Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 241 страница 260 из 2001

241

#p152287,Варун написал(а):

Вроде бы этот Леонтьев Страхова совратил, когда тот у него был студентом.

И Страхов тоже? Да ё-моё.

+3

242

Варун написал(а):

Красилов тоже их этих? Что-то запропал давно, я его после Кати Пушкаревой и не видела.

Нет вроде, про него не слышала. Там просто ролик смешной и показывает что отлично команда понимала, куда загнулся сценарий усилиями кое-кого.

+3

243

#p152304,Ушибленная клавиатурой написал(а):

Страхов - да, но скрывал тщательно, он же Штирлица-Исаева играл.

+4

244

#p152303,Посторонним В. написал(а):

А куда они вхожи? Из учеников Табакова ее привечает только Богомолов, а больше никто.

Ну ее же снимают в сериалах, у Безрукова опять же играла, в Московском Губернском театре, где я ее и видела с ним в спектакле, обоих оценила, играют на все сто. Ну девочка ее мягко говоря не красавица, в отца лицом, Паша вот молодой был очень миловиден

+2

245

Ушибленная клавиатурой написал(а):

Ну...если вы знаете, что некий актер женат много-много лет на невзрачной тетеньке, особенно если она постарше будет, и при этом никаких слухов о его романах на стороне никогда не было, то 90% что "это самое", ну и 10% что там действительно такая любовная любовь.

+6

246

Эх, Страхов, как он мне понравился в роли дориана грея в начале 2000х...эх, почтиголыц по сцене ходил

+3

247

Варун написал(а):

Страхов - да, но скрывал тщательно, он же Штирлица-Исаева играл.

В 2000е когда пошли слухи, ему приписали роман с Кориковой. Может чего и было, но учитывая, что у нее потом были "романы" с Малаховым и Астаховым, как-то не верится.

+3

248

Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну ее же снимают в сериалах, у Безрукова опять же играла, в Московском Губернском театре, где я ее и видела с ним в спектакле, обоих оценила, играют на все сто. Ну девочка ее мягко говоря не красавица, в отца лицом, Паша вот молодой был очень миловиден

Вот кстати да, Безруков же тоже из табаковских, тоже не бросил вдову, видать.

+1

249

#p152313,Посторонним В. написал(а):

В 2000е когда пошли слухи, ему приписали роман с Кориковой. Может чего и было, но учитывая, что у нее потом были "романы" с Малаховым и Астаховым, как-то не верится.

Ой, тоже из этих. Пора палату открывать как на фсн -  Известные геи и лесбиянки)

+5

250

#p152316,Посторонним В. написал(а):

Вот кстати да, Безруков же тоже из табаковских, тоже не бросил вдову, видать.

Я их видела в театре Безрукова когда Табаков был жив, сейчас не нашла информацию играет она там, или тоже попросили, эта информация есть на сайте имени Зудиной, где надо регистрироваться, а мне крайне лень. В любом случае, ее дочери маловато лет пока, тот же Богомолов может завтра в Израиль отчалить например, сейчас все меняется с бешеным темпом

+1

251

#p152318,Варун написал(а):

Ой, тоже из этих. Пора палату открывать как на фсн -  Известные геи и лесбиянки)

Да это мы так, балуемся )))

+2

252

#p152318,Варун написал(а):

Про Страхова очень мало инфы, без инсайдеров не разобраться, вроде живет с одной женой, есть ребенок, но это не показатель, Астахов тоже женат и дети есть

+1

253

#p152320,Посторонним В. написал(а):

Да это мы так, балуемся )))

А Петр Федоров из этих? Инфы про семью/ жену нет, но и про гейство я не слышала.

+2

254

#p152319,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я их видела в театре Безрукова когда Табаков был жив, сейчас не нашла информацию играет она там, или тоже попросили, эта информация есть на сайте имени Зудиной, где надо регистрироваться, а мне крайне лень. В любом случае, ее дочери маловато лет пока, тот же Богомолов может завтра в Израиль отчалить например, сейчас все меняется с бешеным темпом

А что если.....хитрый Богомол держит вдову про запас? Ну а вдруг? Вдова у нас состоятельная, может даже побогаче Ксюшади будет,и спиногрызы у нее взрослые, мороки меньше?
Опять же, можно сказать что дух отца Гаилета ОлегПалыча приходил и сам благословил.

+8

255

Непривитый от СПИДа написал(а):

Про Страхова очень мало инфы, без инсайдеров не разобраться, вроде живет с одной женой, есть ребенок, но это не показатель, Астахов тоже женат и дети есть

Нет у него детей.

+3

256

#p152312,набор пожеланий написал(а):

Эх, Страхов, как он мне понравился в роли дориана грея в начале 2000х...эх, почтиголыц по сцене ходил

а мне очень нравится их с Пересильд Варшавская мелодия.

+2

257

Варун написал(а):

А Петр Федоров из этих? Инфы про семью/ жену нет, но и про гейство я не слышала.

Слухи ходили про него. Тем более что он сам сказал, что якобы отношался с девушкой, живущей постоянно в Америке больше 10 лет. Такая вот любовь по переписке.
Но он сильно странный, вполне допускаю что просто асексуал или вообще, песиков любит как Панин )
Мне больше интересно, на какие шиши он свой артхаус снимает.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-25 22:13:02)

+4

258

#p152325,Посторонним В. написал(а):

Нет у него детей.

Значит то был вброс что у него ребенок родился, ну скорее всего из этих.
Я бы еще перетерла актера Михаила Мамаева, из Гардемаринов. Ему уже прилично лет, в молодости много раз встречала на тусовках, всегда был в компании мужчин/мужчины, женат не был, детей нет, на женщин он не смотрел как помню вообще. Кстати он из тех кто отправился добровольцем в зону сво, хотя лет ему прилично

+5

259

#p152323,Посторонним В. написал(а):

А что если.....хитрый Богомол держит вдову про запас? Ну а вдруг? Вдова у нас состоятельная, может даже побогаче Ксюшади будет,и спиногрызы у нее взрослые, мороки меньше?
Опять же, можно сказать что дух отца Гаилета ОлегПалыча приходил и сам благословил.

Там же много наследников, что конкретно осталось вдове? Мне кажется Собчак с наследством папы посостоятельнее

+1

260

#p152329,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит то был вброс что у него ребенок родился, ну скорее всего из этих.
Я бы еще перетерла актера Михаила Мамаева, из Гардемаринов. Ему уже прилично лет, в молодости много раз встречала на тусовках, всегда был в компании мужчин/мужчины, женат не был, детей нет, на женщин он не смотрел как помню вообще. Кстати он из тех кто отправился добровольцем в зону сво, хотя лет ему прилично

Дети вообще не показатель. Захотел и сделал, много тут умений не надо.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3