Интересно что ответит Техас на предложения Бидона. Похоже что их хотят поиметь.
Он предложил передать полномочия насчёт границы ему, а уж он порешает.
Политика США
Сообщений 1861 страница 1880 из 2001
Поделиться18612024-01-27 14:57:41
Поделиться18622024-01-27 15:01:16
Вы конечно правы, но мы подумали чутка по другому! Ведь человек жил до переезда в Москве и по-любому у него там появились друзья, мы подумали что он в первую очередь общался с ними, а потом общение сошло на нет. Вот он и вспомнил своих друзяжек и коллег с родного города. Кстати он сейчас намного реже стал выходить на связь. Ну и мы все знаем что наши русскоговорящие в америках любят вступать в сообщества в фб и там искать себе друзей. Подозреваю что и он также сделал
Более близкий круг послал, обратился ко второму и тд. У меня это вопрос наболевший, пч в этом году начали играть в общение знакомые которые сбежали с началом СВО и которым удалось за границей закрепиться. И это несмотря на все то, что все было сказано при отъезде. Нет уж - умерли, так умерли.
Поделиться18632024-01-27 15:12:06
Более близкий круг послал, обратился ко второму и тд. У меня это вопрос наболевший, пч в этом году начали играть в общение знакомые которые сбежали с началом СВО и которым удалось за границей закрепиться. И это несмотря на все то, что все было сказано при отъезде. Нет уж - умерли, так умерли.
Вот и нам так же показалось! Что все послали пошел по старым добрым друщяшкам рассказывать как осуществил мечту! Тут у нашей семьи еще есть два друга, ну как два! Один реально другом остался а второй просто пиздец. Оба просто эмигрировали в турцию. Один продал здесь все и уехал молча (не обсирал никого публично) с семьей и тихо живет, но плачет иногда моему алкашу что скучает по родине, но обратного хода нет. А второй еблан всех обосрал, проеьал хорошую работу и уехал с дыркой такой же жить в турцию на денежки от продажи машины. На прошлый Новый год выставил статус вотс апе, обосрав всех друзей какие они рабы, но тихо в апреле оказался дома 😂😂😂😂 надо ли говорить что его все вырезали из жизни как будто и не было
Поделиться18642024-01-27 15:18:25
Я Лимонова видела живьём году наверное в 2017 или 18. Запомнила потому что он производил странное впечатление. Он совершенно не казался старым. Ну, голос этот мультяшный, но он выглядел взрослым мужиком, но вот в вайба пожилого человека от него не было совершенно.
я видела лимонова пару лет назад по тв (в записи, само собой), и он тогда казался прямо древним, говорил слааабым голоском, его прямо жалко было
Поделиться18652024-01-27 15:42:05
я видела лимонова пару лет назад по тв (в записи, само собой), и он тогда казался прямо древним, говорил слааабым голоском, его прямо жалко было
Так это видимо уже когда он болел. Он не сгорел от рака одномоментно, болел долго.
Поделиться18662024-01-27 15:44:27
Вот и нам так же показалось! Что все послали пошел по старым добрым друщяшкам рассказывать как осуществил мечту! Тут у нашей семьи еще есть два друга, ну как два! Один реально другом остался а второй просто пиздец. Оба просто эмигрировали в турцию. Один продал здесь все и уехал молча (не обсирал никого публично) с семьей и тихо живет, но плачет иногда моему алкашу что скучает по родине, но обратного хода нет. А второй еблан всех обосрал, проеьал хорошую работу и уехал с дыркой такой же жить в турцию на денежки от продажи машины. На прошлый Новый год выставил статус вотс апе, обосрав всех друзей какие они рабы, но тихо в апреле оказался дома 😂😂😂😂 надо ли говорить что его все вырезали из жизни как будто и не было
Мне всегда было интересно, вот всякие уезжанты не забывают ругать Эрдогана? Требовать выплат репараций Армении и возврата Северного Кипра? Спрашивают "чей Арарат?"
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-27 15:44:43)
Поделиться18672024-01-27 16:42:14
Я почитываю в ФБ всю эту либеральную тусовку, но они давно свалили. Бывшая владелица и создатель travel.ru, её подружайка zvuki.ru и несколько других. Иногда прямо смешно читать об их жизни, одежках из секондов, но не забывают восхищаться Быковым, Колмановским и гадить на Россию.
Поделиться18682024-01-27 17:49:58
Я почитываю в ФБ всю эту либеральную тусовку, но они давно свалили. Бывшая владелица и создатель travel.ru, её подружайка zvuki.ru и несколько других. Иногда прямо смешно читать об их жизни, одежках из секондов, но не забывают восхищаться Быковым, Колмановским и гадить на Россию.
Тогда почему эти жЫстокие люди не делают содержать Димочку? Конвертировать, так сказать, восхищение? Быков уже инфоцыганить начинает. А дальше что? На панель?
Поделиться18692024-01-27 18:43:58
Так-то хз, что означает сия картинка, но вот такое нам вещают с пророссийского канала-
Поделиться18702024-01-27 18:45:13
Тогда почему эти жЫстокие люди не делают содержать Димочку? Конвертировать, так сказать, восхищение? Быков уже инфоцыганить начинает. А дальше что? На панель?
Да я смотрю, они и сами не то, чтобы шикуют, чтобы ещё Димочку брать на содержание. Но там намечается очередной лагерь Le Salley, так они с Шульман очередные приглашенные звезды в новом сезоне, т.е. дают ему возможность поинфоцыганить.
Поделиться18712024-01-27 20:22:29
А там 24 часа заявленные не прошли разве еще ?
Поделиться18722024-01-27 20:24:49
А там 24 часа заявленные не прошли разве еще ?
Прошли в пятницу ещё
Поделиться18732024-01-29 04:30:45
Минутка теплоты, добра и паники от простых американцев, прочитавших новые правила страховых полисов на 2024 год.
Полисы медицинского страхования на 2024 г. дополнены НОВЫМИ исключениями и не покрываемыми расходами: «Лечение травмы или заболевания, вызванного войной, объявленной или необъявленной, бунтом или восстанием»!
Сообщается, что данными дополнениями снабжены и полисы страхования недвижимости!
Поделиться18742024-01-29 05:47:20
Общения всем уехавшим не хватает, особенно если человек и до того был общительным.
А может, пытается хотя бы для других сделать вид, что не жалеют, и все идет как надо? Мои знакомые присылали видосы, где восхищались купленным домом, сумрачным каким-то, со вздутым линолеумом. У нас это строение вагончиком называется. Зато дверь стеклянная в пол, правда, снега наметает на террасу полметра минимум. И натужно гордились асфальтом с разметкой, и ручным светофорам. Выехали они из города- миллионника. Сидела, смотрела, обалдевала. Смешанные чувства. Может, для них это вот всё стоит того, чтобы, наконец-то жить в Штатах?
Поделиться18752024-01-29 06:05:59
Выехали они из города- миллионника.
Некошерного, в котором положен неправоверный асфальт с неправоверной разметкой.
и ручным светофорам
Ээээм. Это как?
Поделиться18762024-01-29 06:07:14
Это как?
Это когда кноппи на светофоре нажимаешь, и, как послушная девочка, ждешь "зеленый" )))
Поделиться18772024-01-29 06:09:07
Это когда кноппи на светофоре нажимаешь, и, как послушная девочка, ждешь "зеленый" )))
А!
В наших Исподних Стрыгах таких не осталось уже.
ЗЫ. Грешным делом подумала, что как в Москве в 1910ом, когда цвета на светофоре менял специальный человек))
Поделиться18782024-01-29 06:10:47
На пешеходном или автомобильном?
Поделиться18792024-01-29 06:11:03
Некошерного, в котором положен неправоверный асфальт с неправоверной разметкой.
Может, белая разметка- это не эстетично, а вот желтая- просто брыжжет уверенностью в блестящее будущее и внушает неистребимый позитив? Несмотря на изрядно покоцаный асфальт? )))
Поделиться18802024-01-29 06:12:11
желтая- просто брыжжет уверенностью в блестящее будущее и внушает неистребимый позитив?
В наших Исподних Стрыгах жёлтая разметка - временная, на период ремонта дорог))