Джиночке здоровья
А нам терпения, в ожидании жирка
Сэмми Джабраил #4
Сообщений 1061 страница 1080 из 2001
Поделиться10612023-06-02 22:53:31
Поделиться10622023-06-02 23:30:28
Жанна, поддержу остальных и пожелаю вам здоровья! погано, что ради вот этого вот нашего ребенка такие жертвы, а потом вас топят в океане говна. но, надеюсь, у вас сейчас есть силы и ресурсы жить своей жизнью и поддерживать себя.
а жира будем ждать, конечно. но и поциэнт у нас тоже иногда способен что-то сам нагенерить.
Поделиться10632023-06-02 23:48:38
Жанна, поддержу остальных и пожелаю вам здоровья! погано, что ради вот этого вот нашего ребенка такие жертвы, а потом вас топят в океане говна. но, надеюсь, у вас сейчас есть силы и ресурсы жить своей жизнью и поддерживать себя.
а жира будем ждать, конечно. но и поциэнт у нас тоже иногда способен что-то сам нагенерить.
Спасибо большое. Я вечно на терапии и все хорошо. И по психике и по телу.
Жизнь свою я безусловно живу. И скорее всего фактически отпустила печальную кармическую проработку в виде Серика. Периодами меня что то выводит из себя, либо я что то узнаю или вспоминаю. И выхожу не на те змоции. Я думаю мне нужно больше времени чтоб окончательно перелистнуть страницу.
Поделиться10642023-06-02 23:56:06
Я думаю мне нужно больше времени чтоб окончательно перелистнуть страницу.
Да, нужно дать себе столько времени, сколько требуется на переработку опыта, постепенно откроется и понимание, зачем эта ситуация была в вашей жизни и какие новые знания о себе и о мире из этой истории можно взять. Случайностей не бывает, просто можно поплеваться ядом и заставить себя забыть, а можно дать себе время и смотреть пристально на себя, свои чувства, на свою роль в этой ситуации и очень много нового и полезного узнать и понять и качественно вырасти над собой)
Поделиться10652023-06-03 00:17:02
Спасибо большое. Я вечно на терапии и все хорошо. И по психике и по телу.
Жизнь свою я безусловно живу. И скорее всего фактически отпустила печальную кармическую проработку в виде Серика. Периодами меня что то выводит из себя, либо я что то узнаю или вспоминаю. И выхожу не на те змоции. Я думаю мне нужно больше времени чтоб окончательно перелистнуть страницу.
Желаю вам сил перелистнуть страницу. И отсутствие поводов её снова доставать из блока.
Поделиться10662023-06-03 03:37:24
. Мэри, поправьте, если я ошибаюсь, но при таком раскладе проблемы должны быть не только у адвоката и его конторы, но и у всех, кто к нему обращался и согласился врать на своих судах и интервью.
Конечно, если этих людей найдут, и начнут раскручивать дело, проводить проверки в USCIS, все действия оставляют большой информационный след, последствия будут для всех, ибо и человек сам обратился за заведомо ложным кейсом, и авокадо его наклепало, сработает принцип домино. В США обожают судиться, разбираться, жаловаться, вод.
Поделиться10682023-06-03 06:13:06
Что-то давно мемов не было
Ой что мне вспомнилось, незадолго до истории с Чхолями, моё Серины посты читало и перечитывало по 2-3 раза, потому как с первого прочтения понять великий смысол не всегда получалось. Причём, я думала, что эт моя голова не достаточно нейропиздологична для таких умных текстов потом уже стало ясно и про мариинскую впадину, и про русских мусульманок.
Хух.Вод.
Поделиться10692023-06-03 08:34:13
Причём, я думала, что эт моя голова не достаточно нейропиздологична для таких умных текстов
Милое, та же херня, когда читала эту нейропиздологию в постах, думала это я настолько тупая или тексты настолько графомания
Теперь-то все ясно
Поделиться10702023-06-03 09:51:25
и человек сам обратился за заведомо ложным кейсом, и авокадо его наклепало
Пасиба за ответ.
Интересно, как в Корее в этом плане и как вообще всё было. Я была уверена, что Серминаз обратилась к каким-то русскоязычным помогаям а-ля "внж под ключ", которые ей вот так быстренько придумали повод остаться как беженка, а тут такое. Там человек из-за неё себя буквально подставил, выходит. Ппц история. И при этом про неё с этого форума уже писали на найденные в сети почты, что её восимьстранииииц липовые.
Я думаю мне нужно больше времени чтоб окончательно перелистнуть страницу.
Это обычная история. Я тоже такая. Правда вообще перестаю взаимодействовать со своими неприятными людьми. Хотя с Серей попробуй просто так порви, конечно, у Вас история действительно особая получилась, такой долбанутый чел рядом.(
У меня были просто мудаки, которых заблокировал и пошли они нах. Хотя сама внутри себя сижу и периодически перевариваю ситуацию как дурочка, отпускает долго.)
Отредактировано Вод (2023-06-03 09:58:41)
Поделиться10712023-06-03 09:55:26
Я вообще на Серю никогда не была подписана. Она мне попадалась в репостах и рекомендациях, но я зашла, почитала посты и поняла, что это какое-то душное, высокомерное расплавление мозга. Так что решила, что мне не интересно на это подписываться. Потом увидела у Конасовой знакомое лицо и завертелось. Вот сюда недавно заносили пару скринов ее постов и мне пришлось прямо СОБИРАТЬСЯ и СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ чтобы это прочитать. И все равно я прямо потратила некоторое время, чтобы вдолбиться в суть. А ведь я перечитала за свою жизнь много странной хуйни типа Берроуза.
Поделиться10722023-06-03 10:01:29
и мне пришлось прямо СОБИРАТЬСЯ и СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ
У меня тоже было такое впечатление, когда я глянула посты. К Серминаз было 2 захода через рекомендации, репосты о ней не видела. Первый раз она мне понравилась, а второй раз всплыла уже в рюшах. Я почитала немного и закатила глаза. Читать или слушать её я вообще не могу, почти не читаю, аудио вообще не, мне аж тошно от них. Спасибо насикам, что расшифровывают или пересказывают.
Отредактировано Вод (2023-06-03 10:01:51)
Поделиться10732023-06-03 11:07:10
Пасиба за ответ.
У меня были просто мудаки, которых заблокировал и пошли они нах. Хотя сама внутри себя сижу и периодически перевариваю ситуацию как дурочка, отпускает долго.)
Отредактировано Вод (Сегодня 09:58:41)
у меня, к сожалению, не со всеми мудаками можно проститься (к слову их и было не много). одна из них моя сестра. как бы это не звучало странно, но факт остается фактом. иногда так сложно и грустно, столько говна было (и будет), хоть на стену лезь. не общались года 3-4, потом начали, еле вывезла, сейчас опять в блоке она у меня и понимаю, что ничего не изменится, так и будем мелькать друг у друга в жизни. Поэтому, если есть возможность, от мудаков надо избавляться определенно, ничего кроме разрушения они не несут.
Отредактировано Коляновна (2023-06-03 11:27:11)
Поделиться10742023-06-03 11:12:51
Мне кажется, тут всё как раз закономерно. Разве тот, кто на самом деле уверен в своей красоте, уме и прочем, будет тыкать этим на каждом шагу всем встречным и поперечным в лицо? "А вот моя шея, а вот мои зубки, а вот гены мне достались такие, что никакой косметолог даром не нужен".
конечно, чем больше человек кричит о своей красоте, честности и прочее, тем больше он на самом деле не уверен в этом. говоря об этом вслух требуется подтверждение/одобрение оппонента. я приносила как-то скрин, где она в комментах на похвалу "какая ты красивая в жизни", ответила "вооот, скажи всем какая я красивая, а то мне не верят"... ну ебанько.
допустим есть факт, что рост человека 190 см, ну не будет же он это повторять как мантру, зачем, это и так видно, в этом никого (и себя), не надо убеждать.
Поделиться10752023-06-03 12:04:45
Вот да, если чел постоянно что-то о себе повторяет - это полная хрень. У меня знакомая так ооочень часто упоминала своё "я такой человек, я вообще не умею врать". При этом врала мне в глаза и сейчас её действия полностью расходятся со сказанным. И не то, чтобы обстоятельства поменялись или она поменяла своё мнение. Именно врала судя по дальнейшему развитию событий, зато почти на каждой встрече рассказывая что-то приговаривала это "не умею врать". И Серминаз со своей красотой, честностью и прочим такая же, на деле у неё всё наоборот.
Поделиться10772023-06-03 13:52:02
Милые, наш дорогой низкий сорт человека из соседней стаи продолжает радовать нас роскошными видосами с Серминаздой, наслаждайтесь!
Поделиться10802023-06-03 14:01:00
да, Серминаз очень ярко проявляет свою потребность в том, чтобы быть самой-самой пиздатой. за счёт своих качеств и за счёт качеств других людей — отсюда статусные трофейные друзья, о статусе которых Серя никогда не преминет упомянуть в связке с пребыванием с ними on first name basis, отсюда же трофейный картонный мужик, кореец-айпод 190 см с престижной работой и знанием языков. у нее, скорее всего, есть жёсткие дисморфофобические и конверсионные моменты, и она не видит себя сама без фильтра "я идеальная", и в зеркале, скорее всего, не видит свое отражение, а видит какого-то другого человека. ну, знаете эти зеркала в примерочных, в которых мы все выглядим как зачуханы на 10 кг больше реального. вот у нее так, подозреваю, со всеми зеркалами.