Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 361 страница 380 из 2001

361

#p153210,Посторонним В. написал(а):

Там в комментах у этого Егора-Левы Виторган пляшет. Типа ты мой друх, тоже хочу быть иноагентом как ты

Пойду почитаю

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-27 19:20:04)

+1

362

Вроде Виторгаша аккуратно пишет, ну это возможно пока. Вот сделает Лева Егор пост, мне дали иноагента, там можно будет резвиться по полной

+1

363

#p153210,Посторонним В. написал(а):

Там в комментах у этого Егора-Левы Виторган пляшет. Типа ты мой друх, тоже хочу быть иноагентом как ты

Виторган - это бывший муж Собчак?

+2

364

#p153246,Свинособака написал(а):

Виторган - это бывший муж Собчак?

Он самый

0

365

Что-то я не вижу тут наших иноагентов в первых рядах
Где пугалкин со своим ивритом по бумажке?

+11

366

#p153343,Тефтелька написал(а):

Что-то я не вижу тут наших иноагентов в первых рядах
Где пугалкин со своим ивритом по бумажке?

Наговариваете, милое! Он там с бабулей и близнецами шел в первом ряду

+2

367

#p153344,Непривитый от СПИДа написал(а):

Наговариваете, милое! Он там с бабулей и близнецами шел в первом ряду

У него сегодня концерт в очередном сельском доме культуры в Германии

+4

368

#p153345,Тефтелька написал(а):

У него сегодня концерт в очередном сельском доме культуры в Германии

Так он сходил на демонстрацию и оттуда первым самолетом на гастроль

+3

369

#p153347,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так он сходил на демонстрацию и оттуда первым самолетом на гастроль

Оттуда самолеты навряд ли летают. На собачих упряжках если только

+2

370

#p153348,Тефтелька написал(а):

Оттуда самолеты навряд ли летают. На собачих упряжках если только

🤣🤣🤣тогда сдаюсь, Макс не ходил, но бабуля как гражданка 100% была

+3

371

Идея, мне кажется, очень хорошей. Одно дело, если бы он просто уехал, особо не светясь, как Ургант, или тихарился с фигой в кармане, как Нагиев, этот фокус бы мог пройти. А он очень активно топит против России, против власти, против народа.
И если Галкин вдруг выступит перед Вагнерами, да еще и деньги на СВО переведет, это для него будет диким зашкваром перед светлоликой публикой. Его свои же и загрызут, что типа предал идеалы. Думаете, Макаревич, Хаматова, Шендерович, Литвинова с Зямой, Би-2 и прочие простят ему прогиб перед простым народом? Это же будет очень громкая акция с публичным каянием и извинениями, не отреагировать не получится.
Не, Галкин на такое и ради денег не пойдет, он уже кончился, как артист, на родине, так еще и в заграницах станет изгоем.

Отредактировано Atomic heart (2023-05-28 03:16:20)

+14

372

#p153374,Atomic heart написал(а):

Идея, мне кажется, очень хорошей. Одно дело, если бы он просто уехал, особо не светясь, как Ургант, или тихарился с фигой в кармане, как Нагиев, этот фокус бы мог пройти. А он очень активно топит против России, против власти, против народа.
И если Галкин вдруг выступит перед Вагнерами, да еще и деньги на СВО переведет, это для него будет диким зашкваром перед светлоликой публикой. Его свои же и загрызут, что типа предал идеалы. Думаете, Макаревич, Хаматова, Шендерович, Литвинова с Зямой, Би-2 и прочие простят ему прогиб перед простым народом? Это же будет очень громкая акция с публичным каянием и извинениями, не отреагировать не получится.
Не, Галкин на такое и ради денег не пойдет, он уже кончился, как артист, на родине, так еще и в заграницах станет изгоем.

Отредактировано Atomic heart (Сегодня 03:16:20)

Те кто близко общался с Галкиным тут и был его заказчиком корпоративов разделились на 2 лагеря, первые сказали, пшел нах мудак, нас бес попутал общаться, вторые, ах Максим, его запутала Алла, но ни те ни другие более не общаются и руки не подадут, спрашивала лично, конечно это выборка не из всего его круга общения. Тем не менее, 20 млн за корпоратив он от этих людей более не получит никогда

+14

373

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t775276.jpg
Еще одна укатила, было ожидаемо

+13

374

#p153376,Непривитый от СПИДа написал(а):

Те кто близко общался с Галкиным тут и был его заказчиком корпоративов разделились на 2 лагеря, первые сказали, пшел нах мудак, нас бес попутал общаться, вторые, ах Максим, его запутала Алла, но ни те ни другие более не общаются и руки не подадут, спрашивала лично, конечно это выборка не из всего его круга общения. Тем не менее, 20 млн за корпоратив он от этих людей более не получит никогда

Вот и прекрасно! Его и здесь не примут, и там отвернутся. Сейчас он в тусовке релокантов еще какой-то вес имеет и хорошие русские, та же Божена, им восхищается. А после концерта в пользу СВО все, станет нерукопожатым для всех. Ахеджакова проклянет!

Но я думаю, что Галкин это все понимает и на такой шаг не пойдет ни за какие деньги.

+11

375

#p153380,Atomic heart написал(а):

Вот и прекрасно! Его и здесь не примут, и там отвернутся. Сейчас он в тусовке релокантов еще какой-то вес имеет и хорошие русские, та же Божена, им восхищается. А после концерта в пользу СВО все, станет нерукопожатым для всех. Ахеджакова проклянет!

Но я думаю, что Галкин это все понимает и на такой шаг не пойдет ни за какие деньги.

Я не знаю уехавших хороших русских которые дружат с Галкиным, могу сказать только за тех кто остался и никуда не собирается уезжать, и ранее дружил с ним и бабкой много лет. Собственно у таких плохих русских они и харчевались, но теперь все

+9

376

#p153377,Непривитый от СПИДа написал(а):

Еще одна укатила, было ожидаемо

План гастролей, до декабря, не в России... А здоровье то есть у неё на эти гастрольные планы не в России? Или это будут "гастроли", как у Вайкуле, Лазаревой и прочих? Будет, сидя в кресле, поливать грязью Россию?

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2023-05-28 09:01:24)

+12

377

#p153377,Непривитый от СПИДа написал(а):

укатила

Наконец-то

+12

378

Про Нагиева классно сказали "с фигой в кармане". Вот именно! Кстати, а Познер? Я не слышала, чтобы он плохо говорил про Россию. Не было же? Он уехал, судя по всему, но он имеет французское гражданство, вроде?

+5

379

#p153406,Тётенька-Бабёнка написал(а):

План гастролей, до декабря, не в России... А здоровье то есть у неё на эти гастрольные планы не в России? Или это будут "гастроли", как у Вайкуле, Лазаревой и прочих? Будет, сидя в кресле, поливать грязью Россию?

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (Сегодня 09:01:24)

Гастроли видимо в одно лицо, помнится ее с театра выпнули. Спектакль соло если только организовала 😅

+5

380

#p153412,Ветчина из нефти написал(а):

Гастроли видимо в одно лицо, помнится ее с театра выпнули. Спектакль соло если только организовала 😅

Кому нужна эта старая маразматичка?

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3