Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1841

#p250859,Фианит написал(а):

А по теме - в топе новостей дзен, что бидон якобы согласился с требованиями закрыть границу...

я все утро думала об этом - из-за сраных мигрантов начинать гражданскую войну - как-то не та причина...

+3

1842

Тётенька из ФСБ
Маск правда такое написал?))

+3

1843

Паника — и точка.
Я думаю, что мигранты это уже вишенка

+7

1844

#p250911,Миротворец из Талибан написал(а):

Тётенька из ФСБ
Маск правда такое написал?))

Не ведаю, боярыня.
Но скрин вчера по разным тележкам гулял.

+4

1845

#p250918,Тётенька из ФСБ написал(а):

Не ведаю, боярыня.
Но скрин вчера по разным тележкам гулял.

Красивое, скрепное, одобряю овачивание твиттера

+8

1846

#p250903,Паника — и точка. написал(а):

я все утро думала об этом - из-за сраных мигрантов начинать гражданскую войну - как-то не та причина...

Мигранты проблема для всей Америки, они живут на налоги обычных американцев это помимо того что они одна из причин распространения наркоты, безработицы и тд. Так то да эмигранты не причина для военного замеса

+8

1847

Я не очень понимаю смысл эмиграционной политики сша и зачем туда прутся толпами. Зачем сша  тысячи нахлебников? Я понимаю еще их политику когда они заманивали тот же народ после развала ссср, куда ехали за большими деньгами и им давали все чтоб эти люди обустроились и жили. Так называемая колбасная эмиграция, есть хоть профицит в этом. А сейчас что? Народ едет чтобы что?

+8

1848

Ветчина из нефти
1. Некоторый народ едет, чтобы "увезти детей из этого дерьма" (с) один мой знакомый. Дети в итоге учатся в школе для негров (я очень долго ржала, когда выяснилось, что школьная программа в нашем городе-спутнике оказалась сильнее, чем школьная программа в некоторых школах Нью-Йорка, но жираф большой, ему видней), а сам знакомый из уважаемого человека превратился в работника автосервиса, который выучил расположение доступных фудстампов. Повторюсь, жираф большой, взрослый, ему видней.
2. В Штатах большое проседание по рождаемости среди белого населения. Всё больше становится латиносов и негров. Надо как-то поднимать.

+10

1849

#p250960,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ветчина из нефти
1. Некоторый народ едет, чтобы "увезти детей из этого дерьма" (с) один мой знакомый. Дети в итоге учатся в школе для негров (я очень долго ржала, когда выяснилось, что школьная программа в нашем городе-спутнике оказалась сильнее, чем школьная программа в некоторых школах Нью-Йорка, но жираф большой, ему видней), а сам знакомый из уважаемого человека превратился в работника автосервиса, который выучил расположение доступных фудстампов. Повторюсь, жираф большой, взрослый, ему видней.
2. В Штатах большое проседание по рождаемости среди белого населения. Всё больше становится латиносов и негров. Надо как-то поднимать.

В том то и дело что на южной границы в основном и едут латиносы😂 ну и наши некоторые. Я уже писала как мой бывший коллега, живший в Москве точно также попал в Америку через те самые границы😂 надо ли было ехать из Москвы с женой и ребенком, сидеть в тюрьме чтобы жить в сент луисе 😂 но он конечно не жалуется. Мечта осуществилась 😂😂😂

Отредактировано Ветчина из нефти (2024-01-27 13:41:25)

+10

1850

А с такой политикой как в США рождаемость еще больше упадет, там сейчас каждый четвертей подросток не понять кто толи девочка толи мальчик, то вообще что то среднее 😂😂

+12

1851

https://i.imgur.com/IoXz4Xl.jpg

+12

1852

Техас за три дня будет ? 😂😂😂😂😂

+11

1853

#p250964,Ветчина из нефти написал(а):

надо ли было ехать из Москвы с женой и ребенком, сидеть в тюрьме чтобы жить в сент луисе 😂 но он конечно не жалуется. Мечта осуществилась

Мой знакомый, пока жил тут, гурманствовал со страшной силой. До сих пор помню лекцию, как надо делать правильное тесто для хинкали и что только с помощью машинки для раскатывания пасты можно раскатать подобающую толщину для хинкаля (если тебе не повезло родиться грузином). Недавно постил фоточки, как они отмечали год жизни в благословенном АшЭСэй - готовая пицца в коробках, очень сильно напоминающая "пиццу" из вокзальных киосков.

Да, мечта, конечно, того стоила.

+18

1854

#p250977,Тётенька из ФСБ написал(а):

Мой знакомый, пока жил тут, гурманствовал со страшной силой. До сих пор помню лекцию, как надо делать правильное тесто для хинкали и что только с помощью машинки для раскатывания пасты можно раскатать подобающую толщину для хинкаля (если тебе не повезло родиться грузином). Недавно постил фоточки, как они отмечали год жизни в благословенном АшЭСэй - готовая пицца в коробках, очень сильно напоминающая "пиццу" из вокзальных киосков.

Да, мечта, конечно, того стоила.

А наш, рассказывал как снял дом и он полностью пустой. Кухня есть а мебели в комнатах нет, так он хвастался что купил подержанный кожаный диван за 100 баксов , еще был восторженный рассказ про то как его женка родила американца и какие там красивые больницы😂 кстати про еду ничего не видела и не слышала от него. Мы кстати с коллегой охуевали почему он с нами стал общаться то, ведь когда уехал в Москву то были просто смс с днем рождения и все. А тут как в 21 году свалил так даже звонить стал .

+11

1855

#p250960,Тётенька из ФСБ написал(а):

В Штатах большое проседание по рождаемости среди белого населения. Всё больше становится латиносов и негров. Надо как-то поднимать.

А что они хотели от  54 гендерных полов? Рожать мужики, считающие себя девочками, как-то не научились.

+10

1856

#p250979,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А что они хотели от  54 гендерных полов? Рожать мужики, считающие себя девочками, как-то не научились.

Зато есть девочки которые считают себя мальчиками и они могут вынашивать детей😂 в рекламе Кэлвина такая парочка снималась 😂😂😂  тут хоть понятно что есть естественный процесс, но насрано в головах. Хуже обстоят дела когда идут и режут себе органы. Вот это страшно

+9

1857

#p250981,Ветчина из нефти написал(а):

Хуже обстоят дела когда идут и режут себе органы.

Ещё страшнее, когда это делает подросток, которому психолух вбивает в голову, что все твои беды от того, что ты девочка, а была бы мальчиком, проблем бы не было (или наоборот).
А потом человек вырастает и вычищает вложенное говно из головы. А отрезанные органы если и пришьёшь, то работать как было заложено природой, они уже не будут. И вред от сожранных гормонов уже не поправить.

+14

1858

#p250988,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ещё страшнее, когда это делает подросток, которому психолух вбивает в голову, что все твои беды от того, что ты девочка, а была бы мальчиком, проблем бы не было (или наоборот).
А потом человек вырастает и вычищает вложенное говно из головы. А отрезанные органы если и пришьёшь, то работать как было заложено природой, они уже не будут. И вред от сожранных гормонов уже не поправить.

Ага, я вспомнила прошлогоднюю историю которую мы обсуждали здесь. Когда девочка села под поезд, оказалось что ее мать лишили прав и девочке в школе помогли стать «мальчиком» , а у человека была депрессия 😞. Помогли как говорится найти себя

+10

1859

#p250978,Ветчина из нефти написал(а):

Мы кстати с коллегой охуевали почему он с нами стал общаться то, ведь когда уехал в Москву то были просто смс с днем рождения и все. А тут как в 21 году свалил так даже звонить стал .

Общения всем уехавшим не хватает, особенно если человек и до того был общительным. Задолбает с разговорами. У нас в среде много фонового общения, мы этого даже не замечаем. А переехав, может и не найти вновь + языковой барьер. Этого ищут и персонажи с ФСН. Своебразно, правда.

+9

1860

#p250996,Мюнхгаузен написал(а):

Общения всем уехавшим не хватает, особенно если человек и до того был общительным. Задолбает с разговорами. У нас в среде много фонового общения, мы этого даже не замечаем. А переехав, может и не найти вновь + языковой барьер. Этого ищут и персонажи с ФСН. Своебразно, правда.

Вы конечно правы, но мы подумали чутка по другому! Ведь человек жил до переезда в Москве и по-любому у него там появились друзья, мы подумали что он в первую очередь общался с ними, а потом общение сошло на нет. Вот он и вспомнил своих друзяжек и коллег с родного города. Кстати он сейчас намного реже стал выходить на связь. Ну и мы все знаем что наши русскоговорящие в америках любят вступать в сообщества в фб и там искать себе друзей. Подозреваю что и он также сделал

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США