Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 341 страница 360 из 2001

341

#p152785,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так это может быть не правда

Может и нет. Увидим. Я-то надеялась что он воспользуется передышкой и морду с тушкой в порядок приведет. В идеале ещё и дикцией займётся.

+3

342

#p152786,Тефтелька написал(а):

Скорей всего как в Брате 2 будут выступать, в замызганном американском баре

У них вроде как давно гражданство Австралии, сами солисты изначально граждане Беларуси, мне кажется тут они уже достаточно нарубили за 20 лет, предположу что не потонут, могу конечно ошибаться

+2

343

#p152731,Варун написал(а):

Гурченко была артистка синтетического жанра, как и Миронов. Они профессионально пели, танцевали и играли в кино. Сейчас таких актеров нет

Гусева неплохо поет, танцев не видела.

+2

344

#p152775,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он специально нарывался, прям очень нарывался, намного сильнее чем Галкин, видимо знает зачем

наверное чтоб потом через суд это оспаривать?

+3

345

#p152833,Паника — и точка. написал(а):

наверное чтоб потом через суд это оспаривать?

Нет, мне кажется у Левы четкий план и этот статус конкретно ему на руку. Но может я ошибаюсь, и он очередной упоротый, который считает себя ровнее чем другие, там же очень много лет алкоголь и наркотики бесконтрольно употреблялись, уже 20 лет назад, когда я читала Караван Историй, там это упоминалось, выходил на сцену в неадеквате, срывал выступления, может крыша потекла

+3

346

#p152836,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет, мне кажется у Левы четкий план и этот статус конкретно ему на руку. Но может я ошибаюсь, и он очередной упоротый, который считает себя ровнее чем другие, там же очень много лет алкоголь и наркотики бесконтрольно употреблялись, уже 20 лет назад, когда я читала Караван Историй, там это упоминалось, выходил на сцену в неадеквате, срывал выступления, может крыша потекла

давайте подождем, посмотрим.
если теория с заданиями от кураторов верна, то статус очень нужен, а потом по идее его надо будет оспаривать.
проверим)

+2

347

Посторонним В.
Ребёнок хоть усковский или нет?

+2

348

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t280219.jpg
Хороший вариант

+12

349

#p152907,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хороший вариант

Правда Пригожин отказался :crazyfun:

+8

350

#p153003,Свинособака написал(а):

Правда Пригожин отказался

Да ну, потом еще бабке тулово в Израиловку переправлять или где она там ща сидит. Вряд ли зэка, да еще и прошедшие СВО в составе "музыкантов", оценили бы такой перфоманс иначе )

+10

351

Хороший вариант

Ага, как гей парад 2 августа!

+12

352

Вообще если серьезно, это пиздец, что депутат думы в разгар СВО предлагает вот такую незатейливую схему амнистии куче моральных уродов. Причем должен выступить один Галкинд, разово кинуть что-то на гуманитарку, а простят всю семью, которая уже наговорила на пару веселых статей. Тут уж вопрос почему после таких предложений господин Кузнецов продолжает занимать свое кресло.
Реально, у нас слишком мягкое управление, вот слишком.

+19

353

Хороший вариант

очень плохой. откупаться деньгами от предательства родины и нарушения закона - очень не очень

Пугачева - да, может, она закон не нарушала. а этот - нет.
а если он еще и на ВСУ отправлял - то только тюрьма, только хардкор.

+14

354

Дамы, я это вообще лично восприняла как шутку и стеб. Даже если это не стеб, то с инициативой вылез какой-то один Кузнецов, думаю он не нашел поддержки. И Галкин не поедет выступать на фронт, тут я уверена

+7

355

Блядь, где мой Сталин?

+10

356

#p153088,Непривитый от СПИДа написал(а):

Дамы, я это вообще лично восприняла как шутку и стеб. Даже если это не стеб, то с инициативой вылез какой-то один Кузнецов, думаю он не нашел поддержки. И Галкин не поедет выступать на фронт, тут я уверена

Знаете, все б ничего, но такими шутками часто закидывают пробные камни - как отреагирует население? Уже подзабыли грешки или еще нельзя светлых человечков взад-назад пускать к госкормушке и корпоративам? Учитывая, сколько еще упырей осталось в стране на непыльных должностях и как они любят подтягивать себе подобных, такое лучше пресекать на корню, иначе ж и нечаянно примут какие-нибудь нужные поправки.

+14

357

#p153130,Воровская власть написал(а):

Знаете, все б ничего, но такими шутками часто закидывают пробные камни - как отреагирует население? Уже подзабыли грешки или еще нельзя светлых человечков взад-назад пускать к госкормушке и корпоративам? Учитывая, сколько еще упырей осталось в стране на непыльных должностях и как они любят подтягивать себе подобных, такое лучше пресекать на корню, иначе ж и нечаянно примут какие-нибудь нужные поправки.

Галкин не прекращает поливать Россию так что не думаю что что-то поменяется

+6

358

#p152843,Паника — и точка. написал(а):

давайте подождем, посмотрим.
если теория с заданиями от кураторов верна, то статус очень нужен, а потом по идее его надо будет оспаривать.
проверим)

А в чем сакральный смысл-то? Сначала выпрашивать на свою задницу иноагента, а потом массово оспаривать?

+7

359

#p153176,Тефтелька написал(а):

А в чем сакральный смысл-то? Сначала выпрашивать на свою задницу иноагента, а потом массово оспаривать?

Вот и я не понимаю

+2

360

Там в комментах у этого Егора-Левы Виторган пляшет. Типа ты мой друх, тоже хочу быть иноагентом как ты

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3