Я жду развития ситуации, когда старшие начнут достигать совершеннолетия и пособия станут сокращаться. Сколько ещё Наташка в сотоянии родить в семейный бюджет, 3-4-5-6? С учётом нездорового вида кормилицы есть нехилый риск вместо гениального получить солнечного.
По планам Хрюка к этому времени А1 должна иметь коллекцию дипломов МГУ 5.0, защитить диссер, стаж работы не меньше 5 лет, быть востребованным психологом и главным амбассадором волшебной методички выращивания гениев.
Реальность: методичка не взлетела, А1 и А2 занимаются непонятно чем, торговать лицом и педагогическими методами Хрюку не светит.
Дети, привыкшие к "нам все должны" спросят прежде всего у родителей где, собственно, дань для орды. Хрюк, на горизонте в полный рост маячит кризис.
Евгений Тепляков и его семейство
Сообщений 1301 страница 1320 из 1518
Поделиться13012025-07-18 19:55:00
Поделиться13022025-07-18 21:54:24
Для сравнения:
Алиса в первый год:
математика - 39
русский язык - 67
информатика - 43Хеймдалль:
Математика - 52
Русский язык - 40; пересдача - 52
Информатика - 0; пересдача - 59
География - 46
Биология - 0Лейя в первый год:
математика - 40
русский язык - 37
информатика - 40
география - 44У четвертой Алисы (Терры) аттестата нет, потому что она не сдала русский или математику на минимум, необходимый для получения аттестата.
Минимум
Методика работает, каждый следующий Алис сдает лучше предыдущих
Как вот это у хеймдаля то 0 то 59. Ну и в принципе, как они сдают, непонятно. Пишут еле-еле, какие там сочинения
Поделиться13032025-07-19 14:20:18
Как вот это у хеймдаля то 0 то 59. Ну и в принципе, как они сдают, непонятно. Пишут еле-еле, какие там сочинения
Может просто не писал, чтобы больше времени на другие предметы было, а потом разу на пересдачу пошёл. Иногда так студенты делали, чтоб лучше оценки были и лучше подготовиться. Но это в одну сессию. А эти то вообще через год перестают один и тот же предмет, до победного, так сказать.
Поделиться13042025-07-19 15:22:55
Мне физически больно эту тему читать, потому что это не просто тема о фриках или блогерах, а это сломанные судьбы детей💔💔 @Фрекен Снорк вы вроде шарите за персонажей, подскажите, наведывается ли к ним опека , и вообще как так вышло, что детей не изьяли всё ещё, уже какой год эта эпопея с "гениями" тянется
Поделиться13052025-07-19 15:32:31
подскажите, наведывается ли к ним опека , и вообще как так вышло, что детей не изьяли всё ещё, уже какой год эта эпопея с "гениями" тянется
Да, опека была в Натахиной однушке, их поставили на учет по жилищным условиям. После этого они сняли квартиру у Скуратовых, подали в суд на опеку и выиграли, потому что требование опеки - переселить эту толпу детей из однушки в более просторное жилье они выполнили. А больше им ничего не могут предъявить. Дети сыты (батонами с кетчупом, но сыты же), одеты (в одежду не по размеру, но одеты же), родители не бухают, а у опеки есть другие семьи на контроле, где вообще дичь творится.
Поделиться13062025-07-19 15:33:52
Мне физически больно эту тему читать, потому что это не просто тема о фриках или блогерах, а это сломанные судьбы детей💔💔 @Фрекен Снорк вы вроде шарите за персонажей, подскажите, наведывается ли к ним опека , и вообще как так вышло, что детей не изьяли всё ещё, уже какой год эта эпопея с "гениями" тянется
А как их изымешь? Он ничего незаконного не делает. Проблема в законодательстве, которое такое позволяет. Надо отменять это семейное обучение
Поделиться13072025-07-19 15:38:24
родители не бухают, а у опеки есть другие семьи на контроле, где вообще дичь творится.
Я уже не знаю, что хуже, родители бухают , или родители Тепляковы ... дети алкоголиков ещё могут устроиться в жизни, если по наследству склонность к зависимости не передалась, а вот Алиса и ко даже не знаю, как в обществе жить будут... они же как из секты, вообще ничего о мироустройстве не знают
И странно, что органы это не учитывают( странно и грустно
Поделиться13082025-07-20 18:48:56
И снова свинья в угнетенном расположении духа. Ни в одном вузе их нет в списках, как так. Ну, может быть дело в том, что с этого года дети до 14 лет не могут подать заявление в вуз?
Здравствуйте, ребята. С вами блог "Учимся с Алисой". Знаете, очень интересная ситуация. МГУ нас до сих пор в списки не включил. Под любым предлогом, на любых основаниях. Лишь бы только сказать, что это не мы и на нет. Поэтому, как обычно, дровяной сарай ведет сея как дровяной сарай. Стыдно, стыдно! Я три раза звонил в приемную комиссию, мне три раза сбрасывали трубку. Ведут себя абсолютно по-свински, не умеют совершенно обращаться с людьми. Но, видимо, за счет того, что захватили бренд когда-то известного вуза в России, считают, что им это позволено и допустимо.
▲
Скрытый текст
⬍
Ну, вообще, очень странно в этом году выглядит прием, когда нас ни в одном списке нет. Ни один из вузов, в которые мы подали документы, не хочет нас включать. А как же так? Вот вроде бы, как нам рассказывали сказки с липовыми баллами, что нас якобы сливали ранее. А что, сейчас не сливают? Баллы слишком высокие, да? Ну да, Алиса набрала 85 балов по информатике. Ну так это же мало, она же выпускница. Она набрала так мало баллов, потому что она не готовилась. Но хейтеры молчат, МГУ молчит, все молчат. МГУ делает вид, что не может принять. Вот знаете, какая была ситуация? МГУ делает вид, что он не готов принимать документы очно. Мы приехали в МГУ, нам сказали: "Садитесь за компьютер, заполняйте веб-анкету". Как это заполняйте веб-анкету, извините, если у нас очный прием, гарантированный приказом Минобрнауки Российской Федерации? И до сих пор нас нет, до сих пор у нас не приняли документы. Какой у нас сегодня число? 14 июля мы подали документы, 20 июля нас нет в спиках. Ну это шарага. Это реально шарага. Это при том, что у них руководство в курсе, что мы пришли. У них ректорат в курсе, что мы пришли. Они там кому только не позвонили, странно, что омон не вызвали. Ведут себя абсолютно по-хамски. Защищают 1930 года учебники со словами: "Это наша классика невероятная, поэтому мы с ней будем учиться дальше". Не готовы вообще ничего делать. Ну знаете что? Ну будьте дальше своим эти вот навозом, извините. То есть люди ведутся на бренд, а за брендом ничего нет. За брендом старое ломанное здание, хамоватые преподаватели, неспециалисты своего дела совершенно. И все, собственно, никакого уважения, никакого уважения к абитуриентам, никакого уважения к законным представителям. Просто хамство, хамство, хамство бесконечное, неприкрытое, с ухмылочкой: "А что вы нам сделаете? Нам тут закон не писан." Ну вы же помните, как МГУ себя вел в 21 году? Вот все тоже самое. "Нам тут никто не указ. Нам закон не писан. Мы никого не боимся. Мы подчиняемся только Путину." А что Путину? Ну ладно, хорошо. Починяйтесь дальше своему Путину. Заводите новых Алис. Всем привет.
Отредактировано Фрекен Снорк (2025-07-20 18:50:44)
Поделиться13092025-07-20 19:26:06
У этого шизофреника совсем чердак поплыл. Ливнями залило, видать.
Поделиться13102025-07-20 19:53:29
Он алису опять в мгу что ли поступает? Вот же шизик, так что ж ты рвешься в сломанное здание со старыми учебниками
Поделиться13112025-07-21 04:49:37
Ну, шо, хрюк таки смог. Все три немытыша появились в списках на сегодняшнее ДВИ по географии.
Поделиться13122025-07-21 04:50:01
Здравствуйте, друзья. Блог "Учимся с Алисой" с вами. Фу, какой день хороший был, а! Собственно, всё, что я хотел, оно уже и видно, потому что в списках МГУ мы есть. МГУ никакого восторга не проявляет, никакого звонка Гусева нет, никакого обещания стипендии от Садовничего нет. А хотя Гусев в своё время говорил: "А давайте мы переведём Алису в МГУ. Это не я, это не мы, это всё Зинченко, это всё психологи". Зинченко говорил: "Это не я, это всё коронавирус, это всё Садовничий".
Но суть в том, что МГУ категорически не заинтересован в обучении ваших детей, ваших, моих, никаких. Потому что МГУ - это не про учёбу. МГУ - это про отбор, про комплексы, про понты, которые всегда растут из комплексов, про то, что они якобы лучшие, хотя уже давно это не так, к сожалению, моему, потому что я выпускник МГУ.▲
Скрытый текст
⬍
Вы все знаете, у меня два красных диплома по 5.0, да ещё аспирантура со всеми комбинами на "отлично" сданными. Но тем не менее мой родной факультет в своё время не так давно от меня отвернулся. От цирка, который они попытались устроиться с Алисой, они, естественно, устроить второй раз не могут. Поэтому, если тогда это был Первый канал, который говорил: "Ой, как всё плохо, всё неоднозначно, ой-ой-ой, все психологи против", то сейчас они предпочитают молчать, потому что что? Потому что не заинтересованы. Не заинтересованы категорически. Не заинтересованы настолько, что я подозреваю, что нас будут валить на вступительных, собственно говоря. А почему бы и нет? ДВИ ведь мгушная фишка.
Мне интересно, как бы ребята, которые обвиняют нас в том, что мы ЕГЭ списывали, не понимают вообще, как ДВИ в МГУ устроено? Понимает вообще, что в МГУ вообще пишется ДВИ под одной камерой? То есть, не знаю, что в ней видно, но там всего одна камера. Вот там как раз папа из-под стола можешь подсказывать сколько угодно. На ДВИ в МГУ можно выходить. Ну там в туалет, не в туалет, но выходить можно, на ДВИ в МГУ ещё много чего можно. Можно отрубать связь на какое-то определённое время, там не больше 15 или 20 минут. Ещё что-то можно делать. То есть очень много всего можно делать на ДВИ в МГУ, в отличие от ЕГЭ или диагностики в центре независимой диагностики МЦКО, потому что там не одна камера, там несколько камер, которые фиксируют всё, что происходит в комнате. Это если вы пытаетесь сдать дистанционно. Ну или если вы сдаёте очно, то, соответственно, там всё сдаётся очно. Плюс ещё очень интересный момент. МГУ отказывается предоставлять возможность сдать экзамен в аудиториях самого МГУ. Хоть, казалось бы, технически в чём проблема? Если кто-то не обладает необходимой аппаратурой - это же не основание для недопуска его к экзамену. Нету у человека ноутбука, нету смартфона, нету телефона, но он очень умный. Что у нас в стране нельзя быть бедным и умным? Видимо, нельзя. МГУ говорит, не положено.
В общем, в любом случае, понимаете, это очень большая разница или, как говорится не совсем по-русски, но зато очень понятно, две большие разницы. То, как происходило всё в двадцать первом году, когда Алиса была одна и всё пытались сделать вид, что это какое-то недоразумение. Папа сломал систему. Очень вредно, ужасно, чудовищно, дети все умрут. И то, что происходит сейчас, когда МГУ прекрасно знает, что это работающая система, и папа ничего не ломал, когда МГУ не заинтересован, МГУ просто в принципе нет. Поэтому заводим новых Алис и делаем выводы. Выводы в этой ситуации однозначные.
Поделиться13132025-07-21 04:54:18
Алиса набрала 85 балов по информатике. Ну так это же мало, она же выпускница. Она набрала так мало баллов, потому что она не готовилась.
Что мешало подготовиться и сдать на 100?
Поделиться13142025-07-21 05:00:20
никакого звонка Гусева нет, никакого обещания стипендии от Садовничего нет.
МГУ отказывается предоставлять возможность сдать экзамен в аудиториях самого МГУ.
И жопу вареньем намазать.
Поделиться13152025-07-21 05:18:18
Короче, МГУ заигрался в некавсешность, оставил себе возможность принимать абитуриентов без ID абитуриента, поэтому хрюк и поперся опять к ним.
Теперь у хрюка интересный выбор. Либо во всех вузах, где ему удастся добиться подачи заявления без ID, его Алисы будут светиться, как солнце, в рейтинговых списках со своими жалкими баллами. Либо ему остались некоторые частные вузы, которые не стали участвовать в системе "поступление он-лайн". Можно себе представить, что там за вузы.
Поделиться13162025-07-21 07:57:34
С холиварки:
Анон подавал доки в этом году и имеет сказать, что в МГУ своя система, отдельная от Госуслуг.
ЧТД. Поэтому дровяной сарай снова удостоен вниманием.
Поделиться13172025-07-21 08:49:48
Ваши ставки, сдадут ли ДВИ гении или пролетят?
Поделиться13182025-07-21 09:58:17
Я ставлю, что сдавать будет только А1. Три подходящих по регламенту рабочих места он не соберет, вон, ноет, что МГУ свои аудитории не дал. Технику, наверное, тоже МГУ должен дать.
2.2. Для прохождения вступительного испытания поступающий должен обеспечить:
• наличие ноутбука (рекомендуется), персонального компьютера со стабильным Интернетсоединением (без прерываний на протяжении вступительного испытания) для подключения к
видеоконференции и получения задания. Минимальная скорость Интернет-соединения – 5
Мбит/с. В случае использования смартфона или планшета любого типа для подключения к
видеоконференции, обязательно использование второго устройства, например, компьютера,
другого смартфона или планшета для получения задания.
• наличие веб-камеры (цветная, с минимальным разрешением не менее 1 мегапикселя).
• наличие динамиков, микрофона (в т.ч. встроенных в ноутбук / внешних подключенных к
компьютеру).
• наличие браузера Google Chrome или Яндекс Браузер последних версий.
• наличие сканирующего или фотографирующего устройства для
сканирования/фотографирования и загрузки экзаменационной работы на портал. (для
сканирования/фотографирования используется оборудование отличное от устройства, с которого
участник подключен к видеоконференции вступительного испытания.
Поступающий самостоятельно обеспечивает выполнение технических требований для участия во
вступительном испытании.
2.3. Поступающий должен заранее осуществить проверку работы своего оборудования и
программного обеспечения полноценного подключения в видеоконференцию (с трансляцией
звука, камеры и экрана компьютера, ноутбука) сканирования/фотографирования и загрузки
работы в специальном разделе тестирования оборудования на Портале проведения испытания.
2.4. Рабочее место поступающего для участия во вступительном испытании не должно
содержать посторонних предметов, должно быть комфортно и правильно оборудовано. В зоне
обзора веб-камеры должны находиться лицо, руки, рабочее место поступающего с бумагой, на
которой будет выполняться задание вступительного испытания, сканирующие и
фотографирующие устройства, подключены микрофон и колонки (запрещается использование
наушников).
3
При использовании персонального компьютера или ноутбука для демонстрации и записи
экрана участник обязан дать соответствующие разрешения в пользовательских настройках
браузера и своей операционной системы.
В случае использования камеры мобильного устройства в обзор камеры должны попадать
лицо и руки поступающего, бумага, на которой будет выполняться задание вступительного
испытания, экран второго устройства, с которого поступающий считывает задание.
2.5. Для прохождения вступительного испытания необходимо подготовить оригинал
документа, удостоверяющего личность поступающего, реквизиты которого указывались при
подаче заявления о приеме, 10-20 белых чистых нелинованных листов формата А4, не менее двух
ручек с чернилами черного или синего цвета.
2.6. На рабочем месте во время прохождения вступительного испытания могут находиться
только очки без футляра, негазированная вода в прозрачном стакане или бутылке без этикетки и
медикаменты (при наличии предписания врача).
2.7. На время вступительного испытания необходимо обеспечить отсутствие в помещении с
рабочим местом поступающего посторонних лиц, кроме самого поступающего (в том числе
запрещается удаленное присутствие с помощью дистанционных технологий).
Аноны еще предлагали библиотеку, только там никто не обязан хрюкам отдельное помещение без посторонних предоставлять. А договориться - ну, можно попробовать конечно, я прямо представляю как хрюк приходит просить об одолжении вот в это место
tideland @tashkin_kotik
блять походу я знаю этого мужика! можно ссылку? ходил весь год в летней рубашке в библиотеку на нагорной (дети его мелкие в -20 гоняли в ветровках), вонял (в буквальном смысле вся семья воняет как в хлеву), скандалил и орал что ему все всё должны (пару раз мы ментов вызывали)Они! Причём воняли знатно, особенно он, когда приближался я закрывала рот и нос шоб не блевать. они на весь район известны, к ним было много вызовов опекунских служб, соседи писали на них заявы мол дети зимой полуголые
один из самых мерзких типов, что я встречала в своей жизни, без преувеличений. мы на них заявы катали, просили разрешить отказать в их обслуживании. но хуй там, они же МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ, а мы гос учреждение, не по божески это. и вот такие плодят новое поколение мерзких типов Слегка нахмурившееся лицо
сука да это он, Китай свой и вышки при каждом удобном случае приплетал. жена беременна была просто беспрерывно. дети скоты ещё те, не умеют себя вести, но корона на голове уже в папку. расхуярили рояль в библиотеке, а потом он в центральную жаловался, что мы им играть не даём
там уже и так фрикшоу. помню он пришёл в день ночи искусств, а мы столы из читалки перенесли и накрыли, на них посуда, вазы, декор. в компьютерном зале он не захотел сидеть, ему именно стол из читалки всрался, так он всё со стола грохнул на пол, побил, и потащил стол в читалку
наш сотрудник по арт части заяву на увольнение из-за него выкатила, он столько мероприятий испоганил. мог начать орать на новогоднем утреннике почему на его детей обращают меньше внимания чем на других. блин скажи спасибо что твоих детей вообще пустили, они неадекватные там все
Поделиться13192025-07-21 10:03:55
Какой треш, прочитала о очевидца крик души - караул, это просто страшно, такие люди в социуме
Поделиться13202025-07-21 14:02:34
Хочется надеяться, что их викинут.