Всем привет, немного наверное надо пояснить свою пропажу. Просто навалилось столько в жизни, вот все говно которое возможно наверное, вот все и случилось. Мое здоровье, теща, собаку с того света вытянули, разорился Кредит Свисс, в общем я даже не знаю, чего блин еще ждать, поэтому решила что надо выползти, просто совсем не было желания тереть про политику. Есть немножко инсайдов, мой друг из Грузии у которого в Киеве жена с ума сошла поехал туда, в Украину, и 8 марта мне написал. Я если честно опасалась что и он с ума сошел, но слава Богу нет. Переписка у нас весьма живая была, говорит там в целом все получше чем в Грузии, в плане цен на продукты и работы, работа есть, продуктов много, народ уже не реагирует на тревоги. Написала ему зарплату наших военных, он в хорошем плане охуел, говорит столько там получают только Штатовские генералы, вояки получают мало. В целом говорит, дела плохи в Украине, в плане, запрет на выезд для мужчин, принудительная мобилизация, семьи распадаются, права людей нарушаются только так. Есть еще информация от друга моего брата который пошел осенью, их перебросили на Запорожское направление, наступают, звонил жене вчера, конечно есть погибшие, но не много, деньги приходят в плане зп исправно. У другого товарища ребята поехали копать на новых территориях водопровод от Мосводоканал, там вообще отлично в плане зп, правда у одних Хаймарс прилетел в гостинницу, и они дали по съебам, но за отработанные месяцы деньги получили, 180 тыс, не очень довольны, тк договоренность была на 250. Там была заминка с выплатами, пожаловались кажется в ап, деньги получили. На счет мобилизации, получается я правильно предположила, что так как осенью не будет, уехало очень много людей которые в том числе работали на госзаказах, но для наступления живой силы насколько знаю не хватает. Предположу, опять же, что повысят контрактикам зп и народ пойдет сам, кто пошел осенью на условия не жалуются, в апреле приедут в отпуска на 2 недели. В Крыму пляжный сезон видимо накрылся тазом, пляжи закрыты, на Крещение дали дорожки окунуться и все, вылавливают мины, но случаи единичные. Чего вспомню, допишу
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-03-24 04:31:10)