Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Сообщений 461 страница 480 из 2001

461

#p154429,Посторонним В. написал(а):

Вообще, странно что Дудя толком никто не разъяснил ещё. Как получилось что мальчик -пидарок без образования и какого-либо интереса к спорту приземлился в главреды одно из главных спортивных порталов?
Откуда пришли очень большие деньги на фильмы и на оплату интервью? Как он моет деньги сейчас (у него монетизация подозрительно выросла, непонятно с чего)?
Но да, ему, похоже, скоро придется брать интервью у Божены.
Офф. Один раз зашла в его палату на ФСН и сбежала в ужасе. Какое-то сборище неистово дрочащих на это стремное недоразумение баб.
Я понимаю дроч на Познера, но на это?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:48:26)

а на Олексия Навального?
сдается мне, что поклонницы и там и там одни

+8

462

Непривитый от СПИДа
Да, я знаю это место. Не мясоед, заходила один раз, вкусно, но без фанатизма. Любителям зайдёт.

+1

463

#p154567,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Да, я знаю это место. Не мясоед, заходила один раз, вкусно, но без фанатизма. Любителям зайдёт.

Ну я тоже была раза 3, доставку заказывала, я в целом не мясоед и к хамону тоже спокойно, без фанатизма так скажем. Просто если задаться целью, тот же хамон найдешь в любом регионе, мы же про нытье, караул, полки пустые, нету деликатесов

+5

464

#p154560,Посторонним В. написал(а):

А между тем назревает новое шапито. По тнт премьера сериала с Аглаей Тарасовой в главной роли. Уже пошли вопросы, какого хера.

у меня этот вопрос еще с беспринципных зреет.
но я более чем уверена, снимали сериал еще в 22м, а сейчас его домонтировали и в сетку поставили.

+7

465

#p154569,Паника — и точка. написал(а):

у меня этот вопрос еще с беспринципных зреет.
но я более чем уверена, снимали сериал еще в 22м, а сейчас его домонтировали и в сетку поставили.

Конечно это не свежие съемки, как и последний сезон Ольги с Трояновой, уже отснято, деньги потрачены, всем хотелось бы их отбить и прибыль, я тут продюсеров вполне понимаю

+6

466

Собчачка и Красовский (тот который теперь с Симонянихой и которой детей украинских топить призывал, на чем и оскандалился) посещали майдаун в 2014 и улыбались Бандере.
https://i-sng.ru/img/2023/04/sobchak-krasovskiy-2.jpg

Бляди они и есть бляди.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-05-31 00:38:01)

+14

467

Непривитый от СПИДа
Полно деликатесов. Сегодня купила творог, я его ненавижу, но дали попробовать. Пока дошла до дома, все 300 грамм слопала. Вот уж такого нет нигде точно)). От коров из деревни соседней, ферму там наконец открыли, колхоз был там давно. Сыры какие, молоко! Пахнет чистой коровой на всю лавку, ароматы детства, когда ходили с бидонами в молочный магазин. Теперь пока лавка маленькая, но оно и хорошо, всё натуральное. Тут задумалась, из чего же домики в деревне все эти? Пластмасса в чистом виде.Всё попробовать придётся. А творог всего 300 р. за кг!

+8

468

#p154596,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Полно деликатесов. Сегодня купила творог, я его ненавижу, но дали попробовать. Пока дошла до дома, все 300 грамм слопала. Вот уж такого нет нигде точно)). От коров из деревни соседней, ферму там наконец открыли, колхоз был там давно. Сыры какие, молоко! Пахнет чистой коровой на всю лавку, ароматы детства, когда ходили с бидонами в молочный магазин. Теперь пока лавка маленькая, но оно и хорошо, всё натуральное. Тут задумалась, из чего же домики в деревне все эти? Пластмасса в чистом виде.Всё попробовать придётся. А творог всего 300 р. за кг!

Тем кто имеет возможность рядом с домом брать такое фермерское  вообще очень везет, Домик в деревне конечно не образец качества если честно

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-31 04:00:25)

+6

469

Мои свекры в Звенигороде при монастыре покупают молочку - вкуснотища нереальная! А еще капусту с хреном там квасят уууууу, пару кило можно незаметно умять))
Хочу чтобы к нам сербский пршут стали завозить по нормальной цене, никакого хамона не надо

+9

470

Королевой 50, ейная мамо прикатило в Москву.
https://i.imgur.com/mHKsUAD.jpg

+5

471

#p154594,Паника — и точка. написал(а):

Собчачка и Красовский (тот который теперь с Симонянихой и которой детей украинских топить призывал, на чем и оскандалился) посещали майдаун в 2014 и улыбались Бандере.

Бляди они и есть бляди.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 00:38:01)

Это уже много раз обсудили в 22 году, Красовский какой-то просто редкостный и не дорогой мудак, его цена какая-то совсем смешная в сравнении с другими, съемная квартира в приличном районе и зп вроде тыс в 350

+6

472

#p154611,Зараза написал(а):

Королевой 50, ейная мамо прикатило в Москву.

А мамаша высказывалась против России?

+3

473

#p154613,Непривитый от СПИДа написал(а):

А мамаша высказывалась против России?

Во время концерта кого то из украинцев в Майями, выскочила на сцену с флагом и салом украине. Против России орала.Она с тарзаном из-за его позиции разругалась.

Отредактировано Зараза (2023-05-31 09:07:40)

+8

474

Над Златопольским загромыхало. Он давно раздражал примерно всех непонятно куда уходящими деньгами (хотя почему не понятно, на Гуччи для любимой жОны)  и постоянными факапами Культуры. А сейчас у них такие проблемы в сетке из-за расчехлившихся, что пришлось Корчевникова туда перекинуть.
Короче, если Златопольского снимут, можно будет засекать, как быстро из тусовки вылетит Дарья Златопольская.

+7

475

#p154210,Посторонним В. написал(а):

Вот у меня назрел вопрос. А где культурный взрыв, который просто обязан был произойти, когда вся эта свободная духом кодла окажется за пределами Мордора? Роднянский грозился отснять тонны фильмов и покорить Канны и Оскар и Санденс и все вообще. Щас за границей чалится Серебренников, Звягинцев, Балогов, Смирнова. Их любимые актеры - Белый, Троянова, Кузнецов, Ткаченко, Горбачева,Шмыкова, Борисов.
Бери, да снимай шедевры бочками. И где оно все?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 08:30:46)

Серебренников в прошлом году выкатил Жену Чайковского в расчете на теплый прием на Каннском(?), но что-то пошло не так, не оценили, а в России так вообще тапками закидали, вполне заслуженно, кстати. Было очень потешное интервью, где вид он имел весьма бледный, особливо затейливо юлил в вопросе помощи Украине с гонораров от проката в заграницах сего русофобского кивна. P.S. Объясните, люди добрые, в чем феномен популярности Варвары Шмыковой?

+8

476

#p154642,Ушибленная клавиатурой написал(а):

Серебренников в прошлом году выкатил Жену Чайковского в расчете на теплый прием на Каннском(?), но что-то пошло не так, не оценили, а в России так вообще тапками закидали, вполне заслуженно, кстати. Было очень потешное интервью, где вид он имел весьма бледный, особливо затейливо юлил в вопросе помощи Украине с гонораров от проката в заграницах сего русофобского кивна. P.S. Объясните, люди добрые, в чем феномен популярности Варвары Шмыковой?

Жена Чайковского просто треш. Она не про Чайковского,а про мальчика Костю, которому не додали членов.
На этих Каннах должна была быть премьера фильма про Лимонова. Но там всё ещё хуже чем с Чайковским (фильм есть в сети,можно убедиться), плюс, будут скандалы, Волкова уже сказала что будет подавать в суд от имени своих детей.
Походу, премьеры не было.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-31 09:35:19)

+6

477

Шмыкову полюбила тусовка. Штатный транс там был (Наталий Медведев), штатный гей Гудков, нужна была штатная некрасивая толстуха, ей и стала Шмыкова. Такой вот блядский цирк. Потом она начала постить свои голые фотки и сначала это было свежо, пока всем не надоело до смерти.
Короче, широкой популярности у нее никогда не было, она скорее модный фрик. Была.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-31 09:39:04)

+9

478

#p154670,Посторонним В. написал(а):

Шмыкову полюбила тусовка. Штатный транс там был (Наталий Медведев), штатный гей Гудков, нужна была штатная некрасивая толстуха, ей и стала Шмыкова. Такой вот блядский цирк. Потом она начала постить свои голые фотки и сначала это было свежо, пока всем не надоело до смерти.
Короче, широкой популярности у нее никогда не было, она скорее модный фрик. Была.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:39:04)

От оно как. Я-то думала, она мегаталантлива, обаятельна и вообще умница, принимает себя,(а я в глаза долблюсь и вообще хейтерша) а тут вот оно чё. Благодарствую.

+4

479

#p154676,Ушибленная клавиатурой написал(а):

От оно как. Я-то думала, она мегаталантлива, обаятельна и вообще умница, принимает себя,(а я в глаза долблюсь и вообще хейтерша) а тут вот оно чё. Благодарствую.

Не, она абсолютно бездарна, органична только в роли самой себя - разбитной русопятой бабы, ума там нет, а на счёт приятия себя, ну не знаю.
Известна она в принципе, только любовью фотографироваться голой в странных позах.
Ну ещё контрактом с Гуччи.

+7

480

#p154677,Посторонним В. написал(а):

Не, она абсолютно бездарна, органична только в роли самой себя - разбитной русопятой бабы, ума там нет, а на счёт приятия себя, ну не знаю.
Известна она в принципе, только любовью фотографироваться голой в странных позах.
Ну ещё контрактом с Гуччи.

Я, можно я? (тянет руку) Юлия Ауг тож любит раздеваться в кадре. Хз, зачем это снимают, хз зачем кому-то эта ценнейшая информация. Просто впала в своё любимое состояние- не понимать.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #3