Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 341 страница 360 из 2001

341

Главное из заявления Дмитрия Медведева в интервью российским СМИ и пользователям VK:

▪️ Россия и Китай, выстраивая партнерство, дополняют друг друга. Товарооборот между странами в ближайшие пару лет может достичь $300 млрд.

▪️ Решения, подобные выдаче ордера МУС на "арест" Путина, создают колоссальный негативный потенциал; 

▪️ Если Германия решится арестовать Путина это будет равносильно объявлению войны; 

▪️ МУС — международно-правовой импотент, который ничего существенного не сделал с момента создания; 

▪️ Украина — часть России, но по геополитическим причинам и в результате исторических событий русский народ был разделён искусственными границами; 

▪️ Для реализации мирного плана Китая нужно желание и чтобы его изучали в Вашингтоне и в Киеве. Сейчас этого нет

+6

342

«Начну вас громить, как преступников зпт».

Дмитрий Медведев по бумажке зачитал директорам заводов телеграмму Сталина 1941 года вместе со знаками препинания: прошу вас честно и в срок выполнять заказы, если вы нарушите долг перед родиной, через несколько дней начну вас громить как преступников

Отредактировано лобное брюшко (2023-03-23 20:56:04)

+10

343

однако! он теперь сталиным вдохновляется)
у меня вопрос - ЧТО с ним вообще случилось?

+5

344

личное мнение
Под тонким слоем либерала с айфоном скрывался  неукротимый диктатор

+8

345

#p127625,лобное брюшко написал(а):

«Начну вас громить, как преступников зпт».

Дмитрий Медведев по бумажке зачитал директорам заводов телеграмму Сталина 1941 года вместе со знаками препинания: прошу вас честно и в срок выполнять заказы, если вы нарушите долг перед родиной, через несколько дней начну вас громить как преступников

Отредактировано лобное брюшко (Сегодня 03:56:04)

Это в "ебанутые новости" надо)) если это правда

+2

346

Всем привет, немного наверное надо пояснить свою пропажу. Просто навалилось столько в жизни, вот все говно которое возможно наверное, вот все и случилось. Мое здоровье, теща, собаку с того света вытянули, разорился Кредит Свисс, в общем я даже не знаю, чего блин еще ждать, поэтому решила что надо выползти, просто совсем не было желания тереть про политику. Есть немножко инсайдов, мой друг из Грузии у которого в Киеве жена с ума сошла поехал туда, в Украину, и 8 марта мне написал. Я если честно опасалась что и он с ума сошел, но слава Богу нет. Переписка у нас весьма живая была, говорит там в целом все получше чем в Грузии, в плане цен на продукты и работы, работа есть, продуктов много, народ уже не реагирует на тревоги. Написала ему зарплату наших военных, он в хорошем плане охуел, говорит столько там получают только Штатовские генералы, вояки получают мало. В целом говорит, дела плохи в Украине, в плане, запрет на выезд для мужчин, принудительная мобилизация, семьи распадаются, права людей нарушаются только так. Есть еще информация от друга моего брата который пошел осенью, их перебросили на Запорожское направление, наступают, звонил жене вчера, конечно есть погибшие, но не много, деньги приходят в плане зп исправно. У другого товарища ребята поехали копать на новых территориях водопровод от Мосводоканал, там вообще отлично в плане зп, правда у одних Хаймарс прилетел в гостинницу, и они дали по съебам, но за отработанные месяцы деньги получили, 180 тыс, не очень довольны, тк договоренность была на 250. Там была заминка с выплатами, пожаловались кажется в ап, деньги получили. На счет мобилизации, получается я правильно предположила, что так как осенью не будет, уехало очень много людей которые в том числе работали на госзаказах, но для наступления живой силы насколько знаю не хватает. Предположу, опять же, что повысят контрактикам зп и народ пойдет сам, кто пошел осенью на условия не жалуются, в апреле приедут в отпуска на 2 недели. В Крыму пляжный сезон видимо накрылся тазом, пляжи закрыты, на Крещение дали дорожки окунуться и все, вылавливают мины, но случаи единичные. Чего вспомню, допишу

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-03-24 04:31:10)

+20

347

@Непривитый от СПИДа - рада видеть! Пусть поскорее все наладится!

+6

348

Опять же отмечу не справедливость. На новые территории и на приличные зп приглашают россиян, беларусов и украинцев. А грузин не приглашают, а он бы были очень не против, но хрен там

+5

349

#p127680,Тётенька из ФСБ написал(а):

@Непривитый от СПИДа - рада видеть! Пусть поскорее все наладится!

Спасибо большое!

+2

350

#p127647,личное мнение написал(а):

ЧТО с ним вообще случилось?

айфон отобрали

+7

351

#p127679,Непривитый от СПИДа написал(а):

Всем привет, немного наверное надо пояснить свою пропажу. Просто навалилось столько в жизни, вот все говно которое возможно наверное, вот все и случилось. Мое здоровье, теща, собаку с того света вытянули, разорился Кредит Свисс, в общем я даже не знаю, чего блин еще ждать, поэтому решила что надо выползти, просто совсем не было желания тереть про политику. Есть немножко инсайдов, мой друг из Грузии у которого в Киеве жена с ума сошла поехал туда, в Украину, и 8 марта мне написал. Я если честно опасалась что и он с ума сошел, но слава Богу нет. Переписка у нас весьма живая была, говорит там в целом все получше чем в Грузии, в плане цен на продукты и работы, работа есть, продуктов много, народ уже не реагирует на тревоги. Написала ему зарплату наших военных, он в хорошем плане охуел, говорит столько там получают только Штатовские генералы, вояки получают мало. В целом говорит, дела плохи в Украине, в плане, запрет на выезд для мужчин, принудительная мобилизация, семьи распадаются, права людей нарушаются только так. Есть еще информация от друга моего брата который пошел осенью, их перебросили на Запорожское направление, наступают, звонил жене вчера, конечно есть погибшие, но не много, деньги приходят в плане зп исправно. У другого товарища ребята поехали копать на новых территориях водопровод от Мосводоканал, там вообще отлично в плане зп, правда у одних Хаймарс прилетел в гостинницу, и они дали по съебам, но за отработанные месяцы деньги получили, 180 тыс, не очень довольны, тк договоренность была на 250. Там была заминка с выплатами, пожаловались кажется в ап, деньги получили. На счет мобилизации, получается я правильно предположила, что так как осенью не будет, уехало очень много людей которые в том числе работали на госзаказах, но для наступления живой силы насколько знаю не хватает. Предположу, опять же, что повысят контрактикам зп и народ пойдет сам, кто пошел осенью на условия не жалуются, в апреле приедут в отпуска на 2 недели. В Крыму пляжный сезон видимо накрылся тазом, пляжи закрыты, на Крещение дали дорожки окунуться и все, вылавливают мины, но случаи единичные. Чего вспомню, допишу

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 04:31:10)

Привет пропажа! Давай не пропадай больше

+8

352

#p127686,Ветчина из нефти написал(а):

Привет пропажа! Давай не пропадай больше

Эхх, это из серии, найдусь когда все станет лучше. А вдруг не станет?! В общем, привычка плохая, синдром отложенной жизни, осознала, живем здесь и сейчас

+9

353

#p127657,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Это в "ебанутые новости" надо)) если это правда

Правда, правда, видос есть даже

+2

354

Непривитый от СПИДа
Милое, с возвращением! Не пропадайте больше 🌺

+6

355

#p127697,лобное брюшко написал(а):

Непривитый от СПИДа
Милое, с возвращением! Не пропадайте больше 🌺

Присоединяюсь к клубу радостных возвращению Триши🤗🤗 милое ,вас ждали❤️

+7

356

#p127681,Непривитый от СПИДа написал(а):

Опять же отмечу не справедливость. На новые территории и на приличные зп приглашают россиян, беларусов и украинцев. А грузин не приглашают, а он бы были очень не против, но хрен там

нихрена себе несправедливость. а ничего что у нас конфликт заморожен? или вы имеете в виду осетин или абхазцев?

+3

357

#p127696,лобное брюшко написал(а):

Правда, правда, видос есть даже

ну может он как-то обозначил типа "а вот что написал товарищ Сталин в телеграмме ..."
ну не от себя же?

+1

358

+7

359

#p127719,Точка паники написал(а):

ну может он как-то обозначил типа "а вот что написал товарищ Сталин в телеграмме ..."
ну не от себя же?

Ну, конечно, это была не прямая речь, но сам текст телеграммы как бы намекает, кто не с нами, тот против нас

+3

360

Генпрокуратура РФ выступила за контроль со стороны МВД над психически нездоровыми людьми — ведомство

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3