Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 321 страница 340 из 2001

321

#p152728,Непривитый от СПИДа написал(а):

Все же покойная Гурченко не смотря на неудачную пластику была икона, нынешние уже не те

Гурченко в последние годы, увы, была пародией на саму себя.
Она тоже в какой-то момент начала перебарщать с этим своим каркающим смехом, операциями, париками и образами. Помню как она незадолго до смерти делала фотосессию в образе Дамы с камелиями. Хорошо хоть не Джульетты.
Под конец она была уже похожа не на себя, а на трансвестита, играющего Гурченко.
Просто время малось смягчило память.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-26 20:10:07)

+2

322

#p152728,Непривитый от СПИДа написал(а):

Все же покойная Гурченко не смотря на неудачную пластику была икона, нынешние уже не те

Гурченко была артистка синтетического жанра, как и Миронов. Они профессионально пели, танцевали и играли в кино. Сейчас таких актеров нет

+5

323

#p152555,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ого! С вас какой-нибудь жир

Кроме подростковых прыщей ничего отметить не могу, уж простите :D он старше меня и учился классом выше. Кроме того, что в школе он был задротом, как большинство моих одноклассников, вспомнить нечего. Англичанку не трахал, директрисе на стол не срал.

+4

324

#p152719,Непривитый от СПИДа написал(а):

Литвинова? Пиздец

Причём во всеуслышание. Она в жюри сидела на шоу танцевальном. Там мальчик без ноги был

+6

325

#p152732,Та ещё Джоконда написал(а):

Кроме подростковых прыщей ничего отметить не могу, уж простите  он старше меня и учился классом выше. Кроме того, что в школе он был задротом, как большинство моих одноклассников, вспомнить нечего. Англичанку не трахал, директрисе на стол не срал.

Спасибо, был задротом уже определенная характеристика, такие комплексы из детства. Вот как женюсь на питательной, она меня отправит в стратосферу, так вы все пожалеете! Собственно так и вышло, аж 2 питательные жены, значит какой-то талант у Цыпы есть, вешать на уши лапшу чебурашкам с деньгами

+3

326

#p152734,Тефтелька написал(а):

Причём во всеуслышание. Она в жюри сидела на шоу танцевальном. Там мальчик без ноги был

Мерзость

+1

327

Это тот парень, который снимался в клипе Наргиз и Фадеева?

+1

328

#p152738,Посторонним В. написал(а):

Не знаю, вот тут он на 2,47 мин и остальные высказывания Литвиновой

+3

329

#p152745,Тефтелька написал(а):

Не знаю, вот тут он на 2,47 мин и остальные высказывания Литвиновой

Я даже не хочу это смотреть..

+2

330

#p152738,Посторонним В. написал(а):

Да, это он.

+2

331

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t114845.jpg
Наконец-то, но мне так видится, этот как раз статус иноагента и хотел изначально

+8

332

Кстати, вроде как в Москве опять видел Козловского. Что-то он никак не может определиться.

+4

333

#p152755,Непривитый от СПИДа написал(а):

Наконец-то, но мне так видится, этот как раз статус иноагента и хотел изначально

А харчеваться где? Хотя, может их на финале американского Суперкубка теперь выступить позовут....

+2

334

#p152770,Посторонним В. написал(а):

А харчеваться где? Хотя, может их на финале американского Суперкубка теперь выступить позовут....

Он специально нарывался, прям очень нарывался, намного сильнее чем Галкин, видимо знает зачем

+2

335

#p152755,Непривитый от СПИДа написал(а):

он, оказывается, егор бортник)

+7

336

#p152766,Посторонним В. написал(а):

Кстати, вроде как в Москве опять видел Козловского. Что-то он никак не может определиться.

Вы Козловского в Москве встретили?

0

337

#p152780,личное мнение написал(а):

он, оказывается, егор бортник)

Ну то что он Егор Бортник я знала давно, еще с его разборок с первой женой

+1

338

#p152781,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы Козловского в Москве встретили?

Не, не я. В телеге пишут.

+2

339

#p152784,Посторонним В. написал(а):

Не, не я. В телеге пишут.

Так это может быть не правда

0

340

#p152770,Посторонним В. написал(а):

Скорей всего как в Брате 2 будут выступать, в замызганном американском баре

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3