мишки Гамми и всё такое
"Утки! Уу-у!"
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы
мишки Гамми и всё такое
"Утки! Уу-у!"
Там только один мент гондон, уважаемое.
И, увы, Бригада пипец какой правдивый сериал…
Мент гондон в исполнении Андрея Панина прекрасен, обожаю
Мент гондон в исполнении Андрея Панина прекрасен, обожаю
Там все хороши и органичны. И Дюжев со своей «тупой» мордой идеально в образ бандюка вписывается.
Меня бесит только Гусева, но она меня и всегда бесит, хотя как раз в этом фильме она идеально попала в роль пресной «хорошей девочки».
Там все хороши и органичны. И Дюжев со своей «тупой» мордой идеально в образ бандюка вписывается.
Меня бесит только Гусева, но она меня и всегда бесит, хотя как раз в этом фильме она идеально попала в роль пресной «хорошей девочки».
Вот полностью согласна, там все хороши. А Гусева еще очень хороша в сериале Вербное воскресенье где играет как раз стерву, если не видели то очень рекомендую. Нее, Бригада шедевр начала нулевых
Я и раз толком не смогла посмотреть) Не думаю, что многие пересматривают, честно говоря. Если только ностальгия какая)
сходу - я не единожды смотрела) мне нра бригада до сих пор) все гг нра (в тч Дюжев и Безруков), от Панина я прусь лютейше, пофик на романтизацию и тырпыр, просто - нравится) я у бабушки выпросила, чтобы она мне мелкой купила (инет был по карточкам через телефон, медленный и жутко дорогой), там коробочка с несколькими сиди была, на рынке покупали в беларуси, как щас помню - бабушка, я выбрала, мне наклейки с Бритни Спирс вот эти и бригаду, пжалста!
сходу - я не единожды смотрела) мне нра бригада до сих пор) все гг нра (в тч Дюжев и Безруков), от Панина я прусь лютейше, пофик на романтизацию и тырпыр, просто - нравится) я у бабушки выпросила, чтобы она мне мелкой купила (инет был по карточкам через телефон, медленный и жутко дорогой), там коробочка с несколькими сиди была, на рынке покупали в беларуси, как щас помню - бабушка, я выбрала, мне наклейки с Бритни Спирс вот эти и бригаду, пжалста!
дело в том, что Бригада не рассчитана на неокрепшую мозгом молодежь.
в отличие от, я так понимаю, слова пацана.
Я не вижу там романтизации, наоборот, все показано реалистично, и боль, и предательство, и беспредел. И не верю в хороший конец. Там же по книге, а в книге его нет
Про Слово пацана.
- Когда авторитет вышел из подъезда вместе с телохранителями, из припаркованного «Москвича» выскочили два киллера и открыли огонь по Вагину и его спутникам. Лидер «Центровых» пытался убежать через второй выезд со двора, но там его поджидал третий киллер. Всех своих жертв убийцы добили контрольными выстрелами (с) Екатеринбург, 1992 год.
- В ночь на 3 апреля в городе исчез 35-летний Павел Тарланов — сын миллионера Игоря Тарланова. Игорь Тарланов значительно усилил свою охрану, практически перестал выходить на улицу и ни с кем не общался. Но на его убийство был отправлен профессиональный киллер. Тот, засев на чердаке, подробно изучил распорядок дня и привычки Тарланова. Ночью 25 мая он одним выстрелом смертельно ранил жертву, когда тот встал с кровати, чтобы выпить воды (с) Екатеринбург, 1992 год.
- Из гранатомета РПГ-18 «Муха» было обстреляно здание правительства региона. К счастью, снаряд угодил в область между окнами и большого ущерба зданию не нанес (с) Екатеринбург, 1993 год.
Когда в моем детстве на экраны выходил фильм про индейцев, количество пострадавших от самодельных луков и стрел резко увеличивалось. Глупо отрицать, что на неокрепшую психику молодняка сериал повлияет отрицательно.
дело в том, что Бригада не рассчитана на неокрепшую мозгом молодежь.
в отличие от, я так понимаю, слова пацана.
я уже ваще не шарю, что у нас рассчитано на школоло, а что - нет. я бригаду посмотрела в 13 лет. тоже будучи не окрепшей мозгами) не повлияло никак, просто - понравилось и запомнилось.
опять же, эйфорию знаете? я вот ниасилила. ваще никак. а вот моя юная шестнадцатилетняя клиентка уверяет, что это - сериал для подростков.
поэтому я уже не понимаю, че у нас и на кого рассчитано)
вспоминается сразу мемасик на тему "жизнь в деревне: папа зарезал поросенка, мама свернула голову курице, я нашел муравейник и залил его кипятком. а уже потом компьютерные игры научили меня насилию")
я к тому, что мне до сих пор дико, что есть (?) люди, кот увидят че-нить по ящику и идут это претворять в жизнь.
*слово пацана не смарела, довыйдет - целиком качну и ознакомлюсь.
Когда в моем детстве на экраны выходил фильм про индейцев, количество пострадавших от самодельных луков и стрел резко увеличивалось. Глупо отрицать, что на неокрепшую психику молодняка сериал повлияет отрицательно.
вот почему родительское "а если все с крыши пойдут прыгать, ты тоже пойдешь?!" на кого-то действует, а на кого-то - нет?
rumpelstiltskin
Всегда есть те, кто по каким-то причинам не проникся. Продолжая тему индейцев, могу сказать, что мои соседи по площадке луки не соорудили, но Пашке из соседнего подъезда это не помогло: его сосед вжился в роль по полной. К счастью, глаз не пострадал, стрела прошла по касательной. Достаточно, чтобы оказало влияние не на всех.
вот почему родительское "а если все с крыши пойдут прыгать, ты тоже пойдешь?!" на кого-то действует, а на кого-то - нет?
Потому что вы не знаете, что предшествовало этому заявлению. Родители невсегда являются авторитетом для детей. Умные родители понимают, что и как нужно сказать ребенку, но для этого надо уделять ему львиную долю своего внимания.
Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-12-05 10:23:17)
Дохера было мамкиных борцунов, который, например, за Навального выходили. А потом голосили, ах, менты детей крутят! Ведомых всегда было полно. Кто-то после сериала возомнит себя «не чушканом», кто-то «мыздесьвластью».
На майдане вон тоже за кружевными трусиками стояли.
Не смотрела Слово Пацана и не собираюсь, мне хватило этой романтики в реале. А вот во времена Бригады у многих девиц было модно ложиться под всяких бандитских шестерок, например. И сколько их потом почило в той бездне. Всяких королев красоты и миссок местного пошиба..
Дохера было мамкиных борцунов, который, например, за Навального выходили. А потом голосили, ах, менты детей крутят! Ведомых всегда было полно. Кто-то после сериала возомнит себя «не чушканом», кто-то «мыздесьвластью».
Не смотрела Слово Пацана и не собираюсь, мне хватило этой романтики в реале. А вот во времена Бригады у многих девиц было модно ложиться под всяких бандитских шестерок, например. И сколько их потом почило в той бездне. Всяких королев красоты и миссок местного пошиба..
Все так, только королевы и мисски выбирали не шестерок, а повыше в иерархии.
Все так, только королевы и мисски выбирали не шестерок, а повыше в иерархии.
Все так. Рангом пониже шпехались в вишневых девятках со всякими базарными шестерящими и десятыми подползающими (у нас у ларьков они тусовались, идешь мимо и машина трясётся, сразу понятно, очередную имеют).
И все же самые громкие истории когда победительницы конкурсов красоты связались с бандитами и в итоге погибли за компанию были в 90-х, до выхода Бригады, после я как раз ни одной громкой истории не припомню. А так и сейчас лягут под бандитов с радостью, просто бандит в Бриони одет будет а не в малиновый пиджак с барсеткой
Ааааа, слава Богам! Я думала я одна терпеть ненавижу Гусеву👿
Мне кажется стоит перезапустить по телеку Улицы разбитых фонарей 1-3 сезон. Любое Слово пацана меркнет в сравнении. Трупы, бандиты, грязный страшный Питер, актеры с серыми от плохого питания лицами и в дешманских свитерах. Съёмки а настоящем отделении. Вот это - настоящие 90-е.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-05 11:20:32)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы