Кстати, а куда делся пригретый Ололо аутичный гей Терехов?
Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Сообщений 201 страница 220 из 2001
Поделиться2022023-05-25 17:31:27
Да просто ее автор третьего эшелона не Костин и никогда им не будет, вот и разрыв в голове, не сравнивать своих мужчин думаю достаточно сложно
Цыпкинд да, не глыба и не гигант мысли. Но и не бездарен совсем-то, по крайней мере может а иронию. А то как поглядшь на другие осколки хламура типа Урганта, Фомина, Ускова, изжога начинается от распирающего их чувства собственной важности
Поделиться2032023-05-25 17:39:13
Цыпкинд да, не глыба и не гигант мысли. Но и не бездарен совсем-то, по крайней мере может а иронию. А то как поглядшь на другие осколки хламура типа Урганта, Фомина, Ускова, изжога начинается от распирающего их чувства собственной важности
Ой, мне совершенно не симпатичен Цыпкин, какой-то раздутый индюк который открыто просил Белонику найти ему питательную жену, и ведь нашел, въехал в элитное жилье на Патриках, и все никак своему счастью не поверит. Куда не плюнь, везде ввинчивает про эти Патрики, аж целый сериал снял на 3 сезона. Но Лаврентьева может быть спокойна, такой хрен сам куда уйдет из комфортных условий
Поделиться2042023-05-25 18:02:46
Кстати, а куда делся пригретый Ололо аутичный гей Терехов?
Они с Ололо давно разбежались, не знаю где сейчас Терехов, но явно не на коне
Поделиться2052023-05-25 18:07:29
Ой, мне совершенно не симпатичен Цыпкин, какой-то раздутый индюк который открыто просил Белонику найти ему питательную жену, и ведь нашел, въехал в элитное жилье на Патриках, и все никак своему счастью не поверит. Куда не плюнь, везде ввинчивает про эти Патрики, аж целый сериал снял на 3 сезона. Но Лаврентьева может быть спокойна, такой хрен сам куда уйдет из комфортных условий
Вы смотрели сериал? Я чёт застряла на первом сезоне. Вернее, нет, не так: пара Виторган-Дапкунайте мне так режет глаз (да еще и герой Виторгана- умница и вообще орёл мужчина, если я прально помню), что рука к нему вообще не тянется. Может дальше поживее пойдет?
Поделиться2062023-05-25 18:10:49
Вы смотрели сериал? Я чёт застряла на первом сезоне. Вернее, нет, не так: пара Виторган-Дапкунайте мне так режет глаз (да еще и герой Виторгана- умница и вообще орёл мужчина, если я прально помню), что рука к нему вообще не тянется. Может дальше поживее пойдет?
Я смотрела все сезоны, в принципе местами смешно, а местами он выставляет бизнесменов и военных полными идиотами, ну и бесконечная присказка про Патрики очень режет слух, одущение что Питерец Цыпкин в других районах Москвы не бывал в принципе
Поделиться2072023-05-25 18:11:35
Ургант, Иван который, по мне так и вовсе бревно. Просто никакущий. Как он пролез на свое шоу? Бабуля постаралась?
Поделиться2082023-05-25 18:16:14
Ургант, Иван который, по мне так и вовсе бревно. Просто никакущий. Как он пролез на свое шоу? Бабуля постаралась?
Почему бабуля? У него же отец с регалиями, он и пропихнул
Поделиться2092023-05-25 18:27:14
Почему бабуля? У него же отец с регалиями, он и пропихнул
Помню, смотрела по МТВ Бодрое Утро с Комоловым и Шелест (которая у нас теперь тоже нетвойнистка). В какой-то момент Комолова заменял Ургант. Бля, я перестала смотреть, это просто «смеяться на слове лопата» было. Потом ему сделали отдельное шоу.
Поделиться2102023-05-25 18:32:10
Они с Ололо давно разбежались, не знаю где сейчас Терехов, но явно не на коне
Король оказался голый? Какая неожиданность.
Поделиться2112023-05-25 18:39:00
И бабуля и папа. Плюс, в свое время он долго встречался с Геворкян, а она была очень популярна.
Так-то он и есть бревно, он лале передачи свои вел с "ухом".
А Усков ... типичный небесталанный светский гей, вынужденный ради корма тереться среди богатых куриц, которых он презирает. Будь у него больше мозгов и самоиронии, получился бы местный Капоте или Пруст, но увы.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 18:39:35)
Поделиться2122023-05-25 18:45:06
Я смотрела все сезоны, в принципе местами смешно, а местами он выставляет бизнесменов и военных полными идиотами, ну и бесконечная присказка про Патрики очень режет слух, одущение что Питерец Цыпкин в других районах Москвы не бывал в принципе
Спасибо за ликбез. Да, там же ещё Аглая Тарасова, вот где нечто бревенчатое. И голос. Что она делала, чтобы он стал таким? Орала дурниной? Мороженое килограммами жрала? Зато с Пашей Табаковым с вечно открытым ртом они очень гармоничная пара. Мама Ксения и мама Марина, сводите уже своих великовозрастных отпрысков к ЛОРу.
Поделиться2132023-05-25 18:48:50
Спасибо за ликбез. Да, там же ещё Аглая Тарасова, вот где нечто бревенчатое. И голос. Что она делала, чтобы он стал таким? Орала дурниной? Мороженое килограммами жрала? Зато с Пашей Табаковым с вечно открытым ртом они очень гармоничная пара. Мама Ксения и мама Марина, сводите уже своих великовозрастных отпрысков к ЛОРу.
У Аглаи ещё и очень некрасивые ноги. А как актриса она хуже даже чем Асмус.
Паша Табаков раньше был ничего, а сейчас юношеский флер ушел, он стал рыхлый, толстозадый, да ещё и этот вечно открытый рот, словно у него пожизненный насморк.
Поделиться2142023-05-25 18:55:31
У Аглаи ещё и очень некрасивые ноги. А как актриса она хуже даже чем Асмус.
Паша Табаков раньше был ничего, а сейчас юношеский флер ушел, он стал рыхлый, толстозадый, да ещё и этот вечно открытый рот, словно у него пожизненный насморк.
Павел Табаков вполне себе средний актер, но кстати он мне очень понравился несколько лет назад в Дуэлянте, Тарасова тоже средняя, для сериала Беспринципные вполне. Цыпкин еще снял Беспринципные в деревне полнометражную комедию, разок перед сном посмотреть можно
Поделиться2152023-05-25 19:08:58
Павел Табаков вполне себе средний актер, но кстати он мне очень понравился несколько лет назад в Дуэлянте, Тарасова тоже средняя, для сериала Беспринципные вполне. Цыпкин еще снял Беспринципные в деревне полнометражную комедию, разок перед сном посмотреть можно
Я раньше нейтрально к Аглае относилась, но зачем-то помню, как она неуклюже оправдывалась за съемки в фильме Марафон желаний, мол, я не я, не знала и тыды. Ну, и ее вопли в поддержку Навального. В общем- как отрезало,красота в глазах смотрящего.
Поделиться2162023-05-25 19:09:15
В Дуэлянте Табаков играл в тандеме с Машковым и Федоровым, плюс, тогда он был ещё милым юношей, этого было достаточно.
Поделиться2172023-05-25 19:09:49
Я раньше нейтрально к Аглае относилась, но зачем-то помню, как она неуклюже оправдывалась за съемки в фильме Марафон желаний, мол, я не я, не знала и тыды. Ну, и ее вопли в поддержку Навального. В общем- как отрезало,красота в глазах смотрящего.
Я не знала таких подробностей жизни Тарасовой, видимо теперь тоже пересмотрю к ней отношение
Поделиться2182023-05-25 19:10:23
В Дуэлянте Табаков играл в тандеме с Машковым и Федоровым, плюс, тогда он был ещё милым юношей, этого было достаточно.
Ну в целом да, юный был, Машков, Федоров, но картина получилась отличная
Поделиться2192023-05-25 19:15:05
Ну а Табаков, снявшийся в комедии о блокаде Ленинграда? Тоже мямлил, что это все художественные поиски.
Вообще, имхо, их с мамашей никто не любит. Ну насчёт Салтычихи это и понятно, но Пашу тоже.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 19:15:15)
Поделиться2202023-05-25 19:24:50
Я не знала таких подробностей жизни Тарасовой, видимо теперь тоже пересмотрю к ней отношение
Я вам больше скажу, натыкалась на интервью Ксении Раппопорт, вот не вспомню уже где, но точно после 24 февраля, где она стенала и заламывала руки- как я объясню всё это младшей дочери и тыды. То есть старшей, видимо, уже объяснила. в целом осталось гаденькое чувство диссонанса - вот красивая женщина, талантливая актриса, вроде бы умный человек, который на серьёзных щах чешет эту либерадрильскую чушь, как по методичке про агрессоров, про 24 февраля. Да серьёзно, милая?! Тут вижу, тут не вижу. Эх.