Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 601 страница 620 из 1598

601

Слово пацана - это далеко не бригада. Сериал фактически на реальных событиях основан, можете почитать про казанский феномен.
Хохлы пусть смотрят, свое ничего снять не могут)

+16

602

А мне нравится «Слово пацана», ужасная реальность показана, конечно с костюмами ляпы, но играют здорово, атмосферу передают верно. Чтобы такого больше никогда не было. Чтобы помнили этот беспросвет.
А еще больше мне нравится этот сериал тем, что на всем пост совке его смотрят и обсуждают взахлеб. Особенно хохлы) это прям идеологическая диверсия. Это же прелесть, что такое!
Да, там зашифрована пропаганда. Она будто тот общий код генетический, который у всех, родившихся в совке.
Смотрите хохлы, вспоминайте корни. Когда вы еще не были фашистами.

+24

603

#p232339,Хлебный мякиш написал(а):

Слово пацана - это далеко не бригада. Сериал фактически на реальных событиях основан, можете почитать про казанский феномен.
Хохлы пусть смотрят, свое ничего снять не могут)

Значит играют плохо, тк не только мне не зашло, один Бурунов вытянуть не может. И тут еще момент, актеры из Бригады сами застали 90-е годы а тут играет молодняк который тогда дай Бог на свет появился, в общем я лично не одобряю

+4

604

А Бригаду я не перевариваю, развесистая клюква, романтика эта блатная. Не.
А больше всего отвращает ужасное качество, актеры (Дюжев просто блевотный), Безруков. Не мое короче.

+10

605

#p232343,Кремлевская халатность написал(а):

А Бригаду я не перевариваю, развесистая клюква, романтика эта блатная. Не.
А больше всего отвращает ужасное качество, актеры (Дюжев просто блевотный), Безруков. Не мое короче.

Бригаду тоже не люблю (про бандитов не люблю вообще) а ненастье начала  - там яценко :love:

+8

606

#p232276,Непривитый от СПИДа написал(а):

44 года это как-бы не под полтинник вообще-то

Но вполне себе пятый десяток https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
Вроде в ноябре ему 45 стукнуло, так что уже полпути от сорока до пятидесяти одолел.

+7

607

#p232339,Хлебный мякиш написал(а):

свое ничего снять не могут)

Пааардон!!!
Сельскую самодеятельность про Роксолану!!

+10

608

Слово пацана понравился, я из Казани, в 1898 году ходила по тем же улицам (условно, знаю что снимали в Ярославле). Прикольно смотреть как будто про тебя фильм сняли😁

Отредактировано Мормышка (2023-12-04 21:37:26)

+6

609

#p232346,Тётенька из ФСБ написал(а):

Пааардон!!!

Падажжите, это сериал 97 года??? Фига себе , так это турки полечку перепёрли идею позаимствовали?!

+6

610

#p232346,Тётенька из ФСБ написал(а):

Пааардон!!!

Это там, где ещё мамо Роксоланы с самим Сусликом беседовала и чуть ли ни благословение дала?

+7

611

#p232344,личное мнение написал(а):

ненастье начала  - там яценко

Даа, Яценко хорош. Маковецкий👌 Горбатов тоже понравился, первый раз этого актера там увидела. Песня Далиды👌 Почему то никогда ее не слышала раньше. Нашла её на ютубе, там до сих пор комментарии оставляют «спасибо Урсуляку и Ненастью за эту песню».

+8

612

#p232341,Кремлевская халатность написал(а):

А мне нравится «Слово пацана», ужасная реальность показана, конечно с костюмами ляпы, но играют здорово, атмосферу передают верно. Чтобы такого больше никогда не было. Чтобы помнили этот беспросвет.
А еще больше мне нравится этот сериал тем, что на всем пост совке его смотрят и обсуждают взахлеб. Особенно хохлы) это прям идеологическая диверсия. Это же прелесть, что такое!
Да, там зашифрована пропаганда. Она будто тот общий код генетический, который у всех, родившихся в совке.
Смотрите хохлы, вспоминайте корни. Когда вы еще не были фашистами.

Они даже такой ненавистный русский вспомнили, чтоб сериал этот посмотреть🤦‍♀️

+11

613

#p232325,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну, а там современные пуханы на героях, при чем по легенде эти герои из бедных семей

Братья-Марат и Вова- они из более, чем обеспеченной семьи, у папы белая "Волга", огромная квартира с дорогой мебелью и все такое прочее. Папа по загранкомандировкам ездит и очень хорошо зарабатывает.
П.С. Мне сериал зашел, никакой романтизации там не вижу и близко. А вот в Бригаде, как раз, она в полный рост присутствует, не люблю его, приторная сказка о благородных бандитах и ужасных ментах. И еще в Сестрах тоже имеется.

+12

614

#p232373,Радуга написал(а):

Братья-Марат и Вова- они из более, чем обеспеченной семьи, у папы белая "Волга", огромная квартира с дорогой мебелью и все такое прочее. Папа по загранкомандировкам ездит и очень хорошо зарабатывает.
П.С. Мне сериал зашел, никакой романтизации там не вижу и близко. А вот в Бригаде, как раз, она в полный рост присутствует, не люблю его, приторная сказка о благородных бандитах и ужасных ментах. И еще в Сестрах тоже имеется.

Так это отдельно взятая история, мент негодяй мстит Саше Белому годами, потом ни одно кино на реальность не похоже на 100%, и сериал был снят более 20 лет назад. Хорошо, пусть я не права и куртка дорогая по карману парню из Слова Пацана, но мне все равно не понравилось

+4

615

В Сестрах же наоборот благородный мент спасает девочек от бандитов, но там сюжет сильно хромает если меня спросить, все же Бадров был лишь начинающим режисером

+4

616

#p232376,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так это отдельно взятая история, мент негодяй мстит Саше Белому годами, потом ни одно кино на реальность не похоже на 100%, и сериал был снят более 20 лет назад. Хорошо, пусть я не права и куртка дорогая по карману парню из Слова Пацана, но мне все равно не понравилось

На вкус и цвет, как изестно))) Это и хорошо, что у всех разное восприятие, вам Бригада нравится, многим тоже- а я не люблю прям.
(Куртка, скорее, его папе по карману)))

Отредактировано Радуга (2023-12-04 23:29:37)

+4

617

Где-то проскальзывало, что папа работал в конструкторном бюро, поэтому он и там безвылазно сидел, проекты сдавал. Он еще говорил: 25 лет через одну проходную хожу

+5

618

#p232378,Радуга написал(а):

На вкус и цвет, как изестно))) Это и хорошо, что у всех разное восприятие, вам Бригада нравится, моей подуге тоже- а я не люблю прям.

Конечно, по карману, в квартире примерно метров 100. Кто в советское время из простых так жил?

+6

619

#p232378,Радуга написал(а):

На вкус и цвет, как изестно))) Это и хорошо, что у всех разное восприятие, вам Бригада нравится, многим тоже- а я не люблю прям.

Отредактировано Радуга (Сегодня 23:29:37)

Ну Бригаду пересматривают люди вон сколько лет, сомневаюсь чтоб Слово пацана через 20 лет такой успех имело

+3

620

#p232380,Намоленный Кофе написал(а):

Конечно, по карману, в квартире примерно метров 100. Кто в советское время из простых так жил?

Из простых никто разумеется

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы