Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1501 страница 1520 из 1572

1501

мне каж я казанову смарела - ну и описание, и обложка (с кинопоиска) знакомые. трейлер включила - аще не помню...
не могу пока начать, на ящик не залить! бук под виндой помэр, а внешник с маком не дружит, сцук. тч смарю из уже имеющегося, сейчас - по ту сторону смерти. ну такое. блять там Гармаш типа герой-любовник. фубл) я вроде и абстрагировалась уже, но один хрен это педалируется, бля ну Гармаш, ну вы представляете, да? старый дед с пузом и ногами иксом. бляяяяя. и Ходченкова) еба парочка))
но сюжет не напрягает вроде. вот на второй сезон зашла уже!

кста! Алекс Лютый с Пускепалисом - кайф. мне понра ваще. вполне в духе, не знаю, мосгаза/шифра.

че там я еще посмарела... вспомнить бы.

кароч бук починю, казанову посмарю. тогда точно пойму, смотрела ли))

+3

1502

#p366205,Youwillneverknow написал(а):

Мне никак( пару серий посмотрела и бросила. Первый был огонь

Да, очень уныло

+1

1503

Досмотрела Казанову второй сезон с надеждой что будет финал. Ээээмммм… а там задел на третий сезон… представляю какая ерунда будет дальше)))

Отредактировано Белые хризантемы (2025-03-17 11:00:49)

+2

1504

Когда же два холма выйдут!!??? Написано весной, так уж весна!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

+5

1505

#p367808,Зина написал(а):

Когда же два холма выйдут!!??? Написано весной, так уж весна!

тогда же, когда и третьи вампиры средней полосы, гы)

+7

1506

вампиров ждуууууууууууууууууууу.
казанова 2 такая шляпа. На хрена было эту чушь снимать

+5

1507

Досмотрела Рыбинск,ну такое,там прям сова порвалась,пока её на глобус натягивали,две последние серии убрать нахуй. А чтобы интрига была-оставить только 4. Универ новый -уже писала,мало того,что скукота и тягомотина,так ещё и проебов в сценарии-как говна за баней. Гаврилов подсдулся -нудно,но можно тянуть. Вампиров нет,Гостей из прошлого нет. Грусть печаль. Почка-классная,обожаю Аксенову.

+2

1508

#p368772,Хозяин склепа написал(а):

Досмотрела Рыбинск,ну такое,там прям сова порвалась,пока её на глобус натягивали,две последние серии убрать нахуй. А чтобы интрига была-оставить только 4. Универ новый -уже писала,мало того,что скукота и тягомотина,так ещё и проебов в сценарии-как говна за баней. Гаврилов подсдулся -нудно,но можно тянуть. Вампиров нет,Гостей из прошлого нет. Грусть печаль. Почка-классная,обожаю Аксенову.

С Рыбинском такое ощущение что сценаристами пришла классная идея, а что с ней делать они не решили. Универ - я вообще не поняла что это и нахрена. Новая Почка исключительно для обожающих женскую версию Павлика Прилучного Аксенову.
А есть кто-то, кому понравился последний Триггер?
Мне и первые-то сезоны не зашли своей неправдоподобностью, но там была (в первом сезоне)  крепкая режиссерская рука. А сейчас ее нет и рассыпались остатки.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-19 22:41:40)

+3

1509

Аутсорс супер!!! На 1 серии хотелось бросить, такое все унылое, а потом каааак завертелось!
Единственное, там абсолютно, совершенно и полностью забили на 90е, даже сраную шубу под те времена не нашли, но меня это как ни странно, не расстроило. Сценарий агонь, актеры молодцы. Вот самое то такие безэмоциональные роли для внука. Ебало кирпичом это прям верх его мастерства.

П. с. Этот сериал надо смотреть только залпом, ну край в 2 захода. Если по серии-две в день, то будет ощущение полной ерунды

+1

1510

#p371621,Главарь семьи написал(а):

Аутсорс супер!!! На 1 серии хотелось бросить, такое все унылое, а потом каааак завертелось!
Единственное, там абсолютно, совершенно и полностью забили на 90е, даже сраную шубу под те времена не нашли, но меня это как ни странно, не расстроило. Сценарий агонь, актеры молодцы. Вот самое то такие безэмоциональные роли для внука. Ебало кирпичом это прям верх его мастерства.

П. с. Этот сериал надо смотреть только залпом, ну край в 2 захода. Если по серии-две в день, то будет ощущение полной ерунды

Здесь его уже обсуждали. Удивительная херня. Мало того что все герои ведут себя по принципу "потому что гладиолус", так ещё и полностью нарушена пространственно-временая логика. С тем же успехом могли написать, что действие происходит в Новой Зеландии в 70-е годы, реалии все равно похерены.
Если смотреть залпом, в пятницу, после тяжёлой недели и бутылки белого сухого, может и зайдет.
Впрочем, сейчас всех больше интересует, уберут ли его со стримингов, или создатели посто принесут извинения.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-28 16:32:32)

+2

1511

муа внезапно залпом посмотрела Страх над Невой, и в общем мне понравилось. Заметно, конечно, что это стилизация, современные обороты в речи героев (не главных) смущают, и любовная линия там на любителя
А, и Хабаров, в кои-то веки не раздражает, не люблю его казанову

0

1512

#p371624,Посторонним В. написал(а):

Здесь его уже обсуждали. Удивительная херня. Мало того что все герои ведут себя по принципу "потому что гладиолус", так ещё и полностью нарушена пространственно-временая логика. С тем же успехом могли написать, что действие происходит в Новой Зеландии в 70-е годы, реалии все равно похерены

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:30:17)

На самом деле там такая абсолютно фантазийная и крышесносная история, не претендующая на правду, что действительно становится плевать на реалии. 90е там сами по себе не являются важной частью повествования, они там нужны только для: 1)  полной безнадеги и безденежья и 2) внезапного введения моратория на смертную казнь. Поэтому и не раздражало сильно, что на отражение эпохи полностью забили. Этот сюжет можно всунуть в любые в принципе места и времена.

В целом для меня это черная комедия. Просто не надо принимать всерьез то, что там происходит)) сериал просто шикарный, и персонажи хороши вот прям все! Обожаю, когда в итоге никого не жаль))

+1

1513

Если смотреть залпом, в пятницу, после тяжёлой недели и бутылки белого сухого, может и зайдет

Попробуйте, может наконец расслабитесь и перестанете смотреть на все с такой зверской серьезностью)

создатели посто принесут извинения.

Какие еще извинения?

0

1514

Смотрю сейчас второй сезон Успешного. Сначала показалось не очень( над первым прям смеялись), но сейчас пошло динамично. Жду развязку))

+2

1515

#p371644,Youwillneverknow написал(а):

Смотрю сейчас второй сезон Успешного. Сначала показалось не очень( над первым прям смеялись), но сейчас пошло динамично. Жду развязку))

Ооо, успешный! 1 сезон был роскошный, обязательно 2й посмотрю. А он уже весь вышел?

+1

1516

#p371643,Главарь семьи написал(а):

Попробуйте, может наконец расслабитесь и перестанете смотреть на все с такой зверской серьезностью.

Без зверской серьезности я смотрела первые сезоны Пацанов. Имею возможность сравнить.

0

1517

Кстати, неодиданно  неплохие первые два сезона Телохранителей.

+1

1518

#p371653,Посторонним В. написал(а):

Без зверской серьезности я смотрела первые сезоны Пацанов. Имею возможность сравнить.

Каких пацанов?

0

1519

#p371655,Главарь семьи написал(а):

Каких пацанов?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t517995.jpg

0

1520

#p371658,Посторонним В. написал(а):

А они каким боком к аутсорсу?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы