Моя распаковка. До дома не дошла, на работе вскрыла посылку.
Все в бело-голубых тонах, моих любимых Настроение на 5+ Спасибо, Санта
Какая круууужка. И вообще все такое гармоничное, нежное. Открыточка авторская - шикардос!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта
Моя распаковка. До дома не дошла, на работе вскрыла посылку.
Все в бело-голубых тонах, моих любимых Настроение на 5+ Спасибо, Санта
Какая круууужка. И вообще все такое гармоничное, нежное. Открыточка авторская - шикардос!
хочу конфетку!
И тебе пришлю конфетки❣️💋
😭а от меня курьер с посылкой морозиться, позвонил в пятницу , когда я была не дома , я говорю типа я ж просила привезти на выходных - он такой ,а мне так удобно 🤡🤡🤡 естественно в установленное время его не было )))
Буду сегодня ругаться и просить оставить тогда уж в отделении, и поеду туда )
Санта, прости, надеюсь, ты не скоропорт прислал)))
Ваша посылка покинула город Химки ...
Ваша посылка покинула город Химки ...
Что это значит? Обратно уже поехала к отправителю?
Что это значит? Обратно уже поехала к отправителю?
Не, должна быть на пути ко мне
Итаааааааак!
Прилетели подарочки из Калининграда. 
Красивая стильная визитница. Кто-то из художников хранит в ней акварельные выкраски - идея очень запала в душу. Теперь и у меня всё будет структурировано и на своих местах.
Конфетки марципан и трюфель - мои любимые! Но, так и быть, поделюсь со своими мужиками
Мыльце для рыльца. Такую красоту прям жаль замыливать, но хватит уже постоянно всё откладывать на потом. Пора начинать жить.
И открыточка с видом на "Дом смотрителя Высокого моста". Это я подглядела на обороте.
PS: к сыру я отношусь гораздо лучше, чем к людям
ибо он с годами только хорошеет 
А с ликером никому конфет не прислали?
Кстати, сколько осталось людей, кто ещё не получил подарок?
с ликером никому конфет не прислали?
Варежки на почте спиздили, вы ж знаете 
Смурная Рептилия
Оооооооооооо, милое, праздники продолжаются🐰 как вы нашли силы конфетами делиться - не представляю
как вы нашли силы конфетами делиться - не представляю
на войне в борьбе с ковидом все средства хороши
Если это поможет - пусть хоть всю коробку ест.
Смурная Рептилия
Очень надеюсь, что всё болячки пройдут и ни одна больше не одолеет вас и юных подаванов
Кстати, сколько осталось людей, кто ещё не получил подарок?
Я своему подопечному отправляю в пятницу (отдельное спасибо нашей загадочной почте - то, что на ней ничего никогда не теряется, компенсируется очень странным графиком работы).
Итаааааааак!
Прилетели подарочки из Калининграда.
Конфетки марципан и трюфель - мои любимые!
ооо вот именно этот марципан, этой марки - мой самый любимый!!! больше всего лю без шоколада вовсе, ну либо в темном. мне каж он самый вкусный, вкуснее карстенса! у них такие батончики по 100 грамм есть, кайффффф. из германии привозила раньше всегда, эхх.
ооо вот именно этот марципан, этой марки - мой самый любимый!!! больше всего лю без шоколада вовсе, ну либо в темном. мне каж он самый вкусный, вкуснее карстенса! у них такие батончики по 100 грамм есть, кайффффф. из германии привозила раньше всегда, эхх.
И я его больше всего люблю. У нас они раньше везде были, а сейчас только полулегально в магазинах с запрещённой. Много разного марципана делают местные, но все не то.
Дорогой кремлеботик из чудесного города М., посылку твою ищо в пятницу запаковали и отправили по месту назначения, клянутся мамой, что 30 января придёт кудой положено.
Отдельное спасибо моей Санте из того же чудесного города М., открытку из почтового ящика забрал строитель, я получила сцену из мексиканского романа аж на целых две с половиной минуты (не, на самом деле спасибо, я вспомнила, что замужем за живым человеком, а не за киборгом, которого программировал классический английский джентельмен), и за сам подарочек мульён поцелуев, я уже приглядела, на что его потрачу.
Ну и очень надеюсь, что в этом году моя встреча с нежно любимым городом М. всё же случится и даже больше, чем на три дня.
получила сцену из мексиканского романа аж на целых две с половиной минуты
Это круто) тоже как часть подарка)
О, праздник продолжается!) красотищаа
Тётенька из ФСБ
Как вы красиво заворачиваете.
Сомнение не остаётся,что из ФСБ 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта