Генпрокуратура РФ выступила за контроль со стороны МВД над психически нездоровыми людьми — ведомство
Соевым тревожным запеканочкам приготовиться)) можно уже начинать покупать билеты в демократические и свободные страны
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
Генпрокуратура РФ выступила за контроль со стороны МВД над психически нездоровыми людьми — ведомство
Соевым тревожным запеканочкам приготовиться)) можно уже начинать покупать билеты в демократические и свободные страны
Томатыч
Сначала мобилизация, теперь это. Наверняка это план по очищению и оздоровлению нации.
Отредактировано лобное брюшко (2023-03-24 12:08:18)
Интересно как будет на практике, еще ничего не читала но вангую спустят все участковым, который раз в месяц будет заходить по указанным адресам и спрашивать что да как
Ветчина из нефти
Интересно, конечно, как на практике будет. Насколько не стоящих на учете(
Ветчина из нефти
Интересно, конечно, как на практике будет. Насколько не стоящих на учете(
Не стоящих на учете никто проверять не будет, речь идет о психах которые на учете. Их должны контролировать родственники, а по факту хер забивают и они как выяснилось идут людей убивают, за последние пару лет несколько случаев убийств. Вот оттуда и уши растут, а наши ебанашки которым плохо и они спасаются атарксом и бухлом останутся не замеченными
Ветчина из нефти
Да понятно, что на учёте далеко не половина даже. Хорошо хоть к частных психиатра ходят те, кто понимает необходимость, но не хочет учёта.
Ветчина из нефти
Да понятно, что на учёте далеко не половина даже. Хорошо хоть к частных психиатра ходят те, кто понимает необходимость, но не хочет учёта.
Ага офиц учет много последствий несёт за собой, уж лучше если есть способы обратиться за помощью к частнику
Ветчина из нефти
Ну вот мне кажется, что с депрессией той же или окр на учёт можно и не ставить, а у государства другое мнение.
А вот параноидальная шизофрения это уже совсем другой коленкор
нихрена себе несправедливость. а ничего что у нас конфликт заморожен? или вы имеете в виду осетин или абхазцев?
Я все понимаю, но есть везде нормальные люди, которые бы очень не против были поработать, тк я вас уверяю, те же москвичи кочевряжатся, нет, ре поеду, лучше буду сидеть без денег и работы, а кто хочет поехать, тот получается не вышел паспортом. И хохлам замечу опять привилегия, езжай и зарабатывай
Непривитый от СПИДа
Думаю, работы ещё будет до хрена и больше на ближайшие 10 лет
Всем привет, немного наверное надо пояснить свою пропажу. Просто навалилось столько в жизни, вот все говно которое возможно наверное, вот все и случилось. Мое здоровье, теща, собаку с того света вытянули, разорился Кредит Свисс, в общем я даже не знаю, чего блин еще ждать, поэтому решила что надо выползти, просто совсем не было желания тереть про политику. Есть немножко инсайдов, мой друг из Грузии у которого в Киеве жена с ума сошла поехал туда, в Украину, и 8 марта мне написал. Я если честно опасалась что и он с ума сошел, но слава Богу нет. Переписка у нас весьма живая была, говорит там в целом все получше чем в Грузии, в плане цен на продукты и работы, работа есть, продуктов много, народ уже не реагирует на тревоги. Написала ему зарплату наших военных, он в хорошем плане охуел, говорит столько там получают только Штатовские генералы, вояки получают мало. В целом говорит, дела плохи в Украине, в плане, запрет на выезд для мужчин, принудительная мобилизация, семьи распадаются, права людей нарушаются только так. Есть еще информация от друга моего брата который пошел осенью, их перебросили на Запорожское направление, наступают, звонил жене вчера, конечно есть погибшие, но не много, деньги приходят в плане зп исправно. У другого товарища ребята поехали копать на новых территориях водопровод от Мосводоканал, там вообще отлично в плане зп, правда у одних Хаймарс прилетел в гостинницу, и они дали по съебам, но за отработанные месяцы деньги получили, 180 тыс, не очень довольны, тк договоренность была на 250. Там была заминка с выплатами, пожаловались кажется в ап, деньги получили. На счет мобилизации, получается я правильно предположила, что так как осенью не будет, уехало очень много людей которые в том числе работали на госзаказах, но для наступления живой силы насколько знаю не хватает. Предположу, опять же, что повысят контрактикам зп и народ пойдет сам, кто пошел осенью на условия не жалуются, в апреле приедут в отпуска на 2 недели. В Крыму пляжный сезон видимо накрылся тазом, пляжи закрыты, на Крещение дали дорожки окунуться и все, вылавливают мины, но случаи единичные. Чего вспомню, допишу
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 04:31:10)
Мы скучали, милое! Хорошо, что вы вернулись
Мы скучали, милое! Хорошо, что вы вернулись
Да я каждый день собиралась на самом деле, самой надоело откладывать
Тоже соскучилась по всем!
❤️🥺 слезы на глазах встают , каждый раз, когда слышу про Сербию, вспоминаю, как однажды в одной онлайн игре переписывалась с сербом, который застал в детстве эту войну - его семья (сербского происхождения )жила в каком-то хорватском селе, там начался геноцид сербов хорватами, и им пришлось бежать на территорию Сербии к родственникам, и когда они туда приехали, началась война , дети играли с осколками и пулями, каждый день тревоги, бомбёжки, их дом, как и многие дома был полуразрушен, как и многие другие дома !😢
но хорошие русские скажут, что так им и надо, они же ватники, и США хорошие 😑😑
Еще кстати, недавно слушала подкаст на эту тему, там было сказано, что США применяли какие-то там бомбы с объединенным ураном, которые дали замедленный эффект через поколение - это вскрылось, когда дети военного времени подросли и стали сами рожать детей с онкологией и прочими заболеваниями и дефектами...
бомбы с объединенным ураном
Обедненным.
Те самые, которыми потом херачили Ирак (и там тоже началась онкология с прочими прелестями типа мутаций). И те самые, которые сейчас бриты суют хохлам.
Обедненным.
Те самые, которыми потом херачили Ирак (и там тоже началась онкология с прочими прелестями типа мутаций). И те самые, которые сейчас бриты суют хохлам.
Ага, мне уже попалалось парочка статей от ХР: обедненный уран - это совсем другое, он не опасен, а Путин просто физику не знает!
Обедненным
Ой, перепутала слова(((
Ну суть понятна, да((
Ага, мне уже попалалось парочка статей от ХР: обедненный уран - это совсем другое, он не опасен, а Путин просто физику не знает!
Даааааааааааа?!
В тележеньке где-то мелькала фотка новорожденного ребенка из Ирака, как раз из того района, который бомбили особо усердно. Вот чтоб они на эту фотку смотрели каждый раз, когда соберутся что-нибудь подобное спиздеть.
Хотя да, чо это я.. за вкусную зарплату и не такое ляпнешь.
Даааааааааааа?!
В тележеньке где-то мелькала фотка новорожденного ребенка из Ирака, как раз из того района, который бомбили особо усердно. Вот чтоб они на эту фотку смотрели каждый раз, когда соберутся что-нибудь подобное спиздеть.
Хотя да, чо это я.. за вкусную зарплату и не такое ляпнешь.
Вот, совершенно же безопаснейшее вещество) в комментариях еще и какие-то исследования приводят. Видимо те же, исходя из которых в Югославии от ковровых бомбардировок погибло менее 5 тыс человек.
https://dzen.ru/a/ZBsAOM-3Q3Q1cpIi
Отредактировано 100 млн седых волос (2023-03-25 11:30:34)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3