У Богомолова устрицы несвежие не в то горло вошли или по заказу написал?
А он раньше совестился и нетвойнился? Или Собчачку публично поддерживал? Я просто за ним не слежу, но вроде и ранее он в подобном духе уже высказывался
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
У Богомолова устрицы несвежие не в то горло вошли или по заказу написал?
А он раньше совестился и нетвойнился? Или Собчачку публично поддерживал? Я просто за ним не слежу, но вроде и ранее он в подобном духе уже высказывался
А что он писал? В инста тихо, или потер уже?
А что он писал? В инста тихо, или потер уже?
Не могу вспомнить никак, что именно он писал, помню, что я дико удивилась, что он не поет в унисон с женушкой. Инсты у меня нет, значит читала где-то в другом месте, если вспомню и найду, принесу обязательно
Не могу вспомнить никак, что именно он писал, помню, что я дико удивилась, что он не поет в унисон с женушкой. Инсты у меня нет, значит читала где-то в другом месте, если вспомню и найду, принесу обязательно
В инсте последнее это анонс нового спектакля, если что и было в сториз, то сплыло уже давно
в комментах на складе тоже пишут что он не в первый раз проходится по своим же.
но каковы обороты, засучить рукава, выслушать народ! я прямо вижу уже Костю на заводе)
в комментах на складе тоже пишут что он не в первый раз проходится по своим же.
но каковы обороты, засучить рукава, выслушать народ! я прямо вижу уже Костю на заводе)
Не, Богомолов нос по ветру развернул давно. Ещё во времена ареста Серебренникова, когда вся светлая общественность заходилась в истерике, он ни слова в его защиту не сказал. Кстати, кто помнит театралок с ФСН? Эти тети сраки ровно в тот момент разжаловали его из талантливых режиссеров в фигляры и фальшивки.
А так, многие его спич обсуждают. Кто пишет, что Костик хочет быть Мейерхольдом, тот же тоже ниспрвергал и был главным советским режиссером, пока сам под каток не попал.
А кто-то пишет, что у них с Ксюней семейный подряд по игре в злого и доброго полицейского.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 12:15:19)
Не, Богомолов нос по ветру развернул давно. Ещё во времена ареста Серебренникова, когда вся светлая общественность заходилась в истерике, он ни слова в его защиту не сказал. Кстати, кто помнит театралок с ФСН? Эти тети сраки ровно в тот момент разжаловали его из талантливых режиссеров в фигляры и фальшивки.
А так, многие его спич обсуждают. Кто пишет, что Костик хочет быть Мейерхольдом, тот же тоже ниспрвергал и был главным советским режиссером, пока сам под каток не попал.
А кто-то пишет, что у них с Ксюней семейный подряд по игре в злого и доброго полицейского.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:15:19)
Да может и семейный подряд, кто их разберет, Собчак со своим кандидатство в президенты когда лично Пу дал добро та еще оппозиционерка, все игра на публику. Мне еще понравилось как не трезвый Игорек Малашенко после выборов выдал журналистам, а у Ксюши шансов на победу и не было, это все туфта
но каковы обороты, засучить рукава, выслушать народ!
В депутаты собрался?
Он не делал резких заявлений, насколько я помню. Но всякая критика от него проскакивала.
В депутаты собрался?
Зачем ему? А вот получить что-то более интересное чем театр на Бронной явно в его планы входит.
Офф. Опять лентой принесло фотки его бывшей. Он нее настолько отчётливый душок психиатрии,что аж жутко.
Copoka написал(а):
В депутаты собрался?
Зачем ему? А вот получить что-то более интересное чем театр на Бронной явно в его планы входит.
Офф. Опять лентой принесло фотки его бывшей. Он нее настолько отчётливый душок психиатрии,что аж жутко.
а кто его бывшая??
а кто его бывшая??
Дарья Мороз
А! ну да, она странновато щас выглядит)
Да и у нынешней фляга изрядно посвистывает. Я, конш, не специалист, но, читая ее высеры, частенько задаюсь вопросом- этта что щас было? Многогранная личность, вкрай опупевшая от безнаказанности блондинка в шоколаде или потенциальный поциет ПНД?
Да и у нынешней фляга изрядно посвистывает. Я, конш, не специалист, но, читая ее высеры, частенько задаюсь вопросом- этта что щас было? Многогранная личность, вкрай опупевшая от безнаказанности блондинка в шоколаде или потенциальный поциет ПНД?
Я раньше тоже так думала. А потом вспомнила весь их клубок змей, кто из них где. Ну Сергеенко не считаем, она всегда была интровертом и вся эта светская жизнь ей давалась тяжело. А остальные или спились (Ололо), или снюхались (Ника), или просто вылетели из обоймы (та же Шнурова). Киценко тоже неизвестно где и как.
А кто остался? Правильно, непотопляемая Ксения с ее нюхом на дерьмо и хайп и осознанием, что никто кроме нее самой ее содержать не будет.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 16:47:34)
Я раньше тоже так думала. А потом вспомнила весь их клубок змей, кто из них где. Ну Сергеенко не считаем, она всегда была интровертом и вся эта светская жизнь ей давалась тяжело. А остальные или спились (Ололо), или снюхались (Ника), или просто вылетели из обоймы (та же Шнурова). Киценко тоже неизвестно где и как.
А кто остался? Правильно, непотопляемая Ксения с ее нюхом на дерьмо и хайп и осознанием, что никто кроме нее самой ее содержать не будет.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:47:34)
Ололо спилась? Вот это номер. Не слежу за ней особо, поэтому думала, что она просто блаженная. Или ковриком для йоги стукнутая, наш пухлый зожник.
Ололо спилась? Вот это номер. Не слежу за ней особо, поэтому думала, что она просто блаженная. Или ковриком для йоги стукнутая, наш пухлый зожник.
Да не спилась она а подурнела сильно и поправилась, спилась слишком просто объяснение, вроде в эфиры бухая не выходит, но вот крыша на теме духовности потекла конкретно
Да не спилась она а подурнела сильно и поправилась, спилась слишком просто объяснение, вроде в эфиры бухая не выходит, но вот крыша на теме духовности потекла конкретно
О, да. Помнится, Далай Лама с поцелуями и странными просьбами к маленьким мальчикам для нее было окнорм. Ой, дайте тазик.
Даже если так, кому она теперь нужна? А ведь ее положение было лучше чем у большинства. Свободная, симпатичная, с деньгами, с детьми. И чем она стала?
Комплексы, и необходимость зарабатывать всегда гнали и гонят Ксюшадь вперёд, а ее подружки понадеялись на свою удачливость и невьебенность.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 17:22:27)
Даже если так, кому она теперь нужна? А ведь ее положение было лучше чем у большинства. Свободная, симпатичная, с деньгами, с детьми. И чем она стала?
Комплексы, и необходимость зарабатывать всегда гнали и гонят Ксюшадь вперёд, а ее подружки понадеялись на свою удачливость и невьебенность.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:22:27)
Да просто ее автор третьего эшелона не Костин и никогда им не будет, вот и разрыв в голове, не сравнивать своих мужчин думаю достаточно сложно
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3