Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1681 страница 1700 из 1704

1681

В парке Чаир супер сериал, Антон Хабаров мой любимый! Посмотрела за 2 дня, расстроилась что похожее по качеству сложно найти

+4

1682

#p403655,Приличный педик написал(а):

В парке Чаир супер сериал, Антон Хабаров мой любимый! Посмотрела за 2 дня, расстроилась что похожее по качеству сложно найти

Даа, смотрела, тоже понравился сериал. Немец (персонаж), оказался австрийцем ( сам актёр в смысле). Сериал не самый лёгкий, конечно, но, очень понравилась дочка полицая, изюмиительный персонаж сделали, аш трисёт))

+1

1683

#p403692,Бикарасыч написал(а):

Даа, смотрела, тоже понравился сериал. Немец (персонаж), оказался австрийцем ( сам актёр в смысле). Сериал не самый лёгкий, конечно, но, очень понравилась дочка полицая, изюмиительный персонаж сделали, аш трисёт))

Ищу что бы похожее по качеству посмотреть. Жду рекомендаций.
А, еще пересматривала все сезоны Бывших. По мотивам третьего сезона сняли сериал Красные линии, в главной роли Полина Гагарина. Тоже хороший

+1

1684

#p403692,Бикарасыч написал(а):

Мне все персонажи понравились, такое четкое попадание. Хабарова видела весной в театре, талантище

+1

1685

Сын отца народов с Гелой Месхи еще восторг! Думаю многие видели, а я только в этом году

+3

1686

Кажись новых Жуков снимают. Интересно работу над ошибками сделали или так и будут доить эту корову
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t796881.jpg

+3

1687

У вампиров средней полосы на старте стоит плашка Новый сезон скоро! Ура, ура!

+6

1688

Подпись автора

Непривитый от СПИДа

ой, я попыталась. Там такая приторная девица((
еще что ли попробовать? Хабаров мну понравился в ужастике про сектантов

+2

1689

#p404372,личное мнение написал(а):

ой, я попыталась. Там такая приторная девица((
еще что ли попробовать? Хабаров мну понравился в ужастике про сектантов

Попробуйте заново, там потом очень интересно закручивает сюжет

+2

1690

#p403789,Приличный педик написал(а):

Сын отца народов с Гелой Месхи еще восторг! Думаю многие видели, а я только в этом году

Мне тоже понравился. Хорошо его сыграл Месхи.

+1

1691

#p409412,Magdalena5164 написал(а):

Мне тоже понравился. Хорошо его сыграл Месхи.

Шикарно

+1

1692

Посмотрела Доктор Преображенский, кажется аторую часть. Ну Денис Шведов везде прекрасен, удивила в хорошем смысле Софья Эрнст, даже не сразу ее узнала. Очень и очень не дурно, в разы лучше идиотских Содержанок, а больше я ее нигде не видела

+2

1693

#p409413,Приличный педик написал(а):

Шикарно

Моя бабушка работала с ним в одном здании и хорошо его знала. Он командовал Московским авиационным округом, а бабушка прогнозы погоды делала для военной авиации в те годы и знала самых больших лётчиков, восхищалась ими и всегда говорила, что самые лучшие - хохлы)). И реально, там столько фамилий характерных)). Я запомнила фамилию Черевичный почему-то, хотя она многих называла. Так вот, Василий как построит своих лётчиков на плацу, начинал с фразы "Ну, что, граждане сифилитики!" Почему, хрен его знает. Что она ещё запомнила, был страшный матерщиник)). Кстати, про его алкоголизм она особо не говорила, прямо пьяным он не являлся на работу, видимо, бабуля сразу выпивших чуяла хорошо, дома в рот не брали ни капли, выпивающих не было в семье. Говорила, что он очень много сделал для спорта в СССР, для футбола и хоккея. Хотел гоночный спорт развивать, из Германии трофейную машину спортивную ему привезли, но не успел уже. Тарасова он, кстати, привёл. Помогал с квартирами, кто с просьбами подходил, был не злобным человеком, в общем.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-08-21 19:50:13)

+2

1694

Посмотрела, но не могу сказать, что очень положительное впечатление получила. Много неправдоподобного, а это режет глаз очень, хотя тема - ух! Работа подполья - огромное поле, снять конфету можно было, а так...Ну и про любовь еврейки и немца, ну такое себе, не верю, а уж с продолжением, да ну нахрен, фраза "Мне стыдно, что я немец", которую немец произносит, будто извиняясь. Да на кого рассчитано? С рюкзаком в церковь, под носом операции делают партизанам, не-не, так это не работало)).

+5

1695

#p411040,Magdalena5164 написал(а):

Посмотрела, но не могу сказать, что очень положительное впечатление получила. Много неправдоподобного, а это режет глаз очень, хотя тема - ух! Работа подполья - огромное поле, снять конфету можно было, а так...Ну и про любовь еврейки и немца, ну такое себе, не верю, а уж с продолжением, да ну нахрен, фраза "Мне стыдно, что я немец", которую немец произносит, будто извиняясь. Да на кого рассчитано? С рюкзаком в церковь, под носом операции делают партизанам, не-не, так это не работало)).

Я вот тоже несколько серий посмотрела. Продолжаю только из-за Антона Хабарова, главная героиня нравится, но местами переигрывает. Ну и Аня, обманом затащившая парня подруги в постель - на камон, ну кто такое придумал? Настолько смешно и абсурдно и непонятно к чему вообще

+1

1696

Drannaya Koshka
Очень уж ненатурально и немцы показаны, и вообще весь антураж, увы. Идея хорошая, но вот всё остальное - пардон. Там такая пропаганда была, для немцев русские были недолюди, Untermenschen, а тут они подарки дарят и пьют дорогой коньяк. Данунах, ребята, посмотрит молодёжь и будет причитать, что надо было немцам сдаться и пили бы сейчас баварское пиво и коньяк. Да бля...Заняли дом, чуть ли не извиняясь за сломанный забор, ёпрст! Какая чушь! Немцы были в деревне, где я живу сейчас, я лично беседовала с бабулями, которые всё отлично помнили, да, их не стреляли просто так, но отняли всё, они выжили благодаря мёрзлой картошке и квашеной капусте, превратившейся в лёд в сараях. Всех из домов выперли в сараи, стариков, грудных детей, всех. А тут чуть не в дёсны целуются, шоколады дарят и коньяком закусывают. А потом мы хохлам удивляемся?
Хабарова я запомнила по дико противной для меня роли в сериале "И всё-таки я люблю"... Вижу этого слюнтяя персонажа везде! В любой его роли.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-08-22 15:04:50)

+4

1697

#p411073,Drannaya Koshka написал(а):

главная героиня нравится, но местами переигрывает.

У нее в  «Березке» тоже главная роль. Играет один в один, и характер такой же - сердце за всех болит, всем помогает, всех прощает. Как будто только декорации и сценарий поменялись, а героиня та же самая осталась.

+1

1698

#p411098,Фру-фру написал(а):

У нее в  «Березке» тоже главная роль. Играет один в один, и характер такой же - сердце за всех болит, всем помогает, всех прощает. Как будто только декорации и сценарий поменялись, а героиня та же самая осталась.

Во-во. Я с 1 серии думала, где же я видела это выражение лица.  Один чёрт.

+1

1699

#p411088,Magdalena5164 написал(а):

Drannaya Koshka
Очень уж ненатурально и немцы показаны, и вообще весь антураж, увы. Идея хорошая, но вот всё остальное - пардон. Там такая пропаганда была, для немцев русские были недолюди, Untermenschen, а тут они подарки дарят и пьют дорогой коньяк. Данунах, ребята, посмотрит молодёжь и будет причитать, что надо было немцам сдаться и пили бы сейчас баварское пиво и коньяк. Да бля...Заняли дом, чуть ли не извиняясь за сломанный забор, ёпрст! Какая чушь! Немцы были в деревне, где я живу сейчас, я лично беседовала с бабулями, которые всё отлично помнили, да, их не стреляли просто так, но отняли всё, они выжили благодаря мёрзлой картошке и квашеной капусте, превратившейся в лёд в сараях. Всех из домов выперли в сараи, стариков, грудных детей, всех. А тут чуть не в дёсны целуются, шоколады дарят и коньяком закусывают. А потом мы хохлам удивляемся?
Хабарова я запомнила по дико противной для меня роли в сериале "И всё-таки я люблю"... Вижу этого слюнтяя персонажа везде! В любой его роли.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 15:04:50)

Блин, милое, умеете отговорить, теперь мне из-за Хабарова даже смотреть не хочется

+1

1700

#p411098,Фру-фру написал(а):

Я и говорю, слегка переигрывает, но мне нравится в-целом

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы