Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 621 страница 640 из 693

621

#p296998,светоч адекватности написал(а):

А плазма норм, потому что свое и нет имунного ответа на инородное в организме.

Срок действия минимален, отек сходит- и все. Даже моя косметос мне не предлагает )) Как увлажнялку после неабблятивного франционного- норм, даже нужно, но в качестве работающего как лифтинг- нет.

+2

622

А, еще важно!! Девы, перед тем, как ставить филеры- за неделю поставьте миорелаксант, чтобы носогубки или марионетки не сбились колбасой от мимики! Блин, я не подумала, и косметос мне даже не сказала! Засада сутки не гримасничать, не дергать ртом как привыкла, и курить уголком губ  :D  Затейпировала щеку и бороду, хожу красивая  :D

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-06-09 14:47:36)

+4

623

#p296998,светоч адекватности написал(а):

А ща читаю, что при аутоимунке, колоться в принципе не очень затея, может вылезти таким боком с такими побочками.

Читала, что боксовые при сахарном диабете можно ставить. Действуют, и нет дополнительных побочек у диабетиков.
Плазма для ПЛ- с гепарином.

Пробирки для процедуры PRP
-содержат антикоагулянт (гепарин натрия), предотвращающий свертывание крови и препятствующий агрегации тромбоцитов;
-содержат разделительный гель-фильтр, отделяющий тромбоцитарную взвесь от компонентов крови и позволяющий получать аутологичную плазму, обладающую выраженными терапевтическими свойствами;

+2

624

#p297020,Хамка с ОЦМ написал(а):

Срок действия минимален, отек сходит- и все. Даже моя косметос мне не предлагает )) Как увлажнялку после неабблятивного франционного- норм, даже нужно, но в качестве работающего как лифтинг- нет.

Там надо курсом колоться, от 5 до 10 раз, то есть это история месяца на 2-3 на самом деле

У меня щж, не диабет, поэтому непредсказуемо всё

+2

625

светоч адекватности написал(а):

Там надо курсом колоться, от 5 до 10 раз, то есть это история месяца на 2-3 на самом деле

Для быстрой реабилитации после фракционки - раз шесть через день. Цена ок. +2.000, если курсом, для лифтинг-эффекта, я бы лучше коллаген проколола. Но у меня кожа уже того-сь, без юношеского азарта )))

+1

626

#p297026,светоч адекватности написал(а):

У меня щж, не диабет, поэтому непредсказуемо всё

Можно спросить у эндо. Я удивилась, что при СД можно хоть что-то ставить, а ботокс -отличная штука, ИМХО. Знакомая с СД давно уже забила на всё это, потому что привыкла, что ничего нельзя. Печально это, ппц.

0

627

Хамка с ОЦМ
Они б ещё сами что-то знали, кроме "индивидуальная реакция может быть любая"
Знаю девочку, у которой тоже гипотериоз, она себе ходила уши колоть - ну и в итоге пришлось вынимать серьги и забыть про новые прокол в принципе, вот казалось бы, даже не препарат

0

628

#p297033,светоч адекватности написал(а):

Если индивидуальная реакция, значит, препарат не запрещен при бщж, я щитаю ))

#p297033,светоч адекватности написал(а):

ну и в итоге пришлось вынимать серьги

На металл реакция?

+1

629

#p296969,Хамка с ОЦМ написал(а):

Хочу попробовать в марионетки зафигачить Сардению Шейп. Это плохой выбор? Поддержите/отговорите меня, пока не поздно!

Очень плохой, Сардения отвратительные препараты с плохими последствиями, нормальные врачи их не используют в работе, замучаетесь последствия разгребать. Я могу спросить какую корею не дорогую но нормальную можно уколоть, или есть наши препараты Реви, отличные, но только не Сардееия

+1

630

Непривитый от СПИДа написал(а):

Очень плохой, Сардения отвратительные препараты с плохими последствиями, нормальные врачи их не используют в работе, замучаетесь последствия разгребать.

Уже поздно )) Буду ждать )) Какие последствия?

+1

631

Хамка с ОЦМ
Знаю девочку, у которой тоже гипотериоз, она себе ходила уши колоть - ну и в итоге пришлось вынимать серьги и забыть про новые прокол в принципе, вот казалось бы, даже не препарат

Препараты ботулотоксинов есть разные, это первое, второе, они сейчас настолько очищены что даже беременные колят, те я не знаю ни одного человека которому прям запрещен любой ботклотоксин, но есть небольшой % людей которых токсины просто не берут, резистентность

+2

632

Хамка с ОЦМ написал(а):

Уже поздно )) Буду ждать )) Какие последствия?

Да не выводится эта Сардиния ничем, ни лидазой, ни лонгидазой, те эксперименты ставили, там не понятно что в составе, биополимер напоминает. Будем надеться что вас пронесет, одна знакомая колет и все ок уже несколько лет. Но больше не делайте так, можно очень попасть разгребая последствия, примерно как я с биополимером в губах

0

633

Хамка с ОЦМ

Ой, у меня странная реакция была на серьги в 12 лет, на серебряные, они взяли и вросли в уши, вместе с замками, гвоздики. Пришлось вырезать у врача

+2

634

#p297040,Непривитый от СПИДа написал(а):

там не понятно что в составе,

Указана гиалуронка двух типов молекул. Вы имеете в виду проводник?

0

635

#p297042,Хамка с ОЦМ написал(а):

Указана гиалуронка двух типов молекул. Вы имеете в виду проводник?

Это не правда написана на этикетке, там нечто напоминщее силикон в составе и его не растворяет ни один фермент

0

636

Непривитый от СПИДа написал(а):

Это не правда написана на этикетке

Сертификат есть -

Линейка Сардения получила всю разрешительную документацию согласно стандартам GMP — сертификат KTR-AAA-6397 и ISO — регистрационная запись 13485:2016.

Значит, состав проверен, кмк.

0

637

Непривитый от СПИДа
У меня место введения пустое, реакции с остатками предыдущего препарата не может быть. Бум наблюдать ))

+1

638

Непривитый от СПИДа
Когда после введения филера можно ботулотоксин в это место вводить? Задолбалась лицо держать ровно, жесть  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

0

639

#p297045,Хамка с ОЦМ написал(а):

Сертификат есть -

Значит, состав проверен, кмк.

Биополимер тоже имел бумажки, это первое, испанские и там говорилось что он выводится и полностью деградирует за 3 года, я колола не в подвале а в клинике на Плющихе аж у пластического хирурга, разгребать замучилась с 2004 года. Потом просто сказали ой, он оказывается не выводится организмом и поверьте что написать можно что угодно, хорошие врачи Сардению обходят стороной, я вас просто предупреждаю так как сама попала, препарат этот не безопасен

+3

640

Хамка с ОЦМ написал(а):

Непривитый от СПИДа
Когда после введения филера можно ботулотоксин в это место вводить? Задолбалась лицо держать ровно, жесть

Через 2 недели можно по стандартам

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология