Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1701 страница 1720 из 1726

1701

#p411123,Drannaya Koshka написал(а):

Блин, милое, умеете отговорить, теперь мне из-за Хабарова даже смотреть не хочется

Даже не столько из-за Хабарова, сколько из-за картонности и неправдоподобности, увы. Не умеют или не хотят сейчас снимать войну или даже события просто на фоне войны так, как это было... а была вовсе не такая картинка.

+1

1702

#p409754,Приличный педик написал(а):

Посмотрела Доктор Преображенский, кажется аторую часть. Ну Денис Шведов везде прекрасен, удивила в хорошем смысле Софья Эрнст, даже не сразу ее узнала. Очень и очень не дурно, в разы лучше идиотских Содержанок, а больше я ее нигде не видела

Она в "Союзе спасения" играла придуманную возлюбленную Муравьева-Апостолова.

0

1703

#p403655,Приличный педик написал(а):

Антон Хабаров мой любимый!

Он мне нравится в двух сериалах по Устиновой - "Хроника гнусных времен" и "Селфи с судьбой", он как-то органично смотрится в них.
А остальное что видела, он как картонный. Хотя визуально нравится, красивый мужчина, в скандалах не замечен. Приятный)

+1

1704

В начале сентября на Wink вышли первые эпизоды сериала «Москва слезам не верит. Все только начинается»; режиссеры и соавторы сценария — Жора Крыжовников и Ольга Долматовская.
Авторы перенесли сюжет в 2000-е и 2020-е годы, дали героиням новые имена и биографии, а еще сменили жанр: теперь это мюзикл.

+2

1705

"Камбэк" и Петрова в нам прям хвалят.

0

1706

#p424427,Посторонним В. написал(а):

"Камбэк" и Петрова в нам прям хвалят

Я начала смотреть. Потом оказалось, что выходит по одной серии в неделю. Жду, пока довыпустят до конца.
Петров здесь нравится

0

1707

А "бар один звонок" с козловским посмотрел кто нибудь? Мне понравился сериал. Бармен, правда, странноватый получился.

0

1708

#p424715,Бикарасыч написал(а):

А "бар один звонок" с козловским посмотрел кто нибудь? Мне понравился сериал. Бармен, правда, странноватый получился.

Козловский там вообще непонятно зачем и что играет. Вообще, такие роли требуют или явной инфернальности, или наоборот абсолютной приземленности, чтобы был контраст. А не это вот.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-21 17:23:00)

+1

1709

я посмарела второго Фишера и 11 Черкасова. оба - так себе. бля мне нра Верник! что со мной не так?!

+1

1710

Очень жду вампиров

+8

1711

с огромнейшим удовольствием закончила просмотр вторых телохранителей! блин ржала от души, ваще ни капли не вторичный сезон! отлично, отлично, надеюсь, будет третий - судя по концовке!
ля мне оч нра прям! тупые спортсмены и четкие пацаны - таки близкая мне тема походу)) блин мне там все прям нра, ну кроме Вероники (дочка) разве что - и сам адвокат шикарен, жена его - ля я тащусь, папа-Маковецкий - просто нет слов, ну и пацаны ваще ребята!

+2

1712

"Дорогого Вилли" смотрел кто-нибудь уже?

0

1713

Медуза Горгонер
хуясе, Маковецкий, Черневич, Кяро! мне все трое нра!
но я подожду мнений)

кстати! лихие второй сезон почти довышел! мне первые прям ну оч понра, тч точно бу смареть!

0

1714

#p426071,rumpelstiltskin написал(а):

с огромнейшим удовольствием закончила просмотр вторых телохранителей! блин ржала от души, ваще ни капли не вторичный сезон! отлично, отлично, надеюсь, будет третий - судя по концовке!
ля мне оч нра прям! тупые спортсмены и четкие пацаны - таки близкая мне тема походу)) блин мне там все прям нра, ну кроме Вероники (дочка) разве что - и сам адвокат шикарен, жена его - ля я тащусь, папа-Маковецкий - просто нет слов, ну и пацаны ваще ребята!

Маковецкий шикарен, ага

+1

1715

я кароч накануне выхода второй главы лихих решила первых пересмотреть! а то ниче не помню. точнее - помню, что оч понра. и все)

0

1716

Хроники русской революции, досмотрела 4 серию, вроде повеселее пошло. Ну что рассказать...
Актриса великая Юлька Высоцкая играет роковуху, которую ебут чуть ли не с первых кадров и все 4 серии! Ну и...всё.

+2

1717

Зина
Ебут-таки ? Я только отрывки видела. Но не сомневалась даже )

+2

1718

Анонсировали выход "Метод-3", с 20 ноября по 18 декабря.
"У Меглина новый метод — теперь он возглавляет отряд маньяков. Возвращение легендарного детектива"

Паулины нет, но есть Кологривый. По трейлеру ничо так

+4

1719

Японский городовой
о! Кологривый мне нра! Паулина побоку, раздражения не вызывает в тч) прикольно! буду смотреть!

+1

1720

#p427855,Зина написал(а):

Хроники русской революции, досмотрела 4 серию, вроде повеселее пошло. Ну что рассказать...
Актриса великая Юлька Высоцкая играет роковуху, которую ебут чуть ли не с первых кадров и все 4 серии! Ну и...всё.

Ну хоть в кино, должен же ей андрон был как-то компенсировать)))

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы