Ну Бригаду пересматривают люди вон сколько лет, сомневаюсь чтоб Слово пацана через 20 лет такой успех имело
Я и раз толком не смогла посмотреть) Не думаю, что многие пересматривают, честно говоря. Если только ностальгия какая)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы
Ну Бригаду пересматривают люди вон сколько лет, сомневаюсь чтоб Слово пацана через 20 лет такой успех имело
Я и раз толком не смогла посмотреть) Не думаю, что многие пересматривают, честно говоря. Если только ностальгия какая)
Будет, попомните мое слово.
Ликвидацию тоже засирали. А это теперь с нами навсегда. И пересматриваем регулярно.
В Сестрах же наоборот благородный мент спасает девочек от бандитов, но там сюжет сильно хромает если меня спросить, все же Бадров был лишь начинающим режисером
Там Бодров же сам и сыграл благородного бандита)
Многие, можно посмотреть рейтинг, он очень высокий
Там Бодров же сам и сыграл благородного бандита)
Не убедительно он сыграл, фильм весьма сырой получился
Где-то проскальзывало, что папа работал в конструкторном бюро, поэтому он и там безвылазно сидел, проекты сдавал. Он еще говорил: 25 лет через одну проходную хожу
Там еще про командировки длительные было. Или это в интервью Бурунова?)
Не убедительно он сыграл, фильм весьма сырой получился
Убедительно или нет, но романтизация налицо
Там еще про командировки длительные было. Или это в интервью Бурунова?)
Там было что-то типа (неточно): вот только проект сдали и я вырвался
Будет, попомните мое слово.
Ликвидацию тоже засирали. А это теперь с нами навсегда. И пересматриваем регулярно.
Ликвидацию не люблю на она на голову выше этой шняги
Ликвидацию не люблю на она на голову выше этой шняги
У меня с первого раза она не зашла, а потом как зашла, что полюбила
Ну вот не надо, моя любимка маргиналка Нехуйшастать еще тупее. Ей европейцы сердечки на машине рисовали! Выкусите
А помните, она говорила, что в НКВД только этнические русские были?🤦♀️Отредактировано Намоленный Кофе (Сегодня 00:53:50)
Я помню, что она жила в деревне насильников, естественно в русской, потому что только в России бывают такие деревни, где в каждой избе живет извращенец. И от зари до зари она там батрачила на русню🤦♀️
Падажжите, это сериал 97 года??? Фига себе , так это турки полечку перепёрли идею позаимствовали?!
Он самый.
А что полечку-то переперли? Роксолана большую часть жизни жила у них? У них. Что по происхождению она украинка - вообще не доказано.
Это там, где ещё мамо Роксоланы с самим Сусликом беседовала и чуть ли ни благословение дала?
Оно самое. Главная героиня с бородавкой у носа и белым ведром на голове.
Мамо весь сериал бегает в таких одеждах, как будто сама веру сменила, в комплект к Махидевран отчаянно просятся клетчатые баулы, к Сулику - самый крутой овощной развал.
Разве ещё не начали?
Пусть игру на рояле хуем своего президента смотрят. И прочее творчество блевотного 95 квартала. Особенно лысый хряк мерзотный оттуда.
Тётенька из ФСБ
Ой я помню этот трешак про хохло хюррем. Не могу сказать что люблю великолепный век, но там почти все красивые были и костюмы отличные. Понятно что в бывшем постсовке тяжко было с декорациями и костюмами. И у Сулеймана какие глазища голубые, даже пох что лысый. Вообще турецкие сериалы не люблю, затянуто так все и долго. Но актеры у них красивые все таки. Сейчас все по какому то сохнут, серкан булат или в этом роде что-то. Ну не мой типаж
Отредактировано Сало убежало (2023-12-05 06:21:22)
Я вас боюсь. И давно вам 17?
Проверяем возраст по ассоциации
Братья-Марат и Вова- они из более, чем обеспеченной семьи, у папы белая "Волга", огромная квартира с дорогой мебелью и все такое прочее. Папа по загранкомандировкам ездит и очень хорошо зарабатывает.
П.С. Мне сериал зашел, никакой романтизации там не вижу и близко. А вот в Бригаде, как раз, она в полный рост присутствует, не люблю его, приторная сказка о благородных бандитах и ужасных ментах. И еще в Сестрах тоже имеется.
Там только один мент гондон, уважаемое.
И, увы, Бригада пипец какой правдивый сериал…
Даа, Яценко хорош. Маковецкий👌 Горбатов тоже понравился, первый раз этого актера там увидела. Песня Далиды👌 Почему то никогда ее не слышала раньше. Нашла её на ютубе, там до сих пор комментарии оставляют «спасибо Урсуляку и Ненастью за эту песню».
А что за песня, уважаемое?
Смотрю Слово пацана и прям перед глазами то время . В нашем городке тоже ходили с разборками район на район. Я в то время дружила с мальчиком как раз с другого района и всегда переживала как он добирался домой (это примерно 87 год). Летом было проще , добирался на поливалках . А вот про пуховик из фильма , меня аж флешбекнуло. Я в 92 вышла взамуж и на рынке приодела новообретенного алкаша вот в такой пуховик ( не как в фильме , а как на фотке приносили).Это была жесть , все перья были на одежде, оставшиеся перья свалились вниз. И он был двусторонний, фиолетово-зеленый .
Проверяем возраст по ассоциации
Этой более 1000 вроде годков и зовут её Аманда. Зачем я это помню? Да потому что нечего смотреть тогда было совсем бедным подросткам, так и въелось на подкорку и мишки Гамми и всё такое
Отредактировано Сало убежало (2023-12-05 08:16:04)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы