгами и им давали все чтоб эти люди обустроились и жили. Так называемая колбасная эмиграция, есть хоть профицит в этом. А сейчас что? Народ едет чтобы что?
Ветчина из нефти
1. Некоторый народ едет, чтобы "увезти детей из этого дерьма" (с) один мой знакомый. Дети в итоге учатся в школе для негров (я очень долго ржала, когда выяснилось, что школьная программа в нашем городе-спутнике оказалась сильнее, чем школьная программа в некоторых школах Нью-Йорка, но жираф большой, ему видней), а сам знакомый из уважаемого человека превратился в работника автосервиса, который выучил расположение доступных фудстампов. Повторюсь, жираф большой, взрослый, ему видней.
2. В Штатах большое проседание по рождаемости среди белого населения. Всё больше становится латиносов и негров. Надо как-то поднимать.
Ветчина из нефти
1. Некоторый народ едет, чтобы "увезти детей из этого дерьма" (с) один мой знакомый. Дети в итоге учатся в школе для негров (я очень долго ржала, когда выяснилось, что школьная программа в нашем городе-спутнике оказалась сильнее, чем школьная программа в некоторых школах Нью-Йорка, но жираф большой, ему видней), а сам знакомый из уважаемого человека превратился в работника автосервиса, который выучил расположение доступных фудстампов. Повторюсь, жираф большой, взрослый, ему видней.
2. В Штатах большое проседание по рождаемости среди белого населения. Всё больше становится латиносов и негров. Надо как-то поднимать.
В том то и дело что на южной границы в основном и едут латиносы😂 ну и наши некоторые. Я уже писала как мой бывший коллега, живший в Москве точно также попал в Америку через те самые границы😂 надо ли было ехать из Москвы с женой и ребенком, сидеть в тюрьме чтобы жить в сент луисе 😂 но он конечно не жалуется. Мечта осуществилась 😂😂😂
Отредактировано Ветчина из нефти (2024-01-27 13:41:25)
А с такой политикой как в США рождаемость еще больше упадет, там сейчас каждый четвертей подросток не понять кто толи девочка толи мальчик, то вообще что то среднее 😂😂
Техас за три дня будет ? 😂😂😂😂😂
надо ли было ехать из Москвы с женой и ребенком, сидеть в тюрьме чтобы жить в сент луисе 😂 но он конечно не жалуется. Мечта осуществилась
Мой знакомый, пока жил тут, гурманствовал со страшной силой. До сих пор помню лекцию, как надо делать правильное тесто для хинкали и что только с помощью машинки для раскатывания пасты можно раскатать подобающую толщину для хинкаля (если тебе не повезло родиться грузином). Недавно постил фоточки, как они отмечали год жизни в благословенном АшЭСэй - готовая пицца в коробках, очень сильно напоминающая "пиццу" из вокзальных киосков.
Да, мечта, конечно, того стоила.
Мой знакомый, пока жил тут, гурманствовал со страшной силой. До сих пор помню лекцию, как надо делать правильное тесто для хинкали и что только с помощью машинки для раскатывания пасты можно раскатать подобающую толщину для хинкаля (если тебе не повезло родиться грузином). Недавно постил фоточки, как они отмечали год жизни в благословенном АшЭСэй - готовая пицца в коробках, очень сильно напоминающая "пиццу" из вокзальных киосков.
Да, мечта, конечно, того стоила.
А наш, рассказывал как снял дом и он полностью пустой. Кухня есть а мебели в комнатах нет, так он хвастался что купил подержанный кожаный диван за 100 баксов , еще был восторженный рассказ про то как его женка родила американца и какие там красивые больницы😂 кстати про еду ничего не видела и не слышала от него. Мы кстати с коллегой охуевали почему он с нами стал общаться то, ведь когда уехал в Москву то были просто смс с днем рождения и все. А тут как в 21 году свалил так даже звонить стал .
В Штатах большое проседание по рождаемости среди белого населения. Всё больше становится латиносов и негров. Надо как-то поднимать.
А что они хотели от 54 гендерных полов? Рожать мужики, считающие себя девочками, как-то не научились.
А что они хотели от 54 гендерных полов? Рожать мужики, считающие себя девочками, как-то не научились.
Зато есть девочки которые считают себя мальчиками и они могут вынашивать детей😂 в рекламе Кэлвина такая парочка снималась 😂😂😂 тут хоть понятно что есть естественный процесс, но насрано в головах. Хуже обстоят дела когда идут и режут себе органы. Вот это страшно
Хуже обстоят дела когда идут и режут себе органы.
Ещё страшнее, когда это делает подросток, которому психолух вбивает в голову, что все твои беды от того, что ты девочка, а была бы мальчиком, проблем бы не было (или наоборот).
А потом человек вырастает и вычищает вложенное говно из головы. А отрезанные органы если и пришьёшь, то работать как было заложено природой, они уже не будут. И вред от сожранных гормонов уже не поправить.
Ещё страшнее, когда это делает подросток, которому психолух вбивает в голову, что все твои беды от того, что ты девочка, а была бы мальчиком, проблем бы не было (или наоборот).
А потом человек вырастает и вычищает вложенное говно из головы. А отрезанные органы если и пришьёшь, то работать как было заложено природой, они уже не будут. И вред от сожранных гормонов уже не поправить.
Ага, я вспомнила прошлогоднюю историю которую мы обсуждали здесь. Когда девочка села под поезд, оказалось что ее мать лишили прав и девочке в школе помогли стать «мальчиком» , а у человека была депрессия 😞. Помогли как говорится найти себя
Мы кстати с коллегой охуевали почему он с нами стал общаться то, ведь когда уехал в Москву то были просто смс с днем рождения и все. А тут как в 21 году свалил так даже звонить стал .
Общения всем уехавшим не хватает, особенно если человек и до того был общительным. Задолбает с разговорами. У нас в среде много фонового общения, мы этого даже не замечаем. А переехав, может и не найти вновь + языковой барьер. Этого ищут и персонажи с ФСН. Своебразно, правда.
Общения всем уехавшим не хватает, особенно если человек и до того был общительным. Задолбает с разговорами. У нас в среде много фонового общения, мы этого даже не замечаем. А переехав, может и не найти вновь + языковой барьер. Этого ищут и персонажи с ФСН. Своебразно, правда.
Вы конечно правы, но мы подумали чутка по другому! Ведь человек жил до переезда в Москве и по-любому у него там появились друзья, мы подумали что он в первую очередь общался с ними, а потом общение сошло на нет. Вот он и вспомнил своих друзяжек и коллег с родного города. Кстати он сейчас намного реже стал выходить на связь. Ну и мы все знаем что наши русскоговорящие в америках любят вступать в сообщества в фб и там искать себе друзей. Подозреваю что и он также сделал
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США