Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Лето - это маленькая жизнь 🌞

Сообщений 1081 страница 1100 из 1240

1081

#p489806,Русская мафия написал(а):

Наверное, когда будет установлен законодательно. И ещё можно нерабочим, чтобы весь день валяться и лопать арбузы.

а что, мне нра Ваша инициатива! мб Вас в думу?! надо кишкам сказать, нехай Вас добавит в голосовалку! в кои-то веки годное предложение! только этта! день дынь тоже пролоббируйте, плиз! с теми же преференциями!

+6

1082

#p489809,rumpelstiltskin написал(а):

день дынь тоже пролоббируйте, плиз! с теми же преференциями!

Я могу много чего пролоббировать, но вы же потом начнёте требовать дни черешни, винограда, личи. Так у нас экономика рухнет с этим обжорством. :D

+7

1083

Русская мафия, аххахахах, ля как же я ржу) однако, как хорошо Вы нас тут изучили! вот уж рил - админы не грешат выгоранием) бл это рил очень смешно))

+5

1084

#p489590,Русская мафия написал(а):

Третьего августа отмечают неофициальный праздник - День арбуза.

Сегодня видела в магазине арбузы по цене чуть больше 1 евро за кило. В этом году они у нас очень дешёвые.

+1

1085

#p490118,енот полоскун написал(а):

Сегодня видела в магазине арбузы по цене чуть больше 1 евро за кило. В этом году они у нас очень дешёвые.

У нас от 50 до 90 за кило, я должна сказать, что, кажется, уже ими наелась 🙈 потому что меньше 10 кг не очень вкусные, ну и

+4

1086

#p490123,миндальное здоровье написал(а):

У нас от 50 до 90 за кило, я должна сказать, что, кажется, уже ими наелась 🙈 потому что меньше 10 кг не очень вкусные, ну и

Я ещё пока не наелась. Но скоро перейду на дыньки

+4

1087

енот полоскун, я машу Вам рукой!

+4

1088

#p489812,rumpelstiltskin написал(а):

Русская мафия, аххахахах, ля как же я ржу) однако, как хорошо Вы нас тут изучили! вот уж рил - админы не грешат выгоранием) бл это рил очень смешно))

Да админ сам жрет с левого акаунта, поэтому и вкурсии

Отредактировано Нога Кремля (2026-08-04 19:21:55)

0

1089

#p490219,Нога Кремля написал(а):

Да админ сам жрет с левого акаунта, поэтому и вкурсии

Чё это с левого. Мне скрывать нечего http://i.imgur.com/lFpXXLI.png

+3

1090

Я хочу сказать, что личи в очередной раз меня чудовищно разочаровывает.
Он выглядит так многообещающе, а на вкус отдает одеколоном "розовая вода" (((

0

1091

Нога Кремля, попробуйте зимой! они в январе плюс минус! я летом их сама не ем! летом же столько сезонных вкуснющих, я нектарины чет начала жрать, стоят копеек (@МОЗГ со смыком, в пятерочке беру, отличнейшие!!) - 130-150 руб/кг, а вкусные - мммм!

+4

1092

Я только начало  раскочегариваться к лету - скотч новый пёстренький таки отхватило   для валенок, чтоб снегурки не ёрзали, на шапку с помпоном ромашку  на днях налепило пластилином...
А хрясь - со следующей недели дело к зиме...
Моя знакомая одна, кстатии, тоже пенсионерочка, как мы с вами, уломала Сироту на Диор - Попугаевна обещала выслать ей буковку блестяящую "Д", вырежет из самого рваного, который так и не продала на фсн.
На куртке  из болоньи красиво будет, правда?

+2

1093

#p491391,МОЗГ со смыком написал(а):

хрясь - со следующей недели дело к зиме

А вы из какова города?

#p491370,rumpelstiltskin написал(а):

, я нектарины чет начала жрать,

А я персики плоские жру, укусненько

+3

1094

#p491482,Нога Кремля написал(а):

А вы из какова города?

я недалеко от Кремля марширую, а что, собственно?

+1

1095

#p491499,МОЗГ со смыком написал(а):

я недалеко от Кремля марширую, а что, собственно?

Да я испугалась, не в Питере ли вы живите. Ну потом погисметела, у нас с 22 августа зима начинается (((

+3

1096

#p491518,Нога Кремля" написал(а):

Да я испугалась, не в Питере ли вы живите. Ну потом погисметела, у нас с 22 августа зима начинается (((

В Питере я бываю довольно часто наездами - карусели и прочие мероприятия.
Если что - рядом с "Октябрьским" у нас штаб-квартира, удобно в Смольный и в Тавригу ходить, на снегурках я как молния!

+2

1097

#p491522,МОЗГ со смыком написал(а):

В Питере я бываю довольно часто наездами - карусели и прочие мероприятия.
Если что - рядом с "Октябрьским" у нас штаб-квартира, удобно в Смольный и в Тавригу ходить, на снегурках я как молния!

Давайте встиетимся в штабе, попоем патриотические песни, товарищи северокоркйцы обещали зайти, как только по хохлам уебут, так свободны будут

+1

1098

Нога Кремля написал(а):

Давайте встиетимся в штабе, попоем патриотические песни, товарищи северокоркйцы обещали зайти, как только по хохлам уебут, так свободны будут

Ориентир. Штаб левее

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t202418.png

+2

1099

Нога Кремля написал(а):

Океюшки. Им еще как-то надо уложиться с холодильниками и стиралками - успеть перегнать в Белоруссию, чтоб СДЭКом отправить в свои степи.

Насчет песен. Вам кто больше нравится: Шаман или Мизулина Кадышева?

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-08-07 16:11:16)

+1

1100

#p491526,МОЗГ со смыком написал(а):

Океюшки. Им еще как-то надо уложиться с холодильниками и стиралками - успеть перегнать в Белоруссию, чтоб СДЭКом отправить в свои степи.

Насчет песен. Вам кто больше нравится: Шаман или Мизулина Кадышева?

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:11:16)

Да вы что, не вкурсии? Им же Минобороны спецборт выделило, они прям из Курской области все погрузят и одним рейсом отправят.

По песням - я за любой патриотический кипеш, главное, чтоб без инагентлв!

Отредактировано Нога Кремля (2026-08-07 16:16:11)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞