В очередной раз в период жировой голодовки обращаюсь к невыдуманным историям из сервелатных интервьюшечек. И они, как всегда, не разочаровывают.
Вот бы щас она удивила врачей своей волей к выздоровлению (психическому)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4
В очередной раз в период жировой голодовки обращаюсь к невыдуманным историям из сервелатных интервьюшечек. И они, как всегда, не разочаровывают.
Вот бы щас она удивила врачей своей волей к выздоровлению (психическому)
Там Серминаз превозмогает, Навального жалеет, но тут же говорит, как ей хуйово, кошки у нее стали выпрашивать лайки, блять, какая хуйня
Причем тут Навальный
И при чем тут то, как ей плохо ахахах
Она любую тему притянет к своим страданиям, пздцА, еще скучашки по собачке 🤡🤡🤡🤡🤡
Несу
Вот эти ее гордые перечисления ее героических дел по дому😅Мне в пятом классе на летних каникулах в день больше домашних дел оставляли🙄хотя что это я, у меня же две коленочки было. Видимо Серя не знает, что обычный средний человек вот это все делает без самолюбования в инсте + работа + дети + хобби тд
Отредактировано Holy warrior (2023-06-04 18:18:19)
Там Серминаз превозмогает, Навального жалеет, но тут же говорит, как ей хуйово, кошки у нее стали выпрашивать лайки, блять, какая хуйня
Причем тут Навальный
И при чем тут то, как ей плохо ахахах
Она любую тему притянет к своим страданиям, пздцА, еще скучашки по собачке 🤡🤡🤡🤡🤡
Несу
Борьба по-серминазовски: очередной никому не всравшийся репост с "а я, а вот у меня"
И "прогнившая система", которая собирала её после аварии на бабки налогоплательщиков
Это порода такая кучерявая? Или их давно пора расчесать?
про котов
Девон-рекс, порода такая)
Серминаз, не пробовала лайки зарабатывать, а не выпрашивать?
А собсно зачем они тебе, ты ж не блогер??
Как же я ору с этой манипуляции котами. И рилсы с самолюбованием ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ, ага)) Сняла бы что-то новое, блять, сидит в Корее но ничего показать не может. Банально, записала бы поход в магазин, и нет, не то, как она ковыляет до него, а что в нём продаётся. В ютубе есть очень популярные аккаунты, где тупо показывают корейскую еду из круглосуточных магазинов и едят её, обычный рамен, онигири и кофе. Мне тоже такие видео нравятся, интересно смотреть на красочные иностранные упаковки. Хотя зачем я это пишу, Серя же безнадежна.
А, еще скучашки по собачке 🤡🤡🤡🤡🤡
Оставила б в покое уже собаку несчастную эту! У нее она вечно больная, невыгулянная и обосранная была.
Лучшее, что с ней могло случиться — это оказаться у других хозяев. Моё надеется, так и останется.
А вообще, как смотришь на отношение Сперминаз к животным, каждый раз прям радуешься, что надёжный как швейцарские часы план запузыриться от умирающей от краба спины картонки в реальности никак не может осуществиться! Это чо ж там за корейско-дагестанский Маугли вышел бы? Страшно представить даже. Здоровые-то женщины с финансовой подушкой и некартонным мужем порой знатно охуевают от щастьяматеринства. А в случае Сервелата там бы просто трагедь была...
Ну все, помрем без рилсов из древних фоток, быстро побежали комментить!
Тем временем, комменты
Кажись, началась охота на питательных!)) Похоже, наша gorgeous всерьез решила таки свой пожухлый вареничек пристроить кому-то, пока не испортился совсем.
Можно было б прям нюдсы постить, шоб побыстрее. Но все мы помним, шо Серя воспитана в строгих мусульманских традициях!
Оставила б в покое уже собаку несчастную эту! У нее она вечно больная, невыгулянная и обосранная была.
Лучшее, что с ней могло случиться — это оказаться у других хозяев. Моё надеется, так и останется.А вообще, как смотришь на отношение Сперминаз к животным, каждый раз прям радуешься, что надёжный как швейцарские часы план запузыриться от умирающей от краба спины картонки в реальности никак не может осуществиться! Это чо ж там за корейско-дагестанский Маугли вышел бы? Страшно представить даже. Здоровые-то женщины с финансовой подушкой и некартонным мужем порой знатно охуевают от щастьяматеринства. А в случае Сервелата там бы просто трагедь была...
Да таким как она и вовсе рожать противопоказано. У нее и животных лучше бы отобрать, честно говоря. К счастью, она вряд ли уже запузырится. Важно признать, что материнство это не для всех и это нормально
Кажись, началась охота на питательных!)) Похоже, наша gorgeous всерьез решила таки свой пожухлый вареничек пристроить кому-то, пока не испортился совсем.
Можно было б прям нюдсы постить, шоб побыстрее. Но все мы помним, шо Серя воспитана в строгих мусульманских традициях!
Забавно, что она постит только припорошенные вековой пылью полунюдсы. Сейчас ничего подобного она уже снять не может (точнее может, но это уже будет не то пальто)
Да таким как она и вовсе рожать противопоказано. У нее и животных лучше бы отобрать, честно говоря. К счастью, она вряд ли уже запузырится. Важно признать, что материнство это не для всех и это нормально
Милое, я вашу подпись прочитала как "ДРАНИКОВ больше нет", ору чаечкой))) вот чо Тандырназ то похудела
Там к соседям какое-то существо заглянуло, написало, что "а жанна вообще шлюхаааа и денег должна". Я понимаю, что уклад жизни в Дагестане отличается от уклада в крупных городах России, но... Человек ебется УОООТ ЭТО ДААА. Да и ангелом святым себя вроде никто не позиционировал, не писал "я лучше Сери любите меня", а принес жирок. А то, что в великой Махачкале никто замуж не возьмет, так извините, некоторые такому только порадуются. Не все хотят жить по тем правилам, которые там на женщин распространяются.
Про бабло без пруфов хуйня, про котов тож. Где ссылка на те паблики, чёт не помню новостей фром Петер или Москва про такое. Вот наша слишком умная для женщины Серминаз, например, сама постит пруфы, написывая в инстаграме, что должна своим "друзьям" и однажды всё отдаст. Сколько отдаёт уже, лет 8? И котов неск. месяцев не вела к вету, когда они кровью срали, и солнце коты любят, но она не может нормальное жильё снять, чтобы им было где валяться и играть нормально, и собаку кинула на подписоту, а до этого даже не выгуливала нормально. А может и пиздила, что собака её тупо боялась, она же истеричная быдло-баба. Я вам щас такое напридумываю, что отсосы у лучшего друга Мирона станут цветочками, как и етот "инсайд". Некоторым хомякам хоть ссы в глаза. Хотя, может она это сама написала. Если чё то приветик хахах. Ты очень много раз кричала "волки", теперь никто не верит, что вокруг тебя одни мышемрази и шлюхиубийцыворовки. Надо было вести себя нормально и всего этого бы не произошло.
Сторис с котами просто вышка. А что случилось? Оказывается, ты никому не интересна просто так после месяцев высеров с размазыванием соплей и просьб скинуть на кВаРтИрКу?
Забавно, что она постит только припорошенные вековой пылью полунюдсы. Сейчас ничего подобного она уже снять не может (точнее может, но это уже будет не то пальто)
Боится, шо от нее нынешней все питательные опадут.))
Так орно, шо в картине мира нашей самобытной и уникальной приманить мужика можно только телесами! Ойдеващки не могу. Внутренний мир? Харизма? Знания? Чувство юмора? Да нейропиздология хотя б? Ой, да ну пошло оно всё нахуй! НЮДСЫ! ПОСТИТЬ НЮДСЫ СРОЧНАБЛЯДЬ!
Пиздец она пустая, никчемная и жалкая, канеш.
Я вообще херею с её "продвинутости". Тупо картонке сразу готова была на хуй запрыгнуть. Т.е. типичная поблядушка, которая не способна самостоятельно построить карьеру и заработать, надо ублажать мужиков, чтобы было где жить и что жрать. Ну если не считать соплей ради донатов, пока люди ещё ведутся на это. Я не отношусь отрицательно к женщинам, которые идут замуж по расчёту, по мне это даже норм, потому что через 10-15 лет мало у кого остается огонёк в отношениях и начинается взаимовыгодное сотрудничество. Но не надо пиздеть, какая ты крутая, деловая и самостоятельна лгбт персона. Ты даже славу через Мирона получила, а про вашу "дружбу" все в курсе, кто и чем за эту "дружбу" платил.
Ну хз, мы поели жиру. Такое не правильно, конечно. Но мы сожрали урча? Сожрали. Хотели ещё больше сливов и всяких подробностей? Хотели. Это коллективная вина хаха.
Нюдсы и всякую порнуху никто так и не слил. Сиди и радуйся, Серь. Вот этого никто не хочет, это грусть. Хотя опять же, кто сейчас сисек не видел.
Отредактировано Вод (2023-06-04 21:29:45)
Ответ на оба форума. Не знаю сюда уже слили обо мне разоблачение или нет. Но я напишу!
Да. 17.03.90.
8000к кому должна Христа ради отпишетесь😁верну ибо долги пизда не люблю.
Я никогда не тусила ни где кроме кактуса и своего закрытого клуба. Название шейх. Ну иногда еще в ауре. Терпеть ненавижу шум и дикая фобия скопления людей в закрытом пространстве с участием мужчин.
Кактус.
Кактус лесбийский клуб. ДЛЯ ЖЕНЩИН! Строго! Был.
Там никаким боком не мог появиться бородатый мужчина. Я вообще не пью, никогда не пила. Потому что мне не вкусно. Я люблю покурить. Всегда любила и щас люблю. Но без фанатизма.
ПОЧЕМУ Я ШЛА В КОЛГОТАХ ДОМОЙ ПО МАХАЧКАЛЕ?😁😁почему я бросила свои штанишки? Почему я не вызвала такси? Могла бы отсосать водиле в конце концов и доехать😁просто что за кринж?!
Дубаи.
Я там очень часто бывала ТУПО ПОТОМУ ЧТО У НАС С МАХАЧКАЛЫ ПРЯМОЙ РЕЙС И МЫ С МАМОЙ ЛЕТАЛИ ФЕВРАЛЬ НА СКИДКИ ФЕСТИВАЛЬ ИЛИ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ😁😁😁😁
Почему она не сидела в кафе допустим. Там же ебать жарко. Зачем на пляже то🥲🥲🥲
Отец у меня был золото. Ни пил ни курил и занимался боксом. Обеспечивал 2 семьи и был достойным человеком. Его убили в следствии кровной мести.
А вот у Сэм батя дико Бухал и пиздил всех кто под руку попадется из женщин в семье. К сожалению
Я не работала в Гамбите. Там работала Люся в период наших отношений.
Гамбит на тот момент был достаточно статусным заведением, да и сейчас не плохой. Там в принципе исключены подобные обстоятельства. Особенно со стороны персонала.
Ксюша - дочь бутусова. Я то допустим хуй с ним. Но Ксюше то смысла не было тянуть из Серика бабки. У нее с ними проблем от роду не было.😶🌫️
На какие такси? На какую жрачку? Максимум что я могла сделать на сигареты стрельнуть. Причем это был обоюдный процесс. Прикреплю скрин. Я не беру в учет обстоятельства до аварии все уже десять раз видели печаль беду то кто из кого тянул деньги. Но я не считаю что она тянула. Это я дура. Велась и давала. Не жалею.
Со всеми бывшими я в очень хороших нейтральных отношениях. С первой до последней. Благо😁
Друзья у меня годами. 7/9/10/15/18 лет. Новыми не обзавожусь потому что нет необходимости.
ДА Я НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ БЛИН😁😁😁никогда не пила и не собираюсь.
А вот спидами баловалась небольшой период.
Никогда в жизни не марафонила вне зоны безопасности. Строго дома строго с близкими. Если у меня деньги были на порошок почему я сосать таксисту должна? В край могла бы дорогу застелить ему😁😁
Почему я по логике орала? Отсосала одному где один там и второй😁че за хуйня? А я такая типа орала меня ебали снимали на камеру на улице а вокруг махачкала? Ок😁
Не то что Я. Такого видео в принципе в истории Дагестана нет. Это исключено.
В Москве я жила когда мне было 18. Со своей девушкой. Не долго. Около полугода. Вернулась потому что заболела. Так и осталась дальше в махачкале. И кстати когда я уезжала с Москвы я уезжала с работы Сэм. Она меня фактически проводила и даже денег в дорогу дала пару тыс. На тот момент это было не мало.
Я ВЕРНУЛА!!!😁
Руки. У меня с 9 лет сэлф харм после смерти отца. Я была любимой дочерью папы. И ужасно переживала его смерть. С годами это вошло в привычку. Перетекло в суицидально депрессивный. Но! Я уже 7 лет в ремисси!!!🫶🏼
Коты вокруг меня и у меня всегда. Больные. Мои личные. Никогда ни у кого не просила не прошу и не буду просить на лечение. Максимум у мамы. За всю историю с животными у меня умерла только одна кошка. Моя умочка. Год назад. Прожила со мной 13 лет и это самое лучшее что со мной случалось. Умерла он онко.
Почему я украла айфон и телефон а мне за это ниче не было?😁😁😁😁😁😁
Я никому ничего вернуть не обещаю ибо никому ничего не должна.
Что значит кинула ментам на страйк?🥹
Да в смысле с телки на телку?😁😁😁я в отношениях почти 11 лет😁ОФИЦИАЛЬНО!!!! ВСЕ ЗНАЮТ И МЕНЯ И МОЕГО ПАРТНЕРА И ТО ЧТО МЫ ВМЕСТЕ АЛОООО😁😁😁
Истрия про кота. У нас была общая знакомая Аня Соломон. И вот ее сфинкс выпал из окна случайно. Это единственная история с падением кошек в моей голове.
Еще раз повторюсь - у меня не умерло ни одно животное.
Живу я либо с антикошками на окнах либо на первых этажах ибо я пиздец как ответственно отношусь к хвостам. У меня их 9😁8 Котов и собачка. Все больные всех люблю лечу и никогда не просила денег ни у кого.
Я никогда не жила одна. Даже если бы я и свалила в закат Котов было бы кому кормить. Я че ебень? Морить голодом животных? Или кто блять🥲
Сэм. Ты не питательная среда детка. Не льсти себе. Я тебе это говорила еще тогда когда мы общались близко. С тебя нечего поиметь. Не было никогда и не будет уже. Ни мне ни кому бы то ни было. Успа.
Да, я ебать как завидую твоей «охуительной жизни». Дура
У меня никогда ничего не болит. У меня есть семья. И если мне будет плохо они позаботятся обо мне. И физически и финансово.
Фото отпустия псориаза могу предоставить в избытке. И то что он появлялся после тоже. И от Сэм скрин на эту тему предоставлю.
Какая тусовка? О чем речь? Куда она меня привела акстись. После аварии мы остались в теплых отношениях с теми кто был в палате. Не больше. Даже не друзья. Кроме Николь. Николяша ван лав🫶🏼
Я верну хоть 80000. Главное напиши мне😉
Мои друзья все при мне. Ни один человек никуда не делся и никогда не денется. Благо
Никто не лучше и не хуже кого бы то ни было. Просто кто то умеет ценить. А кто то не очень. Вот и всё)
Конечно хочу позвонить😁дай пожалуйста номер телефона. А лучше не пиши анонимно, и я сама тебя найду)
И в довершение всего я обозначу один момент.
Почему все таки я пустилась во все тяжкие. И настолько озлобилась на Сэм. У меня был момент когда мне изменила моя женщина. И я дико страдала. После того как девочки взломали ее вк я захотела посмотреть что там есть по мою душу.
И нашелся чат. Где я жаловалась Сэм на то как мне больно. Я переживала очень сильно.
Эта тварь переслала мои сообщения непонятно кому. Еще и наврала. Вот с того момента меня и замкнуло окончательно. Ибо не хуй
Вод.
Отредактировано Джиночка (2023-06-04 21:41:34)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #4