Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство

Евгений Тепляков и его семейство

Сообщений 1261 страница 1280 из 1291

1261

#p396370,историческая личность написал(а):

Чтоб был протест, нужна сохранная личность, а Хряк даже самые намеки на личность и индивидуальность душит в зародыше. Так что протестов никаких не будет, все отпрыски будут тонуть, но держаться до конца за эту семейную систему, тк ничего другого у них нет.

Протест могут направить на младших или во внешнюю среду. Против Хрюка с Натальей бессильны пока не повзрослеют.  Дети растут и видят отличия в жизни между собой и  окружающими.

Отредактировано Copoka (2025-07-13 04:26:29)

+2

1262

#p396377,Copoka написал(а):

Протест могут направить на младших или во внешнюю среду.

Это не протест, а перераспределение агрессии в системе, которое ее только укрепит.

#p396377,Copoka написал(а):

Дети растут и видят отличия в жизни между собой и  окружающими.

Именно, и в голове у них откладывается, что им нет места в нормальной жизни, что тоже будет способствовать их преданности системе.
Это дисфункциональная семья, где все находятся в психологическом слиянии. У детей личность не формируется, нет чувства Я, на которое можно опереться. Если сепарация от родителей у человека вовремя не случилась, то не случится уже никогда (если только в терапии, и то это архисложно).

+3

1263

Новость от НИИ

Наконец-то пришла точная информация из одной московской школы.

Девочка, «Подопытный кролик №4», не смогла пересдать один из обязательных ЕГЭ и осталась без аттестата о среднем общем образовании. Увы. Теперь её, видимо, ждёт переэкзаменовка в сентябре.

Нии просил не копировать его сообщения целиком, поэтому остальная суть коротко:
А3 ни в одном из списков абитуриентов в привычных вузах нет, но нии считает, что папахен придет как обычно в последний день за десять минут до конца рабочего дня.

Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 07:46:25)

+7

1264

Там хрюка рвет на тыщу поросят. Его все игнорируют!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/46265.gif Я думаю, никто здесь не жаждет это рыло воочию созерцать, так что потаскаю только расшифровки от анона.

+8

1265

Это пятничное для хронологии.

Привет, друзья. С вами блог "Учимся с Алисой". Вот решили подать документы в МАДИ. Ну что, хороший вуз, затыкать получится дырки. Ну посмотрим, правда, ещё пойдем, не пойдем, но пока подаем документы. Будет групповой мадизм.

Комменты:

@ЕленаГригорьева-о7е
Очень хорошо,если у детей будут компьютерные специальности. Смогут зарабатывать и жить свободно по всему миру. МАДИ- отстой. Правда. После МИРЭА многие работают и норм.

@alisaxuexi
Все российские вузы примерно одинаковы
Это детские понты егэшников и комплексы их родителей, не более.
Все по стандартам готовят. Кроме МГУ, но там тот ещё клоповник))

+2

1266

И свежак. Заголовок хрючий.

Заводим новых Алис. Прямо в МГУ!

Привет, друзья. С вами блог "Учимся с Алисой". Мы пошли подавать документы в МГУ, потому что МАДИ почему-то нас в списках не публикуют, мы переживаем. Мы решили так, если в МАДИ не получится, то мы идем в Синергию. Но если Васильев, как всегда, будет против, придумает какую-нибудь новую отмазку, что бы нас не брать, тогда, конечно, в МГУ. Что же еще нам бедным, несчастным остается? И знаете, что самое смешное? Самое смешное, в 21 году, Алиса, которой было 9, поступала одна, и это было прям скандал-скандал. А вот мы подаем документы на кучу детей, и это прямо фигня-фигня. Ни один журналист даже не заинтересован. А уж МГУ вообще молчит, никакого "А мы тут ее будем опекать, и она к нам будет ходить" нету и близко. Поэтому это очень странно. Но если Синергия нас не возьмет, то, привет, МГУ. Заводим новых Алис.

+2

1267

Поступаем правильно

Вот видите, господа, тут несколько расписок, три, вообще четвертая где-то должна быть. Это у нас МГУ, поступаем мы. В общем вот, подали документы много-много детей. Очень надеемся, что с нами, как всегда, никто не свяжется, потому что никому это не интересно и все. Будем выводить новых Алис. Вот вид из окна МГУ. Вот видите, вот так вот хорошо видно, что мы поступаем. Поступаем мы правильно, поэтому ещё раз повторяю: все заводим новых Алис.

Скрин из видео.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/834/t147438.png
Не могу отделаться от мысли, что это эльфинг.

Комменты

@teastrum
Во что превратился лучший вуз страны...Таланты никому не нужны

@alisaxuexi
Нет у нас в стране лучших вузов, одни зинченкятники

@ЕленаГригорьева-о7е
Не переживайте, чем тише все будет, тем лучше результат. Вы же не для славы и пиара детей в ВУЗ отправляете? Для Вас же главное, чтобы у детей все было нормально. Чтоб были с хорошей работой и счастливы. А журналисты- вообще позорище что- то сделать только лишь для информационного повода;

@alisaxuexi
Да нет, все совсем наоборот. Журналистам нужно о "неуспехе", а тут его уже не раскрутить. В двадцать первом перестарались. Но разницы в отношении почти никакой, верно?)))

@alisaxuexi
Так что не надо тут "ой, что вы, что вы, вы же не для этого". Когда мы хотели не для этого, вам нужен был скандал. Когда мы хотели тихо, вы бегали за нами по пятам, придумывали фейки и делали выбросы. А сейчас почему-то заткнулись.
Случайно, наверное. О детях подумали

Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 07:24:55)

+4

1268

От анонов

О, мини расследование в одном из чатов.
Во-первых, на бланке стоит 15 число, а сегодня 14. И бланк размера А5, а не А4, как должен быть.

Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 07:24:31)

+4

1269

Остапа несло.

Почему молчит психфак? Где сенсация от ТАСС?

Здравствуйте, ребята. Блог "Учимся с Алисой" с вами. Смотрите, как интересно всё получается, да? В двадцать первом году, якобы под видом того, что всё непонятно и вообще ничего не понятно, у нас были целые большущие репортажи от всякого Первого канала, от России 1, которая пыталась нас поймать, которые всегда говорили об одном и том же. Мы не знаем, что это, наверное, очень плохо, девочка, наверное, лишена детства. Тут же были видео, как дети играют на детских площадках, из которых эксперты сделали вывод, что-то какая-то фигня, не вижу, чтобы она была лишена детства, наверное, она не вундеркинд. МГУ, который одновременно говорил мне: "Не ходи сюда и вообще какой-ты козёл, и вообще какая-то сволочь", а потом Зинченко в сентябре улыбался, говорил: "Ой, это не я, это коронавирус и вообще от меня тут ничего не зависит", параллельно поливая нас грязью в СМИ. Ну это всё неважно. Это была бомба, разорвавшаяся бомба, что Тепляковы поступают и учатся. Ну один штук Алиса-вундеркинд. Такой вот вообще уникальный случай.

Скрытый текст

Очевидно, что это непонятно что. Папа наверняка писал из-под стола, но и куча грязи в нашу сторону. Так, но эта бомба рвалась так, что я не мог отвечать на телефонные звонки, потому что всем нужно было рассказать, что это всё неправда. И двадцать пятый год, когда у нас, как я уже говорил, пятеро детей в такой ситуации плюс-минус. И вот, пожалуйста, поступают в МГУ, открыто совершенно подаются документы. Ни у Садовничего никто ничего не спрашивает, ни в СМИ никто ничего не пишет, никаких вопросов не задают. А ведь у нас сейчас, если вдруг кому интересно, мы же боремся за звание дома высокой культуры. Три портсигара  отечественных, три магнитофона импортных, куртка замшевая, три куртки.
У нас сейчас что? У нас сейчас ответы на все вопросы хейтеров. У нас сейчас никакого "сессия всё покажет", потому что хейтеры прекрасно знают, что у нас огромное количество сессий, сданных на "отлично", они всё показали. У нас есть примеры педагогов, которых срывало в ноль. Они забывали о том, что они педагоги, забывали моральные этические нормы, что они в принципе существуют и имеют какое-то отношение к профессии. У нас была куча психологов, которые оскорбляли нас и поливали грязью, при том, что у Алисы отличные оценки по психологии сейчас. То есть мы сейчас на любой вопрос можем дать ответ. Дети могут учиться в вузах, у детей всё хорошо, детям нужна поддержка, да, детям нужны ресурсы. Казалось бы, лучший вуз страны должен это обеспечивать. Но лучший вуз страны у нас сегодня сказал на приёме: "А что такого? У нас книжки 19 века пользуются популярностью". Я подумал: "Ужас какой. А нельзя её хотя бы оцифровать?" Ну вот просто в принципе, потому что есть же нормы СанПина, нельзя пользоваться книгами, которым 50-70 лет. Ну в музее пусть лежат, но у вас же вроде не музей, вы же утверждаете, что это учебное пособие. И мне страшно. Мне страшно за такую науку, которая у нас в России. Мне страшно за то, во что превратился МГУ. Вы помните, да, мы это всё говорили, мы это всё показывали.
То есть сейчас у нас дети с высочайшими результатами, с хорошими баллами на ЕГЭ, даже несмотря на то, что они к нему не готовились. Это никому не нужно, потому что это не та картинка, которую хотели нарисовать хейтеры. А с точки зрения того, что можно показать людям - это феномен! Это пять детей в одной семье в каком-то неприличном возрасте заканчивают школьное обучение! Но это же неприлично. Это просто даже невозможно сказать. Это какие-то психологи какую-то чушь несут про несформированность мышления. Ни один так и не смог ответить, как без мышления можно сдавать вузовскую программу и школьную программу. Ну, это ладно, наверное, можно, наверное, у нас так вот программа устроена. Низкие баллы 85 может получить любой придурок, извините за выражение, наверное, да, на ЕГЭ. Ну, наверное, мне так кажется, что может быть и, наверное. Но, мы об этом говорить не будем. Это очень вредно, это очень плохо, мы точно знаем, что так не должно быть. Поэтому ни один журналист не будет сейчас рассказывать о том, что вот дескать шмяки-пуки какие Тепляковы прорыв, поступает в МГУ. Ни один. А кто там мне звонил? Гусев, да, проректор. Ни один Гусев мне не позвонит на телефон со словами: "Всё будет хорошо, ваша девочка поступит". А ведь Гусев звонил и говорил: "Всё будет хорошо, ваша девочка поступит", ещё до экзамена. Ни один Зинченко не будет улыбаться и предлагать мне чай. Хотя, казалось бы, Зинченко сейчас знает ответы. Дети могут учиться, у детей всё хорошо, мы это доказали. Пожалуйста, вложись в детей, будет у тебя результат, сможешь использовать. Нет, потому что он лучше будет скрежетать зубами и говорить, что это всё неправда. МГУ сейчас это не нужно, это неинтересно, потому что это нельзя слить, это нельзя доказать, что это неправда, это нельзя дискредитировать, нельзя попробовать сделать какой-то тест, который покажет, что у детей феноменальная память или что у них там выучены ответы, или что нам кто-то что-то слил, потому что это всё многократно проверено, это не так. Дети могут, и мы это доказываем. И именно поэтому это и смешно, что это никому сейчас не нужно именно потому, что мы доказали эффективность, работоспособность методики. Всё. Кому нужно обсуждать то, что у Алисы, я не знаю, сколько, 1.000 зачётных единиц, 800 зачётных единиц без перезачётов. Кому нужно обсуждать, что это эквивалент там четырёх-пяти дипломов бакалавра? Да никому, потому что это не то, что хотят слышать люди в нашей системе образования. Ну не хотят слышать, что у ребёнка в возрасте там 12 лет может быть четыре-пять высших образований, если ему немножко помочь. Ему это не нужно. Не хотите четыре-пять высших образований?
Мы уже тоже неоднократно говорили, она могла бы в 11 или в 10 закончить вуз, но нужна была помощь, нужна была поддержка, а не травля. Естественно, это тоже никому мне было нужно, но мы доказали, что это возможно. В 10 лет ребёнок может закончить вуз, в 12 он может закончить аспирантуру. Магистратуру пускай, ладно, насчёт аспирантуры я погорячился. Сейчас Алиса вообще легко могла бы закончить магистратуру и, может быть, даже уже начать писать диссер. Ну вот потому что нас заставляют бороться с системой, доказывать, подтверждать, что-то странное делать, потому что на нас кого-то может в любой момент сорвать. Вот именно поэтому мы сейчас показываем абсурдность того, что происходит. Ведь, ребят, да, мы поступаем, да, мы поступаем в МГУ, да, МГУ знает, что мы можем учиться. МГУ знает, что мы можем учиться на нескольких факультетах и параллельно можем учиться, и на "отлично" можем учиться. И именно поэтому МГУ не хочет это обсуждать. Поэтому привет. Заводим новых Алис, думаем над моими словами. Методика работает. Так что будем объединяться, искать ресурсы и выходить на большие промышленные объёмы.

+2

1270

Соберу все, что стало известно за последнее время в один пост.

Лунтик (А5) возраст 6 лет 10 месяцев написал на 0 информатику на ОГЭ, что с обязательными предметами неизвестно. Специально месяцы пишу, а то хрюк распинается: "ОГЭ в шесть, ОГЭ в шесть". Какое шесть, практически семь уже. Здоровый лось, скоро в армию.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/98038.gif?v=1

Терра (А4) (исполнилось 8 в феврале) провалила один из ЕГЭ и будет пересдавать в сентябре. До этого дважды проваливала выпускное сочинение, поэтому допуск к ЕГЭ получила только весной.

Лейя (А3) сдавала географию, результат неизвестен.

Все три "студента" были записаны на пересдачу ЕГЭ по информатике, Хем по неизвестным причинам не явился. Алиса написала со слов хрюка на 85, Лейя "на 60+, не меньше" (это как? Хрюк не знает ее баллы? Или опять баллы с поправкой на шизу папаши?)

Хрюка видели в РГГУ и хромающим откуда-то со стороны МАДИ.

+5

1271

Короче, "успехи" зайцев из поста выше у Хрюка превратились в плюс-минус пятеро детей поступают в МГУ. Верим-верим.

+2

1272

Фото насика.

11 июля " 14:30 около галерeи аэропорт. Шел со стороны МАДИ, сильно хромал"

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/834/t153420.jpg

+3

1273

#p396701,Фрекен Снорк написал(а):

@ЕленаГригорьева-о7е
Не переживайте, чем тише все будет, тем лучше результат. Вы же не для славы и пиара детей в ВУЗ отправляете?

Аххаха, либо это тонкий троллинг, либо тетя - максимально наивная ромашка ))
Хрюка аж рвет на британский флаг, что на него все забили. А универы с журналистами, похоже, поняли, что игнором с психами бороться эффективнее

+5

1274

#p396725,Полная эйфорыя написал(а):

Хрюка аж рвет на британский флаг, что на него все забили.

Я видео сама сразу не смотрела, только прочитала расшифровку, и мне по заголовку показалось, что он там опять пытается хохмить: "Почему молчит психфак? Где сенсация от ТАСС?". Потом глянула, а он реально лопается от возмущения, ни тени его всратого юмора и попыток сарказмировать.
Посмотрите, это очень смешно.

Свинья в угнетенном расположении духа

+3

1275

Подали аппеляцию.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/834/t453714.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/834/t877020.jpg

Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 11:37:07)

+3

1276

А че хотят?

0

1277

#p396756,миндальное здоровье написал(а):

А че хотят?

Признать расторжение договора незаконным и вернуть им квартиру Скуратовых на прежних условиях. Хотя по записи из суда было вообще непонятно чего он хочет. Судья очень старательно пытался это выяснить, но хрюк нес свою шизофазию, собирая все подряд, так что хрен поймешь зачем пришел.

+5

1278

#p396709,Фрекен Снорк написал(а):

Фото насика.

Ой-ой!  А что, викинг лысеет? Тестостерон зашкаливает?

+3

1279

Фрекен Снорк
Прикольно, конечно, интересно, как он это себе представляет, если хозяева против

+3

1280

А че удивляться, что он хромает, у него вон, пукан  взорвался ядерным взрывом :crazyfun:

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство