ну кстати ваще даже и не везде.
мне про кгб сходу комитет вспоминается - вот там очень романтизировано все, наоборот! такие няши прям))
Российские сериалы
Сообщений 1581 страница 1590 из 1590
Поделиться15812025-04-15 19:03:30
Поделиться15822025-04-15 20:12:58
Кстати, кто смотрел Ход королевы от Нетфликс? Там интересно решен вопрос. Понятно что что все советское пыльно-серое или тускло-коричневое, а "искусствоведы в штатском" сплошь шкафы с постными лицами, но там есть момент взаимного уважения и признания правил игры
Поделиться15832025-04-16 11:00:47
Кстати, кто смотрел Ход королевы от Нетфликс? Там интересно решен вопрос. Понятно что что все советское пыльно-серое или тускло-коричневое, а "искусствоведы в штатском" сплошь шкафы с постными лицами, но там есть момент взаимного уважения и признания правил игры
Я смотрела,да,понравилось это как раз. Ну и момент что «у нас каждый за себя,а русские команда-поэтому они всегда выигрывают». Это кстати хорошо обыграли-в итоге став командой американцы победили.
Поделиться15842025-04-16 11:04:59
Я вчера посмотрела первую серию «Про это самое», мне понравилось,ржака. Надеюсь дальше тоже будет весело. Не понравилось только количество известных лиц на квадратный метр. Ещё Гаврилов не закончился,а этого мальчика дрочить стали,будет теперь в каждой бочке затычка. Чел из Телохранителей,тоже такое,у него довольно яркий персонаж и прям кринжово ловить флешбеки,так и ждешь что он окажется боксером и поедет к Акраповичу работать. Неужели мало не медийных лиц блин. В жуках хорошо было-почти все свеженькие.
Поделиться1585Вчера 13:11:22
Никто со мной не разговаривает)) Тогда читайте мой мини блог😂 Начала «Дорогой родственник» ,ну что-шляпа ,Михалкова как обычно пытается играть,но ничего не выходит. Вилкова в своем обычном образе. Дайте уже блять народу свежих талантливых лиц, а не вот это вот всё. Сильвупле
Поделиться1586Вчера 13:15:57
Никто со мной не разговаривает)) Тогда читайте мой мини блог😂 Начала «Дорогой родственник» ,ну что-шляпа ,Михалкова как обычно пытается играть,но ничего не выходит. Вилкова в своем обычном образе. Дайте уже блять народу свежих талантливых лиц, а не вот это вот всё. Сильвупле
Михалкова какая? У Анны вроде с игрой проблем нет.
Свежие талантливые лица - это расходный материал, батенька. Их много так-то в любом сериале, даже очень и талантливые и опытные, типа из театральной старой гвардии, но "для стержневых героев" они не подходят.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 15:27:38)
Поделиться1587Вчера 17:55:58
Михалкова какая? У Анны вроде с игрой проблем нет.
Свежие талантливые лица - это расходный материал, батенька. Их много так-то в любом сериале, даже очень и талантливые и опытные, типа из театральной старой гвардии, но "для стержневых героев" они не подходят.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:27:38)
Именно она,деревянная Анна. Которая пыжится,но ей все равно не веришь.
Поделиться1588Вчера 18:06:57
Именно она,деревянная Анна. Которая пыжится,но ей все равно не веришь.
Нуненаю, если Анна деревянная, то всяких Бортич, Любочек Аксеновых, Сабин Ахметовых, Лизочек Боярских надо вообще обоссать и пинками выгнать из профессии. Как по мне, Анна одна из лучших наших актрис, близко к Гундаревой и в похожем амплуа. Вот Надя, да, ужас ужасный.
Мороз ещё хорошо раньше играла. Раньше, пока не двинулась мозгом на сексе. Как она была хороша в "Живи и помни". А какой трэш сейчас.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:07:33)
Поделиться1589Вчера 23:04:06
Тоже Анну Михалкову недолюбливаю. Интонации и произношение звуков - прям бррр.
Какие-то они с Кариной Разумовской одного поля ягоды. Вроде бы и актрисы, но лучше бы не..
Поделиться1590Сегодня 06:14:22
Тоже Анну Михалкову недолюбливаю. Интонации и произношение звуков - прям бррр.
Какие-то они с Кариной Разумовской одного поля ягоды. Вроде бы и актрисы, но лучше бы не..
Да, у Анны голос своеобразный, немного в нос. Но к ее образу "простой бабы" подходит. Всяко не Лиза Боярская с ее тембром пьяного боцмана. До сих пор не могу понять, что ей помешало поработать над голосом.