Привет, друзья! С вами блог "Учимся с Алисой", и Щукорыбин пошёл ва-банк:
▲
Скрытый текст
⬍
он уже, значит, обвиняет меня в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних малолетних десятилетних детей. Естественно, заявление в прокуратуру ушло, Естественно, Щукорыбин ждёт своей участи. На будущее, ребят, ну вы совсем без мозгов? То есть ладно, Богданова лежала в психушке. Ладно Папков, или кто-то там, отсидел за педофилию - это факты общеизвестные. То есть как бы Папков не Папков, Форсиков, не помню. Суть в том, что, по-моему, это Папков, по-моему, он менял фамилию, как бы это факт. Человек сидел, получил срок за свои преступления, и его действия абсолютно неадекватны.
Но, ребят, вы, помнится, с 2021 года пытаетесь меня обвинить в подобного рода преступлении. Я понимаю, что у вас радфем пропаганда, что у вас заказ, что у вас заказ на то, чтобы опорочить любого родителя. Особенно родителя, который уделяет много времени своим детям.
Я понимаю, что у психфака сумасшествие, потому что, как это так, они не увидели общих способностей, а ребёнок выходит на красный диплом, на несколько.
▲
Скрытый текст
⬍
Я понимаю, что психфак после того, как поставил Алисе абсолютно ни за что оценку "двойку" за то, что за него спросили. Я напоминаю: "В каком именно учебнике ты прочитала эту фразу? А на какой именно странице ты прочитала эту фразу? А какого цвета был учебник?". Это была проверка на феноменальную память! Не выявили феноменальную память, сказали: "Ой, а что это такое?". Ещё был вопрос про теорию деятельности Леонтьева, когда был комментарий: "Психологическая теория деятельности Леонтьева" - это очень важно!". Ах, как важно, слово "психологическое" не сказала, "Теория деятельности Леонтьева" сказала. "Знания фрагментарные" сказал нам гражданин, как его там зовут-то, Ковалёв Артемочка (привет, Артемочка!) мне не ответил на вопрос, почему же в методических рекомендациях в Учебной программе написано, что за фрагментарное знание ставится "три", а не "два"? Более того, не смог ответить на вопрос, что это за фрагментарное знание? Очень грозился показать нам ответы, которые записаны на камеру, но не показал. Никому: ни прокуратуре, ни нам, ни журналистам, никому. Пригласил "Россию-1" на запись. Значит, сумасшедшие педофилы у нас, помнится, пытались найти подобного рода преступления в передаче "Док-ток", тоже не получилось. Пытались ставить нашим детям диагнозы - тоже не получилось.
Ну как видите, безумие прогрессирует, и сейчас, значит, меня обвиняют в совершении преступлений против половой свободы и неприкосновенности детей, несовершеннолетних. Ну за такие обвинения, сами понимаете, не просто сесть можно, а очень сильно получить. У меня обращение к Владимиру Владимировичу Путину, у меня обращение к председателю Государственной Думы, у меня обращение к Медведеву Дмитрию Анатольевичу, у меня обращение к нашему руководству, а также руководителям правоохранительных органов. Сколько можно в стране, в которой Президент говорит о том, что у нас необходима пропаганда семейных ценностей, закрывать глаза на мразей, по-другому нельзя сказать, тварей, которые пытаются травить многодетную семью! Вот есть ещё такие насикомые из "Багини", которые ползают как червяки, вот это вот они тоже! Сколько можно пытаться распространять фейки про что угодно, про дистанционную сдачу ЕГЭ, про какие-то там квартиры отжатые у банкиров, про ещё какую-то чушь, про то, что я байером в МГУ работал. Чё я в МГУ покупал, я не знаю, ну вот байером я в МГУ работал. Ну и сколько можно беситься всевозможным преподавателям, вроде Даниловой, и почему их не ставят на место и не увольняют из ВУЗов? Поэтому все заводим новых Алис, все остаёмся с нами, смотрим, куда движется это безумие. Ну а наш замечательный Щукорыбин получает иски. Я всё думаю, когда же у него мозг включится, мозг не включается. Всем привет!