Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство

Евгений Тепляков и его семейство

Сообщений 1561 страница 1573 из 1573

1561

Крипи-картинки: девочка сложной судьбы,  Нэтэли и ейный мужик вообще как стеб над мгуфинишд выглядят.

Пост написан 2025-09-29 21:01:08

0

1562

#p419803,Международное оборзение написал(а):

Так , получается, можно уйти на домашнее обучение, как Тепляковы,и припереться к середине экзамена, изучив все "сливы " ,и сдать на сотку🤨 это же прям дыра в системе

Они не на домашнем обучении, а на семейном. Это 2 большие разницы. И никто их посреди экзамена, естественно, не впустит.

Пост написан 2025-09-29 21:05:01

0

1563

Анонимный инсайд.
https://i.imgur.com/l6JD0hZm.jpeg
Пояснение из чата

А в Белоруссии не трэба аттестат и егэ рф?... Только справка из школы, что типа училась?... И вуаля - внутренний дистанционный экзамен?...

Это известная схема для тех , кто не смог сдать "ЭГЕ" и получил вместо аттестата , справку. Уехать в вуз заграницу. Но если ума не хватило на егэ, то и на языки не хватает.  А Беларусь,  русскоязычна отчасти .

Ее бы все равно не приняли без аттестата о среднем общем. Я глянула сейчас правила приема. Там либо аттестат за 11 класс, либо аттестат за 9-й плюс диплом колледжа.

Наверное, надеялся на пересдачу.

Наверно. Там это тестирование аж в апреле месяце проводится, когда ни у кого аттестатов нет еще.

Отредактировано Фрекен Снорк (2025-10-16 07:35:35)

+7

1564

Дзен
Frauenheld
Евгения Теплякова придавило диванной подушкой и завистью: профессиональные многодетные увели деньги из-под носа

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t775470.png

Глава самой известной многодетной семьи Евгений Тепляков на своем канале выпустил видео, в котором поставил вопрос о том, что «профессиональные детские дома» не должны участвовать в конкурсах типа «Семья года» и получать за это денежные призы и подарки.

ХРЮКИНГ ХРЮКАЕТ

А теперь - по порядку.

Первое, что, признаюсь, в начале удивило: необычный видеоряд.

В первый момент я было подумал, что Маэстро вконец отчаялся, захотел максимум внимания и распластал бороду по могучей груди с татуировкой. Едва не доставая камерой до дерзких и игривых сос......ов. Но оказалось... ну... как я понял из неполной композиции... что Валерич по традиции завалился для съемок на диван с по-домашнему го......м торсом и, чтобы соблюсти приличия, прикрылся сверху диванной подушкой. И уже сверху этой подушки распластал бороду.

Как я ржал над такой лютой конфигурацией!..

Мне вот эту мемную картиночку напомнило:

Это ведь сколько в его представлении нужно времени и усилий, чтобы натянуть для съемок футболку. Или ее нет? Или она грязная? Дырявая? Может быть - облев......нная подрастающим поколением вундеркиндов?..

Ну... я не знаю. Подушка так подушка. Может быть, через какое-то время, эту самую подушку выпотрошат и уже будут носить, как футболку. Ходили же бедняки в мешках из-под картошки, так почему Валеричу нельзя для экономии покрасоваться в наволочке? И уютно, и комфортно, и бесплатно, и по-настоящему стильно!

Только я успел провернуть в голове эту информацию-догадку, как Валерич вкрадчиво и почти нежно сказал: «Здравствуйте, мои хорошие».

Меня после таких слов чуть самого диванной подушкой от удивления не накрыло.

То есть - как??? как???

А где - «бабки-шляпки»? Проклятущие хейтеры и ненавистники всех видов и подвидов? Где неистовый и привычный ор? Где обращение к чиновникам? И тому, кто выше всех?

Вот так... запросто? По-человечески? Не верю.

В груди, даже не придавленной подушкой, зашевелился червячок недоверия.

И не зря.

Уже следом за ласковым приветствием шла фраза, ради которой все, наверняка, и зетевалось: «В Москве на конкурсе «Семья года» победил профессиональный семейный детский дом семьи Кутафиных. Очень хорошо на ложках стучат».

Маэстро после слова «стучат» глубоко вздохнул и, как мне показалось, подумал о чем-то своем. Но вслух предположил, что такие конкурсы «вещь коммерческая».

.. тут я позволю себе вспомнить... вот просто не могу не вспомнить...

Есть такой анекдот. Мужик ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ и молится: «Господи, помоги мне разбогатеть. Ведь ты все можешь! Я верую в твое могущество! Я надеюсь на твое милосердие!» А Господь, с досадой: «Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи!»

Поняли, да?

Валерич, ну не хочешь ты с дивана вставать, ну хоть ложками стучать научись, а не только языком о зубы.

Многодетная семья - победитель конкурса
На самом деле, ложками стучать и собрать детей на конкурс - это достойно. В это нужно вложить много и много труда и усилий. Это не про захлебываться завистью...

При этом я полагаю, что словосочетание «профессиональный детский дом» Валерич родил в собственном мозгу и сам себя похвалил за изобретательность. Вот прямо чую, что под этим он имел в виду что-то вроде «профессиональных попрошаек» или «профессиональных нищих», потому что далее начал вещать опять про «призы и подарки в студию», которые прошли мимо теплк..........их голодных ртов и жадных взглядов. По их логике, кто родил - тот и «семья, и право имеет». Хотя в народе известно: «семья - не тот, кто родил, а кто воспитал». И даже больше: кто воспитал достойными, порядочными людьми.

Валерич уверен, что семью-победительницу конкурса поощрили за игру на ложках и «правильное направление деятельности правильных многодетных». Есть в его мозгу такой пунктик, будто бы есть они и какие-то правильные. Или просто - адекватные? Те, кто действует из интересов детей, а не для реализации собственных болезненных амбиций?

«Но это же безумие!!! Профессиональный детский дом, который по какой-то непонятной причине может себе позволить забрать под денежное довольствие 16 детей, получая все преимущества того, что они у них есть, побеждает на конкурсе СЕМЬЯ года! Не семья, а именно профессиональный детский дом... Это абсолютно не корректно!!! Не должна профессиональная коммерческая структура выигрывать в конкурсе «Семья года». Это про семью! А коммерция - это про коммерцию!!!» - негодовал из-под диванной подушки маэстро.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t722940.png

Валерич снова забыл, что ведь и он сам не только про семью, но во многом про коммерцию. Что сам он не только многодетный отец, но и трудоустроенный воспитатель «семейного детского дома», за что получает зарплату и вполне реальные деньги. Что сам он «профессиональная коммерческая структура», которая стучит, конечно, не ложками, а языком. Ну и на соседей порой стучит и всяких других неугодных «хейтеров». Натура такая. Но деньги в этой структуре очень даже присутствуют, и их очень даже хочется. Поэтому и приглядываются к любым способам получения - семейные конкурсы, семейные детские сады, пособия, льготы... ВСЁ! И только себе! Без права других на получение аналогичного. Потому что жадно. Потому что хочется быть избранными и хоть в чем-то особенными, не хватает этого сладкого до дрожи под ложечкой ощущения победителей. Хорошо же было в школе и вузе: вот тебе дипломчик красненький, вот грамотка - это же бумажечка, как официальное признание твоей «лучшести». Но во взрослой жизни так не работает, тут оценки ставят за другое. Сюрприз-сюрприз.

«Конечно, ты можешь обыграть обычную семью! Тем более, что бумажек у тебя - хоть обложись! А у обычной-то семьи немножко дружие проблемы и вопросы - воспитание детей, обучение детей, кормление детей... Ну то есть это просто-напросто несоизмеримо», - пришел в окончательный упадок «подушечник».

«Профессиональные бизнесмены!» - выплюнул наконец Валерич и прекратил эфир.

Много боли и упущенной финансовой выгоды слышалось в этой горькой фразе, будто кто-то взял, да и обошел Валерича на повороте.

Вот такие дела, мои хорошие. Давайте подумаем: нужно ли маэстро и его вундеркиндам вставать с дивана и на ложках стучать, чтобы денежки себе заработать или им можно их просто так дать? Что думаете?

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-30 19:17:16)

+4

1565

Скучали? Беспокоились? Думали, хрюк сел в тюрьму, сбежал в Китай, или, чего доброго, дошел до психиатра, прошел курс лечения и теперь спешно оформляет детей по школам и садам?

А вот и нет, все в порядке, он вынашивал хитрый план
расшифровка от анона

Здравствуйте, друзья. С вами блог
"Учимся с Алисой". Вот видите, тут у нас
вопрос, который мы хотим задать указанным адресатам. Это очень простой вопрос. Мы уже пятый год не можем получить от Московского университета, позиционирующегося как лучший вуз страны, справку об обучении Алисы установленного образа и, если он существует, приказ об отчислении. Ни того, ни другого вуз предоставить не может 5 лет.

Скрытый текст

Такое невозможно себе представить, но, как видите, в случае, если мы имеем дело с особенным вузом, у которого особенные права, то он может не отвечать ни на запросы, ни на запросы родителей, ни на письма администрации президента, вообще, в принципе, на любые запросы, как мы понимаем. Простой ведь, в общем-то, вопрос. Неважно, хороший, плохой студент, хороший, плохой родитель. Право запросить документы есть у каждого из нас. Право запросить документы у МГУ у нас, как мы понимаем не существует. Вот очень простой вопрос, видите? "Просим предоставить документы на Алису". Справку об обучении, справку об отчислении, что угодно, только
установленного образца, а не личные
какие-то, не помню уж, Артёма, по-моему,
как его там звали-то, Иванов, Петров,
Сидоров. В общем, не личная фантазия непонятного мальчика, непонятной традиционной или не очень ориентации, не очень высокого интеллекта, а документ, установленного государством образца. Про сложный вопрос для МГУ, потому что для МГУ выдать документ установленного образца, это очень сложно. Это их, видимо, унижает.
Вот сейчас вот я при вас прямо нажму на
кнопочку "отправить", и на все адреса, включая ректорат и деканат, уйдёт письмо. Ну, на него, естественно, никто не ответит. Нажимаем кнопочку, заводим новых Алис. Всем привет.

Полный текст письма, составленный из скринов видео

https://i.imgur.com/rO1CXAum.jpeg

Отредактировано Фрекен Снорк (2025-10-31 07:53:48)

+3

1566

Статья на дзен. Статья ни о чем, но смотрите, кто пришел. Пахнет свинарником, чувствуете?
https://i.imgur.com/OBci3ewm.png

+3

1567

#p427809,Фрекен Снорк написал(а):

Статья на дзен. Статья ни о чем, но смотрите, кто пришел. Пахнет свинарником, чувствуете?

"Семью затравили от зависти"!

+3

1568

Ну, вот и ответ, чего они хотят от МГУ. Хотят назад на психологию, теормех и начерталку в МАДИ два пятинолика не тянут.
https://i.imgur.com/tKwPOStm.png

+4

1569

Расшифровки нет, потому что видео без слов. Ну, что, теперь я без шуток уверена, что закончится все это приводом в полицию, а четырнадцать ей уже скоро. Ведь что главное в воспитании несоциализированных зверенышей? Правильно, научить их драться. Ну, и москвичам мое искреннее сочувствие. Эти немытые чудища реально ходят в какой-то бассейн и разносят там грибок.

+3

1570

#p428641,Фрекен Снорк написал(а):

Расшифровки нет, потому что видео без слов. Ну, что, теперь я без шуток уверена, что закончится все это приводом в полицию, а четырнадцать ей уже скоро. Ведь что главное в воспитании несоциализированных зверенышей? Правильно, научить их драться. Ну, и москвичам мое искреннее сочувствие. Эти немытые чудища реально ходят в какой-то бассейн и разносят там грибок.

Не видно видео, а что там? Многодетным что, бассейн бесплатно в Москве?

0

1571

#p428648,Аленалена написал(а):

Не видно видео, а что там? Многодетным что, бассейн бесплатно в Москве?

Были свидетели, как они покупали абонемент в какой-то не самый плохой фитнес-клуб в Москве и в бассейне их там уже видели. Теперь хрюк просто подтверждение снял. На видео А1 ногами лупит грушу и ныряет в бассейн. Хрюк тоже в бассейне со своим грибком и бородищей. Видео, наверное, должно продемонстрировать какая Алиса спортивная. На самом деле, ногами она лупит как попало, без всякой техники, в бассейн ныряет с изяществом юного бегемота.

+2

1572

#p428650,Фрекен Снорк написал(а):

Были свидетели, как они покупали абонемент в какой-то не самый плохой фитнес-клуб в Москве и в бассейне их там уже видели. Теперь хрюк просто подтверждение снял. На видео А1 ногами лупит грушу и ныряет в бассейн. Хрюк тоже в бассейне со своим грибком и бородищей. Видео, наверное, должно продемонстрировать какая Алиса спортивная. На самом деле, ногами она лупит как попало, без всякой техники, в бассейн ныряет с изяществом юного бегемота.

Фу. Интересно, на сколько человек абонемент. И кто, кроме а1 удостаивается посещений.

0

1573

В этих бассейнах каждый второй по типу дядьЖени, никто их местных в них потому и не ходит

Пост написан Вчера 17:53:46

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство