Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта

Тайный Санта

Сообщений 61 страница 80 из 757

61

Путинлэнд
Теперь есть свой личный конфетный дилер  :D

+7

62

#p107517,Путинлэнд написал(а):

Мой милый Сибирский Санта-Кремлебот, твой подарочек - чудо! Открыла коробку, а дальше как в тумане. Пока пыталась разложить кадр, чтобы сфотографировать, не удержалась и попробовала конфеты. Они - отвал башки, с этим вкусом я будто в детство окунулась. Ротфронт нервно курит в сторонке со своими батончиками
Все остальное я попробую чуть позже, растяну удовольствие насколько смогу, и завтра (в день Венеры буду принимать ванну, активно натирать жопу скрабами и наслаждаться лесными ароматами))

Спасиииибо!

ой расскажите потом про кедрокофе пожалуйста! мне кажется в пару к варенью из шишек красивое будет :)

+6

63

#p107529,Знакомый ФСБшник написал(а):

Путинлэнд
Теперь есть свой личный конфетный дилер

Я на диете только тссс, никому 😁
Но поставила жирную (ахах) галочку))

#p107531,выёбывающийся москаль написал(а):

ой расскажите потом про кедрокофе пожалуйста! мне кажется в пару к варенью из шишек красивое будет

Обязательно) самой интересно)

+6

64

Карочи
Мне понравилось принимать участие в тайном санте, когда там следующий новигод?  :crazyfun:

+8

65

Я забыла показать саму открытку-конвертик, это довольно мило  :blush: (обратная сторона ее меня насмешила с «тут денег нет» (где-то взгрустнул один кремлебот как? даже 15 рублёв?  :D ))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/46/t396311.jpg

+12

66

Медведи на новом москвиче  :crazyfun:

+8

67

Вииииииииии! Я дошла! Я забрала!!!
Крч, не делайте как я - удалять сразу ветку сообщений от почты России не самая шикарная идея.
Зато прям к новому году😍
Чудо номер раз: никого в очереди!
https://i.imgur.com/H3opCPX.jpg
А потом толпа как набежит, не дали мне провести распаковки спокойноhttps://i.imgur.com/nlSpM0x.jpg
Но опыт победил молодость и наглость 😅 и вот теперь я счастливый обладатель чудесных подарков! Спасибо, тайный Зай https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/19624.jpeg
https://i.imgur.com/tBXKg5U.jpg
Открытка уже заняла центральное место на пробковой доске у стола, чай заварен и ждёт, а марципаны чудом отбиты от алчуших загребущих ручонок
Вы сделали меня такой счастливой, спасибо!

Отредактировано вариации интерпретации (2023-01-20 19:04:39)

+12

68

Мочи Манту  :rofl:
Это книга?

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-20 17:38:41)

+4

69

#p107886,Знакомый ФСБшник написал(а):

Мочи Манту 
Это книга?

Отредактировано Знакомый ФСБшник (Сегодня 17:38:41)

Настольная игруха, каеф

Отредактировано вариации интерпретации (2023-01-20 17:44:39)

+5

70

Пять подарков получено, осталось другой пятерке получить  :D

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-20 17:55:41)

+6

71

вариации интерпретации
Лесная пасека это что-то из мёда?
П.С. Как же я хочу в Россию, попробовать всех вкусняшек. Господь, пусть летом всё получится, отожрусь!! Варенье из шишек первое, что куплю. Заварю Иван-Чай, душицу, смородиновый лист. Поем крыжовника, выпью кваса..

+12

72

#p107885,вариации интерпретации написал(а):

Вииииииииии! Я дошла! Я забрала!!!
Крч, не делайте как я - удалять сразу ветку сообщений от почты России не самая шикарная идея.
Зато прям к новому году😍
Чудо номер раз: никого в очереди!

А потом толпа как набежит, не дали мне провести распаковки спокойно
Но опыт победил молодость и наглость 😅 и вот теперь я счастливый обладатель чудесных подарков! Спасибо, тайный Зай

Открытка уже заняла центральное место на пробковой доске у стола, чай заварен и ждёт, а марципаны чудом отбиты от алчуших загребущих ручонок
Вы сделали меня такой счастливой, спасибо!

Отредактировано вариации интерпретации (Сегодня 19:04:39)

Я извиняюсь, это нижегородская ярмарка на открытке?

+3

73

#p107903,енот полоскун написал(а):

вариации интерпретации
П.С. Как же я хочу в Россию, попробовать всех вкусняшек. Господь, пусть летом всё получится, отожрусь!! Варенье из шишек первое, что куплю. Заварю Иван-Чай, душицу, смородиновый лист. Поем крыжовника, выпью кваса..

Простите, тоже вопрос: вы в этом варенье шишки сами едите или как? У меня лежит банка, ну я его полизала оттуда: сладко, а чё с шишками делать?
Не мое, походу, но вдруг )))

+4

74

#p107907,Та ещё Джоконда написал(а):

Я извиняюсь, это нижегородская ярмарка на открытке?

Она самая, вот это у вас глаз-алмаз!

+4

75

енот полоскун
Это чай, чёрный, как арабская ночь. Вкусный-ваще!

+5

76

#p107908,Та ещё Джоконда написал(а):

енот полоскун написал(а):

вариации интерпретации
    Развернуть

Простите, тоже вопрос: вы в этом варенье шишки сами едите или как? У меня лежит банка, ну я его полизала оттуда: сладко, а чё с шишками делать?

Подпись автора

Жду трамвая

Я это варенье никогда не ела, в последнее время все про него пишут, хочу попоробовать

+4

77

#p107908,Та ещё Джоконда написал(а):

шишки можно и нужно поджирать. они маленькие и мягкие :)

+7

78

#p107903,енот полоскун написал(а):

вариации интерпретации

у меня тоже всегда прям огромный список что сожру, ступив на родную землю. мне всегда дико хочется простецкого бичевского нарезного батона, из тех что продают на «социальных» полках :rofl: бородинский уже на 2 месте

+9

79

В обкоме жрутЬ, в новогодней жрутЬ, в мы худеем жрутЬ, тут тоже жрутЬ.
:rofl:

#p107917,выёбывающийся москаль написал(а):

у меня тоже всегда прям огромный список что сожру, ступив на родную землю. мне всегда дико хочется простецкого бичевского нарезного батона, из тех что продают на «социальных» полках  бородинский уже на 2 месте

А колбаску докторскую на батон? Только так!

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-20 19:47:14)

+13

80

#p107909,вариации интерпретации написал(а):

Она самая, вот это у вас глаз-алмаз!

Я недавно там была!! Мне очень сильно понравился НН, прямо чудный город, и ярмарка красивая. Ну и да, прикольно узнавать места, где был сам. А путешествия по России я люблю и немножко их коллекционирую (у себя в голове).

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта