Если не ошибаюсь, Троянова много лет жила с режиссером Сигаревым, тем ещё ебанатом. И вроде как с ним уезжала в Прибалтику подальше от этого вашего всего.
Но Гугель выдает что вроде она разошлась с Сигаревым, а он вернулся в Ебург (?).
Тогда у меня есть вопросы:
1. Где сейчас Сигарев?
2. На что рассчитывает Троянова без своего режа? Скромную известность среди любителей артхауса ей принесли именно его чернушные фильмы. Без Сигарева она ноль.
Бляди-инагенты и прочие предатели #3
Сообщений 421 страница 440 из 2001
Поделиться4212023-05-30 10:47:09
Поделиться4222023-05-30 10:48:51
Если не ошибаюсь, Троянова много лет жила с режиссером Сигаревым, тем ещё ебанатом. И вроде как с ним уезжала в Прибалтику подальше от этого вашего всего.
Но Гугель выдает что вроде она разошлась с Сигаревым, а он вернулся в Ебург (?).
Тогда у меня есть вопросы:
1. Где сейчас Сигарев?
2. На что рассчитывает Троянова без своего режа? Скромную известность среди любителей артхауса ей принесли именно его чернушные фильмы. Без Сигарева она ноль.
Что вы такое говорите) ща как прогремит на весь мир с французским проектом, как утрёмся все)
Отредактировано Розовые розы (2023-05-30 10:49:28)
Поделиться4232023-05-30 10:54:02
Меня вот эта их тотальная невежественость поражает. Франция - это последняя страна, где имеет смысл делать свои проекты. Да, они обожают социальное кино, и вообще,французская богема - это "социалисты с шампанским". Борятся за права мигрантов, не вылезая из наследственных квартирок во втором округе и не видя мигрантов в глаза никогда.
Но, они страшные националисты. Никогда и никто во Франции не становился своим. Они похлопают и даже бирюльку дадут. Но денег или место в своей тусовке - никогда.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-30 10:54:32)
Поделиться4242023-05-30 10:56:45
Что вы такое говорите) ща как прогремит на весь мир с французским проектом, как утрёмся все)
Они любую поебень проектом называют. У Смольянинова - проект, хотя это выступление в квартире без стульев, у Литвиновой - проект, хотя это тряска старым мясом перед 1,5 зрителями итд. Главное, громко фыркнуть в соцсетях, о том, что у меня ЦЕЛЫЙ ПРОЕКТ.)
Поделиться4252023-05-30 11:04:17
Мне больше другой термин нравится - высказывание. Любая перенутая в лужу хрень - это Высказывание и оно Самоценно.
Але, у вас в мозгах половина извилины, вы головой только едите, чего такого вы можете сказать?
Поделиться4262023-05-30 14:21:09
Троянову можно жалеть из-за самоубийства сына, если не слышать ее же собственное интервью на эту тему, хотя бы то, которое она давала Собчак. Что она беспробудно бухала и расширяла сознание и им не занималась, потому что рано родила и он ей мешал.
А когда она чета вдруг заметила что сынуля тоже бухает и употребляет, он как-то раз, и выпилися.
Мать года.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-30 14:21:21)
Поделиться4272023-05-30 16:59:28
Троянову можно жалеть из-за самоубийства сына, если не слышать ее же собственное интервью на эту тему, хотя бы то, которое она давала Собчак. Что она беспробудно бухала и расширяла сознание и им не занималась, потому что рано родила и он ей мешал.
А когда она чета вдруг заметила что сынуля тоже бухает и употребляет, он как-то раз, и выпилися.
Мать года.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:21:21)
я ее совсем не жалею, просто констатирую факт того, что это событие совершенно вывело ее из строя нормальных и адекватных людей.
ну вот пишут, она оказывается такой и не была никогда, ну и хрен с ней. вот мнение ее - реально кому-то прям интересно и важно? Дудь опустился до третьесортных актрис.
Поделиться4282023-05-30 17:02:08
я ее совсем не жалею, просто констатирую факт того, что это событие совершенно вывело ее из строя нормальных и адекватных людей.
ну вот пишут, она оказывается такой и не была никогда, ну и хрен с ней. вот мнение ее - реально кому-то прям интересно и важно? Дудь опустился до третьесортных актрис.
А он когда в последний раз у кого то стоящего брал вью?! Одни стендаперы да унылые либерахи, ну и стоящие к нему уже не пойдут зная что он блядь сидящая на контрактах у запада
Поделиться4292023-05-30 17:46:05
ну вот пишут, она оказывается такой и не была никогда, ну и хрен с ней. вот мнение ее - реально кому-то прям интересно и важно? Дудь опустился до третьесортных актрисы.
Вообще, странно что Дудя толком никто не разъяснил ещё. Как получилось что мальчик -пидарок без образования и какого-либо интереса к спорту приземлился в главреды одно из главных спортивных порталов?
Откуда пришли очень большие деньги на фильмы и на оплату интервью? Как он моет деньги сейчас (у него монетизация подозрительно выросла, непонятно с чего)?
Но да, ему, похоже, скоро придется брать интервью у Божены.
Офф. Один раз зашла в его палату на ФСН и сбежала в ужасе. Какое-то сборище неистово дрочащих на это стремное недоразумение баб.
Я понимаю дроч на Познера, но на это?
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-30 17:48:26)
Поделиться4302023-05-30 18:07:45
Вообще, странно что Дудя толком никто не разъяснил ещё. Как получилось что мальчик -пидарок без образования и какого-либо интереса к спорту приземлился в главреды одно из главных спортивных порталов?
Откуда пришли очень большие деньги на фильмы и на оплату интервью? Как он моет деньги сейчас (у него монетизация подозрительно выросла, непонятно с чего)?
Но да, ему, похоже, скоро придется брать интервью у Божены.
Офф. Один раз зашла в его палату на ФСН и сбежала в ужасе. Какое-то сборище неистово дрочащих на это стремное недоразумение баб.
Я понимаю дроч на Познера, но на это?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:48:26)
Да чего гадать, бабки от иностранных спецслужб
Поделиться4312023-05-30 18:26:17
А он когда в последний раз у кого то стоящего брал вью?! Одни стендаперы да унылые либерахи, ну и стоящие к нему уже не пойдут зная что он блядь сидящая на контрактах у запада
Ну, у Кучеры, хз стоящий он или нет, но не либераха точно.
Поделиться4322023-05-30 18:27:47
А между тем начался фестиваль имени Беркович. В суд приволокли Золотую Смазку.
Беркович вопит (ну, или ее адвокат подумал),что из-за посадки в СИЗО не смогла поздравить бабушку с Днём Победы забыв, что интернет все помнит,в том числе и ее посты, что это для нее не праздник.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-30 18:29:08)
Поделиться4332023-05-30 18:37:39
Ну, у Кучеры, хз стоящий он или нет, но не либераха точно.
Кучера не в счёт. Он Дудю не оппонент просто за счёт того, что мало опыта дискуссий.
Взял бы у условного Клима Жукова или Якова Кедми того же. И мы бы посмотрели, как оно.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-30 18:43:01)
Поделиться4342023-05-30 18:44:10
Кучера не в счёт. Он Дудю не оппонент просто за счёт того, что мало опыта дискуссий.
Взял бы у условного Клима Жукова или Якова Келси того же. И мы бы посмотрели, как оно.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:42:44)
Я ничего позорного для Кучеры не увидела в интервью, хоть на него и вылили ушат грязи, правда я посмотрела в перемотке, сказал что думал вот и все
Поделиться4352023-05-30 19:01:55
Я ничего позорного для Кучеры не увидела в интервью, хоть на него и вылили ушат грязи, правда я посмотрела в перемотке, сказал что думал вот и все
Дело не в позорности. Просто против Дудя с редакторским "ухом" он смотрелся бледновато.
У него просто нет опыта таких дискуссий, он же не Жириновский. А вот человек с опытом мог бы не просто отстоять свою позицию, но и ещё показать, что Дудь просто дурилка картонная. Но с такими людьми тот интервью делать и не будет.
Поделиться4362023-05-30 19:05:50
Дело не в позорности. Просто против Дудя с редакторским "ухом" он смотрелся бледновато.
У него просто нет опыта таких дискуссий, он же не Жириновский. А вот человек с опытом мог бы не просто отстоять свою позицию, но и ещё показать, что Дудь просто дурилка картонная. Но с такими людьми тот интервью делать и не будет.
Конечно мог бы, но Дудь насколько знаю таких оппонентов просто не приглашает, Жирик был прирожденным болтологом и сам ловил кайф ставя таких Дудей на место, что-то его Дудь при жизни не позвал, что не удивительно
Поделиться4372023-05-30 19:15:45
Мне кажется, грамотные думающие персонажи и сами к Дудю не пойдут, все прекрасно знают его аудиторию, зачем бисер перед свиньями метать
Отредактировано Томатыч (2023-05-30 19:15:51)
Поделиться4382023-05-30 19:19:07
Мне кажется, грамотные думающие персонажи и сами к Дудю не пойдут, все прекрасно знают его аудиторию, зачем бисер перед свиньями метать
Отредактировано Томатыч (Сегодня 19:15:51)
Жирик бы сходил, он любил такие батлы на камеру
Поделиться4392023-05-30 19:39:05
Конечно мог бы, но Дудь насколько знаю таких оппонентов просто не приглашает, Жирик был прирожденным болтологом и сам ловил кайф ставя таких Дудей на место, что-то его Дудь при жизни не позвал, что не удивительно
Именно, именно. Ладно Жирик умер, ну можно позвать того же Гоблина, или Сатановского, или Стешина, и они наверняка придут.Но Дудь никогда их не позовет, именно потому что эти взрослые дяди его, полуапидора в полукедах просто размажут.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-30 19:39:23)
Поделиться4402023-05-30 19:41:37
Именно, именно. Ладно Жирик умер, ну можно позвать того же Гоблина, или Сатановского, или Стешина, и она наверняка придут.Но Дудь никогда их не позовет, именно потому что эти взрослые дяди его, полуапидора в полукедах просто размажут.
Я не знаю тех кого вы назвали, но смысл в том что сильных интервьюеров он боится. Мне не нравится Дудь особенно с тех пор как он рекламировал за хорошие деньги новые жк в Москве, слепленные из говна и веток, причитая как бы сам мечтал в там проживать, прям аллергия у меня на рекламирующих откровенное говно
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-30 20:33:43)