Для абитуриентов с такими баллами закрыта дорога в вузы, подведомственные Минобрнауки и Минпросвещения РФ. МИИГАиК, МАДИ, МПГУ, ММУ, Финашка, ТУСУР, НИУ «МЭИ» – везде установленные минимальные баллы ЕГЭ для поступления были выше того мизера, который набрала на экзаменах Лейка. Таким образом, нынешним летом бешеный Хрюк не мог подать документы Лейки ни в один из привычных и удобных для него вузов.
Проведение в жизнь схемы «Паровозик» было отложено на следующий год.
Но вечный неудачник Тепляков – привычен к ударам судьбы. Закалён невзгодами. Рецепт его неизменно хорошего настроения прост: он просто не «признаёт» поражений, игнорирует их, и после очередного провала, встряхнувшись, сразу затевает новую «комбинацию». Так что неугомонный папаня только укоризненно глянул на незадачливую Лейку, немного погрустил (минут пять), вскочил – и устремился!
Вузов-то в России мно-о-ого. Найдутся и те, что готовы взять на «обучение» абитуриента с такими жалкими баллами ЕГЭ! Есть, например, десятки ведомственных учебных заведений, которые подчиняются отраслевым министерствам. Вузы эти, конечно, не столь солидные, как МАДИ... Ну тут уж не до жиру.
----------------------------------------------
Отдельно меня позабавила эпическая кампания по дезинформации, развёрнутая хитросделанным папаней начиная с конца июня. Он пытался «сделать хорошую мину при плохой игре», притвориться, что баллы у Лейки – «ш-ш-шикарные», и в то же время ввести в заблуждение, «навести на ложный след» журналистов и наблюдателей, тех кто отслеживал его прыжки по приёмным комиссиям вузов.
Когда в двадцатых числах июня Хрюк спесиво заявил, что подаёт документы Лейки в МГУ на психфак, я ему поверил. В этом ведь не было ничего невозможного, подать документы в МГУ – несложно. Но это был единственный удачный ход дезинформатора-папани.
Потому что когда через пару недель он вылез на Ютуб и, хитро прищурившись, заявил, что теперь они подают заявления в «Бауманку» и «Финашку», я только посмеялся. К этому моменту я уже точно знал баллы, набранные бедолагой-Лейкой на ЕГЭ, и сразу понял, что папаня нагло брешет.
----------------------------------------------
Но хватит болтовни. Давайте-ка посмотрим, в какие вузы летом 2024 года бешеный Тепляков «запихивал» Лейку, и куда же он в итоге смог её «запихнуть».
Напомню:
- очно-заочное обучение – в наше время это называлось «студенты-вечерники»;
- ДОТ – дистанционные образовательные технологии, «обучение» на расстоянии, не вставая с дивана.
В качестве иллюстраций для заметки отобраны только отдельные скриншоты из общего набора. Если выложить ВСЕ скриншоты конкурсных списков и прочие изображения – материал растянется на полтора метра в длину. А вообще любой желающий может перейти по ссылкам в статье и самолично полюбоваться на общую картину...
I. Государственный университет по землеустройству (ГУЗ)
В этом вузе Лейку сразу «засекретили» и, чтобы не «светить» её СНИЛС, указывали в списках её индивидуальный номер «000019074».
Здесь папаня задействовал результаты ЕГЭ Лейки по математике, русскому языку и географии (в сумме – 121 балл) и подал 6 заявлений на поступление.
1. Специальность «21.03.03 Геодезия и дистанционное зондирование» (заочная, платное)
2. Специальность «21.03.03 Геодезия и дистанционное зондирование» (очно-заочная, платное)
3. Специальность «21.03.02 Землеустройство и кадастры», профиль «Городской кадастр» (заочная, платное)
4. Специальность «21.03.02 Землеустройство и кадастры», профиль «Кадастр недвижимости» (заочная, платное)
5. Специальность «21.03.02 Землеустройство и кадастры», профиль «Землеустройство» (заочная, платное)
6. Специальность «35.03.10 Ландшафтная архитектура», профиль «Ландшафтное проектирование» (заочная, платное)
Ни одно из заявлений не «сработало». Лейка не прошла по конкурсу. Например, на заочной специальности «21.03.03 Геодезия и дистанционное зондирование» она была на 112 месте в списке (принимали 15 человек), на специальности «35.03.10 Ландшафтная архитектура» – на 115 месте в списке (принимали 15 человек)... И так далее.
Одно из «не сработавших» заявлений:

II. Ордена Трудового Красного Знамени «Московский технический университет связи и информатики» (МТУСИ)
И в этом вузе Лейку сразу «засекретили» и, чтобы не «светить» её СНИЛС, указывали в списках её индивидуальный номер «000016750».
Здесь папаня задействовал результаты ЕГЭ Лейки по математике, русскому языку и информатике (в сумме – 117 баллов) и подал 5 заявлений на поступление.
1. Специальность «09.03.02 Информационные системы и технологии», профиль «Информационные системы и сетевые технологии» (заочная, платное)
2. Специальность «09.03.01 Информатика и вычислительная техника», профиль «Организация и технологии защиты информации» (очно-заочная, платное)
3. Специальность «27.03.04 Управление в технических системах», профиль «Разработка и программирование автономных робототехнических систем» (заочная, платное)
4. Специальность «11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи», профиль «Телекоммуникации» (заочная, платное)
5. Специальность «15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств», профиль «Промышленный интернет вещей и робототехника» (заочная, платное)
И снова ни одно из заявлений Лейки не «сработало». Например, на заочной специальности «09.03.02 Информационные системы и технологии» она в конечном счёте оказалась на 925 месте в списке (при плане приёма в 90 человек), на специальности «09.03.01 Информатика и вычислительная техника» она осталась на 592 месте в списке (при плане приёма в 55 человек)... И так далее.
Папаня, который внимательно следил за ситуацией, уже через несколько дней после подачи заявлений понял, что шансов на поступление в этом вузе у Лейки нет, и «перепрыгнул». Отозвал заявления из МТУСИ и перебросил их в следующий вуз.
С помощью такого приёма «высокоскоростные» абитуриенты могут в ходе одной приёмной кампании подать заявления на поступление более чем в пять вузов. «Отзыв заявления из одного вуза – прыжок – подача заявления в следующий вуз». Именно так во время «Приёмной кампании – 2022» сверхзвуковой папаня ухитрился последовательно подать заявления за Олисона аж в семь российских вузов.
III. Российский университет транспорта (РУТ (МИИТ))
В этом вузе Лейку также «засекретили» и, чтобы не «светить» её СНИЛС, указывали в списках и приказах её индивидуальный номер «1286649» (впоследствии, после утечки информации и жуткого скандала, устроенного папаней, личный номер Лейки в МИИТе был изменён на «1286743»).
Здесь папаня тоже задействовал результаты ЕГЭ Лейки по математике, русскому языку и информатике (в сумме – 117 баллов) и подал 7 заявлений на поступление.
1. Специальность «38.03.05 Бизнес-информатика», профиль «Цифровая экономика» (очная (ДОТ), платное)
2. Специальность «23.03.01 Технология транспортных процессов», профиль «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте» (заочная, платное). Зачислены. Договор подписан
3. Специальность «38.03.01 Экономика», профиль «Экономика предприятий и организаций» (очная (ДОТ), платное)
4. Специальность «23.03.01 Технология транспортных процессов», профиль «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте» (очно-заочная, платное)
5. Специальность «09.03.03 Прикладная информатика», профиль «Прикладная информатика в информационной сфере» (заочная, платное)
6. Специальность «38.03.02 Менеджмент», профиль «Логистика и управление цепями поставок» (заочная, платное)
7. Специальность «38.03.01 Экономика», профиль «Экономика предприятий и организаций» (заочная, платное)
И вот – первая удача! Здесь одно из заявлений «сработало». В МИИТе мизерных баллов Лейки оказалось достаточно, чтобы пройти на заочную специальность «23.03.01 Технология транспортных процессов». Недобор там был, на этой специальности. Другие 6 заявлений папаня «отозвал», аннулировал.
«Сработавшее» заявление:

Здесь и далее «сработавшие» заявления, в конечном счёте превратившиеся в приказы о зачислении, будут выделены жирным шрифтом.
Забавно, но суровые железнодорожники, которые ранее не сталкивались с припадочным «педагогом-надомником», без всякой задней мысли внесли Лейку в список студентов-первокурсников и открыто опубликовали на сайте информацию о её поступлении. Папаня пережил несколько неприятных минут.
Но через трое суток он добился в МИИТе полного засекречивания сведений о малолетней первокурснице, вылез на Ютуб и весело заявил: «Бе-бе-бе! А ничего и не было!» Ох, Сильва, девочка моя, какая же ты смешная! :
)):
IV. Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ)
В этом вузе Лейку, понятное дело, сразу «засекретили» и, чтобы не «светить» её СНИЛС, указывали в списках и приказах её индивидуальный номер «000061815».
Здесь папаня опять задействовал результаты ЕГЭ Лейки по математике, русскому языку и информатике (в сумме – 117 баллов) и подал 4 заявления на поступление.
1. Специальность «09.03.01 Информатика и вычислительная техника», профиль «Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем» (заочная (ДОТ), платное). Зачислены. Договор подписан
2. Специальность «09.03.02 Информационные системы и технологии», профиль «Информационные системы и технологии в медиаиндустрии» (заочная (ДОТ), платное). Зачислены. Договор подписан
3. Специальность «09.03.03 Прикладная информатика», профиль «Прикладная информатика в экономике» (заочная (ДОТ), платное)
4. Специальность «11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи», профиль «Инфокоммуникационные сети и системы» (заочная (ДОТ), платное). Зачислены. Договор подписан.
«Сработали» 3 заявления из 4. Одно заявление папаня «аннулировал». Видимо, решил, что «хорошего понемножку».
Суровые сибиряки тоже ранее не были знакомы с припадочным папаней и так же, как сотрудники МИИТа, без всякой задней мысли внесли Лейку в список студентов-первокурсников и открыто опубликовали на сайте информацию о её поступлении. Здесь Хрюку снова пришлось немножко поскандалить. Сейчас вся информация о малолетней первокурснице СибГУТИ уже засекречена.
V. Московский университет имени С.Ю. Витте (МУИВ)
И в этом вузе Лейку сразу «засекретили» и, чтобы не «светить» её СНИЛС, указывали в списках и приказах её уникальные коды «70224911», «70224912» и «70224915» (в МУИВе по каждому заявлению абитуриенту присваивается отдельный код, т.е. сколько заявлений – столько у абитуриента и уникальных кодов).
Здесь папаня снова задействовал результаты ЕГЭ Лейки по математике, русскому языку и информатике (в сумме – 117 баллов) и подал 3 заявления на поступление.
1. ИН 70224911. Специальность «38.05.01 Экономическая безопасность», профиль «Управление экономической безопасностью: прикладной риск-менеджмент» (заочная (ДОТ), платное). Специалитет. Зачислены. Договор подписан. Приказ № 243.204ПГ от 30 августа 2024 г.
2. ИН 70224912. Специальность «38.03.02 Менеджмент», профиль «Цифровой менеджмент» (очно-заочная (ДОТ), платное)
3. ИН 70224915. Специальность «38.03.05 Бизнес-информатика», профиль «Цифровая экономика» (очно-заочная (ДОТ), платное).
В МУИВе «сработало» 1 заявление из 3, причём это был не бакалавриат, а специалитет, специальность «38.05.01 Экономическая безопасность».
В этом вузе очень смешно «секретят» имена абитуриентов. Сначала публикуют списки подавших документы, в которых указаны ФИО и общая сумма баллов. Потом публикуют конкурсные списки, в которых кроме общей суммы баллов указана «раскладка» этой суммы по отдельным ЕГЭ, а вместо ФИО – уже уникальные коды абитуриентов. А потом публикуют приказы о зачислении, в которых указывают уникальные коды абитуриентов и снова общую сумму баллов. Видимо, в понимании администрации МУИВа подобная витиеватая последовательность действий должна с гарантией запутать тех, кто наблюдает за приёмной кампанией. «Сбить со следа».
Но как быть, если в этих трёх документах оказывается только один человек с суммой баллов 117? Удастся ли «запутать» наблюдателей в этом случае? :hi_hi_hi:
Забавно выглядит на сайте МУИВа страница с приказами. Приказы о зачислении нормальных абитуриентов собраны в плотный «массив» и – далеко-далеко от них, на самом верху страницы – в гордом одиночестве красуется приказ о зачислении малолетней «секретной» абитуриентки.
VI. «Московский информационно-технологический университет – Московский архитектурно-строительный институт» (МИТУ-МАСИ)
Этого «Тянитолкая», два вуза, слипшиеся вместе, время от времени переименовывают. В августе, когда в этом «двойном» вузе был издан приказ о поступлении в него девочки, вуз ещё назывался МИТУ-МАСИ, а уже 5 сентября он внезапно сменил название. В первой части двойного названия слово «информационно-технологический» заменили на «гуманитарно-технологический», и получилось так, что поступала девочка в МИТУ-МАСИ, а «учиться» начала уже в МГТУ-МАСИ.
Это, само собой, особого значения не имеет. Просто забавно...
Здесь Лейку, конечно же, тоже «засекретили» и, чтобы не «светить» её СНИЛС, указывали в списках и приказах её индивидуальный номер студента (ИНС): «29449848».
Папаня опять задействовал результаты ЕГЭ Лейки по математике, русскому языку и информатике (в сумме – 117 баллов) и подал 5 заявлений на поступление.
1. Специальность «38.05.01 Экономическая безопасность», профиль «Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности» (заочная (ДОТ), платное). Специалитет. Зачислены. Договор подписан. Приказ № 24181300361 от 31 августа 2024 г.
2. Специальность «38.03.01 Экономика», профиль «Экономика и бизнес-планирование» (очно-заочная (ДОТ), платное)
3. Специальность «38.03.04 Государственное и муниципальное управление», профиль «Государственная и муниципальная служба» (очно-заочная (ДОТ), платное). Зачислены. Договор подписан. Приказ № 24181300334 от 15 августа 2024 г.
4. Специальность «08.03.01 Строительство», профиль «Промышленное и гражданское строительство» (очно-заочная (ДОТ), платное). Зачислены. Договор подписан. Приказ № 24181300334 от 15 августа 2024 г.
5. Специальность «38.03.06 Торговое дело», профиль «Маркетинговые технологии в управлении» (очно-заочная (ДОТ), платное). Зачислены. Договор подписан. Приказ № 24181300334 от 15 августа 2024 г.
В МИТУ-МАСИ «сработали» 4 заявления из 5, три – на вечернее обучение с полным применением ДОТ (бакалавриат), и одно – на заочное обучение с применением ДОТ (специалитет).
В МИТУ-МАСИ получилось очень смешно. В пяти других вузах я с помощью несложных приёмов сразу находил прямое подтверждение того, что «засекреченная» абитуриентка – именно Лейка. Где-то администрация сама «засвечивала» имя малолетней абитуриентки, где-то достаточно было чуть-чуть «порыться» в недрах сайта, чтобы найти следы шизанутого папаши...
А вот в МИТУ-МАСИ пришлось чуток поразмыслить. Как убедиться в правильности выводов насчёт этого вуза? Где искать доказательства того, что «подозрительная» первокурсница с суммой баллов 117 и ИНС 29449848 – наша незадачливая Лейка? Вроде бы – тупик. «Полнейшая секретность».
Но потом я на странице входа в «Личный кабинет студента» внезапно заметил любопытную ссылку: «Посещаемость студента». О как интересно! – подумал я, и пошёл по этой ссылке.
А по ссылке обнаружился очень полезный сервис, с помощью которого родители студентов могут проверять, ходит ли их чадо на занятия в вуз или целыми днями где-то по подворотням шатается. Конечно же, я этим сервисом воспользовался и отправил запрос: ввёл в соответствующее окошечко ИНС «засекреченной» первокурсницы, указал свой e-mail, и с нетерпением стал ждать результата.
И результат оказался крайне неожиданным! Нет, сведений о посещаемости «засекреченной» первокурсницы я не получил (она ж на заочке с ДОТ, и в вуз не ходит). Но глупый и старательный робот прямо в шапке присланного мне письма указал фамилию, имя и отчество студентки МИТУ-МАСИ, которой принадлежит ИНС 29449848. Ему ж никто не сказал, что это ж-ж-жутко секретная информация...
Можете сами проделать этот простенький эксперимент. Только учтите, что робот реагирует на запросы не сразу. Ни через пять минут, ни через час он не ответит. Запрошенные сведения придётся ждать от двух до шести часов. Я просто из любопытства поинтересовался посещаемостью других «засекреченных» студентов (в этом году в МИТУ-МАСИ таких было около десятка), накопил статистику. И, кстати, все остальные «засекреченные» первокурсники оказались «иностранцами», гражданами союзных республик. Узбеки, казахи... Их не «секретили» специально, у них просто не было СНИЛС как такового.
* * *
Итоги «Приёмной кампании – 2024» Лейки Тепляковой:
- подано заявлений – 30;
- опубликовано приказов о зачислении – 9.
1 приказ – о зачислении на «классическую» заочку, 5 приказов – о зачислении на заочное обучение с полным применением ДОТ, и 3 приказа – о зачислении на очно-заочное («вечернее») обучение с полным применением ДОТ.
Зачислена она была на следующие специальности:
1. РУТ (МИИТ). Специальность «23.03.01 Технология транспортных процессов», профиль «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте» (заочная, платное).
2. СибГУТИ. Специальность «09.03.01 Информатика и вычислительная техника», профиль «Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем» (заочная (ДОТ), платное).
3. СибГУТИ. Специальность «09.03.02 Информационные системы и технологии», профиль «Информационные системы и технологии в медиаиндустрии» (заочная (ДОТ), платное).
4. СибГУТИ. Специальность «11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи», профиль «Инфокоммуникационные сети и системы» (заочная (ДОТ), платное).
5. МУИВ. Специальность «38.05.01 Экономическая безопасность», профиль «Управление экономической безопасностью: прикладной риск-менеджмент» (заочная (ДОТ), платное). Специалитет.
6. МИТУ-МАСИ. Специальность «38.05.01 Экономическая безопасность», профиль «Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности» (заочная (ДОТ), платное). Специалитет.
7. МИТУ-МАСИ. Специальность «38.03.04 Государственное и муниципальное управление», профиль «Государственная и муниципальная служба» (очно-заочная (ДОТ), платное).
8. МИТУ-МАСИ. Специальность «08.03.01 Строительство», профиль «Промышленное и гражданское строительство» (очно-заочная (ДОТ), платное).
9. МИТУ-МАСИ. Специальность «38.03.06 Торговое дело», профиль «Маркетинговые технологии в управлении» (очно-заочная (ДОТ), платное).
Уже запущены схемы «Многоступенчатая ракета» и «Курсы, курсы, курсы». К лету 2025-го в рюкзаке у психопата-папани будет солидный массив справок о полученных оценках и «освоенных» онлайн-курсах, оформленных на Лейку. За год папаня дополнительно «натаскает» Лейку, в июне 2025-го она пересдаст ЕГЭ на более приличные баллы, позволяющие поступить в вузы Минобрнауки, и покорять серьёзные вузы папа с дочкой отправятся во всеоружии.
Результаты со специальности «38.05.01 Экономическая безопасность» из МУИВа и МИТУ-МАСИ в следующем году пригодятся Лейке в Финашке. Результаты со специальности «23.03.01 Технология транспортных процессов» из МИИТа пригодятся Лейке в МАДИ. Результаты со специальностей «09.03.01 Информатика и вычислительная техника» и «09.03.02 Информационные системы и технологии» из СибГУТИ будут «пущены в дело» и в Финашке, и в МАДИ...
А там и схему «Паровозик» можно будет подключать.
Но какой же папаня хитровыдуманный! Какую сложную паутину он ткёт, не вылезая из засранного зюзинского логова!