Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 1001 страница 1020 из 1854

1001

#p136066,Смурная Рептилия написал(а):

Нету целях срача, но у меня было два Айфона и один Айпад в перерывах между андроидами. Возвращение к андроиду было глотком свежего воздуха

Афонь нужен для такого в первую очередь

+6

1002

#p136079,Тётенька из ФСБ написал(а):

Дочь кремлеботского полка написал(а):

Чот у знакомых с гнусмасом ничего не портится - по два-три года телефонам...

А это щас считается долго - 2-3 года? мне, правда, интересно. У мну просто телефон как раз спустя 3 года превратился в тыкву - заряжается только через usb, настройки все слетели после обновления. В общем, я возмущена, привыкла менять смартфон раз в 5 лет(один у меня вообще был 7, только когда уронила с лестницы, поменяла)

+6

1003

#p136112,личное мнение написал(а):

щас считается долго

Щас да, увы. Вы же понимаете, трубок в год выпускают лярды, надо заставлять вас менять. У меня аккум потихоньку делает ручкой. Если раньше 2 суток держал при интенсивной эксплуатации с интернетом, играми итд, то сегодня сутки. 2 года ровно.

+7

1004

У меня акум приказал долго жить к году, сейчас уже 2 с небольшим в эксплуатации, зарядка всегда с собой

+5

1005

#p136117,Смурная Рептилия написал(а):

личное мнение написал(а):

щас считается долго

Щас да, увы. Вы же понимаете, трубок в год выпускают лярды, надо заставлять вас менять. У меня аккум потихоньку делает ручкой. Если раньше 2 суток держал при интенсивной эксплуатации с интернетом, играми итд, то сегодня сутки. 2 года ровно.

попробую починить) жаба душит покупать новый, и ведь я не флагманы беру - сейчасошний 25-30 тыс. стоил

+4

1006

#p136124,личное мнение написал(а):

сейчасошний 25-30 тыс

Мой 15. И это я ещё с ёмким аккумом взяла.
В принципе,если вам замена аккума обойдется тыщ в 5 и на год-полтора, то норм вложение

+5

1007

Я скучаю...
*играет Хулио Иглесиас - Ностальжи
https://i.imgur.com/fjKjNO9.jpg
https://i.imgur.com/TvJHgvU.jpg

Отредактировано Karma is a BEACH (2023-04-27 19:59:41)

+12

1008

#p136112,личное мнение написал(а):

А это щас считается долго - 2-3 года?

Это капец как долго.
В идеале заставить вас менять флагманские трубки примерно раз в полгода-год (и да, чтобы эти трубки были взяты в кредит).

+6

1009

И машины туда же. Ща алксшовой 5 лет, гарантия до 3 мая, начало сыпаться всё потихоньку, при том что он делал то в срок и у официалов, норм водил, ходил, лелеял

+2

1010

Про одежду молчу, на сезон даже тряпки не хватает

+4

1011

бгг у меня айфон, на данный момент - 11 и ни фига не флагманский, с двумя камерами всего, уххахаха. дык вот, во всех совместных поездках с друзьями у меня индульгенция ваще ничего не фоткать, ибо "ох у тебя камера гавно, давай на мой лучше")) бгг камера может и гамно, но эйрдроп работает норм, а кататься с телефоном я не люблю, да и ваще в горах его с собой не таскаю - в нумерах почивает в мое отсутствие, все целее будет) менять не, не собираюсь) поменяю, когда прикажет долго жить (предыдущая пятерка совсем отказала за 7 лет эксплуатации, так что года до 25-27 менять трубку в планах не имею)

+5

1012

#p136149,лобное брюшко написал(а):

И машины туда же. Ща алксшовой 5 лет, гарантия до 3 мая, начало сыпаться всё потихоньку, при том что он делал то в срок и у официалов, норм водил, ходил, лелеял

Вот это Вы меня напрягли …. Я , конечно, хочу туарег. Но блин не через год. У меня три года гарантии вроде бы.

+3

1013

Фрукт
У него киа, ещё и веселье с комплектующими сейчас

+2

1014

#p136150,лобное брюшко написал(а):

на сезон даже тряпки не хватает

Ага. У меня джинсы из каталога quelle 1997 года разлива. До сих пор живы. То, что сейчас покупаю - год-два - здравствуй заплатка на внутренней стороне бедра и адьё на дачу.

+7

1015

#p136160,Смурная Рептилия написал(а):

сейчас покупаю - год-два - здравствуй заплатка на внутренней стороне бедра и адьё на дачу.

Систраааа!!!!!

+4

1016

Про машину, блин, раздумала теперь покупать, а ведь хотела в автокредит влезть. Какая полезная тема!

+3

1017

Моему сяоми (страшно стало, когда проверила)- шестой год, стал дико садиться в режиме энергосбережения, я была очень расстроена, тк меня в нём всё устраивает ))) Но оказалось, что в обычном режиме он еще очень даже ничего держит!)) Поэтому продолжаю ходить. Ну как, около суток, с очень частым использованием.

+5

1018

#p136150,лобное брюшко написал(а):

😭😭++
Обувь туда же, я в начале весны покупала как я их называю "шлюхосапоги" - ботфорты - чулки ,у них уже с обоих носков слезла краска и трещины!! 😭😭 я уже не знаю , как ходить нужно 😂😂

+3

1019

#p136381,Дочь кремлеботского полка написал(а):

я уже не знаю , как ходить нужно

Летать))

+3

1020

#p136381,Дочь кремлеботского полка написал(а):

лобное брюшко написал(а):

😭😭++
Обувь туда же, я в начале весны покупала как я их называю "шлюхосапоги" - ботфорты - чулки ,у них уже с обоих носков слезла краска и трещины!! 😭😭 я уже не знаю , как ходить нужно 😂😂

мне даж немного неловко, но шмот ношу годами) да и обувь
теперь, чтоб все в квартире помещалось, просто что-то выкидываю, когда покупаю новое

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺