Так это может быть не правда
Может и нет. Увидим. Я-то надеялась что он воспользуется передышкой и морду с тушкой в порядок приведет. В идеале ещё и дикцией займётся.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Так это может быть не правда
Может и нет. Увидим. Я-то надеялась что он воспользуется передышкой и морду с тушкой в порядок приведет. В идеале ещё и дикцией займётся.
Скорей всего как в Брате 2 будут выступать, в замызганном американском баре
У них вроде как давно гражданство Австралии, сами солисты изначально граждане Беларуси, мне кажется тут они уже достаточно нарубили за 20 лет, предположу что не потонут, могу конечно ошибаться
Гурченко была артистка синтетического жанра, как и Миронов. Они профессионально пели, танцевали и играли в кино. Сейчас таких актеров нет
Гусева неплохо поет, танцев не видела.
Он специально нарывался, прям очень нарывался, намного сильнее чем Галкин, видимо знает зачем
наверное чтоб потом через суд это оспаривать?
наверное чтоб потом через суд это оспаривать?
Нет, мне кажется у Левы четкий план и этот статус конкретно ему на руку. Но может я ошибаюсь, и он очередной упоротый, который считает себя ровнее чем другие, там же очень много лет алкоголь и наркотики бесконтрольно употреблялись, уже 20 лет назад, когда я читала Караван Историй, там это упоминалось, выходил на сцену в неадеквате, срывал выступления, может крыша потекла
Нет, мне кажется у Левы четкий план и этот статус конкретно ему на руку. Но может я ошибаюсь, и он очередной упоротый, который считает себя ровнее чем другие, там же очень много лет алкоголь и наркотики бесконтрольно употреблялись, уже 20 лет назад, когда я читала Караван Историй, там это упоминалось, выходил на сцену в неадеквате, срывал выступления, может крыша потекла
давайте подождем, посмотрим.
если теория с заданиями от кураторов верна, то статус очень нужен, а потом по идее его надо будет оспаривать.
проверим)
Посторонним В.
Ребёнок хоть усковский или нет?
Хороший вариант
Правда Пригожин отказался
Правда Пригожин отказался
Да ну, потом еще бабке тулово в Израиловку переправлять или где она там ща сидит. Вряд ли зэка, да еще и прошедшие СВО в составе "музыкантов", оценили бы такой перфоманс иначе )
Хороший вариант
Ага, как гей парад 2 августа!
Вообще если серьезно, это пиздец, что депутат думы в разгар СВО предлагает вот такую незатейливую схему амнистии куче моральных уродов. Причем должен выступить один Галкинд, разово кинуть что-то на гуманитарку, а простят всю семью, которая уже наговорила на пару веселых статей. Тут уж вопрос почему после таких предложений господин Кузнецов продолжает занимать свое кресло.
Реально, у нас слишком мягкое управление, вот слишком.
Хороший вариант
очень плохой. откупаться деньгами от предательства родины и нарушения закона - очень не очень
Пугачева - да, может, она закон не нарушала. а этот - нет.
а если он еще и на ВСУ отправлял - то только тюрьма, только хардкор.
Дамы, я это вообще лично восприняла как шутку и стеб. Даже если это не стеб, то с инициативой вылез какой-то один Кузнецов, думаю он не нашел поддержки. И Галкин не поедет выступать на фронт, тут я уверена
Блядь, где мой Сталин?
Дамы, я это вообще лично восприняла как шутку и стеб. Даже если это не стеб, то с инициативой вылез какой-то один Кузнецов, думаю он не нашел поддержки. И Галкин не поедет выступать на фронт, тут я уверена
Знаете, все б ничего, но такими шутками часто закидывают пробные камни - как отреагирует население? Уже подзабыли грешки или еще нельзя светлых человечков взад-назад пускать к госкормушке и корпоративам? Учитывая, сколько еще упырей осталось в стране на непыльных должностях и как они любят подтягивать себе подобных, такое лучше пресекать на корню, иначе ж и нечаянно примут какие-нибудь нужные поправки.
Знаете, все б ничего, но такими шутками часто закидывают пробные камни - как отреагирует население? Уже подзабыли грешки или еще нельзя светлых человечков взад-назад пускать к госкормушке и корпоративам? Учитывая, сколько еще упырей осталось в стране на непыльных должностях и как они любят подтягивать себе подобных, такое лучше пресекать на корню, иначе ж и нечаянно примут какие-нибудь нужные поправки.
Галкин не прекращает поливать Россию так что не думаю что что-то поменяется
давайте подождем, посмотрим.
если теория с заданиями от кураторов верна, то статус очень нужен, а потом по идее его надо будет оспаривать.
проверим)
А в чем сакральный смысл-то? Сначала выпрашивать на свою задницу иноагента, а потом массово оспаривать?
А в чем сакральный смысл-то? Сначала выпрашивать на свою задницу иноагента, а потом массово оспаривать?
Вот и я не понимаю
Там в комментах у этого Егора-Левы Виторган пляшет. Типа ты мой друх, тоже хочу быть иноагентом как ты
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3