Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Лето - это маленькая жизнь 🌞

Сообщений 1001 страница 1020 из 1057

1001

Фианит, в маркетплейсах общались на эту тему, да! неа, ни малейшего) он просто ну ОЧЕНЬ классно пахнет! я его чисто для аромата и чутка совсем, а то он же бодрит типа! а мне не надо бодриться, я встаю рано, поэтому вечером спать надобно!
тч никакого эффекта нет, он просто вкусный!

+2

1002

А я вот рейнское, шабли и шардоне. Ой, водичку с листом одуванчика или подорожника...

+5

1003

#p484403,МОЗГ со смыком написал(а):

А я вот рейнское, шабли и шардоне

это что-то на орлином!

+2

1004

В жару заходит окрошка на айране, арбуз. В этом году не типичный июль для Стамбула, нет духоты, вполне комфортно. Жарко, но не ужас-ужас,около 30 градусов держится

+4

1005

ура! заработал!
а то меня ажно распирает похвастаться - я помыла все окна! просто седня погода збс, жаришка ваще, у мну нежданчиком еще клиентка отменилась, я чет думала - ну поваляюсь, а седня с утреца такая - ммммм, керхер приволокла, шланг и удлинитель размотала, карочи ну красота какая, а! с чистыми-то окнами!!!!

+9

1006

rumpelstiltskin, https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t286571.jpg
^^ русские не сдаются

+4

1007

Сварила варенье из малины с крыжовником. Чёт кислое ппц. Кисло-сладкое. Для мяса норм будет 😅

+2

1008

#p485634,миндальное здоровье написал(а):

Сварила варенье из млаины с крыжовник ом. Чёт кислое ппц. Кисло-сладкое. Для мяса норм будет 😅

Для кабанятины, что ль?

+1

1009

МОЗГ со смыком, для ежатины!
миндальное здоровье, варенье одобряю однозначно!
Фрукт, омномном, я тоже черешню жруууу! вижу, что уже торпеды продают, но все время - эххх не, потом, сейчас - ЕЩЕ ЧЕРЕШНИ!!!

+3

1010

#p485647,rumpelstiltskin написал(а):

МОЗГ со смыком, для ежатины!
миндальное здоровье, варенье одобряю однозначно!
Фрукт, омномном, я тоже черешню жруууу! вижу, что уже торпеды продают, но все время - эххх не, потом, сейчас - ЕЩЕ ЧЕРЕШНИ!!!

А вы что с Миндюшей, мышей уже не едите, зажралися??

+2

1011

#p485654,МОЗГ со смыком написал(а):

А вы что с Миндюшей, мышей уже не едите, зажралися??

мы на растительном питании - кто крыжовник, кто черешню! веганим, пока лето!

+2

1012

Ой, мы сейчас с корзинкой прошлись по поселку, вечерний променад, встретили маленького ежика. Ножками своими тыктытктык по асфальту )

Отредактировано Фрукт (2026-07-18 21:07:18)

+7

1013

Зажравшийся туркиш ежик
Размером с футбольный мяч.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t323437.jpg

Отредактировано Фрукт (2026-07-18 21:09:51)

+9

1014

#p485659,Фрукт написал(а):

Зажравшийся туркиш ежик

Отредактировано Фрукт (Сегодня 23:09:51)

Походу, тырит еду у туркиш котиков

+5

1015

#p485659,Фрукт написал(а):

Зажравшийся туркиш ежик

какая же лапатуля!!!!
я как-то в окошко у себя смарю - какая-то фигня к рябине движется. мельче и медленней кошки, но сильно крупнее крысы! оделась, вышла - ежик! какая лапушка! пока домой за мясом бегала, он скрылся! эхх. я б ежа прикормила - нехай живет! но у меня заход на участок только под воротами, а там леса нету. а со стороны соседских зарослей заборная лента высокая, им никак не перебраться!

+5

1016

#p485656,Фрукт написал(а):

Ой, мы сейчас с корзинкой прошлись по поселку, вечерний променад, встретили маленького ежика. Ножками своими тыктытктык по асфальту )

Про йожика я поняло, что отращиваете к осени. А асвальт у вас откуда?? Врёти! Нету у вас асвальта!! Еще, кажите, у вас там будка имеется и скворечник...

0

1017

#p485636,МОЗГ со смыком написал(а):

Для кабанятины, что ль?

Пока не решила 😅

rumpelstiltskin, я свежей наелась, а так заготовки - это не моё)

+1

1018

#p485663,rumpelstiltskin написал(а):

какая же лапатуля!!!!
я как-то в окошко у себя смарю - какая-то фигня к рябине движется. мельче и медленней кошки, но сильно крупнее крысы! оделась, вышла - ежик! какая лапушка! пока домой за мясом бегала, он скрылся! эхх. я б ежа прикормила - нехай живет! но у меня заход на участок только под воротами, а там леса нету. а со стороны соседских зарослей заборная лента высокая, им никак не перебраться!

Не переживайте, это ему не помешает. Если начал ходить, скоро снова зайдет.

+2

1019

#p485634,миндальное здоровье написал(а):

Сварила варенье из малины с крыжовником. Чёт кислое ппц. Кисло-сладкое. Для мяса норм будет 😅

Попробуйте сварить соус из красной смородины. Очень вкусно получается.

0

1020

Зараза, а можно рецепт ?
У меня уже в морозилку не лезет. Нужно куда-то срочно девать ягоды. Мужики уже не могут пить компоты и есть каждый день )).
Варенье не предлагайте. Тоже ставить некуда.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞