Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1701 страница 1704 из 1704

1701

#p411123,Drannaya Koshka написал(а):

Блин, милое, умеете отговорить, теперь мне из-за Хабарова даже смотреть не хочется

Даже не столько из-за Хабарова, сколько из-за картонности и неправдоподобности, увы. Не умеют или не хотят сейчас снимать войну или даже события просто на фоне войны так, как это было... а была вовсе не такая картинка.

0

1702

#p409754,Приличный педик написал(а):

Посмотрела Доктор Преображенский, кажется аторую часть. Ну Денис Шведов везде прекрасен, удивила в хорошем смысле Софья Эрнст, даже не сразу ее узнала. Очень и очень не дурно, в разы лучше идиотских Содержанок, а больше я ее нигде не видела

Она в "Союзе спасения" играла придуманную возлюбленную Муравьева-Апостолова.

0

1703

#p403655,Приличный педик написал(а):

Антон Хабаров мой любимый!

Он мне нравится в двух сериалах по Устиновой - "Хроника гнусных времен" и "Селфи с судьбой", он как-то органично смотрится в них.
А остальное что видела, он как картонный. Хотя визуально нравится, красивый мужчина, в скандалах не замечен. Приятный)

+1

1704

В начале сентября на Wink вышли первые эпизоды сериала «Москва слезам не верит. Все только начинается»; режиссеры и соавторы сценария — Жора Крыжовников и Ольга Долматовская.
Авторы перенесли сюжет в 2000-е и 2020-е годы, дали героиням новые имена и биографии, а еще сменили жанр: теперь это мюзикл.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы