Почта России в этот раз сказала, что даст только хуй, а мне его класть было некуда
😹😹а можно открытки с пошутейками от рептилии?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
Почта России в этот раз сказала, что даст только хуй, а мне его класть было некуда
😹😹а можно открытки с пошутейками от рептилии?
открытки с пошутейками от рептилии?
Можно. Только ни одно адекватное издательство не будет их издавать. 
бумажные уведомления
Так тебе в почтовый ящик письмо бросят. Я в конверты всё упаковала.
Так тебе в почтовый ящик письмо бросят. Я в конверты всё упаковала.
Ооо , ниче себе 😁 я думала, на почту идти надо будет))
я думала, на почту идти надо будет))
Надеюсь,что нет. Они не заказные. Просто с маркой.
Чёт меня вчера как накрыло. Я так радовалась, что зима прошла без минора, а хрен там, 4й месяц снега все же не очень без солнца для моей хрупкой психики.
Насмотрелась всякого, наслушалась, нарыдалась. Стало легче, работаем дальше)
эй уеба(с),
Я тут недавно тоже хотела так сказать, но надо сначала на курсы повышения квалификации к хуястому. Задора былого у меня что-то маловато.
устаревшая правда
А я "ебанула каре с удлинением" и так легко стало. Ща думаю в какой покраситься.
Стильная дипломатия
Тоже дело хорошее, но это у меня было в январе 😅 ща вроде можно что-то такое натуральное, но я помню, как мне было весело с розовой и фиолетовой головой 🤪 это я вместо оттеночного купила пигмент. И если розовый смысл сам за 3 дня на море, то фиолетовый только парикмахер победила
Отредактировано устаревшая правда (2023-03-14 13:07:52)
Чёт меня вчера как накрыло. Я так радовалась, что зима прошла без минора, а хрен там, 4й месяц снега все же не очень без солнца для моей хрупкой психики.
Насмотрелась всякого, наслушалась, нарыдалась. Стало легче, работаем дальше)
я тоже вчера рыдала. усталость от зимы, от всего. работодатель козлит сильно, не могу нормально уволиться, сильно нервы мотают. по идее завтра день Х, они делают все, чтобы усложнить мне уход. еще и погода за окном - полный Пэ с очень большой буквы. Давно мне так хреново весной не было.
Та ещё Джоконда
Вот козёл, а. Чтоб ему это отыгралось, а вам чтобы хорошая работа за миллион денег поскорее, а не эти гады
Я позавчера нашла паспорт, пробила девушку, а там, видимо, старый номер, вк удалён. Придётся гулять до места регистрации, нашла себе приключения, блин
позавчера нашла паспорт
Милое, отнесите лучше в полицию
Милое, отнесите лучше в полицию
Она ещё дальше. Ну, наверно, вы правы, так оно безопаснее
устаревшая правда
Лучше в полицию. Мало ли что. Тем более сейчас время такое.
Та ещё Джоконда
Вот козёл, а. Чтоб ему это отыгралось, а вам чтобы хорошая работа за миллион денег поскорее, а не эти гады
Новая работа ждет меня. А козел еще будет страдать, реально сегодня все нервы вытрепал. Просто потому что дурак. Все, пусть катится к чертям собачьим. Осталось совсем немного.
Хочу вот так
А сейчас вот так
Это точно(((( этот котик это я в белом пальто ковыляю сквозь сугробы по колено
у нас опять мерзейшая погода - ветер,туман минус четыре, и ещё ледяной дождь обещают днем, чтоб гололед абсолютно точно стал убийственным(((
пробки 9 баллов из-за снега , день жестянщика всю неделю, потому что администрации как обычно срать на уборку снега и льда , мифические машины для уборки снега никто не видел 🤡 , а завтра вечером надо будет ехать в ебеня, не знаю как туда вообще приехать, я банально боюсь , что такси там застрянет , на какой-нибудь сопке, и не дай бог дтп или ещё что-то 🙄🥲
обычно перед моим днем рождения хорошая погода - я 17 марта уже в лёгком пальто хожу(!), но в этом году климат ужасный - и зима с -40, и весны нет как таковой 🙄🙄🙄
В Москве за эту зиму уплыл весь асфальт. Сегодня начало капитально таять, мотались целый день по делам на машине - дороги просто жесть, сплошные ямы, особенно не на центральных магистралях, а всякие дублеры-проезды. Весь этот лед даром не прошел(
Томатыч
Да, дороги как их фильма ужасов. Ща начнут это дело латать по весне 😭
У нас тоже дороги уплыли. Но я лично даже уже не удивляюсь, привыкла...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺