Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 221 страница 240 из 2001

221

#p152201,Ушибленная клавиатурой написал(а):

Я вам больше скажу, натыкалась на интервью Ксении Раппопорт, вот не вспомню уже где, но точно после 24 февраля, где она стенала и заламывала руки- как я объясню всё это младшей дочери и тыды. То есть старшей, видимо, уже объяснила. в целом осталось гаденькое чувство диссонанса - вот красивая женщина, талантливая актриса, вроде бы умный человек, который на серьёзных щах чешет эту либерадрильскую чушь, как по методичке про агрессоров, про 24 февраля. Да серьёзно, милая?! Тут вижу, тут не вижу. Эх.

А как вам фраза алкоголички Лазаревой, что ей очень тяжело объяснять детям, что они больше не могут летать бизнес-классом? И вообще дитачки переживают падение уровня жизни.

+9

222

#p152168,Тефтелька написал(а):

Помню, смотрела по МТВ Бодрое Утро с Комоловым и Шелест (которая у нас теперь тоже нетвойнистка). В какой-то момент Комолова заменял Ургант. Бля, я перестала смотреть, это просто «смеяться на слове лопата» было. Потом ему сделали отдельное шоу.

а вот Комолов с Шелест - вот это уровень. И Яна Чурикова!
хороших МТВ тогда ведущих нарыли

+6

223

#p152195,Посторонним В. написал(а):

Ну а Табаков, снявшийся в комедии о блокаде Ленинграда? Тоже мямлил, что это все художественные поиски.
Вообще, имхо, их с мамашей никто не любит. Ну насчёт Салтычихи это и понятно, но Пашу тоже.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:15:15)

Я дважды прочитала, потом протёрла очки и прочитала ещё раз. Комедия. О блокада Ленинграда. Да я даже матом не могу описать гамму чувств. Они совсем ёбнулись?

+15

224

#p152201,Ушибленная клавиатурой написал(а):

Я вам больше скажу, натыкалась на интервью Ксении Раппопорт, вот не вспомню уже где, но точно после 24 февраля, где она стенала и заламывала руки- как я объясню всё это младшей дочери и тыды. То есть старшей, видимо, уже объяснила. в целом осталось гаденькое чувство диссонанса - вот красивая женщина, талантливая актриса, вроде бы умный человек, который на серьёзных щах чешет эту либерадрильскую чушь, как по методичке про агрессоров, про 24 февраля. Да серьёзно, милая?! Тут вижу, тут не вижу. Эх.

Так мы и не знаем, может там и есть методичка, тоже поди паспорт Израиля уже получен

+3

225

#p152195,Посторонним В. написал(а):

Табаков, снявшийся в комедии о блокаде Ленинграда

Комедия?

Отредактировано Зараза (2023-05-25 19:45:31)

+2

226

Называется Праздник, 2019 года. Кстати, приличную сумму на это кЕно дала Зудина.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 19:54:43)

+4

227

Офф. А помните скандал с откровениями Прокловой? Большинство откровенно злорадствовало над Зудиной, над тем как она забегала и запрыгала тщась доказать, что Табаков был весь из себя нитакой. А когда попыталась перебить эту инфоповестку новостью о рождении внучки, злорадства стало только больше, потому что Пашу поймала на пузо профессиональная "актриса" из ресторанов на Патриках.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 19:58:29)

+7

228

#p152228,Посторонним В. написал(а):

Офф. А помните скандал с откровениями Прокловой? Большинство откровенно злорадствовало над Зудиной, над тем как она забегала и запрыгала тщась доказать, что Табаков был весь из себя нитакой. А когда попыталась перебить эту инфоповестку новостью о рождении внучки, злорадства стало только больше, потому что Пашу поймала на пузо профессиональная "актриса" из ресторанов на Патриках.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:58:29)

А кто его жена, Паши?

+2

229

#p152229,Непривитый от СПИДа написал(а):

А кто его жена, Паши?

Никто. Ещё чего. Просто эта мамзель Синицына, которая родила и присела на пашину шею, известна отнюдь не съемками в кино, а эскортом.
Тогда много народ писал, что маме Марине бы сводить Пашеньку в кожвен на лекцию, раз он с такими дамами знается.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 20:02:44)

+8

230

#p152228,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:58:29)

А то! И Табаков нитакой, и она нитакая, все нитакие, аж пробы ставить негде. У Табакова талант (эт я щас старательно натягиваю сову на глобус- он гений, все дела), а у Марины, кроме смазливой мордашки в юности и оленьего взгляда, больше ничего. Вот не могу отделаться от ассоциации с Меган Маркл, та тоже на Ихоря так смотрела. До поры, до времени.

+5

231

#p152253,Ушибленная клавиатурой написал(а):

А то! И Табаков нитакой, и она нитакая, все нитакие, аж пробы ставить негде. У Табакова талант (эт я щас старательно натягиваю сову на глобус- он гений, все дела), а у Марины, кроме смазливой мордашки в юности и оленьего взгляда, больше ничего. Вот не могу отделаться от ассоциации с Меган Маркл, та тоже на Ихоря так смотрела. До поры, до времени.

Тогда много грязи всколыхнулось. Например вспомнили то, что Табаков оставил работать со студентами своего приятеля Авангарда Леонтьева, хотя на домогательства этого старого пидарюги студенты жаловались не один год.
Ну и про махинации с деньгами тоже много писали.
Интересно кстати, что единственным, кто о Зудиной не забыл, стал как раз Богомол.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 21:33:34)

+5

232

#p152278,Посторонним В. написал(а):

Тогда много грязи всколыхнулось. Например вспомнили то, что Табаков оставил работать со студентами своего приятеля Авангарда Леонтьева, хотя на домогательства этого старого пидарюги студенты жаловались не один год.
Ну и про махинации с деньгами тоже много писали.
Интересно кстати, что единственным, кто о Зудиной не забыл, стал как раз Богомол.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:33:34)

Вроде бы этот Леонтьев Страхова совратил, когда тот у него был студентом.

+4

233

#p152287,Варун написал(а):

Вроде бы этот Леонтьев Страхова совратил, когда тот у него был студентом.

Не, Страхов ему вроде как не дал, и из-за этого отчислился (или отчислили).

+4

234

#p152291,Посторонним В. написал(а):

Не, Страхов ему вроде как не дал, и из-за этого отчислился (или отчислили).

Один фиг - совратился потом.)

+4

235

#p152294,Варун написал(а):

Один фиг - совратился потом.)

Судя по сплетням, сильно до. Может поэтому и отказал, что был уже не мальчик-колокольчик и имел с чем сравнить.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 21:45:13)

+4

236

Кстати Страхов в начале веселых 2000-х много себе позволял, например его привлекали к работе над сценарием Бедной Насти и явно слэшная линия между его героем, и героем  Красилова появилась именно с подачи Страхова, продюсер об этом говорил.
Я сейчас не найду, но на Ютубе валялся смешной ролик, снятый командой сериала к какому-то юбилею (круглая серия, что ли), котрый они отмечали в клубешнике. Там типа герой Страхова по телефону настаивает чтобы Настя не приезжала, совсем не приезжала, потому что мальчикам и без нее очень хорошо )

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 21:52:50)

+6

237

А вот интересно, дочу Зудина тоже будет тянуть на сцену?

+1

238

#p152299,Посторонним В. написал(а):

А вот интересно, дочу Зудина тоже будет тянуть на сцену?

Наверняка, если будут вхожи везде, хотя думаю из уважения к покойному супругу помогут пропихнуть

+2

239

#p152297,Посторонним В. написал(а):

Кстати Страхов в начале веселых 2000-х много сете позволял, например его привлекали к работе над сценарием Бедной Насти и явно слэшная линия между его героем, и героем и Красилова появилась именно с подачи Страхова, продюсер об этом говорил.
Я сейчас не найду, но на Ютубе валялся смешной ролик, снятый командой сериала к какому-то юбилею (круглая серия, что ли), котрый они отмечали в клубешнике. Там типа герой Страхова по телефону настаивает чтобы Настя не приезжала, совсем не приезжала, потому что мальчикам и без нее очень хорошо )

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:51:02)

Красилов тоже их этих? Что-то запропал давно, я его после Кати Пушкаревой и не видела.

+1

240

#p152301,Непривитый от СПИДа написал(а):

Наверняка, если будут вхожи везде, хотя думаю из уважения к покойному супругу помогут пропихнуть

А куда они вхожи? Из учеников Табакова ее привечает только Богомолов, а больше никто.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3