Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 621 страница 640 из 1598

621

#p232383,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну Бригаду пересматривают люди вон сколько лет, сомневаюсь чтоб Слово пацана через 20 лет такой успех имело

Я и раз толком не смогла посмотреть) Не думаю, что многие пересматривают, честно говоря. Если только ностальгия какая)

+4

622

#p232383,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну Бригаду пересматривают люди вон сколько лет, сомневаюсь чтоб Слово пацана через 20 лет такой успех имело

Будет, попомните мое слово.
Ликвидацию тоже засирали. А это теперь с нами навсегда. И пересматриваем регулярно.

+10

623

#p232377,Непривитый от СПИДа написал(а):

В Сестрах же наоборот благородный мент спасает девочек от бандитов, но там сюжет сильно хромает если меня спросить, все же Бадров был лишь начинающим режисером

Там Бодров же сам и сыграл благородного бандита)

+6

624

#p232385,Радуга написал(а):

Я и раз толком не смогла посмотреть) Не думаю, что многие пересматривают, честно говоря. Если только ностальгия какая)

Многие, можно посмотреть рейтинг, он очень высокий

+2

625

#p232388,Радуга написал(а):

Там Бодров же сам и сыграл благородного бандита)

Не убедительно он сыграл, фильм весьма сырой получился

+3

626

#p232379,Намоленный Кофе написал(а):

Где-то проскальзывало, что папа работал в конструкторном бюро, поэтому он и там безвылазно сидел, проекты сдавал. Он еще говорил: 25 лет через одну проходную хожу

Там еще про командировки длительные было. Или это в интервью Бурунова?)

+4

627

#p232390,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не убедительно он сыграл, фильм весьма сырой получился

Убедительно или нет, но романтизация налицо

+2

628

#p232391,Радуга написал(а):

Там еще про командировки длительные было. Или это в интервью Бурунова?)

Там было что-то типа (неточно): вот только проект сдали и я вырвался

+5

629

#p232387,Кремлевская халатность написал(а):

Будет, попомните мое слово.
Ликвидацию тоже засирали. А это теперь с нами навсегда. И пересматриваем регулярно.

Ликвидацию не люблю на она на голову выше этой шняги

+3

630

#p232397,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ликвидацию не люблю на она на голову выше этой шняги

У меня с первого раза она не зашла, а потом как зашла, что полюбила

+7

631

#p232367,Намоленный Кофе написал(а):

Ну вот не надо, моя любимка маргиналка Нехуйшастать еще тупее. Ей европейцы сердечки на машине рисовали! Выкусите
А помните, она говорила, что в НКВД только этнические русские были?🤦‍♀️

Отредактировано Намоленный Кофе (Сегодня 00:53:50)

Я помню, что она жила в деревне насильников, естественно в русской, потому что только в России бывают такие деревни, где в каждой избе живет извращенец. И от зари до зари она там батрачила на русню🤦‍♀️

+14

632

#p232355,Бикарасыч написал(а):

Падажжите, это сериал 97 года??? Фига себе , так это турки полечку перепёрли  идею позаимствовали?!

Он самый.
А что полечку-то переперли? Роксолана большую часть жизни жила у них? У них. Что по происхождению она украинка - вообще не доказано.

#p232357,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Это там, где ещё мамо Роксоланы с самим Сусликом беседовала и чуть ли ни благословение дала?

Оно самое. Главная героиня с бородавкой у носа и белым ведром на голове.
Мамо весь сериал бегает в таких одеждах, как будто сама веру сменила, в комплект к Махидевран отчаянно просятся клетчатые баулы, к Сулику - самый крутой овощной развал.

https://sun9-75.userapi.com/impf/bskV4aUjXIs77OZ4v7g22gwynDPqKoD6x-xmtQ/0Bp3lPBPOrM.jpg?size=586x600&quality=96&sign=44e5fa5f56743779f41cbd1bfea82868&c_uniq_tag=nMGEFU8YR5JcAA5ojRrdlYxcLCnDTYF1JKUUtrbbbq8&type=album

+8

633

#p232349,Мормышка написал(а):

Слово пацана понравился, я из Казани, в 1898 году ходила по тем же улицам (условно, знаю что снимали в Ярославле). Прикольно смотреть как будто про тебя фильм сняли😁

Отредактировано Мормышка (Сегодня 01:37:26)

Я вас боюсь. И давно вам 17? https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t441615.jpg

+9

634

#p232356,Зараза написал(а):

Разве ещё не начали?

Пусть игру на рояле  хуем своего президента смотрят. И прочее творчество блевотного 95 квартала. Особенно лысый хряк мерзотный оттуда.

+12

635

Тётенька из ФСБ
Ой я помню этот трешак про хохло хюррем. Не могу сказать что люблю великолепный век, но там почти все красивые были и костюмы отличные. Понятно что в бывшем постсовке тяжко было с декорациями и костюмами. И у Сулеймана какие глазища голубые, даже пох что лысый. Вообще турецкие сериалы не люблю, затянуто так все и долго. Но актеры у них красивые все таки. Сейчас все по какому то сохнут, серкан булат или в этом роде что-то. Ну не мой типаж

Отредактировано Сало убежало (2023-12-05 06:21:22)

+9

636

#p232419,Сало убежало написал(а):

Я вас боюсь. И давно вам 17?

Проверяем возраст по ассоциации  :crazyfun:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/56/859567.jpg

+3

637

#p232373,Радуга написал(а):

Братья-Марат и Вова- они из более, чем обеспеченной семьи, у папы белая "Волга", огромная квартира с дорогой мебелью и все такое прочее. Папа по загранкомандировкам ездит и очень хорошо зарабатывает.
П.С. Мне сериал зашел, никакой романтизации там не вижу и близко. А вот в Бригаде, как раз, она в полный рост присутствует, не люблю его, приторная сказка о благородных бандитах и ужасных ментах. И еще в Сестрах тоже имеется.

Там только один мент гондон, уважаемое.
И, увы, Бригада пипец какой правдивый сериал…

+7

638

#p232359,Карлик-кровопийца написал(а):

Даа, Яценко хорош. Маковецкий👌 Горбатов тоже понравился, первый раз этого актера там увидела. Песня Далиды👌 Почему то никогда ее не слышала раньше. Нашла её на ютубе, там до сих пор комментарии оставляют «спасибо Урсуляку и Ненастью за эту песню».

А что за песня, уважаемое?

+3

639

Смотрю Слово пацана и прям перед глазами то время . В нашем городке тоже ходили с разборками район на район. Я в то время дружила с мальчиком как раз с другого района и всегда переживала как он добирался домой (это примерно 87 год). Летом было проще , добирался на поливалках . А вот про пуховик из фильма , меня аж флешбекнуло. Я в 92 вышла взамуж и на рынке приодела новообретенного алкаша вот в такой пуховик ( не как в фильме , а как на фотке приносили).Это была жесть , все перья были на одежде, оставшиеся перья свалились вниз. И он был двусторонний, фиолетово-зеленый .

+7

640

#p232431,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Проверяем возраст по ассоциации

Этой более 1000 вроде годков и зовут её Аманда. Зачем я это помню? Да потому что нечего смотреть тогда было совсем бедным подросткам, так и въелось на подкорку и мишки Гамми и всё такое

Отредактировано Сало убежало (2023-12-05 08:16:04)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы