Фрекен Снорк
У нас 9, планета нагреется уже 8, пока мы спим.
Новых цитат от ВВП прибавится зато
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США
Фрекен Снорк
У нас 9, планета нагреется уже 8, пока мы спим.
Новых цитат от ВВП прибавится зато
За эти сутки планета еще на пару градусов нагреется.
Повод обвинить Россию в глобальном потеплении))
Повод обвинить Россию в глобальном потеплении))
Лично Путина!
небомбит продолжается, уже Хилари подтянули
Краткое содержание вальяжных кваканий Киллари:
Такер Карлсон — полезный идиот
Русские СМИ подшучивают над ним (да ладно?), будто он такой щеночек
Его уволили из столь многих американских СМИ, не удивлюсь, если его возьмут в русские СМИ
Потому что он полезный идиот
Он врёт
Он повторяет за Путиным, как попугай
А в Америке пятая колонна верящих вранью Путина во главе с Трампом
Они мечтают о лидере, готовом убить и посадить всех человеков оппонентов и разрушить Прессу
Может я в каком то другом информационном потоке, что о шумихе с Карлсоном слышу только в тг Кассада, и вот утром глянул "настоящее время" и то, там относительно сдержанно освещают, даже несколько не доумевают от новостях санкциях Такеру и что якобы российская пропаганда в 14 раз увеличила об нем упоминания.
Может я в каком то другом информационном потоке, что о шумихе с Карлсоном слышу только в тг Кассада, и вот утром глянул "настоящее время" и то, там относительно сдержанно освещают, даже несколько не доумевают от новостях санкциях Такеру и что якобы российская пропаганда в 14 раз увеличила об нем упоминания.
так это будет пропаганда не для нас, русских.
поэтому больше всего подпрыгивают и снижают важность западники, ибо в их уши польется этот поток информации и он будет для них, видимо, неожиданным.
мы то своего темнейшего уже не раз слушали.
Президент США Джо Байден второй раз за неделю «поговорил» с умершим европейским лидером.
Первым был президент Франции Франсуа Миттеран (1916-1996), теперь настал черёд канцлера ФРГ.
Выступая на мероприятии по сбору средств в Нью-Йорке, дырявый бидон заявил, что в 2021 году встречался с канцлером Германии Гельмутом Колем (1930-2017).
Зовут, наверное?
Кажется, я понял, о чем припев тут
Такер на английском вещает, т.е. сложностей с пониманием у американцев быть не должно. В его речи, почему он приехал в Россию, есть пара моментов, которые мне не понравились и которые подтверждают, что он явно не прорусский журналист. Почему это не слышат люди, для кого английский родной, я понять не могу.
Дрон-подранок
Так те.де усы вроде или ДАМ сказали, что он не про-русский и не про-украинский, он про-американский
Дрон-подранок
Так те.де усы вроде или ДАМ сказали, что он не про-русский и не про-украинский, он про-американский
Ну вы же понимаете, что слова наших для граждан США не авторитет, их еще перевести правильно нужно. Но сам Такер говорит на одном с ними языке, п они все равно не слышат.
Дрон-подранок
Я верю, что "всё не так однозначно" и слышат, и понимают. Просто на первом плане другое форсят, а Техас тем временем шлёт лесом Байден и самостоятельно решает свои вопросы. И это жжжжжж неспроста. Так что наблюдаем и помним про анонс "гражданская война" весной вроде выходит на экраны, будет ли - хз, но в воздухе витает
Это экстемально опасно для нашей демократии
Это экстемально опасно для нашей демократии
может это не настоящие люди в ии произошел сбой? всем запустили единый текст?
Отпустите уже дедушку ко всем этим его друзьям, ироды, ему там явно прогулы ставят который год
Очень может быть, что к этому и идёт... У моего дедушки, царствие ему небесное,как раз такое было, не задолго до того как представился, переговорил со всеми похоже значимыми друзьями и подругами, которые давно уже умерли((
А Джо выдал снова-
Пользователи соцсети X из США отреагировали на внезапное выступление президента Джо Байдена в Белом доме, придя в шок из-за новых оговорок президента.
В ходе неанонсированного ранее выступления Байден прокомментировал доклад спецпрокурора по делу о ненадлежащем обращении с секретными документами, также он отверг критику о своих проблемах с памятью, пожаловавшись при этом, что "президент Мексики Сиси" (Абдель Фаттах ас-Сиси – президент Египта. – ред.) не хотел открывать блокпосты для пропуска гуманитарной помощи для Газы, перепутав его, вероятно, с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху.
РИА
Выглядит как, что процесс прогрессирует...
Российский писатель-фантаст Ник Перумов, который живет в США 25 лет, высказался о специальной военной операции (СВО) на Украине. Об этом он написал в своих соцсетях. Его слова приводит NEXTA Live в Telegram-канале.
Перумов осудил уехавших из страны людей, которые критикуют СВО из-за рубежа. «Жалки и достойны презрения те, кто, сидя вдалеке от роковых событий, высокомерно обсуждают их с уютных диванов», — написал он, назвав происходящие события «великой и страшной войной за воссоединение русских земель».
Писатель также выразил мнение, что обсуждать происходящее имеют право солдаты и жители приграничных регионов, в чью сторону может «прилететь вражеский дрон».
Я примерно понимаю, что хотел сказать Перумов, но он ступил на очень скользкую дорожку с таким посылом.
Напрмер, проживающим не в Газе и не в Израиле можно критиковать палестинцев или евреев? Можно ли обсуждать происходящее на границе в Техасе тем, кто там не живет? А если ты живешь в Гондурасе, можно?
Для меня это выглядит как уход от провозглашения своей позиции - я бы высказался, но права не имею, я там не живу. Может, я ошибаюсь.
Я примерно понимаю, что хотел сказать Перумов, но он ступил на очень скользкую дорожку с таким посылом.
Напрмер, проживающим не в Газе и не в Израиле можно критиковать палестинцев или евреев? Можно ли обсуждать происходящее на границе в Техасе тем, кто там не живет? А если ты живешь в Гондурасе, можно?
Для меня это выглядит как уход от провозглашения своей позиции - я бы высказался, но права не имею, я там не живу. Может, я ошибаюсь.
Мне кажется, вы забываете, что он тоже находится по ту сторону границы. Как любой нормальный человек, он не хочет, чтобы его дом подожгли, а в него бросали камни. И то, что он все равно высказал свою позицию, заслуживает уважение.
ВВП суперзвезда
мне кажется, он все-таки больше о тех, кто осуждает, а не просто обсуждает. и еще о том, что те, кто издалека зачастую не разбираются в проис ходящем (необязательно, из-за расстояния такое, но все же жизнь вдали от событий влияет часто), а все туда же, со своим икспердным мнением.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США