Просто тема про чудовище во всех смыслах... Я-то поначалу думала прикольная бабка, веселая, ну со своими приколдесами, а она оказывается такая мразь первостатейная. Соболезную ее близким, я в ахуе
Елена Санжаровская, Баба Лена
Сообщений 101 страница 120 из 438
Поделиться1022023-05-19 02:47:21
Мне кажется тут все читается между строк, я в отличной форме, но я парень не дешевый, и хочу бентли. Бабка и не осилила, на батончики рекламные он не клюнул, пришлось брать лоха Женю
Даа, очевидно все как бы. Чисто гламурная дорогая кисонька. А Майлз это же псевдоним? Типа как Снежана
Поделиться1032023-05-19 03:04:07
Даа, очевидно все как бы. Чисто гламурная дорогая кисонька. А Майлз это же псевдоним? Типа как Снежана
Нее, Майлс Маккарти это реальные имя и фамилия, он толи из Литвы, толи из Латвии. Но по крайней мере с ним не всплывала никакая грязь типо порнухи с участием мужиков, зато я регулярно на него ранее натыкалась в каких-то фильмах, те актером второго плана его вполне снимают, в рекламе тоже встречается
Поделиться1042023-05-19 03:08:34
Просто тема про чудовище во всех смыслах... Я-то поначалу думала прикольная бабка, веселая, ну со своими приколдесами, а она оказывается такая мразь первостатейная. Соболезную ее близким, я в ахуе
Так я поэтому и подчеркнула, никто не думал хейтить лену только потому что ей 60 но она ебабельнее своих ровесниц и все завидуют, это версия самой бабки, реальная редкая мразь, например смерть пожилой мамы от ковида тоже был повод к подьему охватов, кстати Лена не выздоровев сама таскалась навещать маму и заразила ее, потом не хотела класть за деньги в стационар, как результат матери не стало. Зато миллионерша претендовала на квартиру покойной мамы в г Чехов, и видимо думала что завещание на нее, Лена ведь дарила маме рекламные скатерти и початые духи. В итоге была разборка и дележка с сестрой и племянницей, это все тоже освещалось под соусом, ах предали и обобрали близкие люди
Поделиться1052023-05-19 03:18:24
https://t.me/sanzhlenazabei
Кому любопытно телега бабки
Поделиться1062023-05-19 12:11:28
Бабка внешне очень напоминает Шпака, мне во всяком случае. тот случай, когда улучшайзинг превратился в пиздейшн. В итоге уродское нечеловеческое лицо, по которому даже пол сложно определить. Как страшные персонажи из мультфильмов.
Поделиться1082023-05-19 17:15:15
Бабка внешне очень напоминает Шпака, мне во всяком случае. тот случай, когда улучшайзинг превратился в пиздейшн. В итоге уродское нечеловеческое лицо, по которому даже пол сложно определить. Как страшные персонажи из мультфильмов.
Так я им и советовала сойтись для хайпа после того как Шпак развелся, зря не послушали меня, оба были бы в шоколаде
Поделиться1132023-05-20 13:11:52
Дядя какой-то с белой паклей.)
Поделиться1142023-05-20 13:13:42
Дядя какой-то с белой паклей.)
Лена хайпажорка, очень хочет показать передницу, но опасается блока инсты, а все остальное все уже видели
Поделиться1152023-05-20 13:15:19
Лена хайпажорка, очень хочет показать передницу, но опасается блока инсты, а все остальное все уже видели
Вот же страдания какие, ипзду не дают продемонстрировать.)
Поделиться1162023-05-20 13:19:41
А она давно озвучила, я зарабатываю деньги и класть хотела на чужое мнение, если бы не история с убийством мужа и не дикая токсичность Лены, я бы с ней в остальном согласилась
Поделиться1172023-05-20 14:07:59
Она в сторис свою Изольду ласкала прикрыв ракушкой. Так что демонстрирует как может
Поделиться1192023-05-21 17:49:49
Так я поэтому и подчеркнула, никто не думал хейтить лену только потому что ей 60 но она ебабельнее своих ровесниц и все завидуют, это версия самой бабки, реальная редкая мразь, например смерть пожилой мамы от ковида тоже был повод к подьему охватов, кстати Лена не выздоровев сама таскалась навещать маму и заразила ее, потом не хотела класть за деньги в стационар, как результат матери не стало. Зато миллионерша претендовала на квартиру покойной мамы в г Чехов, и видимо думала что завещание на нее, Лена ведь дарила маме рекламные скатерти и початые духи. В итоге была разборка и дележка с сестрой и племянницей, это все тоже освещалось под соусом, ах предали и обобрали близкие люди
Это с той лухари сестрой, которая ей итальянские шмотки типа поставляет?
Поделиться1202023-05-21 17:54:01
Это с той лухари сестрой, которая ей итальянские шмотки типа поставляет?
Да; к нее одна сестра, Катя. Оказалось что Катя и ее дочь были прописаны у мамы умершей, в Чехове, и обе являются наследницами, а Лена совершенно очевидно планировала прибрать квартиру в одно рыло. Сколько было рыданий на камеру что придется делить с родней наследство, она совсем забыла что та самая сестра ей когда-то деньги собирала чтоб откупить от тюряги