МОЗГ со смыком
Какая дурь в мозгу у того, кто это пишет. Печаль... А мы на Хрюка удивляемся. Дааааа. Раньше о том, что ты идиот, знала родня и близкие, а теперь весь интернет)).
Евгений Тепляков и его семейство
Сообщений 1761 страница 1780 из 1805
Поделиться17612026-04-24 20:11:53
Поделиться17622026-04-24 20:15:12
МОЗГ со смыком
Какая дурь в мозгу у того, кто это пишет. Печаль... А мы на Хрюка удивляемся. Дааааа. Раньше о том, что ты идиот, знала родня и близкие, а теперь весь интернет)).
Так не исключено, что это сам хряк или жена его пишут
Поделиться17632026-04-24 20:29:16
Ааааа. Да. Совсем шизики.
Поделиться17642026-04-24 21:05:06
Я тоже думаю, что это они, болезные.
Поделиться17652026-04-26 10:30:58
Здесь всё прекрасно.
Председатель Партии пенсионеров Эрик Праздников выступил с инициативой введения специальных государственных выплат для родителей, занимающихся воспитанием нескольких детей и не имеющих официальной занятости, пишет ТАСС.
По его мнению, женщины, воспитывающие троих и более детей, должны получать так называемую «зарплату матери» на период ухода за детьми до 14 лет. При этом данный период, как отметил политик, должен полностью засчитываться в трудовой стаж.
Отдельно он предложил ввести аналогичную меру поддержки и для мужчин в многодетных семьях: при наличии пяти и более детей, по его словам, можно рассматривать введение «зарплаты отца».
Праздников подчеркнул, что его партия поддерживает государственный курс на укрепление демографии и считает необходимым расширение мер социальной поддержки семей с детьми.
Также он выступил за дифференцированное снижение коммунальных платежей в зависимости от числа детей в семье. По его предложению, при наличии трёх детей возможна скидка на оплату ЖКХ в размере 50%, при четырёх — 75%, а семьям с пятью и более детьми коммунальные услуги могут предоставляться бесплатно.
Кроме того, политик предложил дополнительную поддержку семьям, где оба родителя являются студентами, в виде увеличенного пособия, фактически приравненного ко второй стипендии.
По словам Праздникова, воспитание детей не должно превращаться в финансовую нагрузку и должно рассматриваться как значимый вклад в развитие общества.
Поделиться17662026-04-26 10:34:34
Здесь всё прекрасно.
Председатель Партии пенсионеров Эрик Праздников выступил с инициативой введения специальных государственных выплат для родителей, занимающихся воспитанием нескольких детей и не имеющих официальной занятости, пишет ТАСС.
По его мнению, женщины, воспитывающие троих и более детей, должны получать так называемую «зарплату матери» на период ухода за детьми до 14 лет. При этом данный период, как отметил политик, должен полностью засчитываться в трудовой стаж.
Отдельно он предложил ввести аналогичную меру поддержки и для мужчин в многодетных семьях: при наличии пяти и более детей, по его словам, можно рассматривать введение «зарплаты отца».
Праздников подчеркнул, что его партия поддерживает государственный курс на укрепление демографии и считает необходимым расширение мер социальной поддержки семей с детьми.
Также он выступил за дифференцированное снижение коммунальных платежей в зависимости от числа детей в семье. По его предложению, при наличии трёх детей возможна скидка на оплату ЖКХ в размере 50%, при четырёх — 75%, а семьям с пятью и более детьми коммунальные услуги могут предоставляться бесплатно.
Кроме того, политик предложил дополнительную поддержку семьям, где оба родителя являются студентами, в виде увеличенного пособия, фактически приравненного ко второй стипендии.
По словам Праздникова, воспитание детей не должно превращаться в финансовую нагрузку и должно рассматриваться как значимый вклад в развитие общества.
Его тепляков покусал. То есть люди поколениями будут жить не работая, просто потому, что размножаются. И особенно преуспеют новые граждане мышебраться, которые девочек с 13 лет пристраивают
Поделиться17672026-04-26 13:32:06
Здесь всё прекрасно.
Скоро выборы, всякие мелкие партейки начали лихорадочно нести дичь и отсвечивать. Там вон Новые люди тоже отжигают.
Эти партии никакого веса и поддержки не имеют, поэтому их законопроекты скорее всего даже на рассмотрение не вынесут
Поделиться17682026-04-28 11:45:00
Опять медицинский инсайд в комментах у головоломок
Поделиться17692026-04-28 15:07:39
Она все мозги пророжала, что ли. Себя совсем не жалко
Поделиться17702026-04-30 08:43:08
Вы смотрите, кто выполз. Пироженку у сиротки чуть не отняли.
На видео видно, что хромает.
Отредактировано Фрекен Снорк (2026-04-30 08:49:44)
Поделиться17712026-04-30 08:43:38
Привет, ребят. С вами блог "Учимся с Алисой". Какая интересная сейчас произошла ситуация, до чего довел страну этот проклятый ПЖ. Значит, в Ашане по скидке, правильно говорить "со скидкой", но пусть будет по скидке, по 330 руб кг пирожные Пражские. Я беру пирожные. Как там всего, 10 коробочек? Вот в каждой коробочке по три пирожных. В общем, примерно 3 кг пирожных. Я их беру, все нормально. Но вдруг сзади слышу голос: "Отдай мне пироженку, одну пачку!". Я поворачиваюсь, стоит дедок. Говорю: "Почему?". Говорит: "Я хочу". "В смысле хочу?". Он говорит: "А что я, это самое, стою тут, смотрю, как ты набираешь? Я что, у тебя из рук должен выхватывать?". Я на него еще раз смотрю, говорю: "Понимаете, у меня 9 детей". Он говорит: "А мне все равно, Я хочу чай с пироженками попить". Я говорю: "Ну как бы, почему же вы не взяли?". Он говорит: "А я вот не хотел у тебя из рук вырывать". А прикол в том, что я эти пироженки нашел. Никого там рядом не было. Видимо, он заинтересовался, что я что-то беру, подошел ко мне сзади и начал требовать, что бы я ему пироженки отдал. Вот, я ему, естественно, отказал. Я ему сказал про 9 детей. Он говорит: "Я хочу с вами пить чай". Я говорю: "Ну извини, попьешь, у тебя пенсия достаточная, можешь попить и по полной цене". Вот, он стал ругаться, стал обзывать меня гнилым человеком и вообще. Собственно говоря, я понимаю, что у наших хейтеров очень много таких вот бабок-шляпок, которые искренне считают, что им должны отдавать пироженки. Ну, ребят, ну давайте как-то немножко держать себя в руках, это же за гранью. Хорошо, что он меня не начал со мной драться и в коляску, тележку ашановскую не полез. А дети будут пить пироженки, есть пироженки, пить чай. Всем привет. заводим новых Алис.
Поделиться17722026-04-30 08:46:08
Вот для таких и устанавливают ограничения на акциях. Коробочек десять, а детей девять, кстати. Угадайте, кто сожрет три лишних пирожных вместе с коробкой?
Отредактировано Фрекен Снорк (2026-04-30 08:46:22)
Поделиться17732026-04-30 08:53:12
Сахар – песок, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для кремов (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин, консервант сорбат калия, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, красители аннато, биксин, норбиксин, куркумин), повидло яблочное (пюре яблочное, патока кукурузная, сахар-песок, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота), глазурь кондитерская «классика» (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа (жир растительный MMR1 – гидрогенизированный, фракционированный, рафинированный, нетемперируемый заменитель какао-масла растительного происхождения нелауринового типа), какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), меланж яичный, крем на растительныъх маслах для взбивания (вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор лецитин), глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: стеароил - 2 - лактилат натрия, гидроксипропилметилцеллюлоза; эмульгаторы: моно - и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот; регуляторы кислотности: орто-фосфат натрия 2-замещенный, орто- фосфат натрия 3-замещенный; агент антислеживающий целлюлоза, загустители: карбоксиметилцеллюлоза, гуаровая камедь; антиокислители; этилендиаминтраацетат кальция - натрия, эмульгатор полиоксиэтилен (20) сорбитан моностеарат, Твин 60, стабилизатор ксантановая камедь, ароматизатор), продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром (сухое обезжиренное молоко , сливочное масло, молочный жир, ЗМЖ , сахар , пищевые добавки), какао – порошок, гель прозрачный (сок концентрированный, сахар, вода, патока, стабилизатор пектин, крахмал, регулятор рН лимонная кислота, ароматизатор пищевой ароматизатор,консервант сорбат калия), комплексная пищевая добавка эмульгатор (вода, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, влагоудерживающий агент пропиленгликоль, консервант сорбат калия), пищевая добавка краситель аромаколор DS7, порошок пекарский (разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), мука пшеничная высшего сорта), начинка молокосодержащая гель белый (сахар, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира, стабилизатор крахмал, регулятор рН лимонная кислота, краситель диоксид титана, консервант сорбат калия), глицерин пищевой агент влагоудерживающий, комплексная пищевая добавка (консерванты сорбат калия, бензоат натрия, регулятор кислотности - ацетат натрия, носитель - карбоксиметилцеллюлоза, антиокислитель дигидрокверцетин (кверцетин), вода), ароматизатор шоколад, ароматизатор ванилин кристаллический.
Отредактировано Фрекен Снорк (2026-04-30 08:56:45)
Поделиться17742026-04-30 09:38:19
Угадайте, кто сожрет три лишних пирожных вместе с коробкой?
Детям достанется 3 коробочки, по пироженке на рыльце. Одно пироженко Натахе если заслужила остальное пополнит запасы сала на Хрюковой тушке.
И что за нездоровое питание? За цену 10 коробок можно купить три кило свинины и на гарнир останется.
Отредактировано Copoka (2026-04-30 09:57:11)
Поделиться17752026-04-30 09:38:48
Зачем ему 30 пирожных на 9 детей? Но мы то знаем зачем)
Поделиться17762026-04-30 10:03:11
Зачем ему 30 пирожных на 9 детей? Но мы то знаем зачем)
Это прекрасно, спасибо )) Как живой
Поделиться17772026-04-30 10:20:08
ДетЯм акционные пирожные из ашана. Себе любимому, кофе с булочкой в Добрынинском на Нагорной.
Поделиться17782026-05-11 04:46:08
Как обычно, на 9 мая хрюкофэмили выбрались пожрать бесплатной каши. Сейчас потаскаю скрины, но сначала коммент очевидца
Отредактировано Фрекен Снорк (2026-05-11 05:59:29)
Поделиться17792026-05-11 04:52:40
Расшифровка от анона
Привет, друзья! С вами блог "Учимся с Алисой". С нами ваши любимые сосенки. С нами ваша любимая Алиса где-то тут ходит. Вот она, любимая Алиса ваша ходит. Вот еще ваши любимые дети. Вот эти все дети ваши очень любимые. Это праздник 9 мая, День Победы. Всех поздравляем с праздником, с нашей победой. И будем есть кашу. Всем привет.
*показывает каждого"
Это каша. Это Алиса. Это мама. Это Хемик. Это Фуся. Это другие дети. Вот Лунтик, например. О, так, куча детей. Ура! С днем рождения. Тьфу! С праздником вас! С Днем Победы! Ура!Вот такой вот праздник День Победы! Всех поздравляем.