Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 781 страница 800 из 2001

781

#p127741,Ада Яблочкина-Янковская написал(а):

прикрывать головы книгой или одним листом бумаги

зачем?!  От гаммы не спасёт.

+2

782

Copoka
Чтобы руки занять?

+5

783

#p127755,лобное брюшко написал(а):

Чтобы руки занять?

Тогда уж лучше падать лицом вниз и прикрывать голову. И руки заняты, и смысла больше.

+4

784

Фрекен Снорк
Гордый американец не может падать лицом вниз даже перед угрозой ядерного взрыва

+8

785

Во-первых, это красиво

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/866/22301.jpg

+11

786

#p127737,Чекист с холодными глазам написал(а):

Объективно, французы действительно чересчур часто бастуют, но, мне кажется, французские профсоюзы - это не та сила, которую можно взять и отменить.

а мне кажется, как то осуждало нас мировое, ой западное, сообщество за подавление митингов.
и мордором называло.
и говорило, что демократии нету у нас.

а оказывается, если это угрожает правительству и стране, то очень даже можно подавлять, ага.

+14

787

#p127735,Точка паники написал(а):

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что государство должно иметь право прекращать забастовки, которые, по мнению властей, блокируют экономику. Об этом он сказал в интервью телеканалам TF1 и France 2.

«Когда группы используют крайнее насилие, чтобы нападать на избранных республикой… когда они используют насилие без каких-​либо правил, потому что они чем-​то недовольны, это больше не республика… Существует блокада (экономики), и надо иметь право устранять эту блокаду, когда она мешает нормальной деятельности».

По словам Макрона, пенсионная реформа «продолжит свой демократический путь» и должна вступить до конца года в силу.

Проблема протестующих в том, что они либо не собираются доживать до пенсии, либо не думают, что им не на что будет платить пенсию. В условиях стареющего населения, не останется будущего молодого поколения, которые смогут заработать на пенсию текущего поколения, вышедшего к тому времени на пенсию.

А это очень интересная ссылка на Пикабу про начисление пенсий во Франции.
https://pikabu.ru/story/o_pensionnoy_re … um=sharing

+3

788

Недопонятая Симпатичность
В смысле не останется - новых завезу. Ща как поднимут Францию с колен!

А если без шуток, то проблема старения европейских стан уже не один десяток лет обостряется и никакие мигранты её решительным образом не убрали

+7

789

По хорошему, Мария Захарова уже должна быть в Париже с пакетом печенек.

+8

790

Президент Франции Эммануэль Макрон неожиданно показал мастерство фокусника. Во время телеэфира он незаметно снял с себя часы за 80 тысяч евро. После этого во французских соцсетях разгорелась полемика – для чего это было сделано: чтобы не раздражать бедных в разгар протестов против пенсионной реформы или по другой причине.
В окружении президента жест Макрона объяснили тем, что во время жестикуляции глава государства ударил часами по столу.

Издание France info в опубликованном видео предлагает самим послушать стук часов за несколько секунд до того, как они исчезают с руки Макрона.

Надо заметить, что в этот момент Макрон говорил как раз о пенсионной реформе, которая вывела на улицы множество людей.

Во Франции в настоящее время продолжаются беспорядки, вызванные пенсионной реформой. По официальным данным, на улицы вышли более миллиона человек. Арестованы почти 200 демонстрантов.

+5

791

Ток привлёк внимание

+4

792

#p127776,Точка паники написал(а):

а мне кажется, как то осуждало нас мировое, ой западное, сообщество за подавление митингов.
и мордором называло.
и говорило, что демократии нету у нас.

а оказывается, если это угрожает правительству и стране, то очень даже можно подавлять, ага.

А вна Украине и вовсе активно поддерживало протестующих, печеньками кормило

+7

793

#p127821,лобное брюшко написал(а):

Ток привлёк внимание

вот и я подумала, что зря эмик вообще это сделал.
я думаю, что когда он стукнул ими по столу, то вспомнил о том, что на нем дорогие часы и теперь все их заметят, тк он ими стукнул. ну и решил снять.

надо было оставить, отбрехался бы что это подарок от Путина)

+16

794

Точка паники
Что добавило бы ВВП рейтинг в глазах французов)
Ваще, конечно, фейл за фейлом

+9

795

#p127822,Свидетель написал(а):

А вна Украине и вовсе активно поддерживало протестующих, печеньками кормило

а белорусских восставших вообще признали как правительство)

но это у нас, в мордорах, восстания подавлять нельзя и народ имеет право на свое мнение, даже разнося город и убивая полицию и военных, а вот в Парижах и Лондонах так нельзя, это угрожает нацбезопасности.
Странно как-то, но этожедругое, да?

+8

796

Там на фоне беспорядков визит Карльз отменили, то есть перенесли

+6

797

#p127793,лобное брюшко написал(а):

Недопонятая Симпатичность
В смысле не останется - новых завезу. Ща как поднимут Францию с колен!

А если без шуток, то проблема старения европейских стан уже не один десяток лет обостряется и никакие мигранты её решительным образом не убрали

И не уберут, мне кажется, работает 1 из 10 мигрантов, и то, большинство как раз тех, кто специально приезжает начала получить образование, выучиться, а потом и работать. А остальные как раз на пособиях и дети их будут жить, рожать и оставаться на соц.обеспечении.

+9

798

#p127845,Недопонятая Симпатичность написал(а):

И не уберут, мне кажется, работает 1 из 10 мигрантов, и то, большинство как раз тех, кто специально приезжает начала получить образование, выучиться, а потом и работать. А остальные как раз на пособиях и дети их будут жить, рожать и оставаться на соц.обеспечении.

В один прекрасный день, этих людей и их детей станет больше, чем работающих, включая пенсионеров. Вот тогда настанет жопа жопская в их прекрасном европейском райском саду.

+13

799

Варун
А для этого им и нужна африка...

+7

800

#p127853,лобное брюшко написал(а):

Варун
А для этого им и нужна африка...

А из Африки шлёт пламенный привет Оркестр.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4