Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 281 страница 300 из 2001

281

#p152426,Посторонним В. написал(а):

Интересно, Ника понимает, что возможно никогда больше не увидит Питер?

Понимает, поэтому ее так и плющит.

+6

282

А между тем телега кипит как ведьмин котел из-за шашлычной вечерины в музее Шаляпина. Я, лично, против вечеринки ничего особо не имею, лишь бы экспонаты не портили. Но высеры отдельных светских куриц - это нечто. Наример Арина Холина написала, что всех светских барышень так вымотали полтора года СВО, что они едва нашли силы принарядиться.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-26 09:45:37)

+8

283

#p152450,Посторонним В. написал(а):

А между тем телега кипит как ведьмин котел из-за шашлычной вечерины в музее Шаляпина. Я, лично, против вечеринки ничего особо не имею, лишь бы экспонаты не портили. Но высеры отдельных светских куриц - это нечто. Нариимер Арина Холина написала, что всех светских барышень так вымотали полтора года СВО что они едва нашли силы принарядиться.

О, а тут ассоциация с Харием Карловичем. Помните, он ляпнул, что порой с постели встать не может (утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ). Ни в коем разе не ржу над депрессией, дело это оч серьёзное, но, блин, дядька, тебе почти сорок годиков и ты целый британский принц с вагоном возможностей. Либо иди к врачу, проработай травмы и живи счастливо, либо найди другой способ заработка, но, ради всего святого, хватит ныть. Мир жесток и несправедлив, но особенно пикантно это слышать от человека, который родился с серебряной ложкой во рту, в обеих руках и в жопе про запас.

+11

284

Дамы, пока не забыла. На Культуре выложен выпуск Наблюдателя, посвященного юбилею драматурга Арбузова. Гляньте, это очень забавно. Там Богомолов крутит красной тряпкой перед Марком Розовским. Реально смешно и страшно, как бы Розовский инсульт не схватил прям там.)

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-26 10:18:59)

+7

285

#p152450,Посторонним В. написал(а):

Наример Арина Холина написала, что всех светских барышень так вымотали полтора года СВО, что они едва нашли силы принарядиться.

Неужели они пошли работать на завод и снаряды для армии херачат в три смены? :O От чего утомились светские львицы, от необходимости следить за помелом, чтобы не вылететь вслед за самыми громкими ебанашками?

+14

286

#p152490,Фрекен Снорк написал(а):

необходимости следить за помелом, чтобы не вылететь вслед за самыми громкими ебанашками?

необходимость следить за помелом так утомительна, что просто убивает!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/68097.gif

+9

287

#p152490,Фрекен Снорк написал(а):

Неужели они пошли работать на завод и снаряды для армии херачат в три смены?  От чего утомились светские львицы, от необходимости следить за помелом, чтобы не вылететь вслед за самыми громкими ебанашками?

Ну вы как маленькая! Вечеринок нет, светские пидоры разбежались, некоторые вообще в кутузке. Толстосумы считают убытки и не спешат снимать свецких цып и катать их на яхтах, глянец схлопнулся. Тоска и тлен, понятно что они "не в ресурсе".

+7

288

#p152395,Та ещё Джоконда написал(а):

Цыпкин изначально в не гламурном месте вырос, видимо, сравнивает постоянно ))) я тоже радуюсь, что не там. Хотя район свой люблю!!!! И считаю его своей дорогой Родиной.
Мы с Цыпкиным в одной школе учились.

Ого! С вас какой-нибудь жир

+3

289

#p152555,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ого! С вас какой-нибудь жир

Мемуар! Хотим мемуар. "Цыпкин и я".

+3

290

#p152583,Посторонним В. написал(а):

Мемуар! Хотим мемуар. "Цыпкин и я".

Я помню на фсн был инсайд которому я лично верю, что Цыпа известен был в Питере как мелкописечник трехминутка, до Оксаны еще будучи женат где-то познакомился с насиком принесшим это, писал ей какую-то муть в смс, на уровне школьника, ну и все знали, он любитель питательных теток, насика принял за питательную по ошибке

+1

291

Теперь гастролер буквально ходит по домам, собирая деньги за частные встречи GLOBAL LOOK PRESS
"Грандиозный" тур по Америке актера-иноагента Артура Смольянинова (который в России также внесен в перечень экстремистов и террористов) после нескольких выступлений, где билеты пришлось продавать со скидкой, скатился до частных квартирников. Теперь гастролер буквально ходит по домам, собирая деньги за частные встречи.
( Свернуть )

Так, накануне в городке Сан-Рафаэль в США состоялся первый квартирник со Смольяниновым, куда немногочисленные желающие могли попасть за 60 долларов и... с собственным стулом.

"В четверг на районе Артур Смольянинов - на квартирнике в прекрасном гостеприимном доме в Сан-Рафаэле. Договорились именно сейчас и именно для нас. Спонтанная встреча. Несите стулья!" - зазывали народ в соцсетях организаторы мероприятия.

Посетителей оказалось немного - всего около 30 человек. Впрочем, и тур Смольянинова в США, куда он отправился со спектаклем по Иосифу Бродскому, проходит в полупустых залах. Не помогла даже реклама от дочери Владимира Машкова, которая, как известно, живет в Америке, имеет либеральные взгляды и не общается с отцом из-за его поддержки спецоперации. Билеты стоимостью от 45 долларов так и не удалось распродать.

Между тем, за судьбой сына из России с болью в сердце следит его мать Мария Смольянинова. На днях кто-то из американских зрителей прислал ей видео с выступления актера, где, впрочем, не видно толпы поклонников.
- Хорошие люди записали фрагменты концерта, спасибо им, - обрадовалась Смольянинова, которой, как и любой матери, очень хочется верить в лучшее. - А то я вижу лишь ролики о том, что нищеброд провалил все концерты, приходит по одному жалкому человечку. Мол, они там на Западе никому не нужны, продают за центы свою русофобию, все идиоты и точно геи...

Напомним, некогда востребованный и популярный в России Артур Смольянинов («9-я рота», «Убойная сила», «Белая гвардия» - всего свыше 30 фильмов и два десятка ролей в московском «Современнике») в апреле 2022 года уехал из страны, пешком перейдя российско-норвежскую границу. И тут же принялся поносить Родину в многочисленных интервью.

- Я хочу воевать за Украину. Мне нас…ать, что останется от России, даже если одна область, а всё остальное превратится в радиоактивный пепел! - заявлял актер.

*признан иноагентом в РФ, включен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Автор: Елена ПЕТРОВА

+7

292

#p152615,Паника — и точка. написал(а):

Теперь гастролер буквально ходит по домам, собирая деньги за частные встречи GLOBAL LOOK PRESS
"Грандиозный" тур по Америке актера-иноагента Артура Смольянинова (который в России также внесен в перечень экстремистов и террористов) после нескольких выступлений, где билеты пришлось продавать со скидкой, скатился до частных квартирников. Теперь гастролер буквально ходит по домам, собирая деньги за частные встречи.
( Свернуть )

Так, накануне в городке Сан-Рафаэль в США состоялся первый квартирник со Смольяниновым, куда немногочисленные желающие могли попасть за 60 долларов и... с собственным стулом.

"В четверг на районе Артур Смольянинов - на квартирнике в прекрасном гостеприимном доме в Сан-Рафаэле. Договорились именно сейчас и именно для нас. Спонтанная встреча. Несите стулья!" - зазывали народ в соцсетях организаторы мероприятия.

Посетителей оказалось немного - всего около 30 человек. Впрочем, и тур Смольянинова в США, куда он отправился со спектаклем по Иосифу Бродскому, проходит в полупустых залах. Не помогла даже реклама от дочери Владимира Машкова, которая, как известно, живет в Америке, имеет либеральные взгляды и не общается с отцом из-за его поддержки спецоперации. Билеты стоимостью от 45 долларов так и не удалось распродать.

Между тем, за судьбой сына из России с болью в сердце следит его мать Мария Смольянинова. На днях кто-то из американских зрителей прислал ей видео с выступления актера, где, впрочем, не видно толпы поклонников.
- Хорошие люди записали фрагменты концерта, спасибо им, - обрадовалась Смольянинова, которой, как и любой матери, очень хочется верить в лучшее. - А то я вижу лишь ролики о том, что нищеброд провалил все концерты, приходит по одному жалкому человечку. Мол, они там на Западе никому не нужны, продают за центы свою русофобию, все идиоты и точно геи...

Напомним, некогда востребованный и популярный в России Артур Смольянинов («9-я рота», «Убойная сила», «Белая гвардия» - всего свыше 30 фильмов и два десятка ролей в московском «Современнике») в апреле 2022 года уехал из страны, пешком перейдя российско-норвежскую границу. И тут же принялся поносить Родину в многочисленных интервью.

- Я хочу воевать за Украину. Мне нас…ать, что останется от России, даже если одна область, а всё остальное превратится в радиоактивный пепел! - заявлял актер.

*признан иноагентом в РФ, включен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Смольянинов вроде пьющий, думаю он быстро скатится вниз

+3

293

#p152615,Паника — и точка. написал(а):

( Свернуть )

Шендерович в парке, этот на квартирах, так держать, неуважаемые!

+6

294

#p152616,Непривитый от СПИДа написал(а):

Смольянинов вроде пьющий, думаю он быстро скатится вниз

Он сильно пьющий. В это-то и проблема. Многие радовались на его семью с Мельниковой, думали что она сможет его образумить. Но и она не выдержала пьянок (

+5

295

#p152622,Посторонним В. написал(а):

Он сильно пьющий. В это-то и проблема. Многие радовались на его семью с Мельниковой, думали что она сможет его образумить. Но и она не выдержала пьянок (

Насколько читала, он Мельникову неоднократно не трезвый избивал, что в том числе стало причиной развода

+1

296

#p152618,Варун написал(а):

Шендерович в парке, этот на квартирах, так держать, неуважаемые!

Шендерович в парке, Литвинова в театрике на 50 мест, Смольянинов на квартирниках, Белый окучивает Дома колхозника. Долин и Пронченко собирают зал из трех калек-кинолюбов и одной Божены. Зыгарь продает приватное общение с собой, как какой-то Понасенков.
Кто был всем, тот стал никем. Прям даже понимаешь всю степень их злобы и обиды.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-26 16:42:58)

+7

297

Интересно, никому из убегших кинокритиков не пришло в голову устроить показ фильма "Бег" с дальнейшим разбором и дискуссией? А очень жаль.
Или устроили бы поэтический вечер. Литвинова бы читала Иванова, тот стих  где "все кто блистал в тринадцатом году, лишь призраки на петербургском льду," а бабе Нике можно предложить Бродского "...на Васильевский остров я приду умирать"...
Всяко лучше чем та фигня, которой они насилуют публику в попытках заработать.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-26 16:55:54)

+4

298

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t451301.jpg
О как!

+2

299

Непривитый от СПИДа
Не очень понятно, тк ее инн ни в одном юрлице не светится, по крайней мере по данным ифнс.

+2

300

#p152670,Weird написал(а):

Непривитый от СПИДа
Не очень понятно, тк ее инн ни в одном юрлице не светится, по крайней мере по данным ифнс.

Там вроде с отсрочкой сведения появляются

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3