Там вроде с отсрочкой сведения появляются
Ну по идее сразу в день регистрации. Но я прямого запрета на участие в юрлице иноагенту не нашла
https://www.consultant.ru/document/cons … q459713509
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Там вроде с отсрочкой сведения появляются
Ну по идее сразу в день регистрации. Но я прямого запрета на участие в юрлице иноагенту не нашла
Мне кажется тут дело в самом факте, хают страну, но зарабатывать в ней очень хотят
Прямого запрета нет, но если примут закон с указанием "третьих лиц", эти лица влетят.
Прямого запрета нет, но если примут закон с указанием "третьих лиц", эти лица влетят.
Так пора бы наверное уже принять этот закон
Интересно, там Рената вообще отдупояеи сейчас чего-нибудь? А то на последнем видео с поздравлением она казалась маловменяемой.
Я не слежу за ней, не поклонница, в инста если зайти вот что
Бля, Майкл Джексон - это ты? Ну и нос ей сделали.
А так да, Зяма выходит на поклоны в этом Кактусе в виде дополнительного аттракциона для публики.
Видимо ни на что большее она сейчас не способна.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-26 18:42:32)
Бля, Майкл Джексон - это ты? Ну и нос ей сделали.й
А так да, Зяма выходит на поклоны в этом Кактусеа в виде дополнительного аттракциона для публики.
Видимо ни на что большее она сейчас не способна.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:42:32)
Мне казался ее нос вполне удачно сделанным как и подтяжка лица, по крайней мере очень много слышала вопросов от дам, кто автор пластики Литвиновой, мол сделано на совесть. Так-то их всех не за внешность согласитесь обсуждают
Мне казался ее нос вполне удачно сделанным как и подтяжка лица, по крайней мере очень много слышала вопросов от дам, кто автор пластики Литвиновой, мол сделано на совесть. Так-то их всех не за внешность согласитесь обсуждают
Нет, не за внешность, но нос ужасный. Эти запавшие неестественные ноздри и натянутые на уши глаза. А так-то и у Гурченко овал был хороший. Рената скоро сможет играть ее без грима.
Нет, не за внешность, но нос ужасный. Эти запавшие неестественные ноздри и натянутые на уши глаза. А так-то и у Гурченко овал был хороший. Рената скоро сможет играть ее без грима.
Ну когда доживет до возраста Гурченко, мы сами если будем живы, сможем их сравнить, пока мне чисто внешне в Литвиновой учитывая возраст все нравится
Мне нравится ее трудолюбие и тараканья живучесть, но игра в диву уже страновится нелепой.
Мне нравится ее трудолюбие и тараканья живучесть, но игра в диву уже страновится нелепой.
Игра в диву вот имено на мой взгляд давно уже перебор, но выглядит отлично
Игра в диву вот имено на мой взгляд давно уже перебор, но выглядит отлично
Тут ничего не могу сказать, это надо видеть человека живьём. Так-то и Боня на своих фотках хороша
Не перевариваю ее после того, как она мальчика-инвалида ампутантом обозвала. Тупая п..да
Тут ничего не могу сказать, это надо видеть человека живьём. Так-то и Боня на своих фотках хороша
Боня не ужасная совершенно в жизни для 43 лет, но там видимо реально что-то давно с головой, Литвинову не видела, но мой товарищ говорил она в жизни богиня
Не перевариваю ее после того, как она мальчика-инвалида ампутантом обозвала. Тупая п..да
Литвинова? Пиздец
А вообще, я мечтаю чтобы кто-нибудь поставил спектаклю по "Смерть ей к лицу" и позвал туда двух отчаянно молодящихся типа актрыс - Литвинову и Спивакову. Обе изображают из себя див, обе пытаются в эпатаж и лезут на сцену, обе собирают вокруг себя каких-то трансов и геев, пытаясь застолбить роль иконы.
Только боюсь у этих дам не найдет ни смелости, ни самоиронии на такое.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-26 19:55:42)
А вообще, я мечтаю чтобы кто-нибудь поставил спектаклю по "Смерть ей к лицу" и позвал туда двух отчаянно молодящихся типа актрыс - Литвинову и Спивакову. Обе изображают из себя див, обе пытаются в эпатаж и лезут на сцену, обе собирают вокруг себя каких-то трансов и геев, пытаясь застолбить роль иконы.
Только боюсь у этих дам не найдет ни смелости, ни самоиронии на такое.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:55:42)
Все же покойная Гурченко не смотря на неудачную пластику была икона, нынешние уже не те
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3