Я всего раздела не вижу((
щас попробую ссылку скинуть
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Украинская домохозяйка Елена Сидоренко (Крутогрудова) lenatolstik
Я всего раздела не вижу((
щас попробую ссылку скинуть
Какой-то не лухари Валентин в Черновцах. Где золотые вилки, тарелка Hermés или хотя бы обувная коробка Gucci
"14 февраля случайно (и это приятно) оказались в месте, которое оба любим всем сердцем - Черновцы"

Какой-то не лухари Валентин в Черновцах. Где золотые вилки, тарелка Hermés или хотя бы обувная коробка Gucci
"14 февраля случайно (и это приятно) оказались в месте, которое оба любим всем сердцем - Черновцы"
Её не стошнило Павловой? 
Я так понимаю, это на фото самая красивая улица Черновцов?
И эта, Сыся, чому вот эти приторные куски сахара и масла не в лухари коробках спод Гуччи?
Совсем жопа настала?
В любом случае, ну куда вам с Боровом такое есть? Вы же салом заплыли оба.
Он еще и в бородавках, а ты лысая.
К врачам лучше сбегайте.
Её не стошнило Павловой?
Ну что вы, шоб щиру украинку хоть чем-то стошнило.
Сдержится через силу.
«За что уплочено - должно быть проглочено».
Но сначала - в инсту!
Павлова же луууухари! (нет. Это безе, купленное в супермаркете, политое взбитыми сливками из баллончика и украшенное кусками подвергнувшихся под руки фруктов.
Делается 3 минуты, стоит три копейки, на вкус 100 процентов сахар, жопа слипается.
Село ты наше! Ну как с тебя не умиляццо))
Отредактировано Яке кончене! (2023-02-19 10:20:22)
Печаль, нет больше стиля Елены Крутогрудовой, осталась какая-то хрень
У Олены счастье, чем меньше наследников, тем лучше.
"Хочу оставить здесь. Любимые цветы и девайсы для контрнаступления, готовим старшего сына на фронт"

Олёна не радует совсем постами.
Но взорвала сгущёнку и предстоит ремонт. Надеюсь, бородавка не "бился"
"Но если вы думаете, что у меня всё ловко выходит, не думайте. Вчера у нас был очень чистый четверг, я захотела варёной сгущёнки и забыла про это и теперь будет ещё и ремонт"
Лухари люстра и шторы

Олёна не радует совсем постами.
Но взорвала сгущёнку и предстоит ремонт. Надеюсь, бородавка не "бился"Лухари люстра и шторы
Дичь какая, у них что, нельзя купить вареную? Нафиг эта морока
Дичь какая, у них что, нельзя купить вареную? Нафиг эта морока
Это ты просто не знаешь пациента. Там всё делают сами, так как лучше никто не сделает. Ювелирку, бальзамик, печку, сгуху варят и тд и тп.
Какие же вы все русские поганые мрази! Высмеивать что дети эвакуируются от ваших бомбежек, путинские подстилки! Гниды вы подлые!
Пост написан 2025-12-30 07:48:15
Уже новогодний салют? 🎇
Высмеивать что дети эвакуируются от ваших бомбежек
Окстись, хохлатое!
Какие же вы все русские поганые мрази! Высмеивать что дети эвакуируются от ваших бомбежек, путинские подстилки! Гниды вы подлые!
Пост написан Сегодня 07:48:15
Чтобы увидеть, что твои товарки пишут про русских детей, надо зарегистрироваться здесь. Но ссыте все, только на оскорбления и способны.
Уже новогодний салют? 🎇
Угу. Из салата мерзопакостно-московитского -- "Оливье"!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Украинская домохозяйка Елена Сидоренко (Крутогрудова) lenatolstik