Там в комментах у этого Егора-Левы Виторган пляшет. Типа ты мой друх, тоже хочу быть иноагентом как ты
Пойду почитаю
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-27 19:20:04)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Там в комментах у этого Егора-Левы Виторган пляшет. Типа ты мой друх, тоже хочу быть иноагентом как ты
Пойду почитаю
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-27 19:20:04)
Вроде Виторгаша аккуратно пишет, ну это возможно пока. Вот сделает Лева Егор пост, мне дали иноагента, там можно будет резвиться по полной
Виторган - это бывший муж Собчак?
Виторган - это бывший муж Собчак?
Он самый
Что-то я не вижу тут наших иноагентов в первых рядах
Где пугалкин со своим ивритом по бумажке?
Что-то я не вижу тут наших иноагентов в первых рядах
Где пугалкин со своим ивритом по бумажке?
Наговариваете, милое! Он там с бабулей и близнецами шел в первом ряду
Наговариваете, милое! Он там с бабулей и близнецами шел в первом ряду
У него сегодня концерт в очередном сельском доме культуры в Германии
У него сегодня концерт в очередном сельском доме культуры в Германии
Так он сходил на демонстрацию и оттуда первым самолетом на гастроль
Так он сходил на демонстрацию и оттуда первым самолетом на гастроль
Оттуда самолеты навряд ли летают. На собачих упряжках если только
Оттуда самолеты навряд ли летают. На собачих упряжках если только
🤣🤣🤣тогда сдаюсь, Макс не ходил, но бабуля как гражданка 100% была
Идея, мне кажется, очень хорошей. Одно дело, если бы он просто уехал, особо не светясь, как Ургант, или тихарился с фигой в кармане, как Нагиев, этот фокус бы мог пройти. А он очень активно топит против России, против власти, против народа.
И если Галкин вдруг выступит перед Вагнерами, да еще и деньги на СВО переведет, это для него будет диким зашкваром перед светлоликой публикой. Его свои же и загрызут, что типа предал идеалы. Думаете, Макаревич, Хаматова, Шендерович, Литвинова с Зямой, Би-2 и прочие простят ему прогиб перед простым народом? Это же будет очень громкая акция с публичным каянием и извинениями, не отреагировать не получится.
Не, Галкин на такое и ради денег не пойдет, он уже кончился, как артист, на родине, так еще и в заграницах станет изгоем.
Отредактировано Atomic heart (2023-05-28 03:16:20)
Идея, мне кажется, очень хорошей. Одно дело, если бы он просто уехал, особо не светясь, как Ургант, или тихарился с фигой в кармане, как Нагиев, этот фокус бы мог пройти. А он очень активно топит против России, против власти, против народа.
И если Галкин вдруг выступит перед Вагнерами, да еще и деньги на СВО переведет, это для него будет диким зашкваром перед светлоликой публикой. Его свои же и загрызут, что типа предал идеалы. Думаете, Макаревич, Хаматова, Шендерович, Литвинова с Зямой, Би-2 и прочие простят ему прогиб перед простым народом? Это же будет очень громкая акция с публичным каянием и извинениями, не отреагировать не получится.
Не, Галкин на такое и ради денег не пойдет, он уже кончился, как артист, на родине, так еще и в заграницах станет изгоем.Отредактировано Atomic heart (Сегодня 03:16:20)
Те кто близко общался с Галкиным тут и был его заказчиком корпоративов разделились на 2 лагеря, первые сказали, пшел нах мудак, нас бес попутал общаться, вторые, ах Максим, его запутала Алла, но ни те ни другие более не общаются и руки не подадут, спрашивала лично, конечно это выборка не из всего его круга общения. Тем не менее, 20 млн за корпоратив он от этих людей более не получит никогда
Те кто близко общался с Галкиным тут и был его заказчиком корпоративов разделились на 2 лагеря, первые сказали, пшел нах мудак, нас бес попутал общаться, вторые, ах Максим, его запутала Алла, но ни те ни другие более не общаются и руки не подадут, спрашивала лично, конечно это выборка не из всего его круга общения. Тем не менее, 20 млн за корпоратив он от этих людей более не получит никогда
Вот и прекрасно! Его и здесь не примут, и там отвернутся. Сейчас он в тусовке релокантов еще какой-то вес имеет и хорошие русские, та же Божена, им восхищается. А после концерта в пользу СВО все, станет нерукопожатым для всех. Ахеджакова проклянет!
Но я думаю, что Галкин это все понимает и на такой шаг не пойдет ни за какие деньги.
Вот и прекрасно! Его и здесь не примут, и там отвернутся. Сейчас он в тусовке релокантов еще какой-то вес имеет и хорошие русские, та же Божена, им восхищается. А после концерта в пользу СВО все, станет нерукопожатым для всех. Ахеджакова проклянет!
Но я думаю, что Галкин это все понимает и на такой шаг не пойдет ни за какие деньги.
Я не знаю уехавших хороших русских которые дружат с Галкиным, могу сказать только за тех кто остался и никуда не собирается уезжать, и ранее дружил с ним и бабкой много лет. Собственно у таких плохих русских они и харчевались, но теперь все
Еще одна укатила, было ожидаемо
План гастролей, до декабря, не в России... А здоровье то есть у неё на эти гастрольные планы не в России? Или это будут "гастроли", как у Вайкуле, Лазаревой и прочих? Будет, сидя в кресле, поливать грязью Россию?
Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2023-05-28 09:01:24)
укатила
Наконец-то
Про Нагиева классно сказали "с фигой в кармане". Вот именно! Кстати, а Познер? Я не слышала, чтобы он плохо говорил про Россию. Не было же? Он уехал, судя по всему, но он имеет французское гражданство, вроде?
План гастролей, до декабря, не в России... А здоровье то есть у неё на эти гастрольные планы не в России? Или это будут "гастроли", как у Вайкуле, Лазаревой и прочих? Будет, сидя в кресле, поливать грязью Россию?
Отредактировано Тётенька-Бабёнка (Сегодня 09:01:24)
Гастроли видимо в одно лицо, помнится ее с театра выпнули. Спектакль соло если только организовала 😅
Гастроли видимо в одно лицо, помнится ее с театра выпнули. Спектакль соло если только организовала 😅
Кому нужна эта старая маразматичка?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3