Фрукт, я ваще думаю посадить на балконе черри и огурцы, пока та дача появится
Еще маленькие сладкие перцы можно, как раз есть балконный вариант.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞
Фрукт, я ваще думаю посадить на балконе черри и огурцы, пока та дача появится
Перцы мы не очень любим, но они красивые - однокурсница сажала халапеньо, одно время часто делалась фото урожая
миндальное здоровье, я сажала черри и перчики маленькие.
Один раз даже маленький урожай был ) это прикольно !
Я сажала несколько лет подряд на окне какие-то ядреные перцы, размером см 2-3 в длинну. Расли прям очень хорошо, куст очень красивый получался. Но у меня никто из родни перченое не любит, поэтому чисто декоративная функциябыла. Приходила одна гостья, которая фанатеет от ядреных перцев, пробовала,сказала добротный, забористый.
Это мне кто-то из жаграниц в качестве сувенира привез стрючек, я аыковыряла семки и посадила, потом опять семки сохраняла.
Еще один раз купила в магазине китайские томаты, уехала в командировку, оставив их на столе,приехала,а они проросли. Ну я их посадила, че добру пропадать. К августу целый куст томатов был,на вкус точно такие же,как исходные - некрупные и кислые 😁
Вот что само растёт - мой вариант. Пока ток лук с чесноком так могут
Зараза, моя земляника все, вчера последний стаканчик собрала! щас буду грядки переделывать! и обновлять полностью!
миленькое, я слопала несколько ягодок ИРГИ!!!!! в общем не в подкормке дело, ей тупо земли мало, я ее снова щас пересажу! прям вот яму сделаю, земли нахуярю, а то сколько она у меня сидит уже - и все кусточек до середины голени! плохо ей в общем! но вон даже в такой ситуа разродилась ягодками, кайф! в общем по ирге бу дальше отчитываться!
че еще по саду-огороду, малина даж не цветет пока, зато ежевика вся в зеленых ягодках! голубика тоже пошла, скоро созреет!
Вот что само растёт - мой вариант. Пока ток лук с чесноком так могут
Батун и порей советую, очень вкусный. Его еще кольцами нарезать и заморозить на зиму можно.
Правда его высевать рано надо,в феврале-марте, чтоб ядреный вырос.
Зараза, моя земляника все, вчера последний стаканчик собрала! щас буду грядки переделывать! и обновлять полностью!
миленькое, я слопала несколько ягодок ИРГИ!!!!! в общем не в подкормке дело, ей тупо земли мало, я ее снова щас пересажу! прям вот яму сделаю, земли нахуярю, а то сколько она у меня сидит уже - и все кусточек до середины голени! плохо ей в общем! но вон даже в такой ситуа разродилась ягодками, кайф! в общем по ирге бу дальше отчитываться!
че еще по саду-огороду, малина даж не цветет пока, зато ежевика вся в зеленых ягодках! голубика тоже пошла, скоро созреет!
Я еще вороний глаз знаю ягоду.
Сирота не даст соврать - Сука-сан продавала её под видом иранской икры. И так ловко - даже жалоб не было.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 18:39:35)
Лето! Лето, почему ты такое короткое? На поле стоит такой пьянящий аромат земляники!
Куда ехать? По пенсионному можно?
rumpelstiltskin,
В яму дляя ирги добавьте земли из пакета. Возможно у Вас почва кислая и ей не нравится.
У меня в этом году урожай ирга небольшой. Сортовая, вообще голая стоит. Когда цвела, мороз ударил ее.
Зараза, у меня точно почва кислая, мне это сказали, када голубичные кусты щедро сажали вдоль забора!
сделаю! хочется, чтоб она збс себя чувствовала! ягодки-то вкусные какие!
Зараза, у меня точно почва кислая, мне это сказали, када голубичные кусты щедро сажали вдоль забора!
сделаю! хочется, чтоб она збс себя чувствовала! ягодки-то вкусные какие!
Вносите под нее доломитовую муку и золу.
Вносите под нее доломитовую муку и золу.
пшла первое гуглить, а вот золы у меня до жопы - я любитель бани, топлю регулярно! посыпАть в приствольный круг? или как?
прочитала про муку. ээээ там прям так пишут, что, кажется, мне самой эта мука не помешает))
Отредактировано rumpelstiltskin (Вчера 19:59:37)
пшла первое гуглить, а вот золы у меня до жопы - я любитель бани, топлю регулярно! посыпАть в приствольный круг? или как?
прочитала про муку. ээээ там прям так пишут, что, кажется, мне самой эта мука не помешает))
Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 19:59:37)
Посыпать и перекопать, ну так грабельками слегка и полить.
Зараза, займусь!! спасибо!!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞