Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1441 страница 1460 из 1589

1441

коротенечко по просмотренному:

теория больших денег. задумка по описанию просто огнище, я воображала себе нечто в духе кино 21, только растянутое на 8 серий. как же круто я обломалась) воплощение фуфел, канеч, ну мне так показалось. рейтинг тож низкий у него, после просмотра понимаю, почему. жаль, идея звучала просто шик! не советую.

плевако. честно - ниче не поняла шибко. ну в смысле с конца 8 серии. те вот 8 серия закончилась, включаю 9 - блять у него уже взрослый сын. без флешбэков, без пояснений. че было в перерыве между 8 и 9 - история умалчивает. ну и хер бы сним, удивилась, досмотрела. тоже, пожалуй, рекомендовать не стала бы, мне фигней какой-то показался.

13 клиническая - приквел. тут даж толком написать ниче не могу, ибо честно - вот нихерашеньки не поняла) аххахахах)) досмотрела, такая - эээээ, ну мммм, ну даааа, саундтрек прикольный, приелся. усатый Прилучный фу. кароч тоже не советую!

начала лихие. а вот тут сюрпрайз - мне все нравится. я на третьей серии! думала, что включу, и как противостояние - выключу после первой серии. ан нет! пока все прям хорошо идет!

кароч вот такой ликбез.

*ахуэтт, с учетом того, что я хуярю снежище каждый день на этой неделе (кроме пн!), я успеваю смареть такое колво сериалов) гы)

+4

1442

🥲🥲тут, наверное, более интеллектуальная аудитория собралась, но все же, кто хочет посмотреть легкую мелодраму и чутка агитку, советую "Ландыши. Такая нежная любовь ", 00:33, а я полчаса проревела с концовки😭😭  и с концовки предпоследней серии, сукаааа, зачем такое грустное на ночь смотрела, догадывалась же, по рилсам в инсте, что там будет 😭😭😭

несмотря на кринжовые отработанные в чате gpt вставки и не менее кринжовые музыкальные вставки, очень понравилось, трогательно, легко смотрится, главный мужской герой хорошо отыгрывает, прямо очень проникаешься его характером)

+6

1443

#p353754,Ковёр - вертолёт написал(а):

🥲🥲тут, наверное, более интеллектуальная аудитория собралась

Ну быдло тут тоже есть. Но я грустное не люблю, если есть че тупое поржать-пишите,засмотрим

Отредактировано Хозяин склепа (2025-01-21 02:32:49)

+3

1444

🥲🥲тут, наверное, более интеллектуальная аудитория собралась, но все же, кто хочет посмотреть легкую мелодраму и чутка агитку, советую "Ландыши. Такая нежная любовь ", 00:33, а я полчаса проревела с концовки😭😭  и с концовки предпоследней серии, сукаааа, зачем такое грустное на ночь смотрела, догадывалась же, по рилсам в инсте, что там будет 😭😭😭

несмотря на кринжовые отработанные в чате gpt вставки и не менее кринжовые музыкальные вставки, очень понравилось, трогательно, легко смотрится, главный мужской герой хорошо отыгрывает, прямо очень проникаешься его характером)

Там финал плохой? Ну вот, а я уж думала глянуть. А еще пишут " в духе советского кино"

+2

1445

#p353852,Аленалена написал(а):

Там финал плохой? Ну вот, а я уж думала глянуть. А еще пишут " в духе советского кино"

Он не плохой, у женской гг там вообще все хорошо складывается (не знаю, как написать, чтоб без спойлера))), а вот у других печально всё 🥲
А не, ещё у бандитов все норм😂😂

+3

1446

на фсн, кстати, хвалили
а сколько там серий, милое? я разучилась смотреть длинные сериалы

+1

1447

#p353918,личное мнение написал(а):

на фсн, кстати, хвалили
а сколько там серий, милое? я разучилась смотреть длинные сериалы

Всего 7 серий по 40-45 минут, можно за 2 вечера осилить)

+1

1448

#p353918,личное мнение написал(а):

фсн, кстати, хвалили

Как так - на фсн хвалили сериал, где русские военные хорошо показаны?:D

+2

1449

#p353928,Ковёр - вертолёт написал(а):

Как так - на фсн хвалили сериал, где русские военные хорошо показаны?:D

сама в шоке. Значит, стоит посмотреть)

+1

1450

Посмотрела тоже Ландыши и он прям нормальный, не шедевр, но там изначально и претензий на высокое искусство не было, но и не говнище, как некоторые пишут.Я к худшему готовилась, учитывая то, что мелодрамы вообще не мой жанр, но если второй сезон снимут-буду смотреть, там по первому, вроде ружей немного по стенам по развесили, замах на продолжение есть. Песни не смущали, я когда то всё сезоны Хора посмотрела, мне такое заходит. Даже не поленилась оценку на КиноПоиске поставить, обычно забиваю, вот так вой о накрутке рейтинга стимулирует этого рейтинга рост :flirt:

+3

1451

#p355551,Lain написал(а):

Песни не смущали, я когда то всё сезоны Хора посмотрела

Хор который glee? Я обожала в юности этот сериал, тоже все посмотрела и песни, вернее,каверы оттуда до сих пор слушаю
Поэтому музыкальные вставки в Ландышах меня совсем не бесили, как многих в инстаграмме)))

0

1452

Ковёр - вертолёт
Да, который гли, у меня тоже много чего от туда в плейлисте осталось, сюжет под конец в какое-то совсем унылое говно по повестке скатился, но пели классно

+2

1453

#p355625,Lain написал(а):

Ковёр - вертолёт
Да, который гли, у меня тоже много чего от туда в плейлисте осталось, сюжет под конец в какое-то совсем унылое говно по повестке скатился, но пели классно

Да, вот эти песни, например, мне нравятся больше  оригинала  до сих пор, особенно первая, в самое сердечко бьёт 💔

+1

1454

Аж подавилась сейчас - монастырь 2 в этом году.

+2

1455

Фрукт
первый хтонь, имхо, нафига второй? вопрос риторический

+1

1456

#p356281,rumpelstiltskin написал(а):

Фрукт
первый хтонь, имхо, нафига второй? вопрос риторический

Может папик этого еврейского Маркуши проплатил?

0

1457

А я решила после мистики-фантастики посмотреть чё нибудь эдакое криминально- полицейское. Паламарчук как раз в инсте  говорил, что "Ронин" вышел на экраны. Посмотрела первую серию и в ах%е  от примитивности диалогов и сцен. Злодеи злодеисты, а стервы стервозны до зубовного скрежета.  Ну е моё...

0

1458

Сейчас смотрю 2 сезон сериала «Инспектор Гаврилов». Первый сезон понравился. Второй тоже не разочаровал. Хорошая комедия для поднятия настроения📺

+2

1459

#p361667,Русский медведь написал(а):

Сейчас смотрю 2 сезон сериала «Инспектор Гаврилов». Первый сезон понравился. Второй тоже не разочаровал. Хорошая комедия для поднятия настроения📺

оооо есть второй?! пшла качать, сенкс! первый прикол, мне понра!

*ой, он в процессе! ну да подождем!

ну кстати.
давно тут не отписывалась.

лихие - класс, все понра, правда, совершенно не вкурила концовку, ну да пофик. общая оценка один хрен - понра, рекомендую!

посмарела инквизитор - ну так себе, одноразово. съемки в Выборге понравились) но - скучновато. расследование, все дела.

мамонты окнорм, только уже писала не раз, как меня вымораживают современные дитачки. вот Полюсик в мамонтах - просто жирная мразота, уж простите. осспади, пздц, как таких земля носит, вот ваще не отдупляю. Стоянов и Спивак клевые) собсна из-за них и смотрела.

капкан на судью - так себе, предсказуемо, на раз можно, если нечего смотреть.
капкан на монстра - оч длинно, чет прям ну затянули пздц, я уже запуталась, кто на ком стоял. щас почти в конце, сижу и в телек - бля буду, крот вот он!!) типа того)) кароч тож на разок.

со второго раза посмарела все-таки преступление с Прилучным - ну кста вполне себе. тож нудновато канеч, но смотреть мона.
и тож Прилучный - желтый глаз тигра включила (рейтинг впечатляет), ля после второй серии в карантин отправила (это у меня папка, в кот летят сериалы, кот не зашли, но я не оставляю надежды; преступление, кстати, из карантина и достала).

кароч как-то вот так. следующим по плану у меня Декстер, а вот потом - скачала по ту сторону смерти, Алекс Лютый и провинциальный детектив. а, еще Красная поляна и первый номер пока не открывала!

Отредактировано rumpelstiltskin (2025-02-24 22:10:40)

+4

1460

Да,Гаврилов-классный сериал,тоже понравился. Жду 3-ю сеструху-там тоже не подкопаться ко второму сезону

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы