Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4

Сэмми Джабраил #4

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1041

#p155845,Силеба с Дагестана написал(а):

Дорогие гости палаты!
Мы долго не решались закрыть вам возможность писать, но сегодняшний высер очередной подлой крысы не оставляет нам выбора 

Просим понять, простить и наконец-то зарегистрироваться

Тот чечек, который периодически сюда заглядывал и писал, как мы ему тут все противны, наверняка щаз с какого-нибудь моста свалился http://i.imgur.com/8HJwcXa.png

Отредактировано Драма квин (2023-06-02 18:26:43)

+11

1042

#p155850,что-то с чем-то написал(а):

Проклятый завод и алкаш, интересное пропустилось

Хорошо, что я прям как Чхоль, на заводе по удаленке тружусь, всегда в центре событий😂

+8

1043

#p155850,что-то с чем-то написал(а):

Проклятый завод и алкаш, интересное пропустилось

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png

+7

1044

Блэт, моё пропустило крысиные бега!
Если вкратце и не раскрывая деталей, то чо было-то? Опять Крысаня нарисовалась штоле?

+6

1045

Интересно, какой такой цели добиваются соседи? Хочется полететь в Сеул, учавствовать в разворачивающихся событиях😂 чувствую, нас ждет большой кринж, но вот когда...

Если вдруг цель - вернуть Серминаз в Россию , остановитесь, там она нахуй не нужна, на нее найдется такая управа, о которой фантазировать даже нет смысла, это ей не фантомный Чхоль с домом из Pinterest.

Если кто-то еще убежден в том, что здесь сидят ебанутые люди, чей смысл существования в хиханьках да хаханьках, вы глубоко заблуждаетесь.
У достаточно серьезного числа из часто отписывающихся здесь присутствуют реальные связи в органах власти (и не только в Россиийской Федерации), которые прижмут кого угодно так, что мало не покажется, только отмашку дай.
Это не угроза, это просто факт.

Если пациент по-настоящему охуел и выходит за все возможные рамки, все равно в ответ нужно действовать дипломатично, а не пускаться за ней в дебри безумия и исполнять хуйню.

Насчет наркотиков в Корее - у Серминаз нет к ним доступа, даже к марихуане. Она плотно сидит на аптечных таблетках, на этом всё.

+5

1046

#p155863,Мэри написал(а):

Если вдруг цель - вернуть Серминаз в Россию , остановитесь, там она нахуй не нужна, на нее найдется такая управа, о которой фантазировать даже нет смысла

Что за управа, милое?

+3

1047

#p155865,Драма квин написал(а):

Что за управа, милое?

Ну не у одной Тандыровны есть дяди-половники, ну так, к сведению

+5

1048

#p155867,Мэри написал(а):

Ну не у одной Тандыровны есть дяди-половники, ну так, к сведению

Да у нее как раз их и нет🤣

+10

1049

#p155868,Драма квин написал(а):

Да у нее как раз их и нет🤣

Так да, при дяде-половнике хуй бы вообще та эскапада в Peter с продажей обручалки случилась. Сидела б себе дальше замужем за чувачком с фотощки, рожала шурпу, варила детей, гарцевала на питательном и тандыры лепила:D С двумя ношшшками, кстати!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/24955.png

+9

1050

От соседей и Жанны
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/129193.jpg
Ответ на вопрос, что за заболевание
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/665464.jpg

+8

1051

#p155738,Пирожок с гавной написал(а):

Я бы не идеализирова эту даулю. При всей отвратности нашей любимки, поступок Даули мерзкий. Всё равно, что смеятся над идиотом. Тыкать палочкой в обезьянку в клетке. Она ведь понимала, что делает. Без мотива, без оснований, тупо трогала за вымя живого, хоть и неприятного , человека. Дауля ни чем не лучше Серьминазд. Такое же дерьмищще.

Да Серя должна Дауле спасибо сказать, что её бредни пол года кто-то слушал, в том числе даже по телефону.
Эти девочки даже не старались над легендой и пруфами, на отвали общались, а вы из них делаете каких-то злых гениев.

+16

1052

#p155782,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Можно вечно смотреть на три вещи: как течёт вода, как горит огонь и как Сперминаз в очередной раз обсирается с подливой  

Жертва-хуертва! Лучше б ей и правда рот в кровавом Мордоре закрывали. Меньше б опозорилась хоть!
В связи с этим позвольте встать на табуреточку и на злобу дня продекламировать:

Гив ми ё мани, хомячок,
Айм ин зис мэгазин!
На них куплю я косячок,
И даже не один.

Вор тук май контрактс, андерстенд, блин?
Ай кэнт стенд ноу мо.
А чо так мало принесли?
Ну и вообще вы ктооооооо?

Ай гоу он бизнес, но опять
Фантомная, блин, боль!
Ну что ж не хочешь помогать?
Ну гив ми мани, Чхоль!

Гив ит, пока не прокляла!
Прям бесишь — силы нет!
О, там француженка пришла
Киссд ми, блин, ин зе хэд!

Кэнт уэйт, кэнт поуз, блин, вэри бэд!
Всё, открываю сбор!
Сон Бин, блин, ю донт андерстенд!
Итс олл бикоз оф вор!

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 14:49:29)

Блин, как я пропустила этот шедевр, кто там рэп читал, умоляю замути бит на это, тэйк олл май мани http://i.imgur.com/mEe8oKA.png @Уникальный покемон если не ошибаюсь

Отредактировано Драма квин (2023-06-02 20:44:54)

+6

1053

Ёбаный завод, всё пропустило изад него  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40112.jpeg

+7

1054

Тем временем ббс ру рассказывает про то, как взяли за жопу адвокатшу, которая лепила людям кейсы на убежище в Штатах. Чё, Серь, 8 страниц для США написать ещё хочется? Думаю, после 2022 года и в разы выросшего кол-ва желающих быстренько легализоваться наблюдать за всеми будут пристальнее. Мэри, поправьте, если я ошибаюсь, но при таком раскладе проблемы должны быть не только у адвоката и его конторы, но и у всех, кто к нему обращался и согласился врать на своих судах и интервью.

Вырезка

Нью-йоркский адвокат Илона Джамгарова, специализировавшаяся на иммиграционных делах и признавшаяся в обмане иммиграционного ведомства США, приговорена к двум годам лишения свободы. Ее муж и подельник Артур Аркадян проговорен к полугоду тюрьмы. После отбытия срока они еще на два года помещаются под гласный надзор.

Контора Джамгаровой составляла и подавала в иммиграционное ведомство USCIS лживые прошения об убежище (форма I-589), аффидавиты на убежище, то есть подаваемые под присягой документы, излагающие биографию просителя и основания, на которых он может претендовать на убежище (часто описание преследований, которым он подвергался), и справки, подтверждающие его утверждения.

Джамгарова и ее сотрудники, к примеру, рекомендовали клиентам подать на убежище под тем предлогом, что они являются членами ЛГБТК-сообщества и как таковые подвергались гонениям у себя на родине. Джамгарова при этом отлично знала, что это неправда.

Мне на самом деле страсть как интересно, кто занялся ей в Корее. Думаю, что какие-то русские, либо казахстанцы, коих там вроде бы много, т.к. она не может без переводчика общаться нормально. Надеюсь, у соседей или у кого-то есть жирок на эту тему и он рано или поздно всплывёт. Сколько стоило, как в голову вообще пришло именно такое, как она вообще ехала к Чхолю, а потом резко чухнулась, что ей нужен авокадо и легализация в Корее, которую она уже ненавидит и никакого Чхоля её там не ждало. Интэрэсно.)

+6

1055

#p155899,Вод написал(а):

Тем временем ббс ру рассказывает про то, как взяли за жопу адвокатшу, которая лепила людям кейсы на убежище в Штатах. Чё, Серь, 8 страниц для США написать ещё хочется? Думаю, после 2022 года и в разы выросшего кол-ва желающих быстренько легализоваться наблюдать за всеми будут пристальнее. Мэри, поправьте, если я ошибаюсь, но при таком раскладе проблемы должны быть не только у адвоката и его конторы, но и у всех, кто к нему обращался и согласился врать на своих судах и интервью.

Мне на самом деле страсть как интересно, кто занялся ей в Корее. Думаю, что какие-то русские, либо казахстанцы, коих там вроде бы много, т.к. она не может без переводчика общаться нормально. Надеюсь, у соседей или у кого-то есть жирок на эту тему и он рано или поздно всплывёт. Сколько стоило, как в голову вообще пришло именно такое, как она вообще ехала к Чхолю, а потом резко чухнулась, что ей нужен авокадо и легализация в Корее, которую она уже ненавидит и никакого Чхоля её там не ждало. Интэрэсно.)

Сон Бин.

+3

1056

#p155900,Джиночка написал(а):

Сон Бин.

Я уже запуталась в истории, наверное. Мне казалось, что сначала она постила сторис с отметкой, что спасибо кому-то там в помощи подачи на визу и какие-то корейские документы (папку или конверт), а потом были корейские помогаи. Ееех перечитывать уже не осилю, с моста сигану так.

Джиночка, Вам меньше нервничать по поводу этой долбанутой и комфортной атмосферы вокруг, чтобы жизнь была качественной насколько это возможно.

+9

1057

#p155901,Вод написал(а):

Я уже запуталась в истории, наверное. Мне казалось, что сначала она постила сторис с отметкой, что спасибо кому-то там в помощи подачи на визу и какие-то корейские документы (папку или конверт), а потом были корейские помогаи. Ееех перечитывать уже не осилю, с моста сигану так.

Джиночка, Вам меньше нервничать по поводу этой долбанутой и комфортной атмосферы вокруг, чтобы жизнь была качественной насколько это возможно.

Девочки скоро расскажут как все было🫶🏼

Спасибо за добрые лучики. Обняла💕💕

+13

1058

Интрига) Придется затянуть пояса, зато потом, боюсь, этот мост не выдержит  :crazyfun:

Я не знаю, кто булочка фу, крыса или нет, но её сообщение я погуглило, честно говоря, ничего нового.

Жанне здоровья! Аутоиммуннки зло.

+7

1059

У меня жор случился внезапно сейчас. Походу это от отсутствия этих качественных животных жиров.

+9

1060

#p155904,Вод написал(а):

У меня жор случился внезапно сейчас. Походу это от отсутствия этих качественных животных жиров.

Ну так всхуднуло ж жывтоне наше :D
Всё, жЫру на всех нанаек не хватает!
Хоть бы купил ей кто уже тандыров и курочки, а то помрем тут с голоду.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-02 22:44:43)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4