Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 381 страница 400 из 2001

381

#p153415,Magdalena5164 написал(а):

Кому нужна эта старая маразматичка?

Ну если поедит в проебалтику там ее по полной используют как чулпашу и ко. Будет рассказывать как хуево живется в Мордоре и даже народ соберет😂

+12

382

#p153415,Magdalena5164 написал(а):

Кому нужна эта старая маразматичка?

Будет в импортном захолустье на лавке у подъезда гастроли давать)))

+7

383

Да... плохо дело, если на таких даже клоунов пойдут. Совсем херово.

+6

384

#p153210,Посторонним В. написал(а):

Там в комментах у этого Егора-Левы Виторган пляшет. Типа ты мой друх, тоже хочу быть иноагентом как ты

Эта жирная бездарность только и умеет, что подхрюкивать другим. Сам ничего произвести не в состоянии. Ни актер, ни политический, ни просто гражданин. Желешка трясущаяся.

+13

385

#p153427,Кремлевская халатность написал(а):

Эта жирная бездарность только и умеет, что подхрюкивать другим. Сам ничего произвести не в состоянии. Ни актер, ни политический, ни просто гражданин. Желешка трясущаяся.

Ну почему же не может? Он смог произвести фразу, что хотел бы трахнуть свою мать. Этим и вошёл в историю.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-28 09:53:04)

+7

386

#p153430,Посторонним В. написал(а):

Ну почему же не может? Он смог произвести фразу, что хотел бы трахнкть свою мать. Этим и вошёл в историю.

Ээээ… феерический дебилушка. Сочувствую его близким

+7

387

#p153427,Кремлевская халатность написал(а):

Талантами своими не прославился, ну хоть так запомнится кому-нибудь

+2

388

#p153419,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Будет в импортном захолустье на лавке у подъезда гастроли давать)))

Будет давать спектакли с извинениями
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t325141.jpg

+13

389

Кстати, о Виторгане. Там единая кодла - Виторгаша, Би-2, Квартет И, Несчастный случай с Кортневым, и примкнувший ним Троцкий Золотовицкий.
Виторгану чуть прикрутили гайки, на большее он пока не наговорил. Би-2 и Кортнев огребли, причем Кортнев своими политическими высерами достал даже заграничных поклонников. Народ заплатил за концерт, а попадает на митинг.
Квартет затихарился. Золотовицкий вроде тоже, но за ним явно приглядывают ибо советская привычка крутить фиги в карманах неистребима.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-28 10:01:27)

+10

390

#p153430,Посторонним В. написал(а):

Ну почему же не может? Он смог произвести фразу, что хотел бы трахнуть свою мать. Этим и вошёл в историю.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:53:04)

Чтооооооо????? :unsure:

+7

391

#p153441,Свинособака написал(а):

Чтооооооо?????

А я вот не стала спрашивать, потому что не уверена, что хочу это знать...

+11

392

#p153380,Atomic heart написал(а):

Галкин это все понимает и на такой шаг не пойдет ни за какие деньги.

как труъ-еврейский мальчик начнет торговаться с кураторами, повышая ценник на свою лояльность   :crazyfun:

+4

393

Посторонним В. написал(а):

Он смог произвести фразу, что хотел бы трахнуть свою мать. Этим и вошёл в историю.

бляяя. То Пороховщиков мечтал клонировать мать, то этот сексуальный девиант

+9

394

#p153377,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t775276.jpg
Еще одна укатила, было ожидаемо

С Назаровым антрепризу замутят на два стула и два ебла.

+9

395

Вот меня удивляет что все эти актерствующие неполживцы смогли наплодить, естественно, тоже только актеров. И вот куда тот же Виторган планирует приткнуть свою доцу, Полину Виторган? Особенно если он сейчас расплюется с российскими зрителями? А дочка Ауг, некрасивая Полина? Хаматова хоть брата с собой взяла и куда-то определила в Риге третьего лебедя играть.

+14

396

Видела видео с Назаровым и его пропитой женушкой, где она несла феерическую чушь, а он на нее смотрел с видом «ты ебанулась?!» , уверена многие это видели. Он аж головой потряс, молча и укоризненно. А жена сделала вид, что не поняла.

Продавать Родину очень дорого, они это поняли. Дорого для продавцов. Инжойте, гниды)

+15

397

#p153469,Copoka написал(а):

С Назаровым антрепризу замутят на два стула и два ебла.

Три стула. Алкоголицу Назарову тоже надо пристраивать.

+6

398

#p153410,Magdalena5164 написал(а):

Про Нагиева классно сказали "с фигой в кармане". Вот именно! Кстати, а Познер? Я не слышала, чтобы он плохо говорил про Россию. Не было же? Он уехал, судя по всему, но он имеет французское гражданство, вроде?

Кстати! Да, ниче про Познера не слышно, и от него тоже - он, видать, умнее

+6

399

#p153499,личное мнение написал(а):

Кстати! Да, ниче про Познера не слышно, и от него тоже - он, видать, умнее

Единственное, что было от Познера, это когда Херш сказал, что Северные Потоки взорвали американцы, он высказался, что этот журналист авторитетный и врать не будет. И до сал еще осуждал нато за расширение и говорил: представьте, что было бы, если Россия поставила базы в Мексике

+10

400

Ну я прямо приятно удивлена!)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3