Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 181 страница 200 из 2001

181

#p152015,Та ещё Джоконда написал(а):

У Богомолова устрицы несвежие не в то горло вошли или по заказу написал?

А он раньше совестился и нетвойнился? Или Собчачку публично поддерживал? Я просто за ним не слежу, но вроде и ранее он в подобном духе уже высказывался

+3

182

#p152062,Во-первых, это красиво написал(а):

А он раньше совестился и нетвойнился? Или Собчачку публично поддерживал? Я просто за ним не слежу, но вроде и ранее он в подобном духе уже высказывался

А что он писал? В инста тихо, или потер уже?

0

183

#p152066,Непривитый от СПИДа написал(а):

А что он писал? В инста тихо, или потер уже?

Не могу вспомнить никак, что именно он писал, помню, что я дико удивилась, что он не поет в унисон с женушкой. Инсты у меня нет, значит читала где-то в другом месте, если вспомню и найду, принесу обязательно

+4

184

#p152067,Во-первых, это красиво написал(а):

Не могу вспомнить никак, что именно он писал, помню, что я дико удивилась, что он не поет в унисон с женушкой. Инсты у меня нет, значит читала где-то в другом месте, если вспомню и найду, принесу обязательно

В инсте последнее это анонс нового спектакля, если что и было в сториз, то сплыло уже давно

0

185

#p152067,Во-первых, это красиво написал(а):

в комментах на складе тоже пишут что он не в первый раз проходится по своим же.

но каковы обороты, засучить рукава, выслушать народ! я прямо вижу уже Костю на заводе)

+12

186

#p152075,Паника — и точка. написал(а):

в комментах на складе тоже пишут что он не в первый раз проходится по своим же.

но каковы обороты, засучить рукава, выслушать народ! я прямо вижу уже Костю на заводе)

Не, Богомолов нос по ветру развернул давно. Ещё во времена ареста Серебренникова, когда вся светлая общественность заходилась в истерике, он ни слова в его защиту не сказал. Кстати, кто помнит театралок с ФСН? Эти тети сраки ровно в тот момент разжаловали его из талантливых режиссеров в фигляры и фальшивки.
А так, многие его спич обсуждают. Кто пишет, что Костик хочет быть Мейерхольдом, тот же тоже ниспрвергал и был главным советским режиссером, пока сам под каток не попал.
А кто-то пишет, что у них с Ксюней семейный подряд по игре в злого и доброго полицейского.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 12:15:19)

+10

187

#p152083,Посторонним В. написал(а):

Не, Богомолов нос по ветру развернул давно. Ещё во времена ареста Серебренникова, когда вся светлая общественность заходилась в истерике, он ни слова в его защиту не сказал. Кстати, кто помнит театралок с ФСН? Эти тети сраки ровно в тот момент разжаловали его из талантливых режиссеров в фигляры и фальшивки.
А так, многие его спич обсуждают. Кто пишет, что Костик хочет быть Мейерхольдом, тот же тоже ниспрвергал и был главным советским режиссером, пока сам под каток не попал.
А кто-то пишет, что у них с Ксюней семейный подряд по игре в злого и доброго полицейского.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:15:19)

Да может и семейный подряд, кто их разберет, Собчак со своим кандидатство в президенты когда лично Пу дал добро та еще оппозиционерка, все игра на публику. Мне еще понравилось как не трезвый Игорек Малашенко после выборов выдал журналистам, а у Ксюши шансов на победу и не было, это все туфта

+6

188

#p152075,Паника — и точка. написал(а):

но каковы обороты, засучить рукава, выслушать народ!

В депутаты собрался?

+1

189

#p152062,Во-первых, это красиво написал(а):

Он не делал резких заявлений, насколько я помню. Но всякая критика от него проскакивала.

+2

190

#p152097,Copoka написал(а):

В депутаты собрался?

Зачем ему? А вот получить что-то более интересное чем театр на Бронной явно в его планы входит.
Офф. Опять лентой принесло фотки его бывшей. Он нее настолько отчётливый душок психиатрии,что аж жутко.

+2

191

#p152105,Посторонним В. написал(а):

Copoka написал(а):

В депутаты собрался?

Зачем ему? А вот получить что-то более интересное чем театр на Бронной явно в его планы входит.
Офф. Опять лентой принесло фотки его бывшей. Он нее настолько отчётливый душок психиатрии,что аж жутко.

а кто его бывшая??

+1

192

#p152108,личное мнение написал(а):

а кто его бывшая??

Дарья Мороз

+2

193

А! ну да, она странновато щас выглядит)

+1

194

#p152105,Посторонним В. написал(а):

Да и у нынешней фляга изрядно посвистывает. Я, конш, не специалист, но, читая ее высеры, частенько задаюсь вопросом- этта что щас было? Многогранная личность, вкрай опупевшая от безнаказанности блондинка в шоколаде или потенциальный поциет ПНД?

+11

195

#p152133,Ушибленная клавиатурой написал(а):

Да и у нынешней фляга изрядно посвистывает. Я, конш, не специалист, но, читая ее высеры, частенько задаюсь вопросом- этта что щас было? Многогранная личность, вкрай опупевшая от безнаказанности блондинка в шоколаде или потенциальный поциет ПНД?

Я раньше тоже так думала. А потом вспомнила весь их клубок змей, кто из них где. Ну Сергеенко не считаем, она всегда была интровертом и вся эта светская жизнь ей давалась тяжело. А остальные или спились (Ололо), или снюхались (Ника), или просто вылетели из обоймы (та же Шнурова). Киценко тоже неизвестно где и как.
А кто остался? Правильно, непотопляемая Ксения с ее нюхом на дерьмо и хайп и осознанием, что никто кроме нее самой ее содержать не будет.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 16:47:34)

+11

196

#p152139,Посторонним В. написал(а):

Я раньше тоже так думала. А потом вспомнила весь их клубок змей, кто из них где. Ну Сергеенко не считаем, она всегда была интровертом и вся эта светская жизнь ей давалась тяжело. А остальные или спились (Ололо), или снюхались (Ника), или просто вылетели из обоймы (та же Шнурова). Киценко тоже неизвестно где и как.
А кто остался? Правильно, непотопляемая Ксения с ее нюхом на дерьмо и хайп и осознанием, что никто кроме нее самой ее содержать не будет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:47:34)

Ололо спилась? Вот это номер. Не слежу за ней особо, поэтому думала, что она просто блаженная. Или ковриком для йоги стукнутая, наш пухлый зожник.

+4

197

#p152140,Ушибленная клавиатурой написал(а):

Ололо спилась? Вот это номер. Не слежу за ней особо, поэтому думала, что она просто блаженная. Или ковриком для йоги стукнутая, наш пухлый зожник.

Да не спилась она а подурнела сильно и поправилась, спилась слишком просто объяснение, вроде в эфиры бухая не выходит, но вот крыша на теме духовности потекла конкретно

+1

198

#p152142,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да не спилась она а подурнела сильно и поправилась, спилась слишком просто объяснение, вроде в эфиры бухая не выходит, но вот крыша на теме духовности потекла конкретно

О, да. Помнится, Далай Лама с поцелуями и странными просьбами к маленьким мальчикам для нее было окнорм. Ой, дайте тазик.

+3

199

#p152142,Непривитый от СПИДа написал(а):

Даже если так, кому она теперь нужна? А ведь ее положение было лучше чем у большинства. Свободная, симпатичная, с деньгами, с детьми. И чем она стала?
Комплексы, и необходимость зарабатывать всегда гнали и гонят Ксюшадь вперёд, а ее подружки понадеялись на свою удачливость и невьебенность.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 17:22:27)

+3

200

#p152144,Посторонним В. написал(а):

Даже если так, кому она теперь нужна? А ведь ее положение было лучше чем у большинства. Свободная, симпатичная, с деньгами, с детьми. И чем она стала?
Комплексы, и необходимость зарабатывать всегда гнали и гонят Ксюшадь вперёд, а ее подружки понадеялись на свою удачливость и невьебенность.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:22:27)

Да просто ее автор третьего эшелона не Костин и никогда им не будет, вот и разрыв в голове, не сравнивать своих мужчин думаю достаточно сложно

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3