Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дима Билан

Дима Билан

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

А причем тут Яна? Билан же сам с усам уже давно.

0

42

#p491261,Фрукт написал(а):

Яна там держит руку на пульсе. Она же принимает участие во всем.
Как у них это оформлено не знаю.

+4

43

#p491261,Фрукт написал(а):

Она ж его продюсер

Скала Иуда, чистое рабство какое-то

+3

44

#p491287,миндальное здоровье написал(а):

Она ж его продюсер

Билан же постоянно возмущается, что она уже давно не продюсер, а просто друг.
Но Яночка помогает организовывать шоу, находит рекламодателей и явно долю имеет.
Хотя Жуков жаловался, что стадионные шоу это просто дорогостоящие понты. Снять Лужники стоит 30 лямов в день. А надо минимум 3 дня. Не отбивается билетами.

+5

45

Яна сама говорила, что у них бизнес 50 на 50.

+2

46

#p491293,Зараза написал(а):

Яна сама говорила, что у них бизнес 50 на 50.

Наверное, поэтому Дима и не любит давать концерты). Я на него 3 года попасть не могла, даже в другой город собиралась пару раз ехать.
А Лазарев сделал ставку на доступность для зрителя, раз в год к нам приезжает.

+4

47

#p491287,миндальное здоровье написал(а):

Она ж его продюсер

Скала Иуда, чистое рабство какое-то

Может мне приснилось, но будто бы я его слова слышала в каком-то интервью, что он давно уже не раб Яны.

0

48

#p491301,Фрукт написал(а):

Может мне приснилось, но будто бы я его слова слышала в каком-то интервью, что он давно уже не раб Яны.

В финале Маски-4, когда Филя сказал, что Яна продюсер, Билан огрызался, что уже давно не продюсер.

0

49

Вот прям спецом зарегилась и перешла из режима ридонли чтобы свое оцм выдать.
Я тот самый бедный и несчастный зритель который был на тынцполе))
Шоу охуительное!  У Билана физ подготовка как у робокопа, и вестибулярка и дыхалка. Два с половиной часа живьём нон-стопом в бесконечном движении, кружении и вниз головой.
Это было самое крутое технологичное стадионное  шоу на постсовке, отвечаю. Сейчас пройдет кипиш и это признают.
И звук был отличный, никакой каши.
Сцена вызвала недоумение только в начале. Потом уже было по фиг. В принципе всё что надо и даже больше было видно. Перемещаться можно было свободно и под разным углом смотреть. На больших экранах крупные планы, сама сцена вся в мониторах, на которых тоже были интересные инсталляции. Несколько косяков было, но не принципиальных. Пару раз за весь концерт на несколько секунд сбоил большой экран и похоже в самом начале шоу не сразу сработали те самые мониторы вдоль сцены. По репертуару трудно сказать, я не большой знаток и для меня было много новых песен. Какие-то прям понравились и пошла искать их послушать в студийном варианте. Но в целом было и где подпеть, и  потанцевать и взгрустнуть.
Я когда наутро увидела поднявшуюся волну , просто охренела. Даже не верится, что её подняли фанатки Билана. Во всяком случае раздули точно не они, а те, кто не был на концерте. Иначе какие это на фиг фанаты)))) Билан там с ними обниматься вышел, так они ручки тянули и  визжали как ненормальные.А вот все блогеры с прдписотой больше ста человек рванули по свеженькому набирать просмотры.А в этот раз мысленно взывала к Билану, чтобы он не изображал в очередной раз кающуюся Марию Магдалину и не извинялся, ибо не за что. Но он там пост ещё выложил длиннющий, в котором написал, что переживает, так его и за него мочат, что нет заветного слова извините. Какой на фиг извините?
Не понимаю это всеобщее нытьё. Народ не был на других стадионных концертах? Как-будто там зрители не на экраны пялятся, чтобы что-то нормально разглядеть. На этом концерте меньше повезло фану и нескольким нижним трибунам, зато для всех остальных вид был отличный, что как раз нетипично на стадио.
Я второй раз у Димы на концерте. Первый лет 10 назад был. И сейчас точно понимаю, что хочу ещё. Желательно в закрытый зал без толпы.
Фух, вкратце всё, ловлю тухлые яйца.

+13

50

#p491308,Суслик написал(а):

Вот прям спецом зарегилась и перешла из режима ридонли чтобы свое оцм выдать.
Я тот самый бедный и несчастный зритель который был на тынцполе))
Шоу охуительное!  У Билана физ подготовка как у робокопа, и вестибулярка и дыхалка. Два с половиной часа живьём нон-стопом в бесконечном движении, кружении и вниз головой.
Это было самое крутое технологичное стадионное  шоу на постсовке, отвечаю. Сейчас пройдет кипиш и это признают.
И звук был отличный, никакой каши.
Сцена вызвала недоумение только в начале. Потом уже было по фиг. В принципе всё что надо и даже больше было видно. Перемещаться можно было свободно и под разным углом смотреть. На больших экранах крупные планы, сама сцена вся в мониторах, на которых тоже были интересные инсталляции. Несколько косяков было, но не принципиальных. Пару раз за весь концерт на несколько секунд сбоил большой экран и похоже в самом начале шоу не сразу сработали те самые мониторы вдоль сцены. По репертуару трудно сказать, я не большой знаток и для меня было много новых песен. Какие-то прям понравились и пошла искать их послушать в студийном варианте. Но в целом было и где подпеть, и  потанцевать и взгрустнуть.
Я когда наутро увидела поднявшуюся волну , просто охренела. Даже не верится, что её подняли фанатки Билана. Во всяком случае раздули точно не они, а те, кто не был на концерте. Иначе какие это на фиг фанаты)))) Билан там с ними обниматься вышел, так они ручки тянули и  визжали как ненормальные.А вот все блогеры с прдписотой больше ста человек рванули по свеженькому набирать просмотры.А в этот раз мысленно взывала к Билану, чтобы он не изображал в очередной раз кающуюся Марию Магдалину и не извинялся, ибо не за что. Но он там пост ещё выложил длиннющий, в котором написал, что переживает, так его и за него мочат, что нет заветного слова извините. Какой на фиг извините?
Не понимаю это всеобщее нытьё. Народ не был на других стадионных концертах? Как-будто там зрители не на экраны пялятся, чтобы что-то нормально разглядеть. На этом концерте меньше повезло фану и нескольким нижним трибунам, зато для всех остальных вид был отличный, что как раз нетипично на стадио.
Я второй раз у Димы на концерте. Первый лет 10 назад был. И сейчас точно понимаю, что хочу ещё. Желательно в закрытый зал без толпы.
Фух, вкратце всё, ловлю тухлые яйца.

Очень интересная информация, отлично!

+2

51

#p491290,Фисташка написал(а):

Хотя Жуков жаловался, что стадионные шоу это просто дорогостоящие понты. Снять Лужники стоит 30 лямов в день. А надо минимум 3 дня. Не отбивается билетами.

у Жукова же стадионный тур как раз в этом году! осенью на газпром арене, афиши видела!

+2

52

#p491290,Фисташка написал(а):

Билан же постоянно возмущается, что она уже давно не продюсер, а просто друг.
Но Яночка помогает организовывать шоу, находит рекламодателей и явно долю имеет.

Сольники вообще вряд ли отбиваются. На всякую красоту уйма денег, да еще аренда.
В сборниках намного выгоднее - голова не болит, что там с залом, затрат практически нет (если только на коллектив). Приехал - спел/отфанерил -  уехал.
Так многие годы работала и Лариса Александровна Долина, и, например, Ирина Понаровская. И многие-многие-многие.
Сольник - это всегда куча проблем и затратно.

+2

53

#p491150,На босу грудь написал(а):

История со сценой-стеной на стадионном концерте Димы Билана получила продолжение. Поклонники, которые после шоу потребовали вернуть деньги за билеты из-за плохого обзора, начали получать официальные отказы в компенсации.

Организаторы утверждают, что нарушений не выявили, а зрители тем временем готовят новые претензии и собираются идти в суд.
(от "Известий")

А с чего они должны что-то получать, на каком основании? Про некачественно оказанную услугу здесь вообще речи быть не может. Высосать, что ты не увидел шоу не получится. В билетах пишут про места с ограниченной видимостью, если ты вообще ничего не видишь, то есть условно это самые боковые трибуны, с которых ни сцены толком, ни транслирующих экранов не видно, они чётко боком к трибуне. Здесь этого не было. Во-первых экраны огромные с которых каждую морщину на лице видно, а во вторых, Билан не в одной точке стоял, а постоянно перемещался,  к самому краю сцены подходил или ещё выше поднимался на платформе или на тросах. Не хочешь голову задирать , смотри на экран. Сцену блин высокую в первый раз увидели и все резко охуели. А если она низкая, много там видно за головами впередистоящих, особенно если сам ростом метр с кепкой? Всё равно все всегда в основном на экраны пялятся, а тут они видите ли не хотят экраны их можно и дома посмотреть. Никакого определения понятию фан-зона явно не существует, где бы чётко было прописано, что артист на протяжении всего концерта должен находится в прямой видимости от головы до пяток на высоте не выше два метра над уровнем моря.
В таком случаю на любом стадионном концерте зрители с трибун или стоящие с середины до конца  танцпола тоже имеют плохой обзор. Почему раньше никто не возбухал по этому поводу? Почему никто после других концертов не говорил о некачественной услуге в случаях использования фонограммы? Вот это точно надо в билетах указывать. А у нас каждый второй артист этим грешит.
Никто не будет открывать этот ящик Пандоры и кому-то компенсировать стоимость билетов из-за плохой видимости при наличии  экранов. Это блин не театр и даже не концертный зал, а футбольный стадион. Весь концерт наверняка протанцевали и пропели, а теперь им 5 тыщ верни. Какой-то новый вид шантажа и вымогательства.
Я видела в сети рилс как юристка призывала к ней обращаться пр теме досудебных а потом и судебных разбирательств по этому концерту.  Говорит всё порешает. И для приезжавших из других городов ещё и выбьет компенсацию за дорогу и гостиницу. Странно, что ещё за моральный ущерб не предлагает содрать с Билана. Кто на чём на этой волне деньги делает. Кто-то просмотры на страницах поднимает обсёром, а кто-то вон рекламу себе и своей практике делает.
И ещё раз прихожу к выводу, что Димка правильно не стал рассыпаться в извинениях и что-то обещать компенсировать деньгами или билетами. Это как врата в ад открыть в концертной индустрии для бесконечных недовольств и любителей халявы. Ему бы потом ещё и коллеги по цеху за это большое спасибо сказали.

Отредактировано Суслик (2026-08-07 02:14:26)

+3

54

#p491318,rumpelstiltskin написал(а):

у Жукова же стадионный тур как раз в этом году! осенью на газпром арене, афиши видела!

Может, это именно Лужники не отбиваются? И их снимают чисто для понтов - Я собрал самый большой стадион!
Вроде, ВТБ-арена 10-тку в день стоит аренда. Там уже реально окупить.

+1

55

Дима на Эльбрусе споет, все ржут, что он будет на горе, а зрители внизу.

+1

56

#p491301,Фрукт написал(а):

Я не очень слежу, но она явно продолжает получать с Билана деньги

+2

57

#p491308,Суслик написал(а):

Спасибо за взгляд очевидца. Тут действительно непонятно, как надо было поступить. Ладно, пена схлынет и выплывет сущность.
Я до этого года была на стадионном концерте лет 30 назад. Тогда это было нормально, спасибо, что приехали в наши перди. Ласковый май, емнп. А за последние годы привыкла к залу, удобным местам, хорошим экранам и звуку. А когда попала в этом году на концерт к артисту, который имеет "лучшее стадионное шоу", то офигела до такой степени, что ушла с середины.
Фанзона и танцпол не мое по состоянию здоровья и возраста. Взгляд с трибуны (не самой дальней) - солнце в глаза, артиста не видно на сцене, меньше моего ногтя. За ним экран, но там ии-шная видеофигня, а не он. Экран висит сбоку и надо выворачивать шею, чтобы что-то увидеть. Звук плывет, многие песни не узнать. Так что многие могли и не быть на стадионах и думали, что это должно быть удобно.
На Диму ходила в зал недавно. Трибуна сразу за танцполом. Немного лажали экраны и звук. Но главная проблема - подсветка внизу сцены. Эта мигающая ядовитыми цветами хрень просто выжгла мне сетчатку. К концу концерта не видела почти ничего. Так что, и тут надо брать места повыше.
И да, я считаю, что фанзона и танцпол это именно те места, где артист должен быть виден весь и на расстоянии вытянутой руки. За это люди и платят, за близость к артисту. И даже не деньгами, а временем и здоровьем. Приезжают намного раньше, стоят часами под дождем, ветром или солнцем.

+3

58

Фисташка, а хз, мне просто вспомнилось сразу, тк я лыжи на Жукова навострила)
про танцпол и фз яяякну. с фз согласна, беру фз по возможности, чтобы видеть глазами со сцены (я 165 ростом!). а про танцпол не соглашусь, имхо, танцпол и фз берут люди, кто пришел сам попеть да поплясать. а трибун - те, кто могут спокойно сидеть.
в связи с этим всегда недолюбливала хартваал арену в хельсинки - там только трибуны! я сидеть не могу, например. но на 30стм все вокруг пританцовывали, стоя у своих сидячих мест) на Серже тоже. не оч удобно, но все лучше, чем сиднем сидеть!

миндальное здоровье, бггг, если Дима там споет (на пяти тысячах шестистах метрах!), цены ему не будет как артисту) это даже круче, чем Томми Ли, кот вверх ногами на ударных херачил)

+4

59

rumpelstiltskin, мало того, что споет, ещё и бесплатно, он хедлайнер фестиваля) но, наверное, всё ж сцена будет пониже 😆

0

60

#p491375,rumpelstiltskin написал(а):

Фисташка, а хз, мне просто вспомнилось сразу, тк я лыжи на Жукова навострила)
про танцпол и фз яяякну. с фз согласна, беру фз по возможности, чтобы видеть глазами со сцены (я 165 ростом!). а про танцпол не соглашусь, имхо, танцпол и фз берут люди, кто пришел сам попеть да поплясать. а трибун - те, кто могут спокойно сидеть.
в связи с этим всегда недолюбливала хартваал арену в хельсинки - там только трибуны! я сидеть не могу, например. но на 30стм все вокруг пританцовывали, стоя у своих сидячих мест) на Серже тоже. не оч удобно, но все лучше, чем сиднем сидеть!

миндальное здоровье, бггг, если Дима там споет (на пяти тысячах шестистах метрах!), цены ему не будет как артисту) это даже круче, чем Томми Ли, кот вверх ногами на ударных херачил)

Я просто отдельно фз видела только на одном концерте. У нас концерты проходят обычно в споркомплексе и там только танцпол. Ну я их и объединила. У Билана был танцпол, Руки вверх, Шнуров. У кого концерты чисто зрелищные - Киркоров, Лазарев, Шаман (стыдно признаться, но я была на его концерте) - нет танцпола, только сидящие места. И это правильно. Кадышева, например. Понятно, что там не танцевать невозможно. Танцпол был, но я столько не выстою. А с ростом еще меньше вашего буду видеть только спины, а то и задницы. Я взяла места у прохода, чтобы туда выйти подрыгаться и никому обзор не загораживать.
Там уже отгавкиваются, что площадка плоская и всем будет видно)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дима Билан