Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство

Евгений Тепляков и его семейство

Сообщений 1741 страница 1760 из 1805

1741

#p467797,Нога Кремля написал(а):

Посмотрела бои, позорище ебанте.
.

Я не занималась, поэтому эти вялые подрыгивания вообще не поняла, если честно.  Где там какие разряды, мне не понятно.
Алисон в категории 59+ меня впечатлил. О том, что это сплошная мышцА, думать не приходится

+3

1742

#p467754,Фрекен Снорк написал(а):

А1 смогла размочить счет, а А2 просто груша для битья

И Хрюк не устроил скандал  по поводу несправедливого судейства?))
АПД. посмотрела видео.  Для А1 и А2 может быть полезный опыт поправить короны.

Отредактировано Copoka (2026-04-21 04:39:37)

+4

1743

#p467915,Copoka написал(а):

И Хрюк не устроил скандал  по поводу несправедливого судейства?))

Не похоже, чтобы он там был. Он вообще притих, пытается видимо тихонько собрать ачивки на мать-героиню, на случай, если рожалка Натахи еще сможет выдать десятого. Для этого скорее всего и бегают теплячата по соревнованиям, откуда выбывают в первом круге. В конкурсах рисунков в "Севастопольце" они тоже регулярно участвуют.

Отредактировано Фрекен Снорк (2026-04-21 05:18:11)

+5

1744

#p467754,Фрекен Снорк написал(а):

А1 и А2 поучаствовали в соревнованиях по тхэквондо. Ну, как поучаствовали - А1 смогла размочить счет, а А2 просто груша для битья. Такое ощущение, что он вообще никогда не занимался и поэтому не понимает, что тут нужно делать.
есть видео

Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 11:43:14)

Спасибо, милое! Посмотрело раз в кой веки в пейджере - прекрасное видео.
А как на нём брючки сидят по-тепляковски. Или просто малы? Впечатление, что штаны натянул до подмышек.
И курточка коротковата?
Зато хвост до пят))
Походка тоже мне показалась странной, особенно когда Х. в начале прошел.
Интересно, в их клубе никого больше не было выставить на соревнования?

+1

1745

#p467951,МОЗГ со смыком написал(а):

Спасибо, милое! Посмотрело раз в кой веки в пейджере - прекрасное видео.
А как на нём брючки сидят по-тепляковски. Или просто малы? Впечатление, что штаны натянул до подмышек.
И курточка коротковата?
Зато хвост до пят))
Походка тоже мне показалась странной, особенно когда Х. в начале прошел.
Интересно, в их клубе никого больше не было выставить на соревнования?

Я вот понять не могу, почему у хема волосы длинней чем у алисы, куда он их растит и нахрена

+4

1746

#p467951,МОЗГ со смыком написал(а):

Впечатление, что штаны натянул до подмышек.
И курточка коротковата?

Милое, А1 натахины совершеннолетние кроссовки еще на доносила, а вы хотите чтобы Хрюк разорился на форму по размеру. Что нашлось на халяву то и носит.

Отредактировано Copoka (2026-04-21 12:18:09)

+2

1747

#p467956,Аленалена написал(а):

Я вот понять не могу, почему у хема волосы длинней чем у алисы, куда он их растит и нахрена

Во-первых, это красиво...

+4

1748

#p467886,Бикарасыч написал(а):

Я не занималась, поэтому эти вялые подрыгивания вообще не поняла, если честно.  Где там какие разряды, мне не понятно.
Алисон в категории 59+ меня впечатлил. О том, что это сплошная мышцА, думать не приходится

У Алисы не поставлен совершенно удар ногой, а то основное в Т.  - потому, что нет растяжки, она махает на уровне колен и паха соперницы, а надо на уровне головы свободно махать, она не включает в удар таз совсем, с таким ударом она не сдала бы на самый низший разряд - белый пояс с одной полоской. Стойки нет, руки вообще не участвуют ни в чем. Один раз правда попыталась изобразить дриблинг, ну и то хорошо. С тактикой еще хуже, чем с техникой, она дожидается, когда соперница начинает атаковать и вместо блоков и контратаки начинает зеркально атаковать, отчего и опиздюливается. Инициативы вообще нет. Ну смелость есть, тут что есть, того не отнять.
Ни один тренер и клуб не выпустил бы эту парочку на соревнования. Видимо, Хрюрик дикий скандал закатил, чтобы их лтправили туда. Думаю, их тренер опиздюлился за такое в местной федерации.
Бедные, конечно, тренера и учителя, к которым попадают эти дети кукурузы

Вот то, что я перечислила, ошибки Алисы в технике, это то, что ставят в первый месяц тренировок пиздюкам. То есть врядли она больше пары тренировокпосетила

Отредактировано Нога Кремля (2026-04-21 15:47:20)

+9

1749

#p467956,Аленалена написал(а):

Видимо Хрюрику так нравится. Судя по всему, Хем там своего оолоса не имеет

+3

1750

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t569157.png

+7

1751

И как там алиса строит жизнь? )
Кстати, посмотрела на ютубе тимофеевну, оказывается осенью хряку кто-то морду набил, он побои снимал

+6

1752

#p468259,Аленалена написал(а):

И как там алиса строит жизнь?

Пусясиков нянчит.
Карьера-то уже построена, а своих рановато пока рожать

+3

1753

#p467982,Нога Кремля написал(а):

Вот то, что я перечислила, ошибки Алисы в технике, это то, что ставят в первый месяц тренировок пиздюкам. То есть врядли она больше пары тренировокпосетила
Отредактировано Нога Кремля (2026-04-21 14:47:20)

О, спасибо, то есть мне не показалось  8-)
Наверное ходили через раз, у них же конфликты везде и всюду случаются, а потом папа сам тренировалhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif На Хемике

Отредактировано Бикарасыч (2026-04-23 11:41:56)

+2

1754

#p468315,Бикарасыч написал(а):

О, спасибо, то есть мне не показалось  
Наверное ходили через раз, у них же конфликты везде и всюду случаются, а потом папа сам тренировал На Хемике

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 11:41:56)

Были ж какие-то видео, где хряк грушу держит, а а1 пинает, вроде он сам выкладывал. Вот натренировал, что у нее 59+ и ноги не поднимаются

Отредактировано Аленалена (2026-04-23 21:18:54)

+2

1755

Бедный Алисон, я не про вес даже, а про ту разницу "как себя вижу я" и "как меня видят окружающие", во что то все это выльется. С Хемиком, впрочем, все может быть еще хуже.

+3

1756

#p468235,МОЗГ со смыком написал(а):

Наташа или сам Хрюк заходятся в восторге. Услышать бы независимого наблюдателя, но кто же такого подпустит к семье. Мне кажется, Алиса довольна жизнью, она ничего другого не знает и как старшая занимает третье месть в иерархии после Хрюка и Натахи. Когда А1 столкнется с реальностью, будет бунд (возможно).

+3

1757

Вообще, как мне кажется, у детей сильные комплексы. И им постоянно приходится  что-то доказывать людям.

+2

1758

#p468479,Atomic heart написал(а):

Мне кажется, Алиса довольна жизнью, она ничего другого не знает и как старшая занимает третье месть в иерархии после Хрюка и Натахи. Когда А1 столкнется с реальностью, будет бунд (возможно).

А мне кажется, Алисон вырастет в Хрюрика 2.0 и будет такую-же хуйню толкать на интервью и ходить по привычке в чужих башмаках и шортах круглый год

+3

1759

#p468497,МОЗГ со смыком написал(а):

Вообще, как мне кажется, у детей сильные комплексы. И им постоянно приходится  что-то доказывать людям.

Комплексов у них нет, им же папаша внушает, что они избранные, а остальнве тупицы, репку до 16лет по слогам читают.

+2

1760

#p468547,Нога Кремля написал(а):

А мне кажется, Алисон вырастет в Хрюрика 2.0 и будет такую-же хуйню толкать на интервью и ходить по привычке в чужих башмаках и шортах круглый год

Да нет, ей хочется одеваться и быть красивой... Она же видит благополучных девочек своего возраста. И наверняка завидует, оттого и злость накапливается, я думаю.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Евгений Хрюрик Тепляков » Евгений Тепляков и его семейство