Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 481 страница 500 из 1603

481

#p195921,StasNotsky написал(а):

"Два холма", второй сезон отсмотрен. Не хуже первого, Епифанцев и прочие жгут. Сильный задел на третий сезон.

А у меня прям не идет что-то, несколько серий посмотрела и бросила

+3

482

Если кто-то любит детективы про маньяков, то у Киона вышел сериал Замаячный. Начала смотреть, пока нравится

+2

483

Я досмотрела майора Черкасова. Спасибо, кто советовал!) Такое двойственное ощущение, будто смотрела, не могла оторваться, и ела кактус))) привязалась к героям, безусловно. И Черкасов стал быстро нравиться. Первые 4 сезона были очень хороши , а вот дальше уже мучала. Сценарий неинтересный стал, было про маньяков, а потом переключились на гостайны, предателей и тд.
А последний сезон совсем не поняла. Как-то быстро закончили. То ли с завязкой на будущее, то ли просто надо было сворачиваться.

+4

484

#p199925,Путинлэнд написал(а):

Я досмотрела майора Черкасова. Спасибо, кто советовал!) Такое двойственное ощущение, будто смотрела, не могла оторваться, и ела кактус))) привязалась к героям, безусловно. И Черкасов стал быстро нравиться. Первые 4 сезона были очень хороши , а вот дальше уже мучала. Сценарий неинтересный стал, было про маньяков, а потом переключились на гостайны, предателей и тд.
А последний сезон совсем не поняла. Как-то быстро закончили. То ли с завязкой на будущее, то ли просто надо было сворачиватьсяп.

Мне только Катран совсем не понравился, но я Аверина не люблю. Операция Сатана как раз один из самых интересных для меня. Последний сезон тоже не поняла, как-то все  скомкано вышло.
Раз Вам Черкасов понравился, попробуйте посмотреть сериал Художник с этим же актером. Тоже детектив, только действие происходит в военной Москве. У Александровой там тоже одна из главных ролей, неожиданный образ)

+3

485

#p199941,Радуга написал(а):

Мне только Катран совсем не понравился, но я Аверина не люблю. Операция Сатана как раз один из самых интересных для меня. Последний сезон тоже не поняла, как-то все  скомкано вышло.
Раз Вам Черкасов понравился, попробуйте посмотреть сериал Художник с этим же актером. Тоже детектив, только действие происходит в военной Москве. У Александровой там тоже одна из главных ролей, неожиданный образ)

Спасибо, закинула в закладки!)

+1

486

#p199952,Путинлэнд написал(а):

Спасибо, закинула в закладки!)

Надеюсь, Вам понравится) Из бонусов- актеры такие привлекательные, включая сына Добронравова и наш ответ молодому Лундгрену)

+2

487

+5

488

Сериал Собор досмотрел. Исторический, про отношения крепостного и аристократки в петровские времена. Эпоха передана неплохо.

+7

489

Начала смотреть Хор, ниче так. Так понимаю, это про Сергея Парамонова из всесоюзного детского и пр.? что-то там вообще семья маргинальная. Но руководитель хора (актер) - талантище

+2

490

Это по мотивам Всесоюзного детского.
Главный герой собрал в себя несколько прототипов. Я после сериала гуглила состав хора, солисты разные были в сериале и в жизни.
А в целом сюжет понравился, эпоха передана хорошо, без гиперболизации.

+4

491

Очень рекомендую припасть к новому сериалу "Лада голд" Кажется, что шляпа, но сериал любопытный, актеры отлично отыгрывают, особенно хорош Даниил Воробьев. Он вообще приятно удивляет.

+2

492

Зачем ну зачем я начала жизнь по вызову второй сезон? Хоспади, ну какое говно! Посмотрит письма какая на красивую жизнь шлюх и тоже подастся.

Потом решила промыть глаза и начала Раневскую. Очень даже годное кино.

+3

493

#p209979,Сало убежало написал(а):

Зачем ну зачем я начала жизнь по вызову второй сезон? Хоспади, ну какое говно! Посмотрит письма какая на красивую жизнь шлюх и тоже подастся.

Потом решила промыть глаза и начала Раневскую. Очень даже годное кино.

вот и я пыталась посмотреть второй сезон жизни по вызову, меня хватило на две серии. такая шляпа. А красную королеву смотрели?

+4

494

#p210106,Великий Кукурузко написал(а):

А красную королеву смотрели?

Я смотрела. Очень тяжелые эмоции остались у меня. Сериал снят красиво, много красивых людей и декораций, но вот эта горькая судьба меня поразила до отвращения.

+5

495

#p210116,Розовые розы написал(а):

Я смотрела. Очень тяжелые эмоции остались у меня. Сериал снят красиво, много красивых людей и декораций, но вот эта горькая судьба меня поразила до отвращения.

Я её даже пересматривала)). Ну сама дура виновата, что могу сказать, психика там тогось, поэтому во многом так. Ткаченко отвратного чела сыграл. Калерия Кузьминична рулит.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-30 10:02:30)

+5

496

Все таки рекомендую Раневскую. Очень мне нравится, и алкаш даже рядом присел.

+4

497

#p210219,Сало убежало написал(а):

Все таки рекомендую Раневскую. Очень мне нравится, и алкаш даже рядом присел.

А вы до конца досмотрели? Мне концовка не понравилась

+2

498

Любителям ретро-сериалов. Сильно хвалят новый сериал Кончаловского, "Большой дом". Там часть действия в 60-х годах, а часть во времена блокады.

+7

499

#p211558,Посторонним В. написал(а):

Любителям ретро-сериалов. Сильно хвалят новый сериал Кончаловского, "Большой дом". Там часть действия в 60-х годах, а часть во времена блокады.

Спасибо за наводку!

+1

500

неожиданно похвалю сериал с России-1 (сама в шоке). Доктор Краснов называется. Про врача, кот.потерял память после то ли катастрофы, то ли нападения - не с начала смотрю. Гл.роль у Петренко, и он реально там хорош (не внешне!), еще пару знакомых лиц увидела, а ост.актеры - не особо известны, и это хорошо. Поначалу подумала - очередная попытка в доктора хауса, но нет, не те сюжеты (болезни, понятно, повторяются, тут уж ниче не поделаешь). А, и сделано кино хорошо, прямо видно - подумали, что вырезать, как склеить. в общем, я в приятном удивлении

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы