Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 401 страница 420 из 2001

401

#p153504,личное мнение написал(а):

Ну я прямо приятно удивлена!)

Мне самой интересно, поэтому я его постоянно гуглю

+2

402

Познер отлично гандону лысому (Гордону) объяснил, почему Крым Россия взяла. На ютубе есть. Того чуть инсульт не хватил, весь красный был, но не возражал.

+11

403

#p153453,Фрекен Снорк написал(а):

А я вот не стала спрашивать, потому что не уверена, что хочу это знать...

Не, я может и пожалею, но хотела бы все-таки узнать где можно ознакомиться :crazyfun:

+6

404

#p153538,Свинособака написал(а):

Не, я может и пожалею, но хотела бы все-таки узнать где можно ознакомиться

Да уж, страна должна знать этих диких либералов. Я бы тоже припала.

+3

405

Глянула на дом, который продает Роднянский. Ну такое. Номенклатурная обшивка темным деревом и картины Кабакова. Очень подходящий Роднянскому художник. Прка работал из-под палки над иллюстрациями к  детским книгам - создавал  маленькие шедевры, как ушел в свободное искусство - начал мазюкать модную в тусовочке концептуальную  хрень.

+5

406

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t120517.jpg
Не помню, Троянову уже обсуждали?

+5

407

#p154140,Непривитый от СПИДа написал(а):

почитываю на фсне ватников и убежище. такая разная риторика, в убежище - обожаю и близки ее чувства, а ватники спрошают "кто это?" и тыкают в переобувание постоянное)
если Антонов выпустит укороченную версию - ознакомлюсь)) в последнее время он клево так из всех высеров Дудя главное выцепляет!

+6

408

#p154184,rumpelstiltskin написал(а):

а ватники спрошают "кто это?"

Только хотела написать "А кто это?"

+4

409

#p154140,Непривитый от СПИДа написал(а):

проскакивала.
но я остаюсь при своем, когда у нее умер сын, она немного двинулась и теперь серьезно воспринимать ее слова вообще не имеет смысла. человек не адекватен.

+5

410

#p154201,Паника — и точка. написал(а):

проскакивала.
но я остаюсь при своем, когда у нее умер сын, она немного двинулась и теперь серьезно воспринимать ее слова вообще не имеет смысла. человек не адекватен.

Она всегда была немного с приветом. О том, что ее сын плотно сидит на веществах, она знала, но пока он не повесился, было "а штотакова, в жизни  надо попробовать все".
Но быть двуличной ей ее "позиция" не мешает. В последнем сезоне Ольги отснялась, и ничего ей не жало. И если бы сериал резко не свернули из-за ее заебов, снималась бы дальше.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-30 09:23:23)

+10

411

#p154207,Посторонним В. написал(а):

Она всегда была немного с приветом. О том, что ее сын плотно сидит на веществах, она знала, но пока он не повесился, было "а штотакова, в жизни  надо попробовать все".
Но быть двуличной ей ее "позиция" не мешает. В последнем сезоне Ольги отмечалась, и ничего ей не жало. И если бы сериал резко не свернули из-за ее заебов, снималась бы дальше.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:21:23)

конечно, согласна.
но и то, что сын повесился - явно сдвинуло ее крышу еще дальше. в общем, я даже смотреть не буду, она мне как личность совершенно неинтересна, и мнение ее меня вообще не волнует.

Интересно, когда мы дойдем до этого в интервью Дудя? (собака Шария если что)
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000018861bddb63816dcf73b62b6a9de5-1364332-fast-images&n=13

+7

412

Вот у меня назрел вопрос. А где культурный взрыв, который просто обязан был произойти, когда вся эта свободная духом кодла окажется за пределами Мордора? Роднянский грозился отснять тонны фильмов и покорить Канны и Оскар и Санденс и все вообще. Щас за границей чалится Серебренников, Звягинцев, Балогов, Смирнова. Их любимые актеры - Белый, Троянова, Кузнецов, Ткаченко, Горбачева,Шмыкова, Борисов.
Бери, да снимай шедевры бочками. И где оно все?

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-30 09:30:46)

+15

413

#p154210,Посторонним В. написал(а):

Вот у меня назрел вопрос. А где культурный взрыв, который просто обязан был произойти, когда вся эта свободная духом кодла окажется за пределами Мордора? Роднянский грозился отснять тонны фильмов и покорить Канны и Оскар и Санденс и все вообще. Щас за границей чалится Серебренников, Звягинцев, Балогов, Смирнова. Их любимые актеры - Белый, Троянова, Кузнецов, Ткаченко, Горбачева,Шмыкова, Борисов.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:30:46)

Ещё Чулпашка и Смольянинов https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif 
все «гении» в сборе, а шедевров нет)

Отредактировано Розовые розы (2023-05-30 09:57:02)

+9

414

Кстати, к слову о Трояновой. Я уже писала, что хитовую "Ольгу" резко закруглили именно из-за неадекватности Трояновой, с которой просто боятся иметь дело. И вот что интересно, ноунейм актриса, котрую до этого сериала знало два с половиной человека, щас резко решила что она важная пися и собирается делать проект во Франции, на что ищет деньги. Ну удачи ей, чо.

+17

415

Посторонним В.
А, эта хабалка, которая только саму себя и умеет играть... нуну, удачи!

+13

416

#p154223,Посторонним В. написал(а):

Кстати, к слову о Трояновой. Я уже писала, что хитовую "Ольгу" резко закруглили именно из-за неадекватности Трояновой, с которой просто боятся иметь дело. И вот что интересно, ноунейм актриса, котрую до этого сериала знало два с половиной человека, щас резко решила что она важная пися и собирается делать проект во Франции, на что ищет деньги. Ну удачи ей, чо.

Это, наверное, вечная, как мир, история: не вынести даже самого легкого звука медных труб.

+9

417

#p154210,Посторонним В. написал(а):

Внезапно, заграничная реальность оказалась не такой бархатной, как в кровавом Мордоре.
На свои снимать никто не разбежался. Инвесторы запрашивают, куда и за сколько эти шедевры потом продавать. Меценатов тоже что-то не нашлось. Пусть вон перформансы организуют любителям приклеиться или облиться. Авось кто копеечку кинет

+12

418

#p154230,Японский городовой написал(а):

Внезапно, заграничная реальность оказалась не такой бархатной, как в кровавом Мордоре.
На свои снимать никто не разбежался. Инвесторы запрашивают, куда и за сколько эти шедевры потом продавать. Меценатов тоже что-то не нашлось. Пусть вон перформансы организуют любителям приклеиться или облиться. Авось кто копеечку кинет

Давно-давно, когда был какой-то юбилей Эльдара Рязанова, показывали его позднее интервью. И там он с возмущением говорил о продюссерах. Что они хотят от него планы какие-то, расчеты аудитории и прочее. Нет бы просто дать денег.
Т.е. вот эти наши сокуровы, они не с потолка такие вылупились. Просто их учили тепличные советские мэтры, которые привыкли так жить и студентов своих учили жить так же. Налей, и отойди. Дай денег и не мешай творить.

+8

419

#p154223,Посторонним В. написал(а):

Проект во Франции, для кого, для французов https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif для россиян которых ненавидит https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/24139.gif безгранично тупая тётя

+10

420

Че там Троянова такого то сказала? Кто смотрел? Я не смотрела, но ее позицию знаю по интервью у Собчак еще трехлетней давности. Ярая навальнистка, любительница ходить с молодежью на любой митинг и делать фото. Чую и здесь пиздела как она хуево живет и как она резко против сво

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3